Кабинет массажа тела и лица
Г. Красноярск
ЕЮ
Еленка Юрьева
Очень нравится ходить на массаж к Светлане, результат есть! Приемлемые цены!
Елена Мельникова
Хотите качественный массаж, то Вам к Светлане! Отличный специалист, мастер своего дела! У нее, как говорят волшебные руки. Массаж лицо+спина+ шея , этот комплекс дал видимый результат!!!! Помимо преображения, ушли боли в шеи и спине!
ГС
Галина С.
Благодарю Светлану за массаж всего тела, очень профессионально, промяла меня как следует. Приду обязательно ещё.))
ЕА
Елена А.
Никакие аппараты не заменят руки. А у Светланы они волшебные. Наконец то, почувствовала шею и спину.
Ю.
Юлия .
Хочу поделиться своим опытом прохождения антицеллюлитного массажа у Светланы. Во время массажа чувствуется, как все процессы в теле активизируются, появляется ощущение лёгкости и тепла. При этом процедура абсолютно безболезненная - я даже умудрялась засыпать во время сеанса) Светлана не только отличный специалист с правильной техникой выполнения массажа, но и внимательный, тактичный человек. Она даёт полезные рекомендации, которые помогают усилить эффект от процедур. Рекомендую как квалифицированного специалиста!
Ходила к Светлане на общий массаж тела. Впечатления положительные. Мастер чуткий и внимательный. Однозначно рекомендую!
треп леди
Хотела бы поделиться своим опытом после процедуры чистки лица и массажа, которые провела доя меня Светлана.Это было просто потрясающе! С самого начала я почувствовала внимательное отношение и заботу с вашей стороны. Чистка лица была выполнена аккуратно и профессионально, вы использовали качественные продукты, и я заметила, как моя кожа стала свежей и ухоженной. А массаж – это отдельная тема! Он был невероятно расслабляющим, я буквально потерялась в этом моменте спокойствия. Ваши навыки просто на высшем уровне, и я ощущала, как уходит весь стресс и напряжение. Спасибо вам за профессионализм и заботу! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас своим знакомым. Вы делаете мир лучше!
Василина Кабаева
Хочу поделиться положительными эмоциями. Пошла на массаж лица, дабы предотвратить возрастные изменения и оттянуть инъекционные методы омоложения. Результат увидела после 4го сеанса! Я очень рада, что попала к такому внимательному и вежливому специалисту! Светлана, во время процедуры, постоянно спрашивала ощущения, рассказывала про технику массажа, если возникали вопросы с удовольствием на них отвечала. Спасибо за курс массажа и результат после него. Вернусь ещё. Однозначно рекомендую!!
НШ
Нина Шмакова
Прошла курс массажа у Светланы. Очень КРУТОЙ специалист! Расслабляющая и очень приятная атмосфера, Светлана располагает к себе с первого сеанса. К ней хочется возвращаться снова и снова.Благодарю за ваши золотые ручки!
Александра Краузе
Благодарю Светлану, просто мастер своего дела, сходила к ней и на массаж, и на брови, всё сделала как надо. Светлана ещё и прекрасный собеседник. Короче девочки все бегите к ней, золото, а не человек🥰
ЮГ
Юлия Гуляева
Светлана - мастер своего дела! Пришла к ней на омолаживающий массаж лица, но заодно решили сделать и спину. Уже после первого сеанса почувствовала значительное облегчение! На лице тоже кожа подтянулась, стала более упругой, обрела здоровый цвет) Рекомендую Светлану как специалиста, который владеет многими практиками!
Спустя пол года побывала у дорогой Светланы на массаже, моё общее состояние было ужасным, плечи в домик собираются, но после массажа такая легкость, даже руку не тянет, я прям пархаю как бабочка🦋, мне тебя сам Бог послал, если честно ты просто волшебница🧚, что ты делаешь с моим телом я незнаю, ну в очередной раз ты меня наладила, энергия зашкаливает, хочется жить🤗, я благодарна судьбе, что встретила тебя, ты большая молодец, отличный специалист и человек, спасибо тебе за всё 🫶
Александра Мороко
Очень чуткое, бережное и внимательное отношение к клиенту. Приятная обстановка. Замечательные и разнообразные техники массажа, на разные запросы. С огромным удовольствием посещаю сеансы массажа у Светланы, и готова рекомендовать её как прекрасного специалиста, мастера своего дела.
Анна Гараева
Благодарю Светлану, ручки золотые и очень сильные! Массаж понравился, супер, проработано все тело и мышцы, которых ранее я и не чувствовала) спасибо большое!
Кристина Федорова
Спасибо большое Светлане за качественный массаж. Хожу постоянно, всеп советую сходить и попробовать хотя бы один раз.
ОР
Оксана Румянцева
Замечательный мастер, профессионал своего дела. Очень бережная работы с видимым результатом, ушли отеки с тела. А массаж лица отдельное удовольствие, у Светланы волшебные руки. Кабинет очень уютный, искренне рекомендую если хотите позаботиться о себе.
Марина Сергеева
Светлана отличный массажист, рекомендую!
Наталья Шелкова
! Очень бережное отношение к клиенту, Светлана внииательно изучила тело и проблемные участки. За один массаж, проробатывает все тело, приходишь "колодой", от Светланы улетаешь, словно перышко, отдохнувшая)) волшебные ручки ❤ У меня была ярко выраженная горбушка, за 3 сеанса, уже был виден эффект, даже муж это отметил 😉
СМ
Светлана Мальцева