Дымhub
Магазин
Сергей Малышев
очень часто обновляется товар и можно сказать всегда есть то что хочешь , запомнился продавец очень , вежлив и всегда подскажет что лучше выбрать , все понравилось
Ксения Хасанова
Написано что все работают с 11 до 22 , никого нету , точка не работает, зря только сходили
Вера Москвитина
Добрый вечер Подскажите когда возобновится работа ? Уже несколько дней на точке никого нет
Дм
Дымhub, магазин
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы делаем все возможное чтобы скорее открыться и порадовать вас новинками , конкретное…
ГБ
Геворг Бичахчян
Хороший вейп шоп, ассортимент радует , персонал максимально вежливый 🤝
Валерия Маслова
Прекрасный персонал, хорошая качественная продукция, что не знаете, подскажут
ML
Michael Leonov
Шикарный выбор , жидкостей и одноразовых, всегда есть мой вкус , нравится что прислушиваются к просьбам клиентов и привозят то что прошу , у конкурентов рядом однозначно выбора меньше
Олеся Мяу
Персонал кайфовый, советы хорошие, знаю товар
Арсений Маймага
Офигенный шоп все что надо находится здесь лично сам каждый раз хожу именно сюда а еще тут очень добрая, красивая и дружелюбная сотрудница, посоветует самое лучшее за приемлемую цену 😊😊😊
Самвел Аракелян
Лучшее место! Очень красивая и дружелюбная сотрудница, хозяин вообще топ! Обслуживание на высоте, товар качественный, цены вкусные. Теперь ходить буду только туда!!! Место-находка!
Anverna …
Отличный магазин , очень хороший выбор , всей продукции !! Цены очень удивили в хорошем смысле , теперь я ваш постоянный клиент, желаю процветания 🌸
Адам Джафаров
Шикарный выбор , советую ! Консультант очень вежлив , вернусь еще и не раз
Александр Антонов
Прочитав крайний отзыв , решились сходить с другом и ради интереса проверить , так как живет рядом , ассортимент действительно хороший хоть , жидкости , картриджи 🔥 Стоит отметить одноразки собраны только самые популярные и качественные , сам их пробовал и знаю , однозначно 5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
MI
Muhammed Ismailov
Очень хороший ассортимент , теперь я ваш постоянный клиент 🔥
Карина Леницкая
Очень понравился данный вейп шоп , цены приемлемые , хороший выбор жидкостей 🔥 советую !
Галина Галина
Шикарный шоп , очень много разновидных жидкостей и одноразок , консультант очень вежливый и всегда подскажет как лучше , очень советую данный шоп , выбор радует ! Ps : Всегда прислушиваются к клиентам , если попросите сделать предзаказ жидкости , привезут обязательно , это очень радует ☺️🔥
ВХ
Владимир Хачатрян
Очень хороший табачный магазин , все понравилось , брал одноразку , проверял на оригинальность , все совпало 100% Цены более чем адекватные , советую .
Marina Maksimovna
Магазин в шаговой доступности от дома , вежливый продавец , все расскажет и покажет , так же хочу отметить систему лояльности , молодцы !
Виктория
Шикарный магазин , большой ассортимент жидкостей, ребята молодцы , всегда проконсультируют и помогут в выборе , советую однозначно . Только к ним ! По сравнению с конкурентами очень большой выбор и цены приемлемы 😊
ИИ
Иван Иванов
Очень понравился данный шоп , консультант все подсказал и рассказал , подобрали жидкость , картридж держится уже месяц , рекомендую
Макс Митрухин
Потрясающий магазин 😍 выбор жидкостей удивил) однозначно советую!
ЖА
Жанна Андреева
Отличный магазин с большим выбором 😎 советую !
Ksenia Radchuk
Хороший магазин с большим выбором , продавец « Ксения « помогла выбрать нужную жидкость для моего устройства и объяснила как заправлять , все понравилось , вернусь и не раз !)
Анна ..
Хороший магазин, с большим выбором, Имеется бонусная система. Приветливый продавец🥰 Удобно и всегда доступно! Рекомендую♥️🫡
Un Know
Шикарный шоп , цены очень приятные и порадовала система лояльности , большой выбор , рекомендую 😊
ЮВ
Юлия Ван
Была во многих табачных магазинах в этом районе , но у вас самый большой выбор жидкостей и одноразовых испарителей , молодцы , так держать 👏 рекомендую
КИ
Кристина Игнатова
Очень огромный ассортимент , глаза на жидкости разбегаются , так же и на многоразки 🔥 рада что открылись в нашем районе , нам не хватало вас , советую 👍🏻
АХ
Анна Хайрулина
Наконец-то в этом районе появился магазин с таким ассортиментом, всегда есть что-то новое, интересное и вкусное. Потерявшись в выборе, что немудрено в таком разнообразии, продавец всегда сориентирует, поможет, подскажет. Не припомню магазинов электронок с таким огромным выбором. 👍
Хасан Шакирходжаев
Всегда есть расходники , консультант все подскажет и покажет
Я Я
Отличный ассортимент, вежливый продавец, купил одноразку, посоветовал в точку, вкус очень понравился👍
Милена Симкина
отличный магазин,широкий ассортимент,помогут с выбором и подскажут,советую!
Анастасия Кузьменко
Большой выбор одноразок по приемлемым ценам и хороший выбор жидкостей , открывают жижи дают нюхать , не везде разрешают так делать , но ребята исключение , советую !🤝
Алиса Михайловна
Хороший филиал , консультант все показал и объяснил , осталась довольна , по сравнению с конкурентами , цены намного приятнее , спасибо !😌
Данил Дорогайкин
Очень крутой табачный магазин Огромный выбор жидкостей и одноразок , брал себе ELF BAR , проверил на оригинальность , все четко , советую 🔥
Алекскандр Яскин
Норм место. Одноразка попалась с глюком, сразу не заметили, спустя час пришёл, без проблем поменяли, всё красиво, рекомендую.
Анжелика Потапова
Недавно открылись , все понравилось , проконсультировал парень , все объяснил , многоразки хорошие и качественные , теперь я ваш постоянный клиент))