у Марианны
NT
Nikolay Turchanov
Хороший магазин !
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Дарья К
Вчера купила королевские креветки замороженные, разморозила в холодильнике и получила королевские отходы. Креветки перемороженые неоднократно, при чистке в руках просто расползаются. После 5й не выдержала и отправила все в мусор, спасибо за "качественный" продукт и испорченный ужин. Если бы жила по ближе, привезла бы их вам на дегустацию
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что произошла такая ситуация, свяжитесь с нами , мы решим вашу проблему и…
Сергей Олегович
Вкусная рыба, особенно скумбрия мало соленая очень нравится . Так же пробовал креветки почти все виды из представленных. Цена адекватная. Качество на высоте. Ещё люблю покупать красную рыбу нарезанную полосками и в контейнере, очень удобно для бутербродов по утрам)) куда то делся номер телефона для уточнения наличия?
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤝
Настена Максимова
Хороший магазинчик,большой выбор
31 июля 2025, официальный ответ
Настена, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 😁
Михаил Браун
Периодически берём тухлые колбаски, берите заморозку внимательно. Мы же теперь город, скоро зайдут ответственные сети))
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В таких ситуациях, сразу звоните нам, мы решим вашу проблему+ нам важно найти виновных в этом ! +7902924-81-52
ЕE
Екатерина Ekaterina
Нашей семье очень нравится этот магазин! Особенно малосолая селедочка, это вообще ммммммм!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктория Коваленко
Отличный магазин! Всегда большой выбор, свежая продукция, приветливый персонал!
12 июня 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Успехов вам.
Римма Соколова
Магазин отличный! Поражает огромный выбор морской и речной продукции! Персонал вежливый и добродушный! Молодцы девчата! Дальнейшего вам процветания! С уважением ваша постоянная клиентка.
12 июня 2025, официальный ответ
Римма, добрый день, благодарим за теплые слова!!!
Анастасия Субботина
Всегда все свежее, вкусное. Очень приветливые, внимательные продавцы.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
СБ
Стас Б
Очень довольны открытием магазина в нашем районе. Персонал всегда отзывчивый, вежливый. К каждому клиенту относится уважительно. Всегда подскажут, помогут выбрать нужный продукт. С самого открытия посещаем данный магазин и ни одного нарекания не имеем. Молодцы!!! Всем огромное спасибо.
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Сергей Морозов
Вчера купил куриную грудку упаковали в два пакета.По приезду домой при разделки понял что она тухлая с характерным запахом на всю кухню.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что так вышло, свяжитесь с нами, мы решим вашу проблему ! +7902924-81-52
Маргарита
Решила поделиться своим опытом посещения этого магазина, который вызывает негативные эмоции. Во-первых, тут часто встречаются просрочка, причём некоторые работники умело это маскируют перебивая этикетки на ту же колбасу. ( еще неизвестно что творится с рыбой!!!) Во-вторых, продавцы! Встречают посетителей с таким выражением лица, будто мы виноваты во всех смертных грехах. Однако среди этого беспорядка есть то, ради чего я сюда все таки заезжаю — малосольная сельдь. (Каждый раз, не отходя от кассы, проверяю на свежесть. А то знаю их))) Одна звезда за неё. Именно ради неё каждый раз решаюсь зайти сюда снова, несмотря на обещания себе больше не возвращаться.
Оксана Валькова
Просто потрясающие чебуреки! Особенно, если «попадаешь» на горячие! Огромная благодарность человеку, который их печет!
27 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, приходите к нам почаще.
Юля Шаврина
Просто шикарный магазин , огромный ассортимент рыбы, мяса
26 апреля 2025, официальный ответ
Юля. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
Kamila Kasimova
В магазине морепродуктов у Марианны, я частенько покупаю деликатесы, морепродукты и мясо. У них хорошие цены, всегда свежие продукты, есть доставка и подарочные наборы. Персонал вежливый и дружелюбный, с ними приятно общаться, можно получить скидки от 3% до 5%.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв ❤
КО
Ксения Озерова
Хороший магазинчик, покупала недавно рыбу и креветки, очень качественный товар и дружелюбный персонал!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за отзыв, рады стараться 🌸
ИУ
Илья Усиков
Побывал в этом магазине впервые. Качественные море продукты, везде чисто. Мариана подсказала с выбором и рассказала, что больше подойдёт. Рекомендую этот магазин тем, кто хочет насладиться вкусными море продуктами.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Илья, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Архипов
Приехал в магазин ради чего-нибудь вкусного. Поесть с женой вечером. Как оказалось, там была доставка, поэтому я даже отчасти зря ездил. Выбора хватает, интересные предложения. Мариана подсказала что можно взять т.к. жена не очень любит рыбу, но обожает креветок, осьминога и кальмара. Взял ещё подарочный набор. Программа лояльности со скидкой 3-5%. Приятный бонус.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Андрей Никитин
Очень хороший магазин везде всё чисто продукты качественные вежливая продавщица всегда поможет с выбором а также бывают и акции остался доволен рекомендую 👍
Андрей, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Елена Майоршина
Хороший магазин,вежливая хозяйка,все свежее,икра и морепродукты всегда покупаю.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Minty.
Заказывали тут креветок на корпоратив. Мариана помогла выбрать – рассказала про разные виды, что к чему лучше подходит. Доставили вовремя, всё свежак, ну просто пальчики оближешь! Цены, конечно, не самые дешевые, но качество того стоит. Будем ещё заказывать, особенно приглянулись их подарочные наборы – отличный вариант на презент
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Спасибо большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Никита Родин
Купил лосось, и он отличный! Мясо нежное и вкусное. Просто супер! Буду брать ещё!
Alisa Ulanova
Магазин морепродуктов "У Марианны" стал для меня настоящей находкой! Я в восторге от свежести продукции: рыба всегда очень качественная, а выбор впечатляет. Особенно понравились креветки – они были такими вкусными! Персонал доброжелательный и всегда готов помочь с выбором. Кроме того, цены абсолютно адекватные для такого качества. Рекомендую всем любителям морепродуктов! Обязательно вернусь сюда снова.
Добрый вечер, Alisa, спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще ❤
Настя Букреева
Я регулярно делаю покупки в магазине «У Марианны», и хочу сказать, что это настоящая находка! 🌊✨ Здесь всегда широкий выбор морепродуктов, рыбы и мяса. Я всегда нахожу свежие продукты, а качество просто отличное. Недавно я заказывала подарочный набор, и он оказался настоящим хитром! Упакован был очень красиво, и все гости остались в восторге. А еще мне нравится, что у них есть услуга доставки — это действительно удобно, особенно когда нет времени. Что касается скидок, они тоже радуют: 3% и 5% по программе лояльности — приятное дополнение к и так выгодным ценам. В общем, всем, кто любит качественные продукты, рекомендую заглянуть в «У Марианны»! Вы не пожалеете! 🐟🥩
16 февраля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Тимофей Камалов
Очень хороший магазин за большой выбор море продуктов. Так же есть мясо и деликатесы. Марина помогла в качестве выбора еды. Есть доставка и это очень радует. Рекомендую всем!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
КТ
Кирилл Темка
Лучший магазин море продуктов в Красноярске! Недавно ходил в магазин "У Маринны " за креветками, хорошие цены, лучшее качество продуктов !
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Екатерина Крылова
Брали у вас рыбу и икру, вкусное все и свежее, спасибо вам , приедем к вам еще
16 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
КО
Кристина Орлова
В магазине морепродуктов приятно удивила свежесть продукции и широкий ассортимент. Атмосфера уютная, а цены адекватные. Рекомендую всем любителям морепродуктов!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие. Были рады знакомству!
Макс
В данном заведении очень качественный продукт, покупал недавно, дома всё приготовил и мне понравилось. Сразу видно что хорошее качество. Морепродукты покупайте тут!
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
Данил Крутой
Магазин море продуктов просто суперский. Нам сделали скидку 3 % что вроде и немного а приятно). Персонал добрый а в магазине чисто и убрано. Вкус тоже приятный и не надоедает, от еды не плохо поэтому всем советую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.
Arina Alimova
Недавно посетила данный магазин морепродуктов, очень понравился, что в магазине большой ассортимент товар весь свежий, в цены на него достаточно низкие. Персонал добрый, помог с выбором
Arina, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Т
Тимофей
Недавно я посетил магазин морепродуктов и осталась очень довольна. Цены оказались доступными , а продукты-свежими .
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
КС
Кс С
Отличный магазин морепродуктов, брала рыбу копченую и малосольную, вкусная, понравилась На всякий случай у них есть доставка, если сами не можете приехать в магазин) И понравилось, что есть накопительная система скидок
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Елена Мартынова
Всегда здесь покупаю морекпродукты, в основном приезжаю за форелью, очень часто попадается икорная. Продукция всегда свежая, выбор большой.
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🌸
НА
Никита Афанасьев
Отличный магазин свежих морепродуктов! Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Недавно воспользовался доставкой, все привезли вовремя и в лучшем виде. Рекомендую попробовать их подарочные наборы – отличный вариант для ценителей. Приятно, что есть скидки. Уже год покупаю только здесь и всегда доволен. Качество и сервис на высоте!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
СА
Сергей Анатоельевич
Очень вкусное мясо и рыба. Заказали как и в подарочном наборе так и для себя. Я не особо люблю рыбу и всегда боюсь что закажу а она мне не понравится, но здесь совсем по другому!) Рыба реально вкусная! Мясо не исключение, все сытно и вкусно! Советую заказывать именно тут!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Сенькина
Огромнейший выбор морепродуктов. Пришла только за форелью, но не удержалась и купила ещё креветок и кальмаров, все свежее и очень вкусное, однозначно приду ещё, приятное обслуживание, цены приемлемые.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ип
известный пользователь ..
Здравствуйте, у вас в магазине просрочкой торгуют! Конкретно несколько видов пива ( джой за 50 р просрочен почти на 3 недели, а минусинское в 1.3 литровой таре аж больше месяца как просрочено) Это еще не все сроки смотрел, тк после этого к вашим товарам доверия нет) Может быть Роспотребнадзор наведет порядки у вас
Алёна
Отличный магазин морепродуктов. Всегда тут покупаю рыбу и всегда она свежая и цены радуют. Ассортимент очень большой
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ЛЛ
Лу Лу
Недавно воспользовалась услугами Свет Море Продуктов, и осталась довольна! Заказала морепродукты с доставкой на дом. Всё пришло свежим и очень вкусным! Специальные предложения со скидкой 5% тоже приятно порадовали. Подарочные наборы смотрятся шикарно! Мариана, как всегда, отвечает на все вопросы и помогает с выбором. Обязательно буду заказывать снова. Рекомендую всем ценителям качественных продуктов!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками…
ak
andrei kistov
Очень шикарное производство, мне понравилось! 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
SL
Stanislava Levon
Лучший магазин морепродуктов, всегда большой ассортимент, даже перед праздниками. Все свежее и и цены приятные
Stanislava. Благодарим, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Арина
Брали креветки на салат, вкус супер, никакого неприятного запаха, все свежее . Адекватные цены, большой выбор продукции, в магазине чисто и приятно находиться, вернемся ещё раз!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Вадим Бахтин
По ассортименту все прекрасно, ещё и сотрудники работают очень доброжелательные. Часто здесь покупаю хорошие море продукты, большое вам спасибо.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Елена Черных
Очень хороший магазин... Рыба вкусная, свежая и цена адекватная.. Персонал приятный..
1 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Галя Пояркова
Нормальные цены, прекрасный выбор, всё хорошо. Море продукты мы покупаем в этом магазине всем вас рекомендуем, спасибо
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галя! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Диана Князева
Очень классные подарочные наборы, неоднократно они меня уже выручали. Хороший и удобный подарок для моих близких, у вас лучшие море продукты в городе, спасибо!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Татьяна Писарева
Пришла за свежей рыбой и была приятно удивлена выбором. Взяла форель, и она была просто шикарной. Продавцы очень приветливые, всегда готовы помочь с советом
23 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 💛
ЕЗ
Елена Захарова
Делала салат с морепродуктами и купила все здесь. Очень свежие ингредиенты, а вкус просто потрясающий. Продавцы доброжелательные, помогают с выбором
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 😉
Вика Туликова
Долго искала место, где можно купить качественные морепродукты. Здесь все свежее и вкусное. Брали кальмары и креветки для праздничного стола
20 ноября 2024, официальный ответ
Вика, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.