Aframe elki
Гостевой дом
Службы
Иван Андреевич
Дом в аренду на 14 февраля оказался весьма разочаровывающим выбором. Несмотря на общую уютность жилья, возникли серьезные проблемы, которые существенно испортили впечатление от праздника. Во-первых, до заселения нам сообщили, что в доме имеются халаты, однако на деле их не оказалось. Во-вторых, лестница к дому была покрыта сильным слоем льда, что создавало серьезную опасность при передвижении. Это обстоятельство могло привести к травмам. Хозяйка отказалась бронировать жилье через Авито, мотивируя это нежеланием платить комиссию. Однако это решение вызвало дополнительные неудобства, поскольку в дальнейшем возникали трудности с оплатой. Самое серьезное происшествие произошло вскоре после нашего приезда: внезапно исчезла вода, причем как горячая, так и холодная. Попытки связаться с администратором заняли несколько часов. Нам предложили самостоятельно проверить работу насоса, подключенного к розетке под домом, однако даже после многократных попыток вода так и не появилась. Администратор объяснил ситуацию отсутствием воды в каком то резервуаре. Хозяйка в сообщениях пообещала разобраться с проблемой, так сказать "порешать", но единственным результатом стало предложение взять из кладовой 5-литровые баклажки с водой, кастрюлю и чайник. Т.к. все манипуляции с насосом под домом приходили на улице, после посещения сауны, следующим утром я проснулся с простудой. В итоге праздник был испорчен. Единственной компенсацией стали две тысячи рублей, что составляет примерно 10% от изначальной стоимости аренды. Настоятельно не рекомендую данное жилье для аренды.
Дмитрий Килин
По домику все классно, очень понравилось расположение домика, интерьер и формат домика) Очень уютно и атмосферно, чувствуется вложение души! Каждая деталь продумана!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за хороший отзыв! Ждём Вас в гости еше не раз!❤️
Александр Болдырев
Недавно провели замечательный отпуск в уютном загородном доме, расположенном вдали от городской суеты. Атмосфера была спокойной и расслабляющей, идеально подходящей для восстановления сил и отдыха всей семьей. Дом оборудован всем необходимым для комфортного проживания: просторные комнаты, удобная мебель и современная техника обеспечили нам удобства даже на природе. Территория ухоженная, вокруг красивые пейзажи, чистый воздух и тишина, нарушаемая лишь звуками природы. Особое удовольствие доставила возможность готовить еду на свежем воздухе, наслаждаться вечерними посиделками у костра и прогулками по окрестностям. Для детей было много места для активных игр и развлечений, а взрослые могли расслабиться и насладиться покоем. Общее впечатление положительное: отдохнули душой и телом, набрались новых впечатлений и энергии. Этот опыт заставил задуматься о возможности приобретения собственного дома за городом, ведь ничто так не восстанавливает силы, как природа и спокойствие. Оценивая этот отдых, хочется отметить идеальное сочетание комфорта и близости к природе, что сделало наше пребывание незабываемым. Рекомендую такое путешествие всем, кто ищет тихий уголок для восстановления внутреннего равновесия и гармонии.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за ваш чудесный отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снов…
Т
Татьяна
Вчера вернулись с этого прекрасного красивого дома, очень понравилось всей семье. Дом уютный, чистый, просторный, теплый. Все есть для комфортного проживания. Территория у дома-зимняя сказка, мечта, это и правда дом в лесу🥰 где тихо и спокойно, чистый свежий вкусный воздух, недалеко от города! В доме есть горяча сауна, кухня, оборудована всем необходимым. Еще хочется отметить, что в этот дом, нам разрешили взять собаку, для нас это было важно. Вообщем рекомендую этот чудесный красивый дом, для вашего прекрасного, незабываемого, спокойного отдыха в тишине и гармонии с природой!
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться для наших гостей! Обязательно приезжайте к нам е…
Алена Боровых
Хорошо с мужем провели время. Природа вокруг красивая, есть где погулять. Послушали птиц, покормили белок, насладились тишиной. По проживанию — у нас всё замечательно было, постельное и полотенца свежие, всё чистое и работает. С возвратом залога тоже проблем не было. Понравилась сауна — нагревается быстро, ещё и вид из неё отличный. Совсем немного вызывал дискомфорт подъём по лестнице на второй этаж — она довольно крутая, с узкими ступеньками. В общем, всё отлично, от себя могу предложить только немного участком заняться, чтобы и по территории внутри было интересно гулять.
27 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Учтем все Ваши пожелания и обязательно исправ…
Александр Иванов
Такой прикольный домик ! Внутри сухая сауна это что то! А какой воздух дышать не надышаться. Спасибо за хороший отдых ! Буду приезжать сюда почаще ! Спасибо вам!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас !!!Обязательно ждём Вас в гости !!!❤️
Екатерина Бендер
Настоящая сибирская сказка! Отдых для души и тела Мы с мужем искали место, где можно полностью отключиться от городской суеты, и наша мечта сбылась здесь, в этом удивительном домике в сибирской тайге. Вид на природу - это нечто фантастическое. Просыпаться под пение птиц, а не под звуки будильника, и видеть из окна не соседей по кварталу, а вековые кедры и ели, покрытые инеем (мы были зимой) — бесценно. Воздух невероятно чистый, свежий, пьянящий. Каждый вечер мы наблюдали за звездным небом — такого яркого Млечного Пути я не видела никогда в жизни. Полное погружение в природу, чувствуешь себя частью этого величественного леса. Чистота была на высочайшем уровне. По приезду нас встретила идеальная чистота: сверкающие окна, вымытые полы, абсолютно свежее белье. В самом доме и на территории чувствуется забота хозяев, все ухожено, нет ни соринки. Даже в условиях леса, где, казалось бы, кругом хвоя и земля, поддерживается идеальный порядок. Удобства приятно удивили. Учитывая, что место находится в глухом лесу, здесь есть всё необходимое для комфортной жизни: Полностью оборудованная кухня: плита, холодильник, вся необходимая посуда и даже специи. Готовить — одно удовольствие. Душ с горячей водой:работает бесперебойно, хороший напор. Туалет современный, чистый, внутри дома. Отопление:дом хорошо отапливается, поэтому ночью не замерзнешь. Связь и интернет:Wi-Fi ловит стабильно, что было приятным бонусом (можно было отправить фото близким). Отдельное спасибо хозяевам за душевность и готовность помочь! Всё организовано прекрасно: от подробного инструктажа, как проехать и т.д Это место для тех, кто ценит природу, тишину, уединение и настоящий, а не показной комфорт. Обязательно вернемся летом, чтобы увидеть тайгу в другом ее обличье!
14 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся для наших постоянных гостей…
Алексей Попелышев
Отдыхали на выходных, тихое уютное место не далеко от города! Домик большой, комфортный, всё необходимое есть! Сауна с видом на лес вообще песня, очень понравилась) рекомендую)
14 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады видеть наших постоянных гостей!!!❤️
ВЛ
Вита Лий
Приветствую вас читатели отзывов🙌 Хочу поделиться впечатлениями и мнением о данном месте отдыха🏡⛺ Я приехал из Иркутска и скажу сразу так, у нас в городе нет таких больших, насыщенных разными улугами домов, у нас маленькие домики в которых тесно и не уютно.... Данный дом нам с супругой очень понравился!!! 🔥🔥🔥 большой, просторный, есть в нутри дома парилка (сауна) минимализация и одновременно насыщенность интерьера 🙌 удобное расположение бытовых нужд! Не пахнет сыростью, наисвежайший воздух во круге👃 есть мангальная, костровая зона🔥 супруге очень понравились фонарики на доме и освещение в нутри дома✨ удобная спальная зона (не душно и не холодно спать, как в наших Иркутских домиках....) прикольно что есть кресло качалка в нутри дома ане на улице🤔 на крыльце есть стульчики и столик (креативного дизайна) для вечерней совместной посиделки на закате🌅 А для меня ВАЖНО БЫЛО, что рядом ЛЕС!!! Нет соседий, движухи и лишнего шума!!! И не мало важный фактор !!!ЦЕНА!!!! ЦЕНА ПРОСТО ПОДАРО💌 так как у нас в Иркутске цена больше за худшие условия и место........ Вообщем и целом читатели, 100% РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ПЛОЩАДКУ, ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СЕМЕЙНОГО И ЛИЧНОГО ОТДЫХА🙌✨✅ P.S. Жаль что ГИС не загружает больше фото, так что если хотите посмотреть как там? ПРОСТО ПРИЕЗЖАЙТЕ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады гостям из других регионов!!!Обязательно…
Павел Сизых
Отлично отдохнули от городской суеты
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ,а самое главное классные фотографии 😌 Будем рады вам всегда ❤️
РИ
Рогов Игорь
Хорошая база ! По своему ценнику идеально все ) там белочки , хороший домик , елочки , мы воплощали все свои задумки )
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!❤️
Отдыхала в данном домике одна.Хотелось просто побыть одной,в тишине,подальше от городской суеты. Прекрасное,тихое,очень уютное место!Сауна с видом на лес выше всяких похвал.Прекрасный домик,где есть все,даже книги и настольные игры👍А какой воздух, дышать,не надышаться!!!Теперь всем своим друзьям советую посетить это прекрасное место!!!❤️❤️❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель.Большое спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть у нас в доме…
МФ
Мария Фролова
Этот отдых запомнится на долго ,все понравилось ,вернемся еще )
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова и фрто!Обязательно приезжайте к нам ещё!!!♥️
TR
Tatiana R
Отличный дом в уединенном месте в окружении сосен. Чистый воздух, тишина и пение птиц - идеально для перезагрузки и отдыха от суеты. В доме очень чисто, есть все необходимое. Особое удовольствие - сауна с видом на лес.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждем Вас в гости!!!❤️
ЛА
ЛИЯ А
Отличное место для отдыха!! Нам с мужем очень понравилось.Душевная атмосфера в доме,продумано все до мелочей,есть все необходимое. Огромная территория, лесной массив за домом. Есть обустроенная мангальная зона, пение птиц, белки, совы... прекрасное место отдохнуть от суеты города.
ЛЕ
Лина Ефи
Отлично место чтобы отдохнуть в тишине от городской суеты, есть все необходимое, чистый домик, отличная сауна. Зона для мангала оснащена всем необходимым
27 июля 2025, официальный ответ
Лина, благодарим за отзыв и оценку. Мы работаем для вас🙏Обязательно приезжайте к нам ещё!❤️
ИШ
Ирина Шимохина
Решили с мужем уехать с городской суеты и устроить себе праздник. Место шикарное, тишина, пение птиц. В доме всё красиво и уютно. Есть мангальная зона, где можно приготовить вкусный шашлык) Сауна,что бы снять с себя напряжение))) Нам всё понравилось, это был чудесный день, именно то что мы хотели👍 Мы обязательно сюда ещё вернёмся, и всем того советуем) Если нужен релакс и перезагрузка, то это именно то место😉
20 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам еше!!! Мы работаем для наших чудесныхгост…
НЛ
Наталья Лопухова
На выходных отдыхали в этом чудесном домике 😊 есть всё необходимое для отдыха, чисто, уютно. Домик находится в лесу, вокруг тишина и спокойствие. Обязательно еще вернемся 🙈
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём Вас снова!!!❤️
НБ
Наталья Банькова
Отдыхали с мужем вдвоем в этом тихом и уютном местечке под названием Аframe elki. Нам все понравилось, и территория и сам Aframе очень атмосферный, находится на возвышенности (классная задумка), прям прикольно сидеть нас веранде и любоваться на лес. В доме все чистенько, по домашнему! Есть все необходимое и даже больше. Отдельное спасибо хозяке Наталье и администратору Виталию, что заселили нас поздно в пятницу, так как раньше у нас не получалось. И две ночи у нас получилось полноценно отдохнуть! Рекомендуем данное пространство для отдыха!!! Полное единение с природой, тишина и комфорт, чего нам и хотелось!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤ Приезжайте к нам ещё…
Александр Ершов
Перед заездом, проверьте все более менее дорогие вещи, иначе залог вам не вернут. На нас "повесили" подлокотник дивана. Скинули фото. Что бы подлокотник вот так снизу отошёл от корпуса, нужно упереться в него ногам и сильно давить. Мы были вдвоём с женой, без детей и компаний, на диване вечером посмотрели фильм сидя посередине. Как бы мы умудрились вот так отжать подлокотник, большой вопрос. Ниже, кстати, есть отзывы про невозврат залога и много измененных отзывов. Что само за себя говорит, что эта история там поставлена на поток. В общем, есть огромное количество других классных мест под Красноярском где можно хорошо провести время. В Ёлки и их домики на Мане ехать не советую. Решили написать заявление в Роспотребнадзор. И
Olya Semenova
Безумно красивое место! В доме есть все для комфортного отдыха! Даже с годовалым ребенком можно спокойно отдохнуть! Все понравилось, приедем еще раз!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olya. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Обязательно приезжайте к нам ещё!❤️
@@
@Amirell @Amirell
Изумительный отдых, жалко что получилось только на сутки Точно еще приедем
14 июня 2025, официальный ответ
@Amirell! Спасибо, что выбрали нас, мы стараемся для своих гостей!!❤️
Владимир Васюта
Отдыхали с девушкой, в первую очередь хочется отметить очень солнечных и доброжелательных управляющих Виталия и Веру, в доме чисто и аккуратно, есть все необходимое для проживания, большая территория с деревьями и вид на луг с терассы создаёт ощущение спокойствия и умиротворения, если повезёт можно встретить сову😊ну или белку у которой есть своя кормушка)
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили нашу работу и заботу о гостях 🤗 Будем ждать вас снова 💛
TM
Tanya Mishenko
Итак) только что мы вернулись с этого райского места😍 название улицы говорит само за себя! Я искала в прямом смысле дом в лесу😅 что бы увезти мужа от забот и работы проветрить голову, это был мой подарок ему на день рождение! Только мы вдвоем и ни каких детей, и посторонних шумов🤣 Подарок удался! Отдохнули мы просто великолепно, не смотря на плохую погоду! Мы подготовились) привезли уже с собой готовый шашлык, так как знали что погода будет дождливой ну и противопожарный режим все таки введен в крае. Но нам сказали по этому поводу не переживать и можно пользоваться мангальной зоной. Но нам она не пригодилась, хотя там все предусмотрено для безопасного приготовления шашлыка. В общем советуем от всей души и сердца ,приезжайте , отдыхайте🙏
4 мая 2025, официальный ответ
Tanya, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 👍 Очень приятно, приезж…
Александра Беликова
Часто выезжаем за город, это место согрело душу, отключились от суеты и дел! Если вы ищите уединения и релакса, однозначно рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, что выбираете нас ❤ Обязательно приезжайте к нам ещё!!! ❤️
Кристина Крошка
Отдыхали в данном домике! Очень уютное и тихое место! Менеджер оперативно предоставляет информацию, по месту нахождения, информирует о тарифах и условиях ! Всегда оперативно отвечает ! Вас на территории , встретит администратор Виталий, который так же проведет инструктаж по домику, сауне и т.д. В доме имеется все необходимое! Чистый домик, постельное полотенце все предоставляется, кухонная утварь вся в наличие и чистая! Отдельная территория под мангал , так же вся соответствующая утварь в наличие. Вам потребуется взять только продукты ) и хорошее настроение. И бережно относится к чужому имуществу, чтоб оно продолжало нас радовать!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Огромное спасибо за такой отличный, развернутый отзыв о нашем доме !!!Работае…
Добрый день. Отдыхали с мужем в этом чудесном месте. Хочу сказать спасибо за уют, комфорт , чистоту. Прекрасно провели время, пожарили шашлычков. Рекомендуем этот дом. После нас съездили друзья , тоже довольны. Ставим 5 🌟 Елена
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова, приезжайте к нам ещё!!! 💓💓💓
ЯТ
Яковлева Татьяна
Отлично отдохнули с подругами в этом чудесном гостевом доме.Понравилось абсолютно все!! Очень приветливый администратор,доброжелательная хозяйка дома,уютная атмосфера ,классная природа производят неизгладимое впечатление и сюда хочется вернуться вновь и вновь!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!!!
Д Б
Как и просили, оставляю отзыв, правда не 5* Место очень приятное, чистое, атмосферное, все как на фото, и как в отзывах. Но к сожалению возврат залога может стать проблемой и его не вернут. Очень хорошо принимайте домик, иначе на вас что нибудь повешают.
Анастасия
Очень уютное и тихое место ! Идеально для семейного отдыха ))
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашем доме ❤ Ждём вас вновь!
Анна Сысоева
Спасибо большое за наш отдых, нам очень понравилось. Все чисто, очень приятно, тепло и уютно. Все есть для комфортного пребывания. Рядом лес, погуляли, пожарили шашлыки. Вечером разожгли костер, очень понравился очаг. Сауна прям в доме, тоже очень удобно и комфортно. Хороший администратор, все вежливо и с улыбкой.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за ваш отзыв!!! Приезжайте еще,будем рады Вас видеть ❤️❤️❤️
ВД
Владислав Дадыкин
Отдыхали вдвоем с девушкой в этом замечательном месте.Понравилось абсолютно все-начиная от бронирования дома,затем заселения,ну и самого отдыха.Очень приветливые администраторы Виталий и Вера помогли со всеми вопросами,объяснили и рассказали обо всем в доме.Дом очень чистый,уютный и невероятно атмосферный!!!Много интересных мелочей и деталей в интерьере дома.Чистая сауна с панорамным видом на лес очень понравилось моей девушке,провели в ней весь вечер.Нам все очень понравилось, обязательно приедем еше!!!От души рекомендую к посещению!!👍👍👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и…
Олег Соколов
Отличный, уютный, чистый дом. Чистейший воздух, тишина и спокойствие. Кайфанули от отдыха. Огромный плюс что сауна прям в доме, никуда не надо бегать. Погрелся, вышел натерся снегом 😀 Администратор Виталий всё подробно объяснил, где что и как 😀 вернемся еще не раз к Вам ❤️😀
19 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда Вам рады!!!Обяза…
Владислав Калицкий
Отдыхали вдвоем с супругой в этом шикарном месте Погуляли по лесу, надышались свежим морозным воздухом, нажарили шашлыков, попарились в сауне . Дом очень чистый, теплый, уютный, много красивых и необычных мелочей. Место очень романтичное для семейной пары))) Рекомендую к посещению! Обязательно приедем ещё не раз!!
27 января 2025, официальный ответ
Владислав, Спасибо вам большое! Будем рады вам всегда 😁 Приезжайте к нам ещё!!🙏
Инна Калицкая
Прекрасное место Отличный вид из панорамных окон на лес Любовь с первого взгляда Посетили сауну Все прошло супер приедем еще
3 января 2025, официальный ответ
Инна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова.
ЕВ
Евгений Ветеран
Недавно были с девушкой в этом классном месте, все достойно, погуляли по лесу надышались свежим воздухом, подарили шашлыки, сходи в сауны, в общем отлично рекомендую к посещению
23 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству 🤝Приезжайте к нам ещё…
си
светик иванова
Я под приятным впечатлением после проведённых выходных а этом уютном доме. Сам дом новый, чистый,красивый, очень современный. Всё очень грамотно продумано. Классная сауна с панорамным видом на лес. Обязательно вернёмся сюда ещё!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, светик, за добрые слова ❤Мы работаем для Вас!!!Обязательно приезжайте к нам ещё!!!👍👍👍
СT
Светлана Touristik
Снимаем домик с мужем уже не в первый раз 🌳🏚️ Отдых в лесу с сауной и понорамными окнами с видом на лес просто сказка 💔 Очень рекомендую, кто ищет , где провести уикенд вдали от шумной суеты 🙌 И да для меня самое главное , что бы не было шумных соседей , идеальная тишина и спокойствие ☺️
28 января 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛 Приезжайте к нам ещё!!!
Ольга Скиданенко(Ёлшина)
Отдыхали с мужем вдвоём в этом классном месте, понравилось все начиная от уютного домика со всеми мелочами, украшенном по новогоднему до большой уединенной территории с пушистым елями и мангальной зоной. Новогоднее настроения на все 100 процентов!!! Обязательно приедем ещё ❤️👍🔥
16 декабря 2024, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте, будем рады вас видеть!🙏
ЛН
Лилия Назарко
Ребята! Кто здесь не бывал, тот много потерял! )Сухая сауна! Всё располагает к отдыху вдвоем и с компанией! Всё как дома!!! Чисто комфортно! Уехать из города и побывать хоть немного в зимней новогодней сказке!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Обязательно приезжайте к нам ещё!!!🙏🙏🙏
NN
No Name
Прекрасное тихое место. Вокруг никого, только лес, что позволит отдохнуть душой и расслабиться от городской суеты. Очень понравилось, что в доме находится сауна и никуда не нужно бегать. Все чистенько и уютно. Есть также все необходимое для проживания. Приветливый персонал. Теперь мы ваши постоянные гости. Спасибо❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
No, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝Обязательно…
Наталья Иванова
Шикарное ,чудесное место ,где отдыхаешь и душой и телом!!!В доме очень чисто,уютно,по домашнему. Есть мангальная и костровая зона,есть сауна,где можно погреться после прогулки по лесу. Большая территория с елками!!Воздух очень чистый и свежий! Моя самая горячая рекомендация!!!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады вашим визитам!!!
Евгений
Хотел бы выразить огромную благодарность за теплый прием! Я уже не говорю о том, как уютно и хорошо в данном месте! Тут и панорамные окна с видом на лес, и сауна, и в общем прекрасное место с чистым воздухом! Отлично провели время, ещё и рядом с городом! РЕКОМЕНДУЮ! 👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам в гости!!!🎄🎄🎄
Татьяна Вятскина
Душевное место + бездушное отношение. Уютный домик, масса продуманных мелочей в интерьере. Внимательный администратор Виталий. Но наш отдых, к сожалению, не получился. Сразу по приезду начались проблемы с водоснабжением, из-за чего пришлось отказаться от купели. Бывает, тем более что услуга новая, только внедряют. Но... Через полчаса после отъезда администратора вода пропала, совсем. И в кране на кухне, и в душе, и в туалете. Звонили и писали хозяйке. Жарили шашлыки, постоянно заглядывая в телефон в ожидании ответа: что вот сейчас приедут и все решат, починят водоснабжение или хотя бы привезут пару вёдер воды. Но нет, сообщения прочитаны, обратной связи нет. К вечеру становится совсем не комфортно, ибо тарелку не сполоснуть, в туалет не сходить, извините... Не буду описывать подробности. Утром умываемся остатками питьевой воды из кружки. Влажными салфетками протираем тарелки. Приспособили мусорное ведро - чтобы вычерпывать остатки воды на дне купели - и смыть "посещение" туалета детьми. Когда удалось наконец связаться с хозяйкой (уже после отъезда из домика) - она мило удивилась - что мы все время были без воды. На просьбу как-то скорректировать стоимость отдыха в домике без воды и с удобствами "под кустом" написала "извините за доставленные неудобства". В общем, чувства противоречивые. Несмотря на тысячу трогательных мелочей в интерьере, отношение к клиентам, к сожалению, не тянет не то что на трогательность - даже на простое сочувствие. Деньги вы перевели - дальше хозяевам некогда отвечать на ваши вопросы и решать вопросы своего же сервиса. День в домике за 12000 с удобствами "под кустом" + мыть руки в мусорном ведре, которое ты же сам изобретательно приспособил, сливая остатки грязной воды из неработающей купели - ну такое себе удовольствие. Возможно, нам просто не повезло. Но больше я сюда не поеду и рекомендовать знакомым это место не буду.
ЛА
Лия А
Чудесное место! Пение птиц, сосны, тишина... Делает это место сказочным. Приехали с мужем провести выходные, долго подбирали дом, хотелось и уединённого места (отдохнуть от городской суеты, ощутить себя в дали от города), и попариться- расслабится и прогулок по лесу. Выбор выпал на это место, не пожалели: чисто, аккуратно, все необходимое есть,персонал доброжелателен. Для нас приоритетно- атмосфера, природа, остальное второстепенное. Прекрасный получился отдых. Рекомендуем.
Лия, здравствуйте! Большое спасибо ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ЮБ
Юлия Балашова
Природа как в сказке, и сам дом из сказки.💥💥 Очень чисто, красиво, и главное тихо. Столько положительных эмоций привезли домой, при возможности обязательно приедем не раз. Шашлыки,костёр и сумерки🔥🔥, романтик😍😍
28 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, всегда вам рады!!!
оп
ольга панина
Очень понравилось,удобное красивое место для уютного семейного отдыха.Дышется и спится очень хорошо.Воздух как в хвойнем раю.Благодарю за хороший отдых.
28 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Приезжайте к нам ещё обязательно!!!❤️
Дарья Антипова
Прекрасное место, супер. Сауна и дом красивый, воздух свежий. Дом чистый, все есть. Уютно тепло, душой отдахнули, не забываемое место. Супер для отдыха, пока не можешь куда либо выбраться.
28 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте к нам еще ни раз ❤
Алиса Александрова
Прекрасное и тихое место для отдыха душой и телом😍 дом очень уютный и есть все необходимое👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алиса, за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Галина Парфенова
Восхитительное место для отдыха от городской суеты! Очень уютный всем оснащенный домик, вокруг лес и тишина+вся территория зеленая, классная сауна в доме с видом на лес , мангальная зона во дворе-в общем полный восторг!процветания вам🙏🏼
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 😁 Приезжайте к нам еше!!!❤️