AM
Бьюти-студия
Екатерина Данилова
Спасибо Марине за хорошую работу, делала педикюр довольна, цвет бомбичечкий
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️
Лиза Ежикова
делаю маникюр у Марины, хорошо держится без отслоек , а после педикюра пяточки гладкие как у младенца Рекомендую 👍
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💐
Анна Гурьева
Александра , очень хороший мастер своего дела , старается на все 100% 🥰 я думаю каждый кто придет и убедится в этом сам😚
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
РЕ
Ружицкая Елена
Александра внимательный,аккуратный мастер. Настоящий профессионал. Всегда можно договориться по времени . Советует с дизайном. Обращайтесь,не пожалеете. Красивые,ухоженные ногти= хорошее настроение,каждый день. ))
Мария К
Делаю ногти у Александры, отличное качество, хорошая цена, приятно пообщаться, всегда идёт на встречу по времени. Ногти ношу 3-4 недели, без отслоек, сколов и перепилов (был печальный опыт у другого мастера). Всегда есть место для парковки, что немаловажно 😅 Мастера и студию рекомендую 👍🏽
ЕТ
Екатерина Тарасова
Хожу на маникюр, все нравится, главное-близость к дому и наличие парковки) мастер Александра умничка
ВГ
Василина Гадюк
Ходила на маникюр к мастеру Александре уже не раз и могу с уверенностью сказать что она лучшая🔥пришла к ней с ужасной работой от другого мастера,но она все исправила и сделала шикарный маникюр,и это единственный мастер который адекватно воспринимает критику,бе нервов и обид,могу спокойно сказать что не так что то и она исправит,а для меня это важно,в салоне очень уютно и спокойно,вообщем теперь маникюр для меня в удовольствие
Viktorija Mihajlovna
Отлично делают ноготочки! Мастер Александра просто супер! Два года хожу к ней. Ни разу не разочаровалась. Только положительные эмоции от ухоженных ею ручек. Респект таким мастерам! Рекомендую!
Екатерина Мажуга
Очень уютный салон, приветливый,доброжелательный,высококвалифицированный и отзывчивый персонал. Всегда готовы помочь с выбором модели,цвета и размера ваших ногтей. Всегда приемлемые цены по городу и очень качественное обслуживание. Я очень довольна местом, персоналом, качеством обслуживания и работой персонала. Рекомендую всем этот салон, вы останетесь довольны обслуживанием и получите самый качественный уход за вашими ручками. Девочки всегда вам помогут, расскажут и подберут красивый дизайн. Система оплаты очень удобная!!! Приходите обязательно в этот салон и вы все сами увидите, не пожалеете что пришли туда и останетесь очень довольны!!! А на первое посещение идёт очень хорошая скидка, помоему 20% если не ошибаюсь, за знакомство с мастером!!! Девочки приходите обязательно и вы останетесь довольны!!!
Maria Suratova
Мастер Александра прекрасно делает ногти, благодарю 🌹 приходите , останетесь довольны 👍
Екатерина Чермянина
Мастер Александра 🔥🔥🔥
Татьяна Тремазова
На протяжении 2-х лет хочу к мастеру Александре. Эта девушка смогла устранить все мои проблемы ногтей и всегда воплощает мои фантазии в жизнь, что не может не радовать!!! Уютный салон и вежливые сотрудницы ❤️🔥🔥 на ноготочки только сюда!!!🤩
Надежда Панова
Александра мастер своего дела, ухожу всегда с замечательным маникюром и настроением, всегда поддержит разговором. Рекомендую к посещению!!!💅👍
Сергей Козлов
Спасибо Мастеру Александре за превосходный маникюр , Моя мама довольна !
ЕИ
Елена Иванова
Обратился к Татьяне с болями в спине и с болью в шейно-воротниковой зоне,за 5 сеансов напряжение ушло,за 7 почувствовал лёгкость и боль значительно уменьшилась, результат держался больше года. Татьяна мастер своего дела,почувствовала и "интенсивно размяла" проблемные места,дала рекомендации,за 10 сеансов боль ушла.
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊
Татьяна Тулунина
Хожу к Татьяне на шугаринг 4й год, отличный мастер, знает свое дело👍всегда подберет удобное время и очень приятна в общении☺️
Благодарим 🌸
Ксения Солнечная
Хорошие девчата! Знают свое дело!❤️
Благодарим за отзыв 🌸
Ксюша Дубовик
Массажист Татьяна отличный мастер, знает свое дело!
Большое спасибо 🌸
Татьяна Солнечная
Спасибо мастеру Марине 👍Качественно ,быстро , красиво 🥰
2 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🌸
МГ
Мария Губарева
Отличный мастер Марина 👍, являюсь клиентом не первый год . Рекомендую )
2 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо,очень приятно 🌸