Спанч Боб
4.1
корней 😇♉🤪
Тот самый Спанч боб
Евгений Рябинин
Распространяют листовки не думая, куда пихать. На просьбу убрать не реагируют. Люди, которые не готовы исправить за собой - не смогут нормально убраться и у вас.
Мария Ленц
Перед тем как удалить мой отзыв, огромная просьба, задумайтесь и найдите другой способ рекламы. Никогда никогда не бомбите агрессивно наши подъезды. Это ужасно, безвкусно, небрежно. Вы портите собственность жильцов домов, нарушая федеральный закон, только с согласия собственников жилья устанавливается специальный стен для рекламных объявлений, в нашем подъезде такого нет, это осознанное решение жильцов дома. Просьба прекратить эту спам атаку
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день.Приносим свои извинения.Данная расклейка была произведена промоутером,беседа с ним прове…
Лидьяна Верницкая
Приехали в назначенное время, все сделали качественно, всем рекомендую 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы
Евгения Малышева
Уже второй раз вызываю данную клининговую компанию, всегда четко выполняют поставленные задачи, действительно хорошо моют, пароочистителем убрали в труднодоступном месте старые затеки, помыли полы пыль убрали ,выполнили все быстро и за нормальный ценник👍🏻
Анастасия Скабелина
Оставила заявку на сайте, сотрудник связался со мной, уточнили детали (нужно было помыть окно на кухне), согласовали время и через два дня сотрудники вовремя приехали. Всего за 40 минут грязное окно превратилось в чистое, помыли очень хорошо. Также перед началом уборки спросили, есть ли аллергия на средства для уборки. Стоимость озвучили по телефону 1 000 рублей, так и по факту проведенных работ. Обращусь ещё!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за положительную оценку нашей работы.Были рады с вами сотрудничать.
вД
вася Дмитриев
Хорошая компания сработали очень быстро позвонил приехали в этот же день обсчитали на следующий день приехали и помыли все окна хоть и на улице минусовая погода я остался очень доволен такой слаженной работой
МП
Мария Петрухина
Хорошая команда позвонила на следующий день приехали убрали быстро хорошо квартиру от химчистки диван от химчисте шторы в квартире просто идеальная чистота нарадоваться Не могу молодцы ребята
СО
Сергей Овчинников
Команда серьезная хоть на улице холодно приехали отмыли балкон и окна Просто молодцы