Зам зам
Чайхана
Бахтовар Зикриёев
Самая вкусная самса и бульон 🤤 все вкусно 😋 очень свежая лепёшка 😊 все блюда на высшем уровне 😎 СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО 🤗 рекомендую всем 👍
Самая вкусная самса в городе приезжаю с другого берега только за ней. советовала друзьям все оценили
Оксана И
Заведение очень понравилось. Заезжала на рынок за фруктами, решила забежать перекусить. Очень вкусно, цены доступные, приветливый персонал. Все понравилось
ЗЗ
Зафар Зафар
Не хорошо ужасно
Андрей Шустов
Брал пару раз самсу, одна из лучших в городе
Андрей Ломанов
Хорошее заведение, очень вкусно и по адекватному прайсу. Руководитель данного заведения тоже хороший добрый человек встречает как своих родных, рекомендую
Илья Табаков
Приятная, дружелюбная атмосфера. Вкусная еда. Ходили с коллегами на обед - всем понравилось
мт
музаффар туланов
Вкусно быстро качественно
Данил Кризько
Отличное заведение! Быстрая подача, большой выбор, приятные цены, очень вкусная еда, рекомендую
OJia Bloxina
Отличное место, вкусно , приятные цены рекомендую 👍
Shakhriyor
Отличное место , все вкусно постоянно там перекусываю и атмосфера отличная,Супы всегда горячие и наваристые, гарниры свежие, а десерты - просто объедение❤️
ewgencwbp
Заходил сюда,когда их еще не было на Фламп,осенью 23-го.Был голоден,брал самсу за 100р.Самса вкусная,много мяса.Дополнительно принесли острый соус и чай,хоть и не просил-все вошло в эту сотку)Прям удивительно в наше время-допы бесплатно по умолчанию.Сразу скажу,может кто и решит перекусить-соус по умолчанию у них-острый и с кинзой,я это люблю,но кому-то может не зайти...С собой брал пахлаву,150 рублей,в контейнере-6 небольших пахлавинок)Вкусно,хорошо пропитано,много ореха!Как место для перекуса в стиле "сытно-недорого"-рекомендую!