Matrioshka
Школа интенсивного обучения иностранным языкам
Быстрый путь в освоении языка. Попробуйте на бесплатном занятии!
ООО Матрёшка
Запись на пробное занятие
ООО Матрёшка
Anastasya Skr
Сын учится в школе год, изучает Китайский. Всем друзьям рекомендую школу, отзывчивый коллектив, внимательные преподаватели, удобное время. Бонусом ребята ездили в лагерь в Пекин, 14 дней изучение языка, сын в восторге, сейчас планирует Шанхай в следующее лето. Конечно же в этом году планируем продолжить обучение. Спасибо Алене, за такую школу.
ОС
Ольга Сапронова
Matrioshka отличная школа иностранных языков! Сын на занятия английского ходит с удовольствием! Недавно попробовал свои силы в изучении китайского языка и остался очень доволен! Преподаватели грамотные, внимательные! Найдут подход к любому ученику! Руководителю Макаренко Алёне и всему преподавательскому составу СПАСИБО!
Ольга Мелешенко
Отличная школа. Сын два года изучал китайский. Анастасия, преподаватель, всегда находит контакт с детьми, хорошо подаёт информацию, внимательно относится к достижениям ребят, каждый месяц рассказывает родителям об успехах и трудностях учеников. Однозначно рекомендуем!
JS
Julia S
Максимально крутая школа! Пришла с желанием заниматься раз в неделю китайским,и так завлекало, что теперь китайский 2 раза в неделю, и столько же Английский! Мой преподаватель Марина шикарная девушка, увлеченная своим делом. А будем честны, много зависит от преподавателя. За короткое время я начала понимать много в сложном и новом языке, и не хочу останавливаться! Огромное Вам спасибо:)
Анастасия А
Благодарю за возможность заниматься с носителем языка❤️
Александра Андреева
Уже больше года учу английский в Матрешке❤️ Начинала с индивидуальных занятий, сейчас занимаюсь в группе. Нравится план занятий и внимание учителя. Уверенными шагами иду к уровню В2. Рекомендую!
Алёна Назарько
Доча учит китайский в Матрешке уже практически два года, каждый раз с занятий приходит счастливая😀 Рассказывает, что нового изучали сегодня, пересказывает тексты и с трепетом ждет следующего урока. А мне только в радость наблюдать её успехи в языке! Ещё удобно, что можно заниматься онлайн. Благодарю преподавателей за труд и знания и искренне рекомендую школу!
НВ
Наталья Власова
Доча осталась в восторге от предновогодних занятий! Весело, интересно и эффективно! Были рады вернутся к занятиям после каникул❤️
Соник 🙂↕️ Бум 🙂↔️
Вожу дочь заниматься английским в Матрешку уже несколько месяцев. Нравится подход преподавателя Дарьи. За урок успевают сделать многое: и поговорить, и послушать, и новые слова выучить, и тексты почитать. Домашние задания делает самостоятельно. Замечаю, что доча перестала бояться говорить на английском и стала лучше понимать на слух. Делится со мной своими успехами, а я только радуюсь) Ещё ни в одной школе у нас не было такого энтузиазма заниматься английским. Благодарю Дарью за знания и труд!
Нонна Корчагина
Изучаю китайский в Матрешке с момента открытия. Здорово, что появился второй офис (на авиаторов, 50). Сейчас прохожу лексический курс. Очень нравятся занятия с носителем: заметила, что лучше стала воспринимать на слух и читать иероглифы. Новую лексику даже запоминать не приходится - сразу разбираем значение и используем в речи. Изучае м много интересных метафор и выражений. Такой насыщенный материал в учебниках точно не встретить. Носителя, кстати, можно пригласить на любой урок. Когда уроки в удовольствие Рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
AT
Anton T
Изучаю английский в Матрешке уже с лета. Теперь занимаюсь в филиале на Авиаторов, так как ближе к работе. Нравится подход преподавателей и план уроков. Многое успеваем за одно занятие(и говорим и пишем и слушаем). Прогресс есть. Языкового барьера больше нет. Советую всем тем, кто так же как я думал, что учить английский некогда или сложно. Благодарю за знания и мотивацию!
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Камила Максимова
Отличная школа английского! Прохожу курс с нуля, качество преподавания очень нравится! График гибкий, так что можно совмещать с работой или в выходные!
21 ноября 2023, официальный ответ
Камила, благодарим Вас за отзыв!
ЯИ
Яна Игнатьева
Спасибо школе 🪆 за возможность заниматься с носителем языка, погружение в языковую среду обеспечено на все 100%!
28 октября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо большое за ваш отзыв!
M K
Занимаюсь китайским языком в группе для взрослых!) Мне есть с чем сравнить, я ранее пыталась начать изучение этого языка, не пошло…. Тут за одно занятие получила столько информации, что я даже не ожидала! Подача информации супер, спасибо преподавателю Алёне! Взяла абонемент, надеюсь через полгода смогу написать тут отзыв на китайском 🤣👍
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились впечатлениями и за наш первый отзыв!