Экспресс-Сервис
Сеть центров замены масла
Экономьте до 2000 ₽ на масляном сервисе!
Записаться
Илья Лучкин
Заезжал поменять масло в АКПП на Инфинити qx4, мастер Евгений сделал всё быстро и качественно, ещё и развал схождение сделали, всем советую, хороший сервис !
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 🤝
Наташа Бородина
Быстро заменили масло, поставили фильтр, залили антифриз. Ждать долго не пришлось. Спасибо за хорошую работу!
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте, благодарим вас отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌺
Elena Sergeevna
Отличный сервис! Владислав, Евгений - профессионалы! Сделали развал и еще пару вытекающих моментов, очень довольна! Приеду снова! 😊
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Елена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно!
0 0 7
Сервис на высочайшем уровне,рекомендую всем автолюбителям
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤝
Исламбек Халдаров
Ребята молодцы сделали работу на отлично сход Развала ! Проехал 2дня потом заново приехал проверить развала ребята заново проверили бесплатно чётко стояла .рекомендую!!!
Добрый день Исламбек. Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады были вам помочь 🤝
Анастасия В
Профессионального,качественно,быстро!Огромная благодарность Владу за ремонт скола на лобовом стекле автомобиля!Жалею,что не сделала фото до!Результат после..меня восхитил!Камень пробил стекло образовалось пятно 3 см в диаметре!скол глубокий,с треснувшим стеклом..Думала,придётся менять!Но по 2 гиз нашла ребят, позвонила и меня приняли по записи через 2 часа!Сделали так,что не осталось практически следа от того ,что было!Однозначно рекомендую!И по цене,и по качеству 100 баллов!Спасибо,ребята, Вам процветания!
1 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия здравствуйте, спасибо вам за отзыв и доверие! Мы очень рады, что вам все понравилось 🌸
ВЖ
Вячеслав Жуков
Менял масло 8.02.2026. На все интересующие вопросы получил грамотные ответы, быстро, качественно, профессионально, рекомендую 🤝
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше!
Александр Анисимов
Отличный сервис, замена масла в двигателе и коробке прошла успешно , рекомендую 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно. 🤝
ЮК
Юлия Корчагина
Оперативно, полностью информируют о состоянии агрегатов, приятные работники. Однозначно рекомендую.
1 апреля 2026, официальный ответ
Юлия здравствуйте, спасибо вам за отзыв и доверие! Мы очень рады, что вам все понравилось 🌸
Антон Побоев
Быстро и красиво заделали скол с трещиной, спасибо. Адекватный ценник
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Антон, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
TS
Troynoe Salto
Хороший магазин, все понравилось, ребята работаю на высшем уровне, с задачами справились на ура!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и доверие! Мы очень рады, что вам все понравилось 🤝
ДГ
Дина Григорьева
Меняла масло 24.12.26. Очень понравилось Влад просто молодец профессионал. Рекомендую всем
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дина, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше!
Александр Перминов
Отличный Сервис, всем рекомендую !!! Регулярно ремонтирую сколы , делают , качественно , быстро и не дорого !!! Так же можно поменять масла, жидкости , сделать развал схождение. В наличии масла, свечи и тд . Всем рекомендую !!!
19 января 2026, официальный ответ
Александр здравствуйте, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы! Будем стараться и даль…
Вд Медведь🐻
Советую Экспресс-Сервис, езжу на ТО только к ним, делаю все быстро и качественно, масло всегда по уровню, по цене все адекватно, лишнего не накручивают
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно!
Лидия Шарыпова
Благодарю экспресс-сервис! Поменяли масло в двигателе, салонные и воздушные фильтры. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Лилия! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
WK
Well Krik
Хорошие мастера , качественное обслуживание . Все масла имеются.быстрая замена .
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться.
Максим Ерофеев
Супер сервис, все быстро и четко, рекомендую, поменял масло в коробке!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось. 🤝
الحياة كلها-صراع
Хороший сервис, квалифицированные ребята ,рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤝
Денис Копылов
Хороший сервис. Толковые ребята! Развал делаю отлично!!! Машина после посещения поехала ровно, как по рельсам.! Много чего имеется для техобслуживания!!! Так держать!!
5 посещений
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно 🤝
КБ
Кирилл Белицкий
Заехал сделать развал схождения. Мастера сделали свою работу качественно и быстро. Машина едет уверенно,никуда не тянет руль. А главное без очереди.Рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл здравствуйте! Огромное вам спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤝 Будем стараться и д…
МЧ
Мария Чубрина
Сегодня утром делала развал схождения. Все четко , быстро , качественно👍 Однозначно рекомендую и вернусь в этот сервис еще не раз 😉😌 за другими доп.услугами. Профессионалы своего дела ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мария! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вам всё…
Дарья К
Хороший сервис, сотрудники опытные подскажут и подберут всё что нужно, без лишних накруток по работе 😇
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, спасибо большое вам за теплые слова о нашей работе 💛
Алёна Костеша
Отлично. Быстро. Чётко.
19 января 2026, официальный ответ
Алёна здравствуйте, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы! Будем стараться и дальше!
ПГ
Павел Горских
Цены на ремонт стекла ниже чем в округе у всех. Комфортная зона ожидания. Чай кофе. Приятный сервис. Парни молодцы. Удачи.
20 февраля 2026, официальный ответ
Павел здравствуйте, спасибо вам за отзыв и доверие! Мы очень рады, что вам все понравилось 🤝
БС
Бахтиёр Сайдкулов
Очень хороший сервис! Быстро и качественно! Чисто, уютно! Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Бахтиёр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно 🤝
Лучший сервис в городе! Евгений и Владислав профессионалы своего дело. Всем рекомендуем этот сервис)
2 ноября 2025, официальный ответ
Шариф добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Шахбоз Умаров
Отличный сервис, все сделали быстро, качественно. Профессионалы своего дела!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Шахбоз! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Софья Степанова
Отличный сервис, приехали заменить масло, все сделали хорошо и быстро
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Софья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌺
сп
светлана пупкина
Отличный сервиз.Делали развал.Недорого,быстро,качественно.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌺
Михаил Григорьев
Записался заранее, приехал уже ждали, быстро и оперативно все заменили, подобрали фильтра, долили недостающие жидкости, качественная работа!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Михаил. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤝 Нам очень приятно.
Ф!
Фраер !!!
Приезжал сделать развал схождения в итоге сделали , но перед этим работник должен проверить все агрегаты на работоспособность . Что в итоге отдал 1500 сделал в итоге криво . Не проверил агрегаты подвестки . Деньги на ветер…
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, перед тем как производить услугу развал- схождения, мастер проводит визуальную диагнос…
Владимир Яхин
Приехал на развал-схождение в порядке живой очереди. Все чисто, аккуратно, компетентно. В другом сервисе не смогли отрегулировать развал-схождение хотя бы до приемлемых значений, здесь же за 40 минут добились нужного результата и ещё дали рекомендации по замене некоторых элементов подвески. Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно 🤝
Антон Григорьев
Сделали все быстро и качественно, сервис приличный снаружи и внутри.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Мухтор Абдисадиров
масло поменял . хорошое обслуживание. приветливый мастер . Я здесь не первый раз. Качество масло соответствует цену. Все устраивает меня
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Мухтор! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤝
СЮ
Савелий Юдин
Отличное место , все на лучшем уровне !
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Савелий, благодарим за высокую оценку! Были рады помочь!🤝
Виталий
Быстро и качественно залечили сколы.Рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Дж
Дима житель
Сервис просто бомба рекомендую всем , приятный персонал и бонусы , приходите не пожилеете
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤝
Александр Кукарцев
Отличный сервис сделали хорошо развал и цены соответствует
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно 🤝
ОБ
Ольга Бамбурова
Супер сервис, внимательные мастера. Делают быстро и качественно. Всем рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌸
Данила Исаев
Бомбовый сервис, ребята быстро все поменяли, фильтра, масла, обслуживание на высшем уровне. Так же есть ассортимент по маслу и помочь в подборе под ваш авто
20 июля 2025, официальный ответ
Данила здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили🤝 Очень приятно !
ЮЛ
Юрий Луканченков
Зачет, позвонил приехал, все сделали , доволен
Добрый вечер Юрий! Спасибо вам большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВБ
Валентина Баранович
Всем рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Валентина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно. ♥️
ЕЗ
Евгений Засекречен
По развалу работает хороший специалист
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Евгений! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤝 Нам очень приятно.
денис
Сделали все быстро, не дорого
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно.
Руслан Лукашёв
Парни молодцы выполняют свою работа Быстро качественно , заезжайте
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Спасибо вам, что оценили! Рады стараться 🤝
Евгений Бондарь
Заехал на замену масла в двигателе за одно и сход развал поправил!Сделали все быстро и качественно👍Ребята молодцы!
18 июля 2025, официальный ответ
Евгений здравствуйте, благодарим, что оценили!!! 🤝
YL
Yellow Lemon
Был проездом. Созвонился по телефону и заехал на замену масла ( 1000р ) и замену антифриза с помощью аппарата ( 2500р ) Причем цена только за работу! Материалы все мои. Если с ценой за замену масла скрипя зубами согласен ( в других городах делают дешевле, увереннее и быстрее ), то за замену антифриза с ценой ну никак не согласен. Может я попался в этот день на двух стажеров, но ребята как будто не знали как подойти к машине с заменой антифриза. В итоге за то чтоб открутить под машиной пробку, слить антифриз и в РУЧНУЮ ( а не как оговоренно аппаратно ) залить антифриз с меня взяли всего на 500р меньше. Т.е. сделать аппартом 2500р, а залить через воронку да еще и без промывки 2000р? Прикладывая карту чувствовал какой то обман. И ладно бы дело было только в цене, да только вот ребята ( видимо стажеры ) были уж очень не уверены в том что делают, т.к. в моменте образовалась воздушная пробка. От Красноярска буду ехать 5т км. Очень надеюсь что доеду... надеюсь не потеряю расходники в виде антифриза на 12т.р. или движка. В общем ездить к стажерам не советую. Дело конечно сугубо каждого, но запороть машину за 2млн.р + из за досадной ошибки будет крайне обидно. Руководителю советую обратить на это внимание, т.к. в случае чего - люди пойдут судиться именно с конторой ИП Еговкин. Честный, не купленный отзыв.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Максим я руководитель сети центр замены масла. Вы действительно заезжали на…
Андрей Томак
Позвонил узнал можно на ближайшее время подъехать остановить трещину, сказали подъезжайте сделаем, приехал всё сделали быстро четко и по делу 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно 🤝
Александр Богатов
Ребята молодцы, выполняют свою работу ответственно.
10 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв 😌 Будьте здоровы 🤝
Роман Инженер
Понравилось что работы по очистке и заправке кондиционера было весьма оперативно
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏