Экспресс
Автошкола
Обучение на категории А, В, С. Рассрочка на весь срок обучения без %
Перейти на сайт
Кристина Коса
Лучшая автошкола👍 Долго выбирала автошколу и ни разу не пожалела, что пошла именно на филиал на Судостроительной 💘 Большую благодарность хочу выразить замечательному администратору Анастасии, она всегда была на связи, отвечала на вопросы и поддерживала 🥰💞 Занятия по теории проходили легко и понятно, всё чётко и по полочкам, поэтому теорию сделала с первого раза! Также хочу выразить благодарность всем моим инструкторам по вождению🙏 Они мастера своего дела, благодаря ним я сдала экзамен в ГАИ с первого раза✨🤗 С каждый инструктором я нашла общий язык, вождения всегда проходили без напряжений, ходила на вождения с удовольствием 😁 Очень довольна автошколой, всем советую 🥹
Ксения О
Самая лучшая автошкола ! Анастасия прекрасно объясняет теорию, четко и понятно, ответит на любой вопрос, разберет любую ситуацию. Отдельную огромную благодарность хотела бы выразить Вячеславу, с которым прошла самая бОльшая часть обучения. 🫶🏻 А также благодарю инструкторов, Артура и Павла, каждый внес свой вклад в мои знания, все просто замечательные! Сама живу в росах, эту автошколу выбрала случайно, изначально хотела ту что чуть-чуть поближе к дому, раскрученную, распиаренную, но отзывы знакомых отговорили меня. Когда я пришла в Экспресс разузнать информацию, сразу почувствовала что нужно идти именно сюда и не прогадала. Сама как человек который очень скурпулезно подходил к выбору автошколы, я советую тем кто сомневается - идти сюда, здесь правда работают на результат, а не на выкачку денег, все заинтересованы в том чтобы вы сдали 🔥 Теория в ГАИ была сдана идеально с первой попытки. Экзамен вождения в ГАИ, также с первой попытки. Думаю это о чём-то то говорит! На следующий день я уже получила свои права, а еще на следующий день села за руль 🩵🩵🩵
Ксения Лубнина
Пошла учиться на права по рекомендации мужа, о чем не пожалела. Инструкторы знатоки своего дела, учат действительно тому, что пригодится в дальнейшем Училась я с июня месяца, а 14 ноября сдала экзамен с первой попытки и скоро получу заветные документы! Хочу выразить благодарность инструктору Павлу, занятия с ним были полезными, нужными. Кроме знаний Павел дал ту самую поддержку, в которой нуждается любой курсант автошколы. Хочу выразить благодарностью инструктору Артуру, с ним я встречалась на занятиях реже, но тем не менее, он тоже повлиял на моё отношение к автомобилю, дороге и вождению в целом. Хочу выразить благодарность Анастасии, лучшему администратору и преподавателю теории. Я, как тревожный человек, доставляла неудобства своими вопросами и переживаниями Анастасии, и я говорю спасибо за терпение и поддержку. Слов не хватит, чтобы выразить свою благодарность данной автошколе, людям Спасибо за возможность получить права и спасибо за таких хороших людей на моем пути!
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за ваш отзыв! От всей души поздравляем вас с успешной сдачей экзамена в ГАИ…
Тася
Лучшая автошкола! Спасибо большое профессиональным инструкторам Павлу и Кириллу за качественное донесение материала! А так же спасибо (администратору филиала и преподавателю теории в одном лице) Анастасии, за понятное объяснение теории на занятиях. Экзамены в ГАИ сдала с первого раза!☺️
Ксения Александрова
лучшая автошкола, сдала с первого раза :) спасибо!!!😊
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку! Мы гордимся тем, что смогли помочь вам в обучении. Удачи в дальнейших поездках! 😊 С уважением, Автошкола Экспресс.
Арина Чеснокова
Отличная автошкола! Теорию можно изучать дома в любое время, что очень удобно. Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору Назиму, благодаря его труду, я сдала с первого раза! Рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обучением. Желаем вам безопасных и приятных…
Леонид Чечиков
Отличная автошкола!!! спасибо всем кто мне помогал научиться водить и получить права Рекомендую пойти учиться на права именно сюда
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы выбрали нашу автошколу. Удачи на дорогах! 🚙 С уважением, Автошкола Экспресс.
Анастасия Евдокимова
Лучшая автошкола,огромное спасибо за терпение инструкторам ,Назиму и Павлу ,а так же самой лучшей преподавательнице теории Анастасии!!сдала со второго раза ,буду очень скучать ❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обучением. Желаем вам уверенности и успехов…
Евгений Лубнин
Отличная автошкола. Меня обучал авто инструктор Назим , выражаю ему огромную благодарность . А новым ученикам желаю таги к обучению. Так как какой бы не был инструктор но без вашего желания не чего не выйдет.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Желаем вам безопасн…
Елизавета П
Сама живу в белых росах. Долго выбирала автошколу, решала пойти учиться именно сюда. Почитала отзывы, пришла пообщалась с менеджером, решила довериться. Обучение началось с теории, Анастасия объясняла все понятно, и еще понравилось, что класс современный, красивый. Было приятно ходить на занятия. Потом началась практика, машины не убитые, в отличном состоянии, с красивой фирменной обклейкой. За все время учебы, машина ни разу не сломалась, все исправно. С инструктором мы сразу нашли взаимопонимание, не было повышенных тонов на занятиях. Инструктор всегда держал дистанцию, понятно объяснял, отвечал на миллион моих глупых вопросов. Спасибо ему за это. И вот незаметно для меня наступило время экзамена и я спустя 3 месяца обучения с правами🤗 Я безумно рада, что выбрала именно эту автошколу! Хоть я могла пойти обучаться поближе к дому, но я рада, что выбрала именно вашу автошколу! Ни разу не пожалела о своём выборе!
25 марта 2025, официальный ответ
Е.
Екатерина .
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе «Экспресс», а конкретно Анастасии, Назиму, Павлу за качественное обучение! Профессионалы своего дела, которые не просто готовят к экзамену (лишь бы сдал), а серьезно подходят к обучению и именно УЧАТ как правильно и безопасно ездить на наших дорогах!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны. Уверены, вы станете…
Олеся Коликова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Экспресс за профессиональный подход и качественное обучение! С самого первого дня я чувствовала себя комфортно и уверенно благодаря внимательному отношению инструкторов и четкой организации процесса. Особенно хочется отметить моих инструкторов по вождению Назима, Никиту, Павла, которые терпеливо и доступно объясняли все нюансы, помогали справляться с волнением и всегда поддерживали. Благодаря им я без проблем сдала экзамены!🫶🏻 Теоретические занятия также были очень полезными: материал подавался структурированно, с примерами и разбором сложных ситуаций на дороге. Отдельное спасибо преподавателю теории Анастасии за интересные и понятные лекции. Автопарк школы в отличном состоянии, машины удобные и хорошо оборудованные. Администратор всегда шла навстречу в вопросах расписания и организации занятий. Всем, кто хочет получить качественные знания и уверенно чувствовать себя на дороге, рекомендую эту автошколу! Спасибо за ваш труд и профессионализм!👏🏼
20 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Мы всегда стараемся для наших учеников. Ваш успех…
Агния Трошина
Я та самая счастливица, которая выиграла в группе в ВК в конце февраля обучение в автошколе Экспресс🤗 Я пришла, мне вручили сертификат, я сразу же заключила с ними договор, на минуточку ни копейки не заплатив!!! И было условие, что в течении года я должна пройти обучение. Мне в феврале было не удобно обучаться, я решила прийти в середине июля. Моё обучение длилось ровно 3 месяца, я думала так как я иду бесплатно, то будут как попало учить. Но нет, я обучалась на автомате (сама выбрала), было 26 занятий по 1,5 часа, теорию я выбрала изучать онлайн, так как по работе мне не всегда было удобно приезжать в класс. Очень удобно кстати, что можно в любой момент смотреть уроки. Успела покататься с несколькими инструкторами, остались только положительные эмоции! катались по экзаменационному маршруту, все упражнения выполняли, где мне было не понятно, все рассказывали. Экзамен я сдала со 2 раза, в первый раз сама виновата, переволновалась сильно. Автошкола мне очень понравилась, я давно мечтала получить права, но не было денег. А тут такая удача и я не стала ее упускать. Огромное спасибо автошколе Экспресс, что исполнили мою мечту!!!🙏🏼
Георгий Григоров
Отличная автошкола, инструкторы мастера своего дела, рекомендую👍
Оксана 🤪
Отлично! Вежливый администратор. Были не большие проблемы со здоровьем, не знали, возможно ли вообще вождение. Инструктор провел первое занятие и сделал вывод, что все возможно. Спасибо. А то зря оплатили б учебу. Ребенок учиться, всем доволен! Надеюсь и сдаст с 1 раза!
НШ
Николай Шимен
Я очень доволен, что пошел именно в эту автошколу! Такого серьезного подхода к своей работе я не видел давно👍🏼 Инструктор замечательный, очень понравилось, как он обучает. Теоретик тут отличный , даже сложные темы дались очень легко, все было понятно. Сдал я с первого раза, и это все благодаря все этим ребятам, которые здесь работают👍🏼 И я понимаю, что подготовили меня отлично, не страшно даже самому сесть теперь за руль👍🏼 Обучался здесь, на Судостроительной 159. Отличная автошкола, теперь буду всем вас рекомендовать👍🏼 от всей души спасибо✊🏼
Евгения Бекетова
Хочу поблагодарить автошколу Экспресс, а в частности инструктора Александра и Никиту. Кататься было одно удовольствие!Обучение на высоте, катались в комфортной обстановке. Хочу еще раз сказать спасибо вам большое!!!! Экзамен сдан и будет не хватать этих хороших моментов.. Всем советую и рекомендую автошколу Экспресс!!! 🙂🙂🙂 PS : До перехода в данную школу обучалось в другой всеми известной. Там не могла сдать экзамен. Перешла в автошколу Экспресс, и здесь сдала🙂. В этой школе обучают, а не просто откатывают часы!!
Вадим С.
Отличная автошкола, отзывчивые менеджеры, грамотные инструкторы, особенно Артём помог возникшими проблемами. Сдал на права первого раза, хотя сам от себя не ожидал. Рекомендую!
Вера Жернакова
Хочу поблагодарить автошколу Экспресс! А в часности инструктора Александра и Никиту. За щипотливый подход к курсанту, всё понятно и доступно объясняют. Здала с первого раза благодаря им👍рекомендую только эту автошколу 👍🚗и забыла:Кирилл преподаватель теории, всё разжевывает и в рот ложит. 😃
Алина Пинова
Автошкола экспресс, спасибо вам огромное! Я теперь с правами! Очень все понравилось, обучение на высоте. Все понятно было, на все мои вопросы были получены ответы. Все разбирали, абсолютно. И на теории и на практике. Для меня было комфортно, что можно было взять рассрочку на весь период обучения. Так как сразу я не могла позволить отдать всю сумму. И я боялась, что нужно было потом ещё за что-то доплачивать. Но нет, здесь нет никаких дополнительных трат. Это конечно очень удобно, так как была наслышана про другие автошколы… От всей души рекомендую автошколу экспресс!
Яна Костерина
Обучение в автошколе «Экспресс» для меня навсегда останется примером самого приятного, дружелюбного и очень интересного процесса обучения. Я так привыкла к занятиям по вождению, к гранточке, к постоянным мыслям о поворотниках, к моим любимым и самым лучшим инструкторам Никите, Александру и Назиму, к Кириллу и Жанне, которых я видела даже чаще, чем родителей. Теперь привыкаю быть водителем без инструктора рядом, применять все, чему меня научил Кирилл на теории, Никита, Александр и Назим на практике. Очень рада, что сдала все экзамены, получила свое водительское удостоверение, но я бы с радостью еще поучилась) Учиться чему-то новому всегда приятнее, когда тебя поддерживают, помогают, отвечают на все вопросы, для меня это не менее важно, чем просто научиться водить машину. Спасибо ❤️
АЗ
Александр Завялов
Сдал экзамен ещё 2 месяца назад, только сейчас сел написать отзыв. Автошкола очень понравилась👍🏼 Реально научили водить авто, без страха я сейчас езжу по городу. Огромное спасибо инструктору Александру и теоретику Кириллу👍🏼 Все доходчиво и понятно объясняли👍🏼 Очень достойная автошкола👍🏼👍🏼👍🏼
ОВ
Ольга Выченкова
Лучшая автошкола👍🏼👍🏼👍🏼 Учат Супер, трепетный подход к клиенту👍🏼 И сдала я с 1 раза, это о многом говорит👏🏼 Огромное спасибо автошколе Экспресс, вы реально лучшие в городе👏🏼👏🏼👏🏼
ОИ
Ольга Иващенкова
Хотите, чтобы вас реально научили водить? То это только в автошколу!!! Никакие другие автошколы с ними не сравнятся! Такого качественного обучения, трепетного отношения я ещё не видела в других автошколах. Я уже на своей машинке езжу 3 месяца и нарадоваться не могу. Ни разу ещё не было проблем, чтобы я где-то не так сделала или не влезла в парковку. Все четко, потому что научили хорошо! Был у меня вопрос по страховкам, я пришла, мне без проблем подсказали все. Вот это уровень! Что даже после обучения они ещё подсказывают, а не отправляют… Очень рада, что здесь отучилась. Спасибо огромное всем причастным к автошколе!!!
АФ
Алексей Филимонов
Живу в этом доме, поэтому чтобы далеко не ходить выбрал эту автошколу. Мне все нравится! Начиная от инструктора Саши и теоретика Кирилла, заканчивая уютным помещением! Уроки вождения проходят на хороших автомобилях, не убитых. Все ясно и понятно инструктор обьясняет. Ездим не только по маршруту, но и показывает жизненные ситуации на дороге. Уроки проходят максимально комфортно и спокойно. Теорию Кирилл рассказывает понятно, разбирает также жизненные ситуации на дороге Красноярска. На экзамен вышел сразу, как только все прошёл. Сдал с первого раза👍🏼 Очень понравилась автошкола, буду теперь всем ее рекомендовать.
Екатерина К
Здравствуйте! Есть ли открытая вакансия Администратором в вашу автошколу ?
АО
Анастасия О
Совершенно случайно узнала про эту школу, когда моя подруга сдала здесь экзамен с 1 раза. Для меня это был показатель и я не раздумывая пришла сюда😊 Про другие автошколы я наслышана, что много где инструкторы как попало обучают, внутренний экзамен с 10 раза только сдают, экзамен в ГАИ ставят через 2-3 месяца🤦🏼♀️ Мне такое не надо было…. Поэтому я не раздумывая пришла сюда, в автошколу Экспресс. Инструкторы профессионалы, даже на мои 100500 вопросов отвечали без криков, без дёрганий. Для меня это важно. На экзамен поставили быстро. И кстати внутренний экзамен сдала с 1 раза! Очень все понравилось и отношение к клиенту трепетное. О самом офисе тоже хочется сказать: современный, уютный, машины не убитые, как в других автошколах. Очередей, чтобы покататься или пойти на экзамен нет. В целом я более, чем довольна этой автошколой и подходом к клиентам. Рекомендую от души👍🏼