Megabuzz

Сеть магазинов
Низкие цены! Гарантия качества
Ксения Козлова4 отзыва
Была в данном вейп-шопе 8.11 в вечернее время, купила картриджи на Soul и жидкость Ice Juice вишнёвая кола (как я думала, поскольку мне давали послушать аромат данной жижи и он мне безумно понравился, поэтому и не стала даже проверять, тот ли вкус мне пробили в чек), но когда приехала домой, то обнаружила, что продавец Екатерина продала совершенно другой вкус Red Energy. Как можно было перепутать и продать другой вкус жидкости? Для меня жидкость со вкусом энергетика отвратительная, её невозможно парить. Считаю, что это деньги на ветер. Научите Екатерину смотреть, что она берёт и пробивает в чек. Специально ехала к вам за вкусной вишнёвой жидкостью, а по итогу продали 💩 . По поводу внешнего вида Екатерины я вообще молчу, мягко говоря неопрятная… Впечатление после Екатерины осталось не самое лучшее P.S. Чего не скажешь про другую девушку, Викторию,всегда попадала в её смену и всё было отлично, поможет, подскажет и посоветует , всегда была довольна покупкой в её смену.
Оксана Волкова2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Подскажите дату и примерное время покупки, проверим работу продавца. Напоминае…
Дарья Доби14 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за ваш отзыв! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Ivan Draga27 отзывов
еФ
егор Федоров27 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим за ваш отзыв! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Sasha Abrosimova2 отзыва
ДЧ
Дарья Чекржова2 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Н.
Никита .5 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Александра Епимахова2 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Т
Тим8 отзывов
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Тим! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Роман Soroque20 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
H777AX24 Дмитрий23 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
НА
Николай Абрагимович1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
В☀
Валерия ☀2 отзыва
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗 Ваш Megabuzz!
Андрей Никитенков18 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Арина Тарасенко4 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за приятный отклик! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!