Вектор
Центр психологической поддержки
Работа с эмоциональным интеллектом, стрессоустойчивостью
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анонсы мероприятий
Юлия yulya_lip
Выбран компанией
Пришла случайно, собственно по отзывам из 2ГИС, и попала в яблочко👌 Это не первый мой опыт терапии, но лучший однозначно, я бы сказала небо и земля! Сессии проводила Ирина Валиева, методы впечатляют, легко и непринужденно вытащила меня с эмоционального дна на раз, два (трое детей, один грудничок, один инвалид, скандалы с мужем). Ребята, если вам хочется жить качественно вашу жизнь, вы на правильном пути в центр Вектор! Ирина, спасибо за вашу помощь💚♥️💙
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за такой искренний и сильный отзыв! Очень ценно, что Вы нашли в нашем центре ту са…
Екатерина Кузнецова
Спасибо огромное , Ирине, она научила жить эту жизнь Всегда рядом , с ней можно пережить все, добавит уверенности в решениях Полгода с ней перевернули всю жизнь Спасибо ❤️
Кристина Еремина
Я пока еще в легком шоке от того, как от сообщения Ирины Валиевой перед первой сессией, что «в любом случае будет легче, по крайней мере Вам-точно» мы пришли к тому, что она очень легко, практически безболезненно, перевернула мой, привычный и устоявшийся за несколько лет, мир с ног на голову и начала готовить к «другой, нормальной жизни». Мы еще в процессе терапии, многому еще нужно научиться, многое понять и принять, но уже на данном этапе хочется выразить огромную благодарность Ирине за новые знания, открывающиеся глаза, растущую любовь и уважение к себе, начинающую проявляться осознанность и огромное желание начать жить по-другому. Думаю, совместными усилиями у нас все получится.
15 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за такой искренний отзыв и доверие к Ирине. Мы рады быть рядом с Вами на пути к но…
DD
Daria Daria
В мае у меня началась депрессия , я обращалась к различным психиаторам, никого результата это не принесло . Совершенно случайно я нашла Ирину и жизнь по тихоньку начала меняться в лучшую сторону! Это была сложная работа над собой, но благодаря Ирине, у меня была и есть положительная динамика ! Я в целом, начала понимать что чувствую и как с этим быть , как это исправить . Вообще очень много осознания пришло за это время! Не знаю как бы вышла сама из этого, наверное закончилось бы психушкой 😁 это 1000% Ирина - вы однозначно лучшая !!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв. Вы делаете сильные, уверенные шаги, Ирина бережно сопровождает Вас на э…
Дарья
Я давно хотела написать отзыв о психологе Ирине Валиевой, потому что её помощь для меня - это что-то особенное. Впервые я пришла к ней в 2021 году без чёткого запроса, просто с ощущением, что живу не свою жизнь, будто всё идёт не так. Не знала, чего ждать от первой сессии, но результат меня ошеломил. За один разговор Ирина будто выдернула меня из трясины апатии, и мир вокруг снова стал ярким и живым. Недавно я обратилась к ней снова — запуталась, не понимала, как быть дальше. И если в тот раз я вышла окрылённой, то в этот - задумавшейся. И это было не менее ценно! Ирина аккуратно размотала клубок моих мыслей, показала мне саму себя, и после долгих размышлений я наконец нашла решение. Снова стало легко. Мне нравится, что я не хожу к Ирине постоянно - только когда действительно теряюсь. И этого хватает! Это как нырнуть в ледяную прорубь: резко, иногда неприятно, но невероятно бодрит и даёт силы. Очень рекомендую Ирину и её центр всем, кто сомневается. P.S.: Обязательно сходите на встречи и игры от центра - это моё новое открытие! После первого раза я точно знаю, что вернусь снова ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за такой искренний и глубокий отклик! Мы благодарны за доверие к нашему центру и…
Анастасия А
Была в отпуске весной в Красе и мне понадобилась помощь в связи с жизненными обстоятельствами. Нашла этот центр по приятной картинке кабинетов(для меня это важно)и на сайте выбрала специалиста-Кристину Султанову.Понравилось, что мне сразу ответили и мы смогли подобрать время. Хочу отметить очень уютный кабинет.Далее мы продолжили в формате онлайн. Хочу выразить благодарность Кристине, очень тактичная и внимательная к деталям.я раньше была в психоанализе и мне не очень помогло. Здесь же я отмечаю сильное улучшение состояния и мы близки разрешению моей ситуации, что очень радует!!! Спасибо вам!
Анастасия Салькова
Пришла к Лидии Шлкуновой по рекомендации, и однозначно теперь рекомендую сама. То, что не могла с другими специалистами откопать за год работы, здесь поднялось на первой сессии. После нескольких сеансов почувствовала огромное облегчение и изменение состояния.
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за такой отзыв и доверие! Очень радует, что работа с Лидией помогла уже с пер…
КА
Кристина Аракчеева
Хочу сказать спасибо Лидии Шелкуновой, помогла решить проблему Однозначно советую Это лучший из психологов, к которому я вообще когда-либо обращалась. Чувствую огромное облегчение и спокойствие 🫶🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв и добрые слова! Очень рады, что обращение к Лидии Шелкуновой стало…
Анна Сидоршина
Я могу с уверенностью порекомендовать Лидию Шелкунову, как крутого эксперта. Рала, что папала именно к Вам! Очень глубокий подход, всегда объясняет где взаимосвязь и как это отражается на моей жизни. И ещё один момент - после каждой сессии я чувствую как меняется моя жизнь В лучшую сторону конечно, ушла тревога, появилась уверенность, увеличилось количество клиентов и доход соответственно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за такой вдохновляющий отзыв! Очень ценно читать, как работа с Лидией не только по…
Никита Андреевич
Большое спасибо Ирине Валиевой. Многие люди считают что психологи это какой-то бред и они ни чем не помогают, я так же считал, но в сложившихся жизненных обстоятельствах я сам не мог себе помочь и тогда я принял решение что мне нужно пойти к психологу. Ирина Валиева прекрасный специалист, с ней легко вести разговор, она умеет к себе расположить и самое главное что в процессе терапии ты не чувствуешь что ты находишься у врача(психолога). Для меня помощь Ирины Валиевой не оценима, я очень благодарен за время которое она мне выделила и за то что она помогла мне справиться с тем что я думал что после сложившейся ситуации я ни кто и звать меня не как. Люди если вы сомневаетесь или боитесь идти к психологу, идите, я тоже думал что это бред и ничего не поменяется от того что я схожу, но терапия показало обратное. Если вы хотите сходить к психологу и если это для вас в первый раз, идите к Ирине Валиевой, она вам обязательно поможет справиться со всеми вашими проблемами.
Алёна Давыдова
Была уже на нескольких сессиях у психолога- сексолога Натальи Шайн и хочу остаивть отзыв. Наталья грамотрый, очень чуткий и бережный специалист. С ней действительно легко говорить обо всем, ни разу на сессии не было ощущения что я говорю или делаю что то не то, или чувствую что то неправильное. Одно это уже исцеляет. А благодаря техникам, которые мы использовали на сессиях и котоыре Наталья давала мне на дом, мои отношения и с собой и с партнерлм вышли на соврещенно другой уровень. Я научилась не только сама слышать и понимать свои желания но и доносить их до своего мужчины. Как много оказыватсч можно решить начав просто нормально общаться в паре. Вообщем, я искренне считаю, что Наталья специалист с большой буквы и желаю каждой женщине соприкоснуться с ней.
Евгения Скворцова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Шайн. После всей проделанной работы удалось разобраться во многих вопросах и целях жизни.
DY
Diana Yaldygina
Работала с Ириной 4 года назад. И эти 4 года я живу без внутренней тревоги,рпп,обид на близких и можно еще очень много перечислять…это лучшее вложение в мое психологическое здоровье😍 Не перестану благодарить,Ирина,вас🥰 Я не знаю как это работает,но я желаю каждому человеку,кому требуется помощь,встретить вас😘
Валентина Меденцева
Огромная благодарность Ирине Валиевой! Это был мой первый опыт в психотерапии и как оказалось очень необходимый для меня. Пришла в депрессивном состоянии в начале марта, не было ни сил, ни энергии ни на что. Но благодаря бережному подходу Ирины и её уверенности, что в моем случае все поправимо, дало мне надежду. Она тогда сказала, что к лету я буду другим человеком. И вуаля, так и есть! Разгар лета и я другой человек, полна сил и энергии, нашла новое увлечение, жизнь заиграла новыми красками, правда! Отдельное спасибо за то, что Ирина всегда на связи, даже переписки с ней в воцапе в каком-то смысле исцеляют. А ещё в центре крутые женские тренинги, всем советую попасть хотя бы на один 🤗
Денис Снаренков
Хотел бы выразить благодарность Ирине Сергеевне, за предоставленную помощь в тяжелое время. Ирина Сергеевна не только отличный специалист,который объяснил мне все от А-Я,а так же очень комфортный и приятный человек, который смог расположить к себе с первого сеанса. Благодарю за то, что помогли выйти с эмоциональной ямы!
Дарья
Была у Кристины Султановой, это мой первый опыт психотерапии. Спустя три встречи могу сказать, что сессии проходят бережно, но эффективно, нахожу для себя ответы на внутренние вопросы, пользуюсь техниками, которые дал психолог. Очень интересно узнавать и смотреть на себя под другим углом) Спасибо Кристине, буду обязательно продолжать работу!
Анна Бутакова
Благодарю Наталью! Пока было 3 встречи и хочу сказать, что каждая встреча просто попадает в точку и мы движемся с правильным вектором. Мы учимся работать над моим состоянием, ведь только расслабленная женщина может получать наслаждение от этой жизни. И практики Натальи в этом сильно помогают, советую от души! Не могу не отметить очень уютную обстановку в центре и умение специалиста создать нужную атмосферу.
Анатолий Прояев
Я хочу выразить свою благодарность психологу Ирине Валиевой, которая помогла мне преодолеть сложные жизненные ситуации. Она профессионал своего дела, всегда готова выслушать и поддержать, дать нужные советы и точно навести на правильный путь. У меня возникли проблемы, и благодаря его сессиям я начал видеть изменения в своем отношении к себе и к жизни в целом. Благодаря ей я стал более уверенным и спокойным. Я всем советую обратиться к психологу Ирине Валиевой- это настоящий профессионал, который поможет вам разобраться с вашими проблемами и найти внутренний покой.
Павел Б
Ходил к Наталье во время тяжелого развода с супругой. Не представляю как люди такое проживают без поддержки специалиста. Благодарность от всей души вам Наталья.
Александр
Обратился со своей девушкой к Наталье, потому что в отношениях стали много ссориться из-за глупостей и недопонимания, вроде разговаривали, но как будто на разных языках стали говорить , перестали понимать друг друга. После нескольких сессий наши разговоры стали протекать гораздо спокойнее, а потом заметили, что и сексуальная жизнь стала ярче, хотя её на встречах практически не касались. Очень рады, что обратились за помощью к Наталье. Спасибо!!!
ЯТ
Я Тут
Благодарю от всего сердца Кристину Султанову !🙏🏻 Я была впервые у психолога. Кристина с первых минут расположила к себе. Я почувствовала себя в безопасности, что меня слышат и понимают. Вышла воодушевленная, с легкостью на душе, с огромным желанием встретиться снова! Отзыв пишу спустя неделю после встречи с Кристиной, до сих пор чувствую подъём энергии и желание жить, и менять свою жизнь 🍀 Спасибо!
Александра Николаенко
Хочу выразить благодарность специалисту Кристине Султановой, очень грамотный специалист! Записалась по совету подруги и не пожелала! Все ожидания полностью оправданы. На сеансе чувствовала себя комфортно, меня поняли, и даже посоветовали интересную литературу, дали практические задания и я получила профессиональные и понятные объяснения. Чувствуется работа профессионала. Обязательно буду работать с этим специалистом)
ВБ
Валя Белявская
Обратилась к Наташе Шайн, чтобы посетить ее консультацию по моему вопросу. Уже после первой встречи есть огромный результат, что очень сильно радует. Наташа дала мне несколько техник, которые действительно работают! Очень советую ее как специалиста и отличного человека ☺️
ТМ
Татьяна Мазур
Оооочень долго откладывала поход к психотерапевту, самые трудные периоды жизни прошла.. как-то, но когда все наладилось уже стало неактуальны «боевые искусства» из трудных времен и захотелось убрать из жизни то что однажды спасло, но теперь стало меня разрушать… однозначно выбор был очевиден-Ирина!!! Человек, который просто спас наши отношения с дочкой-подростком, для меня, взрослой женщины, тоже стала спасением 🙏 разобрали то что уже не надо, что не работает, благодаря Ирине ушла тревожность, снизились требования к себе, которые просто меня уже разрушали и мешали дышать полной грудью эту жизнь… появилось бережное отношение и любовь к себе. Загнать себя в ловушку-легко, выбраться непросто, но очень легко, когда рядом такой профессионал как Ирина. Если у вас есть трудности в отношениях с любимыми, с детьми, с детьми-подростками, с самим собой-бегом к Ирине! Не тратьте время- не рассосется, сделайте себе подарок-это окупится!!!! На свой день рождения я подарила себе-психотерапию у Ирины и это лучший вклад в себя 🙏🙏🙏
ТЕ
Татьяна Ефименко
Очень рекомендую сходить к Ире Валиевой!!!! Поправить мозги очень быстро! Научит мыслить позитивно и разобраться со своими мыслями! Я сходила все лишь на 3 сессии, измения в жизни начались! Очень уютное место, даже если вы думаете что у вас все хорошо, все равно приходите там очень хорошо
Юлия Парилова
Прохожу психотерапию с лета 2023. Трудный был период, весь этот стресс не могла самостоятельно пережить... искала психотерапевта, попробовала работать уже с тремя, пока не встретила Ирину Валиеву на стадии запуска её центра. Узнав об её опыте и уровне клиентов, сразу же обратилась к ней за профессиональной помощью. На тот момент я не могла спать и тревожность зашкаливала. Это было первое, с чего мы начали терапию - привели в порядок моё общее физическое и эмоциональное состояние. В мою жизнь через месяц вернулись спокойствие и здоровый сон. Но этого было мало, нужен был способ справиться с задачами по организации бизнеса, чтобы обеспечить необходимый достаток, и следующим этапом терапии стала проработка собственной самоценности и уверенности в своих квалификациях, планирование профессионального развития и организация взаимодействия с окружением по вопросам равноценного партнёрства и выгодного для меня сопровождения клиентов. То, как перестроилось моё сознание и моя жизнь с того момента - от беспомощной девочки до основателя собственного агентства... невероятный для меня опыт! Основное, что творит психотерапия - это адекватность и уверенность на глубинном уровне, позволяет трезво оценить ситуации и эффективно сформировать возможности для необходимых результатов. Это практическая магия управления своей жизнью, собой и внешними обстоятельствами в контексте достижения общего баланса всех аспектов полноценной жизни. Сегодня мы ещё в терапии, одна бы я не справилась и пока не справляюсь, учитывая интенсивность всех трансформаций, но именно Ирина, её грамотное сопровождение, позволяет мне расти и справляться с нагрузками, сохраняя психологическую устойчивость при новом уровне ответственности. Сказать, что я благодарна ей и её центру, слишком мало при всей переживаемой совместной практике. По плану у нас поддерживающая терапия по вопросам самостоятельного ведения бизнеса, к этому я морально до сих пор не готова и справляюсь со своим страхом под руководством специалиста, параллельно подключаем семейную терапию для улучшения отношений с моим ребенком. Ценю бесконечно эту возможность, которую привнёс в мою жизнь центр VECTOR и его основатель Ирина. Я их пожизненный клиент в глобальном смысле. Огромное им спасибо!
Karina Poyarkova
Добрый день ,с Ириной Встречи у меня были онлайн так как живу в Москве ! Я всегда думала, что придешь к психологу, поговоришь и тебе скажут как правильно жить и что делать. Сильно удивилась ,когда оказалось, что для решения проблем нужно самому работать. Сначала разозлилась и подумала ,что все это бред, но прошло несколько сессий, я стала больше доверять и поняла. что помощь как раз и есть в том, что я могу довериться специалисту, который направит меня, но я сама должна хотеть изменений. Спасибо за колоссальную работу! Я не только избавилась от страха, но и созрела для глобальных перемен.❤️ Я научилась дышать полной грудью и не зависеть от мнения окружающих! А еще Ирина помогла мне справиться с паническими аттаками до сих пор принимаю её методику когда начинается ❤️ Искренне рекомендую !
ЯС
Яна Саликова
Работала Ириной, очень приятная как человек и вызывает доверие как психолог, пришла к Ирине в период когда было эмоционально сложно, уходила с каждой нашей консультации с верой в себя и в приподнятом расположении духа, очень благодарна этому специалисту! Однозначно рекомендую и рекомендовала ранее своим знакомым, кто интересовался
Юлиана ☀️
После сессий с Кристиной я стала намного спокойнее. Сейчас учусь работать с тревожными состояниями и у меня получается)) Стала чувствовать себя увереннее, а это состояние бесценно 😊 Огромная благодарность за то, что вы делаете🙏🏻
Янина Михайловна
Добрый день! Если Вы в поисках достойного , компетентного профессионала в данной области , то Вам определенно необходимо отработать хотя бы одну сессию с Ириной ! Так изящно, легко , в доступной форме о сложном и наболевшем. Результат виден после первой сессии. Если Вам нужен психолог, кто «подсаживает» Вас на бесконечные и видимо, не эффективные сессии - ВАМ НЕ К ИРИНЕ. С ней всё напротив , оперативно и продуктивно!
АУ
Анастасия Учаева
Здравствуйте. Хочется выразить свою благодарность и признание в любви Ирине Валиевой ! Это - тот бриллиант , который я рекомендую своим близким и родным людям . Всегда -четко, честно , без «воды», конструктивно, обьемно и самое главное -терапевтично ! Я обращаюсь к Ирине и в моменты счастья , и в горестные события -и это всегда мгновенная обратная связь и помощь специалиста, после терапии с которым открывается новая ресурсность и новое дыхание , устанавливается баланс, хочется жить, творить , любить! Любить в первую очередь себя! Беседы с Ириной , это всегда -профессионализм, комфорт и глубина полученной информации! Совсем не хочется петь дифирамбы данному центру , так как есть вероятность записи через длинный лист ожидания) . Делюсь от чистого сердца. Открыть VECTOR-это было отличное решение ! Безграничная благодарность и любовь !!!
Яна Виноградова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ирину Валиеву 🙏 она меняет мышление, она меняет взгляд на ситуацию! Это волшебно! Столько изменений за короткий срок, каждый раз ловила новые инсайты для себя, как можно сделать по-другому, что вообще тебе можно! Всем От всей души советую♥️ очень комфортно работать! Если вы думаете что вам пора и сами не справляетесь, то тут вам помогут! 🙏
DV
Darya Valkova
Спасибо Вам, Ирина, за вашу чуткость и внимание! Ваше участие помогло мне открыть такие стороны своей личности, о которых я даже не задумывалась. Итогами нашей совместной работы я полностью удовлетворена, и рада тому, что жизнь свела меня именно с Вами!
Алёна Евтеева
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Валиевой. Это просто чудо специалист!!! Я могу 💯 сказать, что она изменила мою жизнь! Она знает свое дело, располагает к себе, от нее просто не хочется уходить. Рекомендую всем своим близким и друзьям 👍👍👍
КБ
Кристина Бэрг
Была в терапии у Наташи Шайн. Хочу отметить ее чуткость и профессионализм. За время работы улучшилось и стабилизировалось эмоциональное состояние. Нашли корни проблемы изначального запроса. Я довольна достигнутыми результатами и очень рада что обратилась именно к Наташе❤️
JK
Julia K.
Хочу выразить благодарность психологу Ирине Валиевой! Ирина очень добрый, позитивный человек и настоящий профессионал своего дела. Всего за несколько сессий Ирина помогла разобраться в себе и в тех проблемах, с которыми я к ней обратилась, а также найти пути их решения. Все сессии проходили в спокойной и доброжелательной атмосфере, Ирина с первых минут расположила к себе. Рекомендую Ирину всем своим друзьям как отличного специалиста.
ИБ
Ирина Белоусова
Спасибо Ире,за прекрасные сессии,которые изменили меня,стало меньше страхов,теперь могу говорить людям,что мне не нравится.Убираю хорошую девочку.Всегда с наслаждением смотрю сторис и думаю,почему не в Москве,я бы тоже ходила на всякие тренинги в ресторане.Спасибо огромное ❤️
ЮС
Юлия Суховская
Красноярцы, вам несказанно повезло, что в вашем городе живет ТАКОЙ специалист- Ирина- профессионал своего дела! А сейчас она еще и собрала в одном месте целую КОМАНДУ специалистов разных направлений в психологии- уверена, что центр Вектор будет лучшим, в оказании услуг и количестве выздоравливающих, счастливых людей, выходящих из стен этого центра. Лично я в терапии с Ириной с 2018 года- что могу сказать,- что я тогда и я сейчас- как небо и земля, от одного её голоса уже наполняешься уверенностью и выпрямляется спина!!)) Желаю Ирине и её команде признания и процветания в таком великом деле- излечении душ человеческих!❤️
КЖ
Ксения Жерносек
Была на сессиях у психолога Ирины. Все проходило достаточно комфортно, для меня это было очень полезно. Спасибо!
Ирина Кляус
Обратилась к психологу Ирине Валиевой по рекомендации знакомой, которая была в терапии у Ирины около года, доверилась, т.к. видела, как терапия пошла ей (той самой знакомой) на пользу! Ведь искала психолога не для себя, а для ребенка и как «хорошая мать» искала самого лучшего! И не ошиблась! Ирина так быстро и легко нашла общий язык с дочерью-подростком, что просто удивило! Подход очень четкий, без лишней «воды», Ирина дала такую ёмко сформулированную по каждой проблеме обратную связь, что вопросов уже не оставалось! Те моменты, которые пугали, оказались совсем легкорешаемыми, а вот моменты, которые я не замечала, наоборот требовали коррекции. Ирина очень верно дала рекомендации на что делать акцент, а на что порой нужно закрыть глаза! Очень приятно было, что после даже непродолжительной терапии с ребенком, Ирина всегда остаётся на связи и интересуется прогрессом ребенка! Как итог Ирину рекомендую всем своим знакомым, которые сталкиваются со схожими проблемами! Растить здоровых детей нужно со всех сторон))
MZ
Maria Ziboreva
Отличный специалист Ирина Валиева, обращалась неоднократно с вопросами, которые затрудняли позитивно жить. Быстро и по существу разобрали по полочкам. Спасибо!
Александра Андреевна
Хочу оставить отзыв, о специалисте Наталья Шайн, очень тактичный специалист, поначалу было чувство неловкости, но оно быстро прошло. Помогла разобраться в ситуации, дала разные рекомендации и техники. Вообщем спасибо за деликатно подобранные слова🙂
Наталья Иванова
Была на консультации у Нины Соловьёвой. Понравился деликатный подход, чёткие рекомендации, которые помогли. Почувствовала, что изменилось моё отношение к ситуации. Очень интересно ведёт диалог. Приятно было пообщаться. Рекомендую этого специалиста.
VF
Valeria Feniks
На протяжении 2х лет со мной работала психолог Ирина Валиева, сначала помогла выйти из абьюзивных отношений, из которых я самостоятельно выйти никак не могла (кто знает что такое зависимость от абьбзера- поймет меня) Ирина поддерживала на каждом шагу и показала какой прекрасной может быть моя жизнь. Далее полная поддержка и сопровождение в моих новых отношениях, я вышла замуж за прекрасного мужчину и абсолютно счастлива! Ирина, благодарю Вас, советую и рекомендую всем подругам! 🙏
KK
Kot Kot
Некоторое время назад настало и мое время обратиться к специалисту. Я консультировался у Ирины. Специалист прекрасный. Помогла мне расставить приоритеты и разобраться в ситуации. Все четко, по делу, без иллюзий. Теперь когда возникают вопросы к себе и не могу сформулировать ответ, обращаюсь к ней. Из года в год уровень мастерства заметно растет! Психотерапия работает сто процентов, но многие ждут результат сразу, но эт, так не работает. Учтите, что не возможно исправить за час, то что вы копили всю жизнь. Результат придет и даже возможно вы сами это не заметите сразу, но заметят окружающие. Хотя окружающие это последние, что вас должно интересовать. Есть только Вы и Вы, Вы и ваше комфортное состояние! Не надо боятся и стеснятся, обращайтесь к Ирине, она поможет Вам справиться с вашими проблемами, беспокойствами и тревогами. Я бы закончил так - Товарищи все к психотерапевтам! Сделайте себя и окружающих свободными от беспокойств.
Анна Квиток
Обращалась к Нине Иванове Соловьевой с краткосрочным запросом. Чуткий, грамотный специалист. Консультации были и очные и онлайн. Короткая терапия оказалась для меня очень результативной! Понравилось, что на каждой встрече мы делали упражнения. Причем на очной встрече я поняла именно через упражнения связанные с движением то, что многие раз слышала в теории (про личные границы). На онлайн консультации упражнения помогли мне соединить рациональное и интуитивное, лучше понять себя, свои способности. Спасибо 🙏
Евгения Бочкарева
Хочу поблагодарить замечательного психолога-сексолога Наталью Шайн за ее работу. Она заметно помогла мне в решении моих небольших проблем, показала различные пути решения, на консультации очень доверительная и спокойная атмосфера, а после разговора на душе легкость и спокойствие. Она отличный специалист и очень добрый человек!) Благодарю за Вашу работу.
Шо
Школа осознанного права
Очень любим психолога Соловьеву Нину Ивановну! Она проводит шикарные тренинги для детей и родителей! Помогала нам во многих сложных ситуациях. Нина Ивановна очень внимательный, светлый, душевный человек и настоящий профессионал!