In Vogue
Магазин одежды
К К
я в шоке, очень стильный магазин. Наталья просто зарядила своей энергией! Помогла определиться с выбором. Пришел за бомбером, ушел с пальто😁 Никогда раньше пальто не носил, а тут прям влюбился моментально! Очень качественная и стильная вся одежда, выглядит гораздо дороже своей цены! Закрепляю его у себя в фавориты!)
Наталья Ефимовская
Это какое-то особенное место, заходишь и уже не хочется выйти без покупки. Все вещи настолько гармонично сочетаются между собой, что я чуть половину магазина не вынесла. Очень понравилось отношение феи Натальи (собственника магазина) так грамотно и точно помогла составить образ. Все что Наталья мне давала идеально сочеталось, и что самое главное, смотрелось на мне отлично. Купила этот образ! Хочется почаще приходить сюда 😁
Есть очень красивая девушка, Оля. Оля очень умная и много работает. Оле очень нравится наряжаться стильно и современно, но у Оли почти никогда не хватает времени на это. К счастью, есть верная подруга, которая чуть чаще бывает в магазинах и замечает наряды, которые подойдут подруге. Так случилось и в этот раз с замечательным магазином In vogue ! Присмотрели бесподобный льняной костюм ( жилет с брюками) по очень приятной цене. Оля поехала за костюмом, но к сожалению,размер быть чуть велик. И тут бы огорчиться , но в этом магазине умелые и грамотные консультанты! Счастливая Оля ушла из магазина с новыми летними брюками, стильным топом и, внимание, модной курткой на осень ( которая на распродаже просто не дала шансов уйти без нее). Никто не уйдет из этого магазина с пустыми руками!🌸 10 баллов из 10 👌
Анастасия
Прекрасный магазин 😍 ассортимент, внешний вид, консультант просто душенька! Успехов вам и процветания 🌸
Юлия Горностаева
Классный ассортимент - шубки, пальто, куртки и трикотаж. Персонал просто изумительный, все подскажут, посоветуют. К сезону находка, а не магазин, рекомендую, девочки!🔥
Арина Гарбузова
Приятный ненавязчивый консультант, предложила позиции, которые подошло мне лучше, нежели те, которые я выбрала сама. Одежда достойного качества, аккуратно пошита. Спасибо ☺️
NT
Nastya Tarluk
Мне очень понравился магазин! Визуально красиво оформлен, качественные вещи отличного качества! Замечательные девочки помогли подобрать куртку и костюм, исходя из моих пожеланий и особенностей фигуры. Я очень довольна, спасибо😘
МИ
Мария Иванова
Качественные куртки, шубки из экомеха пожалуй лучшие в городу по качеству, видно что не Китай убогий, в отличии от других шоурумов. Обслуживание как в премиальных магазинах. Рекомендую!
Катя Миронова
Очень уютный магазин😊 А какие доброжелательные девочки консультанты- давно не получала такого удовольствия от обслуживания😊 Вещей в магазине не много, но все очень красивые и качественные👍 Взяла себе пальто из эко-меха и трикотажный костюмчик, буду модничать😁