Anastail
Студия маникюра и педикюра
MM
Maximus Max
Была в этой студии у мастера Анастасии , сразу видно очень компетентная в своем деле! Были проблемы с ногтями от предыдущего мастера, Анастасия все вылечила и дала рекомендации , теперь хожу всегда с красивым маникюром и педикюром 💕 Спасибо за ваш труд и мою красоту 💅
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Dary Dary
Мастер Анастасия делает ногти очень красиво и аккуратно😍 Однозначно рекомендую, делаю уже не в первый раз и очень довольна ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🩷 Буду ждать Вас снова 🌸
К
Ксения
Долго искала хорошего мастера после переезда в этот район. Даже довольно длительное время ездила в прошлый салон. Но, к счастью нашла здесь Анастасию! Очень качественно делает маникюр. Красивый дизайн - без проблем! Удобное время для записи - пожалуйста! Ничего и никогда не откалывается, не ломается на ногтях! Хожу иногда больше месяца! Анастасия, спасибо вам за вашу работу! Рекомендую!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, Ксения, за высокую оценку 🌸 Буду ждать Вас снова 🩷
Анна Петрухина
Хочу поделиться своим отзывом об Анастасии, как мастере маникюра. Я была у неё на процедуре не один раз, и осталась очень довольна! Мастер проявляет высокий профессионализм, всегда внимательно выслушает все пожелания и предложит свои идеи. В процессе работы я чувствовала себя комфортно: атмосфера в салоне была уютной, а общение с мастером — приятным. Маникюр каждый раз получается просто великолепным! Аккуратная работа, качественные материалы и внимание к деталям сделали своё дело. У меня очень нежная кутикула и её часто повреждали, здесь такой проблемы нет, все в целости и сохранности) Ногти выглядят идеально, и каждый раз держатся до следующего сеанса, оставаясь в идеальном состоянии, ничего не ломается и не откалывается. Можно, даже, назвать Анастасию перфекционистом. Каждый раз делая опил все до мелочей просматривается и если есть какие-то мелкие недочеты, они моментально исправляются. Рекомендую Анастасию всем, кто ищет качественный маникюр и приятное времяпрепровождение! Обязательно вернусь снова. Спасибо за отличный сервис!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое вам за отзыв 🔥 Приходите ещё 🩷
🪷 🪷
Замечательная студия!🌹Анастасия, отличный мастер, мастер высшего класса, маникюр 💅всегда аккуратный, качественный и быстрый. 🫶💐
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
S🧟
Sss 🧟♀️
очень понравилось у Анастасии , сделали красивые и аккуратные пальчики , спасибо большое 💓
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🫶🏻
СИ
Самол Ивин
Была на маникюре и педикюре у Анастасии, все сделано качественно , аккуратно , быстро , все чисто и стерильно. Очень приятная , располагающая девушка ) В студии уютная атмосфера , угостили кофе с вкусняшками )
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Будем ждать Вас снова 💕
LS
Lana Sergeevna
Прекрасная студия!🌸Очень уютная. Анастасия замечательный мастер, внимательная и аккуратная, записывалась на маникюр и педикюр все на высшем уровне все инструменты стерильные, кофе/чай все удобства. А так же приятные подарочки 🎉♥️ За девичьей красотой сюда 🥰🌸
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв 💕 Буду ждать Вас снова ❤️
КЛ
Крис Ли
Спасибо мастеру Анастасии🌸Каждый раз быстро и аккуратно ) Шикарный маникюр, приятная беседа и хорошее настроение обеспечено!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🫶🏻 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВН
Вероника Ника
Отличная ногтевая студия!!! У меня очень тонкая кутикула и постоянная проблема, что мне ее повреждают, и потом воспаленные ногти очень сильно болят, но тут этой проблемы нет, делаю у девушки уже в 3 раз и приду ещё неоднократно!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать Вас снова ❤️