Юристы без границ
Компания
ООО Юристы без границ
ПВ
Павел Великий
Получил консультацию по вопросам налогообложения, субсидий и грантов для бизнеса. Юристы компании ООО «Юристы без границ» подробно объяснили, как привлечь финансирование и снизить риски в моей сфере деятельности. Узнал много полезного — рекомендую обращаться!
22 октября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за доверие и интерес к консультации! Видно, что вы в курсе всех изменений и по…
Анюта Шершнева
Заказывала правовой анализ по непростой ситуации. Сложность еще заключалась в том, что территориально объект находился в другом регионе. В итоге получила полную компетентную оценку с пошаговой рекомендацией что сделать в первую очередь, что делать в параллель и как в целом действовать дальше. Очень рада, что удалось всё сделать быстро (2 рабочих дня), так как сроки поджимали. Еще раз спасибо за качественно оказанную услугу 🤗
6 сентября 2025, официальный ответ
Анюта, благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв! 💙 Мы всегда стараемся давать не только пра…
Никита Хроников
Столкнулся с проблемой! Попал в ДТП в 2024 году. У виновника ДТП не было страховки. Помогли вернуть разницу! Благодаря команде юристов взыскали с виновника 800 тысяч рублей. Я безумно доволен, и честно говоря не рассчитывал, что это получится. Так, как машина стоила 1 100 000. Починил всего за 300 тысяч. Очень благодарен вам. Спасибо огромное за помощь 🔥 🤝
Частый гость
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
Г
Галина
Заказывали мебель на заказ. Делали мебель дольше на 6 месяцев , мне юристы составили претензию и Иск в суд . В суде догоговорились о компенсации полины стоимости. Всем рекомендую эту компанию, буду обращаться еще
24 апреля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за высокую оценку нашей работы
Леонид Потапов
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Помогли мне без проволочек вступить в наследство.
Алия Нуриязданова
Добрый вечер, хочу выразить благодарность данной компании за оказанные мне услуги, качество на высшем уровне, очень пунктуальные и внимательные сотрудники, что для меня оказалось не мало важны. Рекомендую данную компанию👍🏻👍🏻👍🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
Алина Алиева
"Юристы без границ" помогли мне в сложной ситуации. Профессионалы своего дела! Внимательность, чёткость и результативность - они всё сделали быстро и без лишней burocracy. Рекомендую всем, кто ценит свое время!
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады с Вами сотрудничать ❤️
Андрей Сергеев
Не так давно обращался к юристам без границ. Был один щекотливый вопрос. И мне всё досконально объяснили, дали очень нужные советы. Я просто рад, что обратился именно к этим людям. Профессионалы!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо, что выбирали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НМ
Николай Морозов
Мне советовали обратиться в компанию "Юристы без границ". Отмечали компетентность, прозрачность по условиям, корректность сотрудников. Решил воспользоваться услугой компани в связи с проблемами по трудоустройству. На консультации менеджер грамотно, профессионально оценил ситуацию, детально объяснил возможности и перспективы в моем конкретном случае. В результате мы смогли подобрать наиболее подходящее для меня юридические решение. Еще хотел бы отметить тщательность, с которой сотрудник компании объяснял все нюансы интересующего меня вопроса. Также нельзя не упомянуть о, действительно, корректном и доброжелательном отношении к людям, которые обращаются в компанию. Чувствуется подлинная человеческая заинтересованность сотрудников в том, чтобы помочь разобраться в деле и выйти в конечном итоге на оптимальный результат.
10 марта 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Алексей Сомов
Обратился в данную компанию и остался доволен. Профессиональный подход, внимательное отношение к клиентам и быстрое решение вопросов. Рекомендую всем, кто ищет качественные юридические услуги!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Алексей, будут вопросы, звоните мы подскажем 🤝
АA
Александр Adam_
Очень хорошая фирма. Мне выделили достаточно внимания, независимо от сложности проблемы. Рекомендую "Юристы без границ" всем, кому нужна юридическая помощь.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
Михаил Андреев
Большое спасибо за ваш труд! Вы не оставили без внимания ни одну мою «а что, если…». Консультация была максимально полной и понятной. Рекомендую! Чувствую уверенность и понимание дальнейших шагов. Спасибо!
10 марта 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Нам приятно, что Вы отмети…
Андрей Толмачев
Посоветовали данную фирму . очень благодарен за проделанную работу. Сделали все так как надо в мою пользу.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , Андрей. Благодарим за приятный отклик 💛 мы рады что все прошло успешно, благодарим Вас за доверие 🤝
КЧ
Кирилл Чалышев
Добрый день! Мне знакомый посоветовал данную юридическое фирма . Я ему очень БЛОГОДАРЕН !!!! Так как помогли делом фактом !!! Положительным решением в мою пользу!!!! Спасибо вам большое!!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 нам приятно что нас рекомендуют🥰 в свою очередь мы всегда…
МП
Марина Петрова
Покупали автомобиль в автосалоне Красноярска в автокредит. Спустя время двигатель начал дымить. Обратились в «Юристы без границ» — автомобиль вернули в автосалон, кредит полностью погашен, все расходы на юристов взысканы. Спасибо за профессиональную работу и результат.
8 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ если будет нужна еще помощь, обращайтесь 🤝
ОВ
Оксана Высотина
Искренне благодарю за помощь в сложной ситуации. Все подробно разъяснили. Грамотные юристы, внимательное отношение, детальное изучения всех моментов! Очень довольна результатом. Большое спасибо!
Оксана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 рады были Вам помочь 🌸
ИН
Иван Некрасов
Хочу поделиться своим опытом. Встретился с юристом, меня проконсуртировали по поводу вопроса по снятию ареста с моего автомобиля. Как итог: арест снят за неделю, юристы работают хорошо, спасибо за прекрасную работу, рекомендую.
8 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Мы всегда предупреждаем, что в 90% случаях мы досудебно сн…
Юлия Доева
Опытные юристы, быстро вникли в мою проблему и решили её, разложили всё по полочкам, я теперь спокойна 😊
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Юлия, так приятно слышать от Вас обратную связь, рады были Вам помочь 🙏🌸
ВГ
Влад Громов
Обращался в данную компанию по вопросу защиты прав потребителей. Решили мою проблему быстро и профессионально. Благодарю!
Здравствуйте, Влад, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 🤝
Анна
Очень оперативная, качественная работа. Понятная консультация и взаимодействие на всех этапах сотрудничества. Рекомендую всем
Анна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🤝
Андрей Елизаров
Компания "Юристы без границ" зарекомендовала себя как надежный и профессиональный партнер в области юридических услуг. Их специалисты обладают глубокими знаниями законодательства и всегда предлагают эффективные решения для клиентов. Особенно ценится внимательность к деталям и индивидуальный подход к каждому делу. Компания заслуженно пользуется хорошей репутацией благодаря качественной работе и высоким стандартам обслуживания.
5 марта 2026, официальный ответ
Андрей , спасибо за подробный отзыв 🤗 нам было приятно с Вами сотрудничать, будут вопросы, обращайт…
Андреев Богдан Дмитриевич
Оформлял ИП. Нужны были юристы, так как не особо в этом разбираюсь. Помогли с бумаги и прочими сопровождениями. Огромное спасибо.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за отзывы , процветания Вашему бизнесу. Если будут вопросы, обращайтесь 🤝 Всегда рады вам 😉
СА
Светлана Андреева
Огромная благодарность этим людям. Помогли в проблеме с алиментами. Не было никаких долгих ожиданий и обещаний
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Петя Петров
Настоящие эксперты в своей области. Я рад, что выбрал именно их для получения юридической помощи. Они провели тщательную консультацию и грамотно подготовили все необходимые документы. В итоге мы выиграли сложное дело! Стоимость их качественных услуг вполне оправдана. С уверенностью могу рекомендовать их всем.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Петр 🤝спасибо за такой приятный отзыв 🔥 нам очень важно получать обратную связь, проц…
НН
Надежда Никонова
Обратилась за помощью по рекомендации друзей и не пожалела очень грамотная и полезная консультация. Рекомендую!!!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Надежда за отзыв 🤗 надумаете, приходите , будем Вас ждать Вас 🤝
Андрей Новиков
Искренне благодарю за помощь в непростой ситуации. Ваша поддержка, уверенность и профессионализм вернули веру в справедливость!
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Андрей, будут вопросы, обращайтесь 🤝🤗
Антон Курочкин
Хочу выразить благодарность компании «Юристы без границ» за профессиональную помощь! Юристы оперативно разобрались в ситуации, чётко объяснили все шаги и добились положительного результата. Рекомендую как надёжных специалистов.
Антон, здравствуйте 🤗. Спасибо вам большое, что оценили. Мы всегда вам рады 🤝
Аружан Сулейманова
здравствуйте! не часто решаюсь оставлять отзывы, но работа этих ребят меня покорила. буду всегда обращаться к ним и всем советую)
Добрый день, Елизавета, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 нам очень приятно 🥰🤗
Игорь Мотызлевский
Обратился за консультацией для разрешения правового спора. Мне все грамотно и подробно разъяснили. Очень доволен результатом. Спасибо!
31 января 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады Вам , обращайтесь если потребуется помощь 🤗🤝
ЛА
Людмила Агафонова
Место, где работают надёжные специалисты и профессионалы своего дела! Обратилась в данную организацию и получила квалифицированную помощь вовремя и по делу. Грамотные юристы, внимательное отношение, детальное изучения всех моментов! Была юридически сложная ситуация, очень помогли! Буду рекомендовать Вас коллегам и друзьям!
31 января 2026, официальный ответ
Людмила. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
ЛШ
Лидия Шарова
Помощь в моем вопросе оказали профессионально. Компания отличается индивидуальным подходом к клиенту, доведением дела до конца.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Лидия, мы на связи, будут вопросы, обращайтесь, мы рады быть Вам полезными 🤗❤️
Игорь Самохвалов
Хочу поблагодарить компанию за помощь в деле о банкротстве. Ситуация казалась тупиковой, но специалисты взяли всё под контроль. Благодаря их профессионализму удалось законно списать долги и начать жизнь с чистого листа.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Татьяна Иванищева
Здесь работают профессионалы. Спасибо за консультацию и решение моего вопроса ! Буду еще обращаться. Рекомендую эту компанию.
31 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
M
Mr.prince
Нужна была помощь, оказали услугу консультации. Остался доволен, работники профессионалы своего дела.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Будут вопросы, обращайтесь 👌🤗
Владислав Малиновский
Нужна была юридическая консультация по сложному вопросу. Обратился сюда, и работа юристов оставила только положительные впечатления. Всё сделали организованно, объяснили каждое действие понятным языком, без ненужных формальностей. Результат был получен в срок, что особенно ценно.
31 января 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будут вопросы, обращайтесь 🤗🤝
ekaterina shevchenko
Очень довольна сотрудничеством! У меня была проблема со списанием долгов, банкротство физических лиц мне не подходило. Юристы помогли осуществить другой для меня приемлемы путь, и договорились с кредиторами. Спасибо за компетентность и внимательность!
31 января 2026, официальный ответ
Екатерина, дорогая! Спасибо вам за высокую оценку! Были рады пройти с Вами этот путь 🤝
Вадим Сомов
Обращался по сложному вопросу, где раньше только разводили руками. Здесь разобрались по шагам, без лишних обещаний и воды. Работают спокойно и по делу.
31 января 2026, официальный ответ
Вадим. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, нам приятно когда наши клиенты отме…
Антон Иванов
Я доволен работой компании «Юристы без границ». Они быстро разобрались в моей проблеме, объяснили юридические вопросы и предложили отличное решение. Их профессионализм, внимательность и индивидуальный подход помогли сделать процесс быстрым и без стресса. Рекомендую их всем, кто ищет надёжных юристов.
19 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
Артем Васильев
Очень доволен сотрудничеством! Юристы чётко разъяснили все нюансы дела и добились положительного результата. Спасибо за компетентность и внимательность!
Здравствуйте, Артем. Спасибо большое за добрые слова 😌
Александр Сергеев
Настоящие профессионалы своего дела. Рад, что обратился за правовой помощью именно к ним. Подробно проконсультировали, грамотно подготовили все документы. Выиграли непростое дело! Оплата качественных услуг справедливая!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы работаем честно, добросовестно и каче…
Виктор Маргацкий
Профессиональная компания. Помогли решить спор в праве собственности. Результат быстрое юридическое решение вопроса. Спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЯ
Алла Якубова
Спасибо за оперативную работу!Помогли с мой вопрос. Удобное расположение и грамотный подход к работе. Буду рекомендовать друзьям
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе и рекомендации 🤗❤️
Максим Кузнецов
Профессиональные юристы, готовые помочь в различных правовых вопросах. Быстро и качественно предоставляют консультации, создают документы и защищают интересы клиентов. Рекомендую!
Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😁
СВ
Сергей Верховский
Отличная компания в которой работают действительно профессионалы с большой буквы. Можно получить все виды юридических услуг от консультации, грамотного составления исковых и прочих заявлений до сопровождения в судебных процессах по различных делам. Отталкиваюсь не только от своего опыта обращения, но и знакомых, которые собственно и подсказали мне "Юристов без границ". Не тратьте время и деньги на юристов-однодневок, экономьте своё время только с этой компанией!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за отзыв 😌 наши специалисты с большим опытом и стажем работы более 15…
ИТ
Игорь Трубин
Обратился в "Юристы без границ" за консультацией по трудовому спору — быстро разобрались в нюансах, подготовили документы и помогли добиться справедливости без суда. Всё онлайн, без лишней бюрократии, цены адекватные. Юристы объясняют простым языком, даже сложные темы вроде трудового кодекса стали понятны. Теперь рекомендую всем друзьям!
16 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 дистанционная юридическая помощь не первый год актуа…
ТБ
Татьяна Бахтина
Хотелось бы поблагодарить за качественную юридическую помощь. Помогли разобраться в нюансах оформления наследства.
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку . Мы работаем для вас 💯
Станислав Лощилин
Предоставляют юридическую услугу качественно. Компания оставила впечатление надёжной юридической поддержки в сложных жизненных ситуациях. Все этапы были выполнены профессионально, результат полностью удовлетворил меня.
19 января 2026, официальный ответ
Станислав , спасибо за отзыв и оценку 🤝дело хоть и не простое, но все позади , поздравляем 🤗
Владислав Тихонов
Хочу выразить благодарность юридической компании за профессиональную помощь. Специалисты внимательно разобрались в моей ситуации, всё объяснили простым и понятным языком. Работа была выполнена оперативно и качественно, результатом остался доволен. Спасибо за ответственное отношение и поддержку.
19 января 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте 🤝 приятно от Вас получить обратную связь, мы рады были помочь Вам
ТК
Татьяна Котцова
Обращалась в компанию Юристы без границ по вопросу наследства. Разъяснили мне мои права, ответили на все вопросы. Консультация была проведена в полном объеме. Теперь я точно знаю на что могу претендовать. Компанию рекомендую.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, раздел бизнеса по наследству и доверительное управ…
Елизавета
Обратилась в эту компанию и осталась очень довольна. Вопрос был не простой, но грамотные специалисты все разъяснили и помогли. Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 возврат некачественного товара, а тем более…