Юристы без границ
Компания
ООО Юристы без границ
ВХ
Вован Хакер
Обращался в компанию по поводу жилищных вопросов, всё урегулировали, спасибо.
АУ
Ангелина Ушкова
Хочу выразить огромную благодарность! Помогли с квартирным вопросом наследования,чётко и по делу!
Алексей Бр
Хотел бы выразить благодарность ребятам за то что помогли мне в спорах с моим работодателем, мы успешно выиграли иск и мне возместили за все время работы по 5му разряду машинистом экскаватора хотя в удостоверении у меня 6й разряд!!!
Полина Гамова
Большое спасибо, вы помогли решить сложный жилищный спор. Не участвовала в приватизации когда была несовершеннолетняя, меня не включили родители — были против оформления части квартиры на меня, защитник помог расприватизировать квартиру. Юридическую фирму выбирала исключительно по положительным отзывам на различных сайтах.
Владислав Чернов
У меня была сложная проблема, и они её решили. Я действительно впечатлён их работой. Я чувствовал поддержку на протяжении всего процесса, и результат был превосходным, я очень доволен результатом.
Ольгa Петрова
Специалисты обладают глубокими знаниями, тщательно подходят к делу, эффективно решают задачи и добиваются результатов в срок. Я чувствовал себя уверенно, работая с ними.
ОД
Олег Давыдов
Работают по делу,решили мою проблему с недвижимостью,по ходу объясняли всё по простому,без неизвестных мне юр. формулировок,остался крайне доволен и теперь знаю к кому обратиться в случае неприятной ситуации
БС
Богдан Старцев
Выражаю искреннюю благодарность за помощь в наследственном деле. Все вопросы с родственниками были решены спокойно и справедливо. Чувствуется большой опыт и внимание к деталям. Рекомендую!
MN
Maksim Nifontov
Обращался сюда за консультацией по договору аренды. Юристы очень толково разложили всё по полочкам и нашли скрытые риски, которые я сам бы не заметил. Приятно иметь дело с профи, которые не льют воду, а говорят по существу. Сэкономили мне кучу времени и нервов, спасибо за честный подход!
EA
Elina Ann
Обратилась в компанию, всё объяснили понятно, без лишней бюрократии, и помогли решить вопрос быстрее, чем я ожидала.
олег гуров
Благодарю юридическую компанию за помощь при решение проблем в решение продажи недвижимости
Alexander Lapenko
Вникли в суть вопроса, объяснили нормально, без заумных формулировок и навязывания лишних услуг. Работают по делу.
Юля Сюткина
Помогали урегулировать вопрос с наследством между родственниками.
ОД
Ольга Дударева
Осень хорошая организация, работают грамотные специалисты, помогают решить любую проблему. Рекомендую!
Kseniya D
Быстро решили мою проблему, а так же дали понятные советы в дальнейшем. Работают профессионально, честно. Доступно объясняют сложные моменты. Обращение сюда сэкономило мне нервы и деньги. Рекомендую тем, кому важна надёжная поддержка юриста.
Сергей Клыков
Спасибо, мне все понравилось, особенно ценно, что здесь представлены специалисты разных направлений. Очень удобно для решения различных правовых вопросов. Рекомендую всем!
ВЛ
Вера Лалыкина
Большое спосибо юристам за грамотную консультацию.Консультация очень помогла в сложной ситуации .Юристы грамотно помогли в решении нашей проблемы. Работа выполнена на высшем уровне.
ЭЧ
Эльвира Чуркина
Очень хорошая юридическая организация, профессионалы своего дела! Выражаю огромную благодарность за высокое качество и профессионализм. За проделанную работу, за внимание, индивидуальный подход.
Алексей Скурлатов
Огомное спасибо за помощь!помогли с самым главным вопросом в котором всегда не просто.Квартирный вопрос наследования.Дали очень мудрые рекомендации подготовили все документы для суда.Наш вопрос решен!Безграничное спасибо За профессиональный подход и чуткое понимание Щепетильных обращений!
M M
Анастасия .
Профессионалы решили сложный спор за две недели. Консультация точная, документы безупречные.
Виталий Бобов
Посоветовали друзья и не зря, быстро решили мою проблему Рекомендую всем, кто ценит время и результат.
nR
nara Rad
Огромное спасибо, вы решили мою проблему с наследством в отношениях с братьями и сестрами. Рекомендую всем.
Pavel Zheleznov
Обратился в юридическую фирму с вопросом по наследственному делу. Остался крайне доволен уровнем профессионализма: юристы детально разобрали ситуацию, объяснили все нюансы законодательства и составили необходимые документы без единой ошибки. Особенно ценю чёткость в сроках - все этапы работы выполнялись строго по графику. Рекомендую как надёжного партнёра в решении правовых вопросов.
Евгений Курсан
Спасибо вам большое за решение моего непростого вопроса, рад что обратился именно к вам 💯🙏
Даша Смирнова
Обращалась с непростым вопросом и переживала, что будет формально и сухо но всё оказалось наоборот. Очень внимательное отношение, терпеливо объясняют, поддерживают и действительно вникают в ситуацию.
Катерина
Профессионально, быстро и надежно! Юристы без границ помогли разобраться в сложном вопросе, поддержка была на высоте. Рекомендую всем, кто ценит качество.
Антон Валерьевич
Максимально лояльны к своему клиенту, это очень радует. Консультация состоялась в приличном офисе. Мы договорились о подготовке искового заявления. Юристы связались со мной дистанционно, запрашивая документы онлайн, что было для меня очень удобно, так как у меня нет возможности все доставлять лично. Они помогли подготовить иск в области семейного права. Я остался доволен.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
Людмила Иванова
Благодарю компанию "Юристы без границ" за профессионализм и человеческое участие! Помогли в сложном международном споре, где казалось, все варианты исчерпаны. Особенно ценю четкую стратегию, постоянную связь и полную прозрачность по срокам. Спасибо за ваш труд и реальный результат!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ГШ
Гена Шишов
Благодарю за помощь в бракоразводном процессе с разделом имущества. Сами бы точно не справились, не договорились.
Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🤝
Алексей Савельев
Это команда квалифицированных юристов, готовых помочь в сложных ситуациях. Профессиональный подход, индивидуальное решение и честность делают их надежным партнером в правовых вопросах. Рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤝Мы всегда вам рады 😁
ЛЗ
Линда Захарова
Отличная команда юристов. Помогли в бракоразводном процессе не остаться ни с чем. Благодарю
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 🤗
Ева Головина
Юристы без границ» — настоящие профессионалы! Обратился за консультацией и остался полностью доволен качеством сервиса. Юристы глубоко погружаются в детали, объясняют сложные нюансы простым языком и всегда на связи. Честный подход и оперативное решение вопроса. Рекомендую как надежных экспертов!
Ева! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤝
Инна Опатская
Хочу выразить искреннюю благодарность команде за высокий профессионализм! Юристы проявили глубокое знание дела, внимательность к деталям и всегда были на связи. Спорный вопрос решился в мою пользу быстро и без лишней волокиты. Рекомендую как надежных экспертов!
Добрый вечер, Инна, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Oleg Egorov
Признателен за помощь.
Благодарим за обратную связь 🤗🤝
ЕЧ
Елена Чумакова
Помогли решить проблему с получением наследства. Благодарю
6 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!!
ВВ
Валентина Валентина
Грамотно и понятно все обьяснили .Консультация очень помогла .Я со своим делом благодаря юристу выиграла .Спасибо большое.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤ С наступающими праздниками Вас ❄️ 🎄🎅
ВЦ
Валентин Цыкунов
Юристы профессионально и понятно проконсультировали и в конечном итоге выиграл суд.
25 декабря 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться , по делам ДТП мы лучшие 🤗👌
Маша Мартынова
Помогали при бракоразводном процессе с мужем, спасибо за консультации.
25 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо ☺️ Ждём вас снова. С наступающими новогодними праздниками 🤗🎅
МП
Максим Полаш
Благодарю грамотную консультацию и решение нашей проблемы.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, при покупке коммерческой недвижимости л…
Veroniķa Gutsul
Профессионалы своего дела! Обратилась за помощью в сложном вопросе — всё решили оперативно и грамотно. Четко разъяснили права, подготовили документы и всегда были на связи. Результат превзошел ожидания!
Добрый день, спасибо, Вероника, за отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Никита Крупенин
Я очень рад, что обратился именно к этой компании. Очень понятно все объяснили и помогли разобраться в ситуации. Всем советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Никита, приятно от Вас получать такие приятные отзывы 🤝 вдвойне приятно что ограничения с авто сняли досудебно 💪🏼🤝
Алексей Прокопий
Ответственные и компетентные юристы. Помогли решить вопрос быстро и без лишних хлопот
19 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы старались!
Алёнушка Красноперова
Обратилась в "Юристы без границ" — быстро решили мою проблему через суд. Вернули деньги с компенсацией. Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤ надеюсь продавец мебели 😉😁 в сле…
АЮ
Алексей Юдин
Обратился в компанию по совету друга и не остался разочарован. Мой юридический вопрос был решëн быстро, попались настоящие мастера своего дела. Спасибо
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за доверие!!! Были рады помочь 💪🏼🤝
ИП
Иван Петров
Это отличная юридическая компания, которая предоставляет профессиональные услуги без границ. Они быстро и качественно помогают решать любые правовые вопросы. Работают честно и надежно, что вызывает доверие. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤝Очень приятно что Вы дали отзыв, мы работаем официально с нам…
АФ
Антон Федороф
Спасибо помогли быстро провести сделку купли - продажи без всяких проволочек. Адекватные цены. Однозначно рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся, работаем прозрачно , официально и без проволочек 🤗👍 💯
Fary Teler
Недавно обратилась в компанию "Юристы без границ" и осталась очень довольна! Мне нужна была помощь в сложном гражданском деле, и они справились на отлично. Очень удобно, что можно получить консультацию онлайн. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! С 2020 года работаем он Лайн и суды ведем удаленно…
Кэтрин Пушкин
Отличная юридическая фирма. Я остался доволен тем, как юрист смог четко объяснить сложные юридические процедуры. Команда профессиональных юристов, оперативные ответы фирмы на запросы и доступные цены делают ее идеальным вариантом для всех. Я обязательно воспользуюсь услугами этой фирмы снова и порекомендую ее другим.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, нам очень приятно, будем рады, если порекомендуете нас🤝🌺
Егор Веченко
Благодарю за быструю и качественную помощь!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🤗