Надежный дом
Строительная компания
Ден Петров
Дом Неон выбрал правильно! В компании профессионально провели сделку. Построили качественно, тепло отлично держит!
ЛМ
Люда Макарова
Небольшой дом для работы за городом построили тлично! Учли се детали рабочего пространства 😊
30 декабря 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
АУ
Антон Ушаков
В возрасте решился на строительство. Компания все взяла на себя! Учли мои ограничения.
Катюшка Коробова
Строили дом для большой семьи. Менеджеры терпеливо помогли с планировкой под детей разного возраста!
ПК
Паша Кириллов
Ценю организацию процесса. В компании обсудили детали, работа пошла по графику. Никаких сюрпризов!
Анастасия Титова
Боялась обмана при строительстве. В компании понятно все объяснили. Домик построили быстро! Спасибо большое!
Владимир Кочетков
Заказывал дом из бруса для семьи. В компании разбираются в экологичном строительстве. Дом дышащий получился!
Анастасия Лебедева
Сбылась мечта о доме! Спроектировали с панорамными окнами. Внимание к пожеланиям супер!
9 декабря 2025, официальный ответ
ДГ
Дима Громов
Обращался для строительства гаража. Все сделали на совесть! В компании хорошие материалы порекомендовали.
9 декабря 2025, официальный ответ
Алевтина Ким
Инвестировала в загородный дом. В Надежном доме помогли с выбором в рамках бюджета. Очень аккуратно работали!
4 декабря 2025, официальный ответ
Даниэль Ахромов
Хотел современный дом для активного образа жизни. Строители справились на ура! Wi-Fi везде ловит 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Вероника Борисова
Ценю своё время. Выбрала строительство под ключ. В компании помогли с участком и проектом. Работы выполнены безупречно!
25 ноября 2025, официальный ответ
Вадик Кунин
Придирчиво выбирал строителей. Компетенция специалистов выше всяких похвал. Технические решения продуманы!
Диана Егорова
Искали кому доверить семейный дом. Результат превзошел ожидания! Проект подобрали в рамках бюджета 😊
Семен Вежин
SIP дом построили быстро, пло держит отлично. В компании все нюансы объяснили. Рекомендую!
Анастасия Булганина
Заказывала дом для работы за городом. В компании внимательно подошли к организации рабочего пространства!
Коля Петров
В Надежном доме разработали проект с учетом моих ограничений. Решались все вопросы оперативно.
Екатерина Дружинина
Строили дом для 5 человек. В компании учли потребности детей разного возраста. Сдали точно в срок!
Анна Чернявская
Долго не решалась на строительство. Но договор составили грамотно. Работа выполнена аккуратно!
Богдан Белоголов
Заказывал дом из клееного бруса. В компании разбираются в экологичном строительстве. Дом теплый!
Маришка Соколова
В Надежном доме помогли спроектировать дом с панорамными окнами для фотосессий. Очень овольна качеством!
ГГ
Гоша Горбунов
Компания выполнила проект гаража с мастерской на совесть. Смотровую яму правильно обустроили. Четко!
Алевтина Сидорова
С мужем выбрали дом Икар. В компании отвечали на все наши вопросы. Получилось лучше чем ожидали!! 😊
Алексей Бурлин
Построили SIP дом Неон быстро и качественно. Надежный дом - профессионалы своего дела!
Светлана Юдакова
Долго сомневалась, но в компании все подробно объяснили. Теперь радуюсь каждый день в новом доме!
Нурлан Захаров
Нужен был минималистичный дом для работы. Wi-Fi теперь ловит везде! Спасибо за крутой проект 👌
Екатерина Никишина
Выбрали дом Дионис для большой семьи. В компании учли все наши потребности. Результат превзошел ожидания! 😍
ПГ
Павел Гулаков
В моем возрасте не думал что решусь на стройку. Но в компании все взяли на себя, помогли с проектом. Доволен!
Оксана Шадрина
Благодарна Надежному дому за терпение и профессионализм. Дом построили точно в срок, документы оформили правильно.
Александр Миронов
Строил гараж с компанией. Сделали все как договаривались, цена не менялась. Специалисты знающие.
19 сентября 2025, официальный ответ
Руслана Бронникова
Построили мне небольшой дом для удаленной работы за городом. Очень довольна результатом! Все учли мои пожелания 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Жека Антонов
Заказывал каркасный дом Зевс для семьи. Качество работы впечатлило - все сделано четко по графику, без лишних доплат!
15 сентября 2025, официальный ответ
НН
Настя Новикова
Долго выбирала строителей для дома. Компания Надежный дом выполнила работу на отлично! Помогли с выбором проекта под наши потребности 😊
15 сентября 2025, официальный ответ
Глеб Горелкин
Хотел минималистичный современный дом для жизни и работы. Строители справились на ура! Александр учел все мои хотелки по коммуникациям и планировке. Wi-Fi ловит во всех углах! 👍 Спс за крутой дом!
24 июля 2025, официальный ответ
Дима Ермилов
Выбрал SIP дом Неон, не пожалел! Алексей Ненашев профессионально провел сделку, объяснил все нюансы. Дом построили быстро и качественно, тепло держит отлично. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Марина Пантелеева
Долго искали, кому доверить строительство нашего семейного дома. Надежный дом оправдал все ожидания! Александр учел наши пожелания и помог подобрать идеальный проект в рамках бюджета. Результат превзошел все ожидания! 😊
14 июля 2025, официальный ответ
Лариса Емелина
После многих лет работы решила инвестировать в загородный дом. Благодарна Алексею Ненашеву за помощь с выбором проекта с учетом моего небольшого бюджета. Строители работали очень аккуратно, ничего лишнего не потратила.
10 июля 2025, официальный ответ
Марат Кузнецов
Хотел минималистичный современный дом для жизни и работы. Строители справились на ура! Александр учел все мои хотелки по коммуникациям и планировке. Wi-Fi ловит во всех углах! Спс за крутой дом!
10 июля 2025, официальный ответ
Алена Баранова
Ценю своё время, поэтому выбрала Надежный дом для строительства под ключ. Алексей Ненашев оказался отличным специалистом по недвижимости - помог с выбором участка и проекта. Работы выполнены безупречно, в срок.
4 июля 2025, официальный ответ
Евген Колмаков
Придирчиво выбирал строителей для своего последнего проекта - дома для всей семьи. Компетенция Александра и его команды выше всяких похвал. Все технические решения продуманы. Отличная работа!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор нашей компании. Лучшая благодарность для нас - Ваши рекомендации. Буде…
ИС
Ирина Смирнова
Мы с мужем выбрали дом Икар - небольшой но уютный домик для начала семейной жизни)) Александр всегда был на связи и отвечал на наши бесконечные вопросы. В итоге получили даже лучше чем ожидали! Спасибоо!!!
ФД
Фёдор Донченко
Ужасный сервис и полное отсутствие профессионализма! Обратился в компанию "Надежный Дом" (Красноярск) четыре дня назад, чтобы заказать строительство дома или рассмотреть готовый вариант. Уже на этом этапе начался полный абсурд! 1. Связаться невозможно Телефон на сайте и в 2ГИС не работает – либо не берут трубку, либо номер фейковый. Писал в WhatsApp – ответил некий **Александр**, который, судя по всему, единственный сотрудник в этой "компании". 2. Постоянные отмазки вместо работы - В первый день Александр был занят – оказывается, ездил к детям в лагерь (в рабочее время!). - Во второй день в офисе праздновали день рождения директора, поэтому принять клиента они, конечно же, не могли. - В третий день мне просто сказали: "Ну, может, завтра… или послезавтра… а может, через годик, если желание ещё останется". 3. Вывод Если на этапе первой встречи с клиентом у них такой бардак, то что будет при строительстве дома? Срыв сроков, некачественные материалы, исчезновение подрядчика с деньгами? Очень рад, что не успел с ними связаться! Советую всем обходить эту контору стороной – если они даже договориться о встрече не могут, то о качественной стройке и речи быть не должно. **Оценка: 1/10 (полный провал).**
1 июля 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства…
Денис Щеглов
Обращался для строительства гаража с мастерской. Сделали все на совесть, даже смотровую яму правильно обустроили. Алексей порекомендовал хорошие материалы, которые прослужат долго. Четко и по делу!
Валентина Олуферова
Наконец-то сбылась мечта о собственном доме! Александр помог выбрать участок и спроектировать дом с панорамными окнами для моих фотосессий. Очень довольна качеством строительства и вниманием к моим пожеланиям
Ростислав Заливахин
Заказывал дом из клееного бруса для постоянного проживания с семьей. Был приятно удивлен, насколько Алексей Ненашев разбирается в теме экологичного строительства. Дом получился теплый и дышащий!
Екатерина Сазонова
Долго не могла решиться на строительство, боялась обмана. Но юрист компании очень подробно и понятно объяснил все пункты договора. Построили дачный домик быстро и аккуратно. Теперь радуюсь каждый день! Спасибо!
Макс Степанов
Как предприниматель ценю четкую организацию процесса. С Александром обсудили все детали, заключили договор, и работа пошла по графику. Никаких дополнительных расходов, все как договаривались. Результат – отличный!
9 июня 2025, официальный ответ
ИД
Ирина Дудина
Строили дом с Надежным домом для нашей большой семьи из 5 человек. Всё сдали точно в срок! Особенно благодарны менеджеру Алексею за терпение и помощь с выбором планировки, учитывающей потребности детей разного возраста.
Руслан Шибаев
Не думал, что в моем возрасте решусь на строительство, но компания всё взяла на себя. Александр разработал проект с учетом моих ограничений. Доволен качеством и тем, как оперативно решались все вопросы.
Ирина Никитина
Заказывала небольшой дом для удаленной работы за городом. Спасибо Александру за внимательный подход к деталям и учет всех моих пожеланий по организации рабочего пространства. Теперь работать - одно удовольствие!