Ади
Хинкальная
4.4
4.4
Михаил Сергеевич
Выражаю огромный респект этому заведению за блюдо «грузинчики» - это просто бомба 💣 💣 💣 раньше такое нигде не встречал!!! Но мне показалось как будто мало специй в мясе и слишком жирное блюдо! Но в целом круто! Успехов Вам и процветания!
аС
алексей Савадж
Очень вкусно, заказали цезарь, очень приветливый персонал, с душой, все понравилось
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, алексей, спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Джамболат Кокоев
Шикарное место, хинкали великолепные! Один раз в неделю стабильно посещаем это место и всегда хорошо! Очень очень сочные, мощные🔥🔥🔥 Появились даже хинкали с курицей, которые тоже невероятные 😍
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Намиг Юсубов
Самые вкусные грузинские хинкали с фирменным соусом только в этом кафе,где бы не пробовал,возвращаюсь опять в это кафе!!!
Сергей Клементьев
Цены на 4 Обслуживание на 3- или 2+ Вкусность еды на 4- (смотря какое блюдо, что-то хорошо, что-то так себе) Обстановка- чуть лучше столовой
bo ss
Очень вкусно👍🏼Постоянно приходим вкусно покушать
2 ноября 2025, официальный ответ
Bo, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 😁
Максим Безгин
Очень вкусные хинкали на домашнем тесте, долма, супы и салаты. Ощущение как будто бы кушали в гостях домашнюю еду. И это здорово, т.к. сами были в Красноярске как туристы. Если устали от стрит-фудов в качестве еды в поездке - это место, как по мне, хороший выбор. Отдельное спасибо хозяевам за гостеприимство!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
СЗ
Сергей Захаров
Ничего интересного советская столовка с мухами
Семён Барсуков
Не очень , мясо пережарила :( женщина одна и сильно торопиться
СВ
Сергей Вовчук
Прекрасное заведение , цены соответствуют своему качеству блюд , все понравилось персонал атмосфера и в целом все отлично
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Надежда Юрченко
Очень вкусно, по домашнему! Лучшие хинкали в городе!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем вас ждать!
Ирина К
Здравствуйте! Были проездом - приехали в город поздно вечером. Вокруг отеля оказалось сложно найти что-то горячее покушать, 2 января-то…2 ГИС в помощь. Хинкальную нашли быстро. Заказали солянку, плов, манты и Цезарь с собой. Все достаточно быстро приготовили, упаковали. Солянка очень вкусная 😋, хотя рецепт немного отличается от моего исполнения 🤭)) Плов - отличный! Мясо очень мягкое) В мантах тесто тонкое, мясо рубленое - сочно и вкусно! Салат тоже вкусный. Ингредиенты все свежие.
4 января 2026, официальный ответ
Ириша, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады были вам помочь.
на ПРИОРЕ джан
Самые безвкусные хинкали. Про другие блюда не скажу, но хинкали тут отвратительные. Начиная от толстого теста. Заканчивая мясом в котором ни соли, ни приправ, ни кинзы. Вкуса 0.
Степан
Находится в цокольном этаже. В заведении 4-5 больших столов, некоторые отделены шторами. Порции большие, стоимость адекватная. Оплата налом или переводом, по карте оплаты нет
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наши…
Люблю Красноярск
Еда не вкусная, персонал не доброжелательный, отзывы не соответствуют действительности. Забегаловка в подвале. Не обед, а разочарование.
Козлова Виктория
Были с друзьями на мероприятии в Сибири, зашли в это замечательное место 👍 все как дома, очень вкусные и сочный хинкали. В кафе очень чисто, приветливый и заботливый персонал, в общем посидели как дома у мамы! Всем рекомендую!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова.
Сабир Гасанов
Очень вкусно можно покушать Грузинские хинкали по доступной цене... :-) кроме хинкалей очень много вкусных и интересных блюд разной кухни... Но я езжу туда кушать Хинкали, с фирменным соусом данного заведения, тока приготовленные(не замороженные) Грузинские хинкали - Пальчики оближешь. Советую.
26 мая 2025, официальный ответ
Сабир, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Елизавета
Я кушала пельмешки во многих кафе, но в этом они самые вкусные😁
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 💐
Александр Сажин
Хинкали ручная лепка, вкуснятина👍👍👍
Сергей Астраханцев
Не работают по графику! Пришли в 10.25 никого….
Никогда не писал отзывы, но для этого специально зарегался. Итак, салат куриный: огромная тарелка НАРУБЛЕННОГО салата, чайная ложка куриных волокон, ложка натертого сыра и ЧЁРНЫЙ ДЛИННЫЙ ВОЛОС. Морс брусничный: обычная ОЧЕНЬ сладкая подкрашенная вода. В нём нет даже брусничного запаха! Также салат посыпан сухой приправой типа прованских трав, которая далеко не всем нравится, но при этом, она в меню не указана. Работницы на кухне, как и мужчина на кассе, который собственно приносит готовые блюда, ходят в повседневной одежде без намёка на фартук, халат и тем более без колпака на голову и как следствие волосы в салате. Такое количество положительных отзывов и такой диссонанс при личном посещении.. В общем, данный "общепит" категорически не рекомендую к посещению
LLoyd Banks
Кафе семейное, на кассе и в обслуживании мужчина, женщины вместо поваров. Посетителей не было, после подачи блюд стало понятно почему. Причина в названии, пельменная-хинкальная, но ни того ни другого в привычном понимании нет. Хинкали трудно назвать хинкали, скорее манты или что-то подобное, так как тесто для них обычное, как и у пельменей и на вкус тоже самое. Из одних рук, из одного теста, из одного фарша..
12 мая 2024, официальный ответ
Кафе семейное,эко продукты, и все наши посетители прекрасно знают и ценят если читали отзывы! У нас…
MeteorRed
1968 отзывов
Это место найти ни у кого случайно даже в теории не получится, точнее вероятность солидно менее 0,3%! 🧙♀️ В "цокольном этаже" расположена данная пельменная. Само собой, кроме меня в обед никого. А под закрытие однажды зимой раньше срока закрылась. Неудивительно, но тоже не слишком круто для имиджа, которого и так нет. Ставлю сдержанные два балла с плюсом. 20 Варенников за 240 рублей, конечно, местами хороши... Но рецепт чересчур классический, с жирностью и прочим. Послевкусие средней руки совсем. Понятно, что околовегетарианских позиций почти нет. Тоже минус. Вряд ли вернусь.
МР
Макар Родькин
Все вкусно очень
27 февраля 2025, официальный ответ
Макар, добрый день! Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 😁
Кирилл Никитин
Одни из самых вкусных хинкали, что я ел. 5 из 5. Сочные, огромные, кинза не перебивает вкус.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ИД
Ирина Доброхотова
Всем доброго времени суток! Удивлена наличию хороших отзывов, ведь заведение не оправдало ожиданий Интерьер отталкивает, как будто столовка на окраине города, а не в элитном ЖК Но ладно внешность, это уже придирки Самое главное, еда ну вообще не принесла долгожданного удовольствия, плов далеко не образцовый, мясо в нем было с противными шкурками, заветренное; после мантов случилось вообще несварение у моего компаньона, на запах кислятина, на вкус жирные Сомнительного качества продукты Вообщем не вкусно!!!!!
ИД
Илья Докшин
Таких вкусных хинкалий не ел даже в Грузии. Рекомендую, вкусно, быстро и уютно.
24 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Яна Ерёменко
Всё очень вкусно и по-домашнему! Поели с удовольствием!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Krassugar Студия депиляции
Очень приятная простая атмосфера, все блюда вкусные, суп мега наваристый, пельмени очень вкусные, омлет с помидором волшебный, салат цезарь не похож на цезарь, но он был изумительный! Морс вообще сказка, в общем, спасибо что вкусно покормили, сейчас редко, спонтанно можно придти куда-то, где вкусно)
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 😉
SU
Sberid User
Обстановка немного столовская, но с лихвой компенсируется качественными и очень вкусными блюдами, причём весьма бюджетными! Предприятие семейное и встречали нас, как дорогих гостей, впечатление было будто в гости в друзьям зашли, очень вежливо и по-доброму общались и с нами и с детьми, причём на каждом столике стояла вазочка с конфетами, вроде мелочь, но безумно приятно, как дома сидеть и с чайком карамельки кушать! ♥️🥰 Пельмени, и хинкали нам всем очень понравились, так и ходили каждый день на ужин, пока были в Красноярске, приедем, ещё зайдём с удовольствием!)))
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады.
Алина Степанова
Были в городе, и решили что хотим пельмешки.рядом увидели что находится данное заведение. Выбрав в меню две порции пельмешек и 2 салата. Порция пельменей маленькая за такую сумму. По вкусу тоже так себе. К салатам огромные претензии. В цезаре была сто летняя курица,которая настолько заветренная и твёрдая,что страшно есть. В чвфане была та же курица. Сплошное разочарование. Жалко потраченного времени и денег. Не советую.
ЮМ
Юлия Миронова
Вкусные хинкали, и пельмени очень вкусные . Ребенок съел почти всю порцию , а обычно съедает 5-6 штук
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Диана Карпова
Случайно наткнулись на это заведение и не пожалели. Было очень вкусно
11 мая 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Юленька 😌
Заведение никакое,найти действительно сложно,в подвале находится. Ниже написаные отзывы ,в подобном стиле ,говорят о том что их пишут «свои люди». Кушали тут на днях,цезарь отвратительный,мало того что соус кислятина и никакой он не цезарь,а просто майонез,дак еще и листья салата испорченные были,хинкалии тоже не понравились,очень толстое тесто. Сама атмосфера,средней столовки,есть и по лучше заведения,сюда не вернемся.
23 апреля 2024, официальный ответ
Наоборот вас отправили, чтобы такие отзывы написали. Все знают как у нас вкусно и дёшево. Удачи вам.
OK
Oleg Kapitanov
Приятное обслуживание и атмосфера. Самые вкусные хинкали в городе! 5 из 5!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
НЛ
Надежда Леонова
Лучшие хинкали в городе! Цена/качество 5/5. Максимально гостеприимно.
14 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Иванов
Хочется пожелать успехов! И выразить благодарность за гостеприимство и очень вкусные хинкали !!! Просто 5 из 5 баллов !!! Обязательно с соусами !!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
F.M
Прекрасное заведение , отличный персонал и очень вкусные пельмени и хинкали ручной лепки, все всегда свежее и качественное. И цены очень приятные!👍🏼👍🏼👍🏼
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Евгений Санюта
Быстро и очень вкусно.
Romati Italiano
Очень вкусная домашняя лепка!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Romati, благодарим за ваш отзыв и оценку 👍
ГЯ
Гена Яремчук
Хинкали сочные, вкусные и недорого 👍
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите в гости ещё!
ГА
Габил Ахмедов
Вчера посидели с друзьями. Провели не забываемый вечер в кафе,,АДИ’’ Кухня,еда,обслуживание в высшем уровне,цены в два раза ниже чем везде,а вкус ,качество изумительно. Хинкали очень сочные,пельмени как у бабушки..советую всем.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Габил. Благодарим вас за доверие. Были рады знакомству ❤
Елена Колмакова
Благодарим за вкусный обед ! Хинкали , долма и пельмени выше всяких похвал !
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв, успехов вам 😉
ШМ
Шабан Мустафаев
Отличное заведения 👍Всё домашнее, вкусное, персонал отличный. Советую всем.
Сергей Кононов
Добрый день. Отличная еда, хинкали отменные, кутабы изумительные
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Обращайтесь!
caxapanenado .
Отличное заведение,мы не местные,но нам все очень понравилось,хинкали сочные,порции огромные,солянка наваристая,вежливый персонал,всем советую это милое заведение,встретят радушно и уйдете сытые🤗
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите ещё ❤
АЧ
Анатолий Черончин
Очень вкусный обед по домашнему, попросил просто плов, ещё и салатика накрошили! В помещении чисто! Персонал приветливый) За 305 рублей, считаю достойно!
6 февраля 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
ВБ
Влад Быков
На днях сидели с компанией после тренировки, заказали плов и хинкали, было просто божественно!!! Обязательно приду еще раз!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
БЖ
Богдан Животягин
пробовали с другом плов было очень вкусно и сочно и не дорого, обязательно ещё попробуем
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Евгений Лопатин
В 11 часов в рабочий день - все вчерашнее. Плов это не плов,а короткий рис с мясом. Без риса длиннозерноего или красного, без нута и бараньего курдючного жира. Салат заветренный. Нет ни кетчупа ни тем более аджики . Невкусно