Стирка.com
Прачечная самообслуживания
Александр Недвижимость
Очень удобно, что расположение рядом с домой. Стирки и сушки все в исправном состоянии. Необходимо было к вечеру постирать вещи и высушить. Все супер! На свиданку пошел красивый.
а
антон
Всё хорошо, чисто, парковка большая, не то что на лесняков не подехать
Алена Р
Отличная прачечная, все хорошо. Но, оплачивала порошок, а он закончился, и никак это обозначено не было. Соответственно, пришлось бежать в аллею за порошком😅
Мария Сергеевна
Очень удобно прийти и постирать свой пуховик который дома не входит в бак стиральной машины. 1. Постирала и отстирала машинка прям отлично 👍 (было со своими средствами) 2. Отжала машинка прям супер, ни одной капли с куртки не упало. 3. Барабан чистый не вонючий) 4. Сняла звезду за то ,что стирка прошла на 10 минут меньше чем заявлено в инструкции и на табло машинки. Что за обман произошел я не поняла.
Kris Tina
все быстро и главное что машинки справляются со своей задачей на ура ! Хотелось бы побольше стиральных машин на 10 кг , бывают очереди и приходится ждать вместо часа по 2 часа .
РИ
Раиса Искакова
Всё понравилось. Начиная с просторной парковки, удобством расположения и заканчивая продуманностью интерьера прачечной. Немного огорчило, что не работала единственная стиральная машина на 15 кг загрузки, надобность в которой тоже была. Одеяло, постиранное в машинке на 10 кг., порадовало своей чистотой. Приеду ещё
Аж
Артем житель
Загрузил машинку как требует инструкция, машинка не смогла отжать вещи, оператор отказала в повторной загрузке. Поехал в другое место отжимать
Анюта Бойко
Вчера у меня сломалась стиралка . В итоге куча мокрого белья и отсутствие горячей воды дома - комбо . Стала искать прачки рядом - доехала за 5 минут . Пользовалась впервые . Кайф!!! Затратила 2 часа )) поработала на диванчике в телефоне. Забрала чистое и сухое белье 🫶🏻 Очень удобный сервис ! Привезем стирать чехлы от дивана и мягкие игрухи! Спасибо за такое 😻🤌🏻
Вика Стрелец
Классный сервис, очень удобно, что можно постирать и посушить все в одном месте) домой забираешь чистое, мягкое, сухое белье 🔥
Александр Лугинин
Качественные машины. Всегда всё в чистоте. Очень удобно рядом с домом постирать тяжёлые вещи , постельное. Молодцы!
Юлия Белова
Идеальный вариант, когда нужно что-то постирать крупное и высушить, например чехол от дивана🤗спасибо 🙏
Нина Шапошникова
Очень понравилось! Стирали покрывало и одеяло! Шикарно!!! Гораздо дешевле, чем в химчистке! Примерно час занимает стирка и столько же сушка. Все машинки чистые!
Д
Данил
Воспользовался прачечной первый раз. Стирает плохо, в добавок владелец не повесил табличку с указанием того, что терминал не работает после 20:30. В итоге не успел высушить вещь. Вдобавок ещё абсолютно не устойчивая вешалка, которая падает когда на неё вешаешь куртку.
Эдуард Гончаров
Отличная прачечная,рекомендую.Всё чисто, ухоженно.Стирал две стирки,все хорошо постиралось.
ПП
Полина Петрова
Долго ходила и смотрела, но решилась все таки и постирала пуховик. Все отлично. Порадовала чистота и опрятность места, в е четко и на своих местах.
EM
Eva Magic
Прачечная понравилась. С моей задачей машинка и сушка справились на 100% На свой страх и риск решила постирать чехол от матраса 160*200🙈 Двое детей уханькали его отлично, несмотря на то, что у нас всегда непромокающий наматрасник надет. Моющий пылесос с загрязнениями не справился и вот я просмотрела дубль гис, выбрала прачку с загрузкой до 15кг, собралась морально и решилась на стирку. Очень боясь, что он может сесть и обратно я его не натяну. Читала много отзывов в интернете и там многие писали про эти опасения. В итоге, выбрала режим 40 градусов-по времени это 50 минут и 600 рублей. Дома я немного натерла пятна хозяйственным мылом, с собой взяла несколько капсул для стирки, пятновыводитель и 3 колпачка кондера. Отстирался чехол просто вау, таким чистым я его не видела несколько лет. И решила воспользоваться сушкой. Посмотрела на каких режимах сушат другие клиенты и выбрала режим 60 градусов - это 50 минут времени и 200 рублей денег. Достала идеально чистый, сухой чехол😎 Радостная поехала домой скорее его натягивать, это получилось без проблем. Ничего он не сел и вообще никак не изменился, кроме как стал чистым 👍 Довольна очень сильно ☺️
ДЛ
Дмитрий Лунев
Быстро хорошо. Доступна сушка и стирка
Elena Bogatskaya
Не в первый раз стираю объемные вещи,одеяла подушки пуховики. Идеально- после стирки поставить на сушку и дома уже досушить вещи! Порошок и кондиционер можно как с собой так и на месте купить.Рекомендую! Было бы здорово поставить автомат который продает пакеты больших размеров для упаковки чистых вещей.
НХ
Наталья Хорошая
Машинки огромные, Хорошо простирывает даже крупные и толстые вещи, сушит тоже хорошо. Никаких посторонних запахов или клопов. Была не один раз и ещё приеду
Анжелика Власенко
Была первый раз. Все отлично! Чисто, по инструкции все доступно написано. Рекомендую!
RZ
Rozaliya Zabirova
Благодарю! Всё отлично отстиралось. Стирала больших 2 покрывала.
Дмитрий .
Удобная прачечная самообслуживания, понятное управление и оплата. Машинки до 15 кг. Из минусов: тут стирают собачники и кошатники (сделайте для них отдельную машинку) и машинка внутри в плотном слое шерсти, который останется на ваших вещах.
Дмитрий Соколов
Зачем писать о том, что работает до 22:00. Приехал, а терминал оплаты работает до 20:30. Зря потратил время.
Максим
Отличное место рекомендую, загрузка большая!
30 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 🤗
ЕЛ
Егор Ленев
Очень хорошая стирка и сушка по приемлемой цене!
Э
Энди
Все нравится, очень удобно. Машинки чистые Рекомендую эту прачечную
Я Галина
Хорошая стирка. Но машинки работают только с 10:00.
И
Игорь
Удобная прачечная самообслуживания. Автоматы очень удобные, инструкция понятна. Рекомендую, в командировке удобная услуга
27 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо!!! Успехов вам 😁
Евгений Дольников
Очень удобно, пользуемся не первый раз. Есть где подождать и скоротать время. По цене вполне приемлемо.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству 💛
SW
Sound Wave
Отличная прачечная самообслуживания Вполне неплохие машинки многое помещается Плюс удобства в том, что так же присутствует сразу сушка В связи с этим ставлю 5 звёзд
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
МВ
Марина В
Пользуемся данной услугой, комфортно, удобно, сервис на высшем уровне. Все устраивает, машинки в хорошем состоянии! Зона для деток радует, спасибо.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Р Х
В связи с поломкой стиральной машины, пришлось искать место, где можно постирать) прекрасно и удобно, всё под рукой. Очень уютно даже, как бы это странно не звучало
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, благодарим за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Armani Stark
Очень чисто , опрятно, есть место для ребёнка, а так же где посидеть родителям и другим гостям , с инструкцией как постирать вещи в машинке даже чайник поймёт, вообщем лайк
28 апреля 2024, официальный ответ
Armani, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
JV
Joseph VI
Прекрасная прачечная самообслуживания, спасибо.
Елизавета Комарова
Не работает…
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, приносим извинения за доставленные неудобства) Да, прачечная закрыта по техн…
Денис Пшеницин
Отлично отстиралось сильно загрязнённый пуховик)
ФД
Фарида Дамирова
привез на стирку одеяло, все супер по объёму машинки вместительные
Елена Владимировна
Отличное место! Рядом живу и даже не знала что такой услугой можно здесь воспользоваться!) Постирала пуховик , который дома в машинке не отстирать, делается пятнами грязным из за небольшого барабана) Здесь все цивильно, постирал, высушил. Недорого
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас снова ❤
Александр Сергеевич
Спасибо огромное вам за сервис. В первые приехал постирать и посушить большие одеяло, которое дома не помещается в стиральную машинку. При обслуживании произошла проблемка, обратился на горячую линию и очень быстро помогли решить вопрос. Спасибо девушке оператору, поняла мою проблему и все оперативно урегулировала все👍. Очень понравился сервис, всем рекомендую кто дома не может постирать. Есть как гель для стирки так и кондиционер👍. Да и не так уж слишком дорого, тоже плюс компании
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть Вас снова 🤗
ЕЕ
Елена Еленина
Стирали большой пуховик и одеяла, все гуд, дома такие вещи не постираешь! И не дорого!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать снова 💛
Irina Alieva
Очень удобная прачечная, возле дома. И не дорогая, первый раз воспользовались по необходимости, спасла нас😉
7 ноября 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
SW
Sasha Wawe
Понравилось обслуживание. Все понятно, удобно. Уютная зона ожидания. Есть раковина, чтобы помыть руки. И средства для стирки synergetic за отдельную плату. Оплата наличными или картой в терминале. Очень рады, что появилась такая зона для стирки рядом с домом.
27 октября 2024, официальный ответ
Sasha, добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку) Будем рады видеть вас снова 😉
Nikto San
Очень интересное решение для стирки крупногабаритных вещей (стирали чехол от матраса, дивандек). Машины с загрузкой 10 и 15 кг отлично подходят для этих целей. Сушильные машины также большой загрузки, сушат качественно. Есть возможность купить средство для стирки, кондиционер, а можно принести всё своё, сохранить рублей 100-150 👍 С сильными загрязнениями не справится (у нас не отстиралось старое пятно на чехле), но такие пятна скорее всего нудно обрабатывать чем-то дополнительно, чего я не делала. В общем мне понравилось, что не нужно никого ждать, сам пришёл, сам загрузил, через время забрал. Супер! Будем пользоваться по необходимости👍
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤ Ждем вас снова 🤗
ОО
Оксана Оксана
Чтобы полностью постирать и высушить стоимость 700₽. Это с загрузкой до 10 кг. Большой список вещей которые стирать нельзя.! Ценник задрали, машинки берегут, видимо обслуживать не хотят. С прорезиненным материалом например, нельзя стирать. ( с одной стороны ткань с другой слегка прорезинено) А пододеяльник можно и дома постирать. Попыталась поговорить с менеджерами толку ноль. Попросила передать информацию по улучшению работы руководству, менеджер ответила : - «ничего передавать не буду!»
1 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, в нашей прачечной можно стирать Все: 🚩одеяла, пледы, покрывала 🚩большие комплекты што…
Т
Татьяна
Отличная прачечная. Приезжаю всегда с большими объёмами стирки( повседневная одежда, постельное бельё, пледы). Два часа и Всё хорошо простирано и высушено. Есть детский уголок, что очень удобно. Также можно во время ожидания пройтись по тц.
19 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Андрей Шершунов
Отличный сервис с приемлимыми ценами стирка покрывала обошлась 450р в прачке запросили 1550р очень понравилось
3 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас снова ❤
Юрий .
Были объемные куртка и покрывало, которые не влазили в домашнюю машинку. Тут за час и 400 рублей всё простирали в большой машинке.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Отличная прачечная! Постирали гигантское покрывало ! Шикарно простиралось и отжалось! Хорошие средства для стирки ! Не было времени ждать ,а так бы и сушкой воспользовались !
13 июня 2024, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще.
ОШ
Ольга Шарыпова
Отличное место, где можно постирать габаритные вещи. Стирала одеяла, пуховики и спальники. Особенно впечатлило состояние пуховиков после стирки и сушки - никаких комков пуха, вещи как новые, все сложные места ( рукава, воротники) отстираны на 5. Рекомендую однозначно!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Мы работаем для вас 😁 Будем рады видеть Вас снова!
Артём Михаленко
Все опрятно и чисто, есть где посидеть, чтоб подождать стирку. Инструкция очень понятная. Радует то что прачечная полностью автономная💪🏻
15 мая 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤