Waxed
Шиномонтажная мастерская
НА
Наталья Арутюнова
Обратилась к ребятам с вопросом по диску, который давно не могли решить. Отработали четко, быстро, дали грамотные рекомендации. Теперь буду даже за переобувкой сюда приезжать. Отличная работа! Приятный бонус - чистая комната ожидания с хорошим кофе и чайным ассорти.
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады Вам помочь.
Сергей Ходюш
Это вам господа не обычная шиномонтажка! Это специализированный сервис по замене и обслуживанию обуви для вашей машины, где лютые профи с душой и заботой сделают свою работу на высшем уровне! Уже третий год переобуваюсь только здесь, качество всегда ТОП!
10 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо 🔥 Рады стараться 👌
Andrew Nepomnyashich
Позвонил, записался, приехал ко времени, поставил машину, колеса и гайки достали сами с багажника, переобули, колеса обратно в пакеты положили, гайки не потеряли, загрузили в багажник, колеса подкачали, все сделали быстро, не успел поиграть в сегу, пришлось платить, даже не прикопаться.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь 🤝 Будем рады видеть Вас снова)
ОЗ
Олег Захаров
Парни мастера своего дела теоретически и практически! Суперская клиетоореентированность 🔥 Такое хорошее отношение и работу вы получите только здесь! Советую, не пожалеете 👍
Добрый день! Были рады Вам помочь! Спасибо большое, за обратную связь 🤝
IM
Incoming Messages-Only
Отличная мастерская
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
Jakob Jakob
Хочу прямо руку пожать этим ребятам🤝 Вот просто красавчики, попросил сделать хоть что ни будь с диском, который уже 6 контор «приговорили» и оhренел когда забрал «как новый» диск. Диск был очень дорогой и сложный в работе, но еще больше аhренел от неприлично малой суммы за ремонт.. 2 фото до и одно фото после
8 декабря 2025, официальный ответ
Jakob, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!
Алексей Захаров
Качество работ на высоте. Работают по записи,
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Макс Черников
Все как обычно отлично 👍 ребята знают свое дело. Рекомендую
Макс, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Александр Зуев
Просто красавчики
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
Виталий Кадеев
Парни крутые , привели колеса в порядок после некачественного шиномонтажа, за качеством толко сюда
Артем Иванов
Крутые ребята, знающие и любящие свое дело! Переобули 35е колеса без проблем, плюсом покрасили и отполировали диски, так же заменили сломанный датчик давления в шинах! Успехов и процветания вам ребята🤝🏽
Ванёк Настенко
Мастерская с грамотными сотрудниками и с комфортной зоной ожидания 👍🏽
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за теплые слова! Рады стараться👌
Дмитрий Ботвич
Если хотите попасть в шинку с нереально бережным подходом- то вам только сюда) целая проблема переобуть r22 без рисков уехать с закоцанными дисками. Посоветовали это место! Ожидания оправдали- теперь только сюда.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Лис
Ребята огонек ✨ сделали все на высшем уровне ! Рекомендую ✨✨ Спасибо , обязательно вернусь 🤘🏻✨
Василий
Отличный шиномонтаж 👍. Колесо починили быстро и качественно. Спасибо Роман!
Жеваный Крот
Не первый раз обращаюсь, ребята качественно относятся к своей работе
Okinawыch G
Лучшая мастерская по ремонту и восстановлению колёс , а также бережный шиномонтаж , рекомендую🤝
НМ
Никита Михайлов
Был тяжелый случай с невиданными доселе 2ух составными дисками,сделали все хорошо,все объяснили разъяснили спасибо за проделанную работу🤝 Буду с радостью обращаться ещё
Rotary Power
Парни герои, спасли колесо 😎🤝
РК
Рамин Керимов
Выражаю свою благодарность за профессиональный подход к делу ребятам, для которых нет невыполнимых задач, восстановят диски любой сложности, объяснят все подробно, потому что энтузиасты своего дела и проходят обучения! И это не просто «шинка», это место, где творят чудеса ! Можно приобрести мерч, который сами рисуют. 1 фото: Triangle TH201 215/35R19 на 10.5j, 2 фото: Triangle TH202 225/35R19 11J.
ОП
Ольга Пимичева
Быстро и качественно.
Somebody Someone
Хороший шиномонтаж. Приехала по отзывам на ремонт колеса, все оперативно сделали. Удобная зона ожидания и ребята вызывают доверие. Понравилось все.
Rusya Mingazov
Парни делают все максимально круто и с трепетом относятся к эксклюзивным дискам
Евгений
Не плохой шиномонтаж, и не дешевый, хороший бокс, но с не удобным въездом - за то тачку в тепле переобувают. Хорошая комната ожидания. Видно, что парни подошли к делу с толком. Жаль, что вы не варите грыжи, и не правите диски, наверное я бы к вам обратился с этим вопросом. В общем шинка кайфовая, отличается от большинства - в лучшую сторону. Удачи вам!
Иван Земляков
Кто хоть раз пытался найти шиномонтаж для мотоциклетных колес - поймет как трудно это сделать. Редкий энтузиазм и качественный результат, 10/10
Даша Сабанина
Впервые вижу, чтобы вот такая штучка, которой откручивают фуськи на колесах, была обклеена пленочкой, чтобы не поцарапать металл. Мне даже стало немного стыдно, за то что я в бордюр диском въехала, когда их даже чужие люди так нежно обслуживают. Грузики для балансировки серые, незаметные. Работают вдвоем (иди втроем?) очень быстро переобули машину. Компьютерчик стоит, колесо крутится, оно там чего-то пикает. Технологии! Есть комната отдыха, с ковром, цветочками и «Бригадой». Я ничего не понимаю в дисках и полировках, но там какие-то диски были на стенах, судя по разговорам оооооочень классные, наверное так и есть. Ставлю класс! С любовью, Даша.
Екатерина Ковалева
Починили колесо, все хорошо
Anton Filippov
Парни знают свое дело! Настоящие мастера! Привёз им диски на восстановление и покраску! Результатом остался полностью доволен! Рекомендую!
NP
Natalie Peterson
Очень удобна предварительная запись, не надо стоять в очереди и тратить свое время, организована удобная зона для ожидания, пока переобувают авто. Ну и конечно самый главный плюс это качество работы, профессионально, быстро и надежно
Дмитрий Коротков
Записался к ребятам на шиномонтаж, все сделали быстро, без задержек, и по отличной цене! Тёплый бокс, есть клиентская зона, поиграл в приставку пока ждал машину:) Отличное место, всем советую!)
Ameli Gesang
Очень быстро поставили шины, цена приятная. Крутая, комфортная, теплая зона ожидания. Есть возможность записаться заранее, чтобы не стоять в очереди на морозе👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Салтаев
Лучшие в своём деле👍
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам все понравилось! Благодарны за Ваш отзыв!