Megabuzz
Сеть магазинов
Низкие цены! Гарантия качества
Позвонить
Ксения Козлова
Была в данном вейп-шопе 8.11 в вечернее время, купила картриджи на Soul и жидкость Ice Juice вишнёвая кола (как я думала, поскольку мне давали послушать аромат данной жижи и он мне безумно понравился, поэтому и не стала даже проверять, тот ли вкус мне пробили в чек), но когда приехала домой, то обнаружила, что продавец Екатерина продала совершенно другой вкус Red Energy. Как можно было перепутать и продать другой вкус жидкости? Для меня жидкость со вкусом энергетика отвратительная, её невозможно парить. Считаю, что это деньги на ветер. Научите Екатерину смотреть, что она берёт и пробивает в чек. Специально ехала к вам за вкусной вишнёвой жидкостью, а по итогу продали 💩 . По поводу внешнего вида Екатерины я вообще молчу, мягко говоря неопрятная… Впечатление после Екатерины осталось не самое лучшее P.S. Чего не скажешь про другую девушку, Викторию,всегда попадала в её смену и всё было отлично, поможет, подскажет и посоветует , всегда была довольна покупкой в её смену.
Елизавета Волкова
Хорошее место, продавцы добрые и приветливые, помогут с выбором, подскажут и ответят на ваши вопросы по продукции.
Оксана Волкова
Не советую данный магазин. Продают жидкость ароматизатор по видом жидкости для парогенераторов ,а сами подливают туда никотин(что подливают,не ясно и какой никотин🤞)
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Подскажите дату и примерное время покупки, проверим работу продавца. Напоминае…
Пуся Тутуся
Давно пользуюсь услугами этой сети вейп шопов, всегда приятные продавцы, поддержка, раньше ещё и доставка была. Позвонила на горячую линию, уточнить по наличию товара и возможности доставки, девушка-оператор с приятным голосом ответила на вопросы и оформила бронь на заказ. Приехала на точку, быстро залетела, назвала имя и заплатив забрала заказ. Девушка за кассой очень приятная и опрятная, уточнила нужно ли мне ещё что-то. И большой респект из-за вашего сайта с товарами, ибо это куда лучше, чем искать товары в тг каналах/вк группах.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Дарья Доби
очень хороший вейп шоп , персонал всегда вежлив , захожу и прям настроение поднимается еще и около дома , просто супер
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за ваш отзыв! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Ivan Draga
Всё хорошо 👍 но☝️ хотелось бы график работы поменять 😏 с 8 или хотя бы 9 утра 🤔 думаю клиентов по прибавиться 💯% а так приходится ждать открытия или ехать в другую организацию 🤨 не думаю что до 10 вечера идёт большой поток клиентов...кто за ставим лайки 👋
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
еФ
егор Федоров
Hedgehog wheel
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим за ваш отзыв! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Sasha Abrosimova
Здесь широкий ассортимент продукции, я нашла всё, что искала, в том числе благодаря сотрудникам магазина, которые всегда вежливы и готовы помочь с выбором, ответить на вопросы и дать рекомендации. Они знают о товаре всё и всегда готовы поделиться опытом.❣️
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
ДЧ
Дарья Чекржова
Очень рада, что обратилась к вам, помогли подобрать одноразку, осталась довольна!!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Н.
Никита .
Большой ассортимент, долго искал жидкость , обошел все магазины , нашел только у вас ,спасибо за помощь консультанту
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Александра Епимахова
Помогли с выбором, продавец очень милая вежливая девушка, помогла подобрать жидкость, обслуживание на высшем уровне, хороший магазин
Т
Тим
Лучшие ребята, позвонил, уточнил по наличию устройства, назвали цену (которая на минуточку дешевле почти на 1500р чем у других вейпшопах), приехал, забрал, зайду ещё много раз, спасибо!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Тим! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Роман Soroque
Хороший выбор, как на жидкости так и на аппараты))
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
H777AX24 Дмитрий
Отличный магазин, был 21.03.24 искал ПОД систему, выбор кстати хороший от бюджетных до премиума, обо всех "моментах" продавец консультант рассказал, что приятно можно наглядно посмотреть, подержать руками от цвета до удобства, визуала, массы и т.д кстати в отличии от других подобных магазинов, где тебе продают картинку на коробочке, и да самое приятное это цены вполне, повторюсь от бюджетных систем до.. очень приятно! Выбор жидкостей тоже отличный, и бонусом ещё реальный дисконт на следующие покупки! А не накопительный опять таки как у других... Вообщем, теперь я Ваш клиент, остался покупками очень доволен, мой рекамендасьен для других будущих ваших клиентов!!! P.S опять таки гарантия многим больше, в отличии от других!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
НА
Николай Абрагимович
Хороший выбор жижек на вейп, заметил оригинальные вкусы, которых раньше не видел. Атмосферное и приятное место)
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
В☀
Валерия ☀
Большой выбор товара , нашла свой испаритель , которого в нашем кругу ни где не было. Спасибо девушке, помогла с выбором жидкости!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗 Ваш Megabuzz!
Андрей Никитенков
Единственный Вейпшоп где нашел катридж на пассито 2!!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Арина Тарасенко
Отличный персонал! Хороший выбор
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за приятный отклик! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!