Заодно
Кофейня
Завтраки на Взлётке весь день!
ООО «ЗАОДНО», Красноярск, ОГРН 1072468021020.
Посмотреть меню
Вакансии
Marina Marina
Выбран компанией
Одно из любимых мест в Красноярске, всегда всё свежее и вкусное! Каши, вафли, сырники, потрясающие чизкейки 😍 место, куда 100% хочется вернуться!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое ❤ Были рады знакомству!
Ирина К
Любимое место. Очень вкусно, но одна мелочь испортила настроение. Зашла на обед время ожидания блюда 25-30 мин, отлично, думаю поработаю за это время. Но wi-fi для гостей нет. Если бы заказ не был уже оформлен, встала бы и ушла, просто теряю драгоценные 30 минут времени сейчас в ожидании блюда. Везде есть wi-fi, неужели это сейчас роскошь, которая не доступна для дорогих гостей?
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. К сожалению, этот вопрос оказался не быстрым в решени…
Ульяна Коврина
Шикарные завтраки , каждые выходные ходим туда всё как всегда вкусно 🤤 Интерьер просто превосходен , стоят красивые вазы и много зелени , разнообразное меню 🤌🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Зарина К
Все очень вкусно, но, к сожалению, максимально не приветливый персонал, здороваться их не учили. стол был грязненький, кружка будто бы в жиру, мало столов в целом. сняла звезду тольк за минусы, кухня понравилась.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приносим вам свои извинения, проведем беседу с персона…
Алексей Жук
Отличное и приятное место! Случайно наткнулись на данное заведение 🙂 Вкусные завтраки, быстрая отдача блюд, приветливый персонал 🤝Процветания вашему бизнесу
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим за теплые слова 😌 Рады стараться 💛
Елизавета Кравченко
Заходила за кофе, утром, сделали все быстро и вкусно, а круассан с цыпленком меня сразил, очень вкусно :)
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ИУ
Ирина У
Очень уютная кофейня! Всё очень вкусно! Цены приятные.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Елена Басловяк
Уютное, нежное и спокойное место с великолепным интерьером и отличным выбором напитков и блюд ♥️ Очень приятный персонал, всегда вежливы и заботливы 🕊️❄️
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Светлана Попова
Том ям на любителя, не самый вкусный в городе. Не знаю от чего некоторые им так восхищаются. А все остальное супер!
21 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Том Ям, как нам кажется, всегда "на любителя", и в р…
Надежда Ким
Расположение удобное особенно если ты пешком, либо живешь рядом )) на машине не очень удобно заезжать, интерьер приятный, блюда вкусные!
10 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Алексей
Кофе вкусный, меню хорошее на вид (просмотрел, но ничего не заказывал, поэтому отзыв не про качество блюд, но выбор неплохой), обслуживание понравилось. И интерьер неплохой. Но если вы хотите комфортно посидеть с дамой или другом, вам не сюда. Соседние столики некомфортно близко, как и в Академии, сидеть незнакомым людям бок о бок, да еще и общаться при этом с близкими, такое себе. На мой вкус так.
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Катерина Кузнецова
Очень уютное красивое заведение, приятные девушки работают. Один из самых любимых десертов, ради которого готова приходить вновь и вновь это «Кофейный крем с шоколадным бисквитом и орехом пекан» ♥️
2 ноября 2025, официальный ответ
Катерина. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌸
АЧ
Антон Чигирин
Очень уютная кофейня «Заодно»! Атмосфера по-домашнему тёплая, горячие блюда вкусные и свежие. Отдельное спасибо официантке Еве — внимательная, улыбчивая и создаёт отличное настроение. Обязательно вернусь снова! ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Клименко
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер. Официант- приятная девочка, работает быстро и с улыбкой. Блюда все очень вкусные, особенно сырники с манго и персиком. Желаю вам успехов, и по больше посетителей.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 😉
Дарья Андреевна
Отличные сытные и вкусные завтраки !
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно ❤
Алена Дорошко
Неплохое кафе
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ждём снова 🌸
Лана 🤍🤍🤍
Очень приятное и уютное место 🎀всегда вкусно , люблю завтракать именно у вас ♥️ приветливый персонал и очень вкусный капуч🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо 💛 Мы рады, что вам у нас нравится завтракать! Всегда ждем в гости!
Анастасия Л
Уютное кафе, но персонал не внимательный и не приветливый
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Подскажите, пожалуйста, ч…
Anastasia Alekseeva
Парковка ужасная. Еле найдете место. Приятный интерьер, жаль немного пустоват. Столики рассчитаны будто на одного человека, вдвоем с 4-мя позициями неудобно. Один общий туалет на зал, но есть все необходимые «мини вещички». Относительно разнообразный ассортимент завтраков, достаточно большие порции. Есть бесплатная водичка с лимоном. Больше всего понравилась зеленая вафля (оч нежная) и каша рисовая с бананом. Кофе обычный, особо нечего выделить.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗
Ksenia
Посетили. Ощущения двоякие. Меню классное. Завтраки, горячее, салаты, десерты - все отлично. Есть из чего выбрать. Вкусный чай и круассан. А. Персонал приятный. Но парковка - сатанинское очко. Даже не пытайтесь в будний день подъехать к заведению. Квест ещё тот. Само пространство - как-то неуютно. Вроде все в цвет, чисто, но будто чего-то не хватает. Пустовато, твёрдо. Еда. Зеленая вафля с лососем (почему-то теплым) и бенедикт с крабом (запарилась пилить хлеб). Посредственно, но вполне съедобно. Кофе хорош. Цены доступные, кстати. Любителям завтраков точно стоит посетить хотя бы разок. Но в нашем случае не более, чем разок.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что поделились мнением. Рядом с нашим заведением есть огромная парковка, гд…
Ана К
Небольшая кофейня с завтраками, места немного, но достаточно уютно! Заказывала капучино и рисовую кашу. Капучино был хорош, а вот с кашей прогадала. Рис в каше был сухой и безвкусный, даже банан с хлопьями ему не помогли( не съела и половины, попросила унести. Персонал, на удивление, даже не спросил что не так и было ли вкусно) возможно, в дальнейшем дам еще шанс, тк выбор меню обширен как на завтраки, так и обеденные блюда!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста когда Вы у нас были? Мы обяза…
Ольга Гераськина
У кафе произошли большие изменения в лучшую сторону с момента открытия. Новое меню, новый персонал. Мне теперь очень нравится и приветливое обслуживание и вроде простые, но с изюминкой, блюда. Искренне рада тому, что решила дать второй шанс этому месту! Отдельное мерси за «библиотеку» ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что оценили и дали второй шанс.❤️ Нам очень приятно!
Александр
Заезжали пообедать. Довольно вкусно и быстро. Все свежее и новое. Из минусов - довольно близко стоят столы, что создает дискомфорт. Также не зависит от заведения, но все же нужно это написать: парковка на улице, с тупиковым заездом в одну машину :( тут просто коллапс транспорта
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за теплые слова 😉 По парковке согласны, сложности, как и в…
ЕШ
Евгения Широкова
Уже все каши распробовала, все вкусные, привлекательные, сытные) Ни разу готовность не задерживали, наоборот, заказ готов раньше времени. По готовности тут забираю кашу и иду довольная лопать дома. Хорошо, что есть самовывоз, очень удобно для жильцов Метрополиса☺️
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь ❤
Алёна Михалева
Вкусные завтраки, приемлемая цена, нормальные порции) Очень вкусный кофе🤩 В самом кафе красиво, уютно и чисто, приятная обстановка и персонал) Единственный минус - столики очень близко расположены. А в целом, очень понравилось 🤩
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству!
Татьяна Бобровских
Это было великолепно! Давно я не получала такого искреннего наслаждения от еды. Подача блюд — отдельный вид искусства, всё выглядит невероятно. Тыквенный суп 10 из 10— вкус просто идеальный. Только посмотрите, даже кофе с идеальной пенкой! Настоящий гастрономический восторг. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит вкусную и красивую еду. Обязательно вернусь, чтобы попробовать что-то ещё!
31 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за такие приятные слова. Приходите ещё! 💛
НМ
Наталья Медведева
В это заведение хожу с момента открытия. В целом все хорошо с обслуживанием и атмосферой, но раньше было вкуснее. Ходила к вам за вкусной шакшукой. Теперь она с сырыми яйцами пашот почему-то. Хлеб дают не поджаренным, как раньше. Соответственно он холодный и не хрустящий( Раньше однозначно было все вкуснее(
27 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! В меню специально сделали пометку "Мы можем приготовить для Вас шакшуку в жаре…
Светлана Яковенко
Просто ВАУ!!! Обязательно надо посетить!!! Вкусно!!Вкусно!!! ВСЕ ВКУСНО!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Светлана, за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🌸
К
Кристина
Вкусно , красивый интерьер, вежливый персонал, рекомендую)
22 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!❤️
Да Ша
Хожу к ребятам на завтрак, все очень нравится. Клиентоориентированность 10/10 . Вкусный кофе , эстетичные завтраки) Именно с таких мест , хочется начинать свой завтрак ☀️
20 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — разрыв сердечка. Большое спасибо за доверие! Приходите к нам почаще, будем поднимать Вам…
Персонал , еда🔥🔥🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Алексей Митусов
Хорошее место. Завтраки вкусные. Были проездом нам понравилось.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😉
Дмитрий пирогов
Доброе утро, приехал на завтрак Заказал сырники Принесли все в целом хорошо, но волос найденный было не очень Сказал сотруднику об этом, попросил заменить на завтрак √2 Принесли , попросил счёт так и не скидки не сделали так и стоимость второго затвра посчитали На это услышал только измените А так да, еда вкусная
6 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Приносим еще раз извинения за волосок, попавший в сырники, взяли на контроль с…
Мария marysa076
Чуток завысила оценку - за интерьер за уют за персонал (который работает в зале) часто захожу сюда после тренажерного зала. Один раз наблюдала картину, как повара или кухонные работники) сидели на лавочке курили 🙈 и очень громко матерились. Пожалуйста проведите беседу. Не хочу портить рейтинг данному заведению. Больше претензий нет никаких.
20 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Ни один из наших поваров не курит. Лавочка стоящая возле входа в наше заведение…
Маргарита Свержевская
Вкусно 👍 единственное тесновато
2 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НН
Надя Надя
Очень уютное заведение, приветливый персонал, быстрое обслуживание, вкусная еда и отличный капучино на кокосовом. В общем, великолепное место для завтрака, рекомендую! Обязательно вернемся 🙌🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Надя, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
КЛ
Ксения Литвинцева
Отличная кухня. Прямо очень очень вкусно. Редкая кофейня, где действительно интересные заправки, не пресные каши и вафли. Единственный минус это кофе: прямо противоположная ситуация. Ужасно горький. Мб в кофе с добавками это не так ощущается (хотя попробовала у ребёнка раф и даже там чувствуется). А в американо прямо критично. Исправьте, пожалуйста, этот момент.
23 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 По кофе, честно удивлены. А когда Вы у нас…
Елена Б
Приехали на несколько дней в Красноярск и остановились в ЖК Метрополис, чисто случайно зашли один раз попить кофе, но в итоге остались на ужин. После этого моё сердечко принадлежит им, завтракаем, ужинаем, пьем кофе здесь) Еда хорошая, полезная, вкусная, кофе отличный (а я знаю толк), и ценник приемлемый. Сырники пушка!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Елена, Ваши слова в самое сердечко! Благодарим, и всегда ждем в гости!
Ольга А
Приятная обстановка, быстрое обслуживание, очень вкусная еда
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алёна Шипицина
Отличные завтраки!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите ещё!
Оксана Машукова
Милая кофейня, вкусный завтрак, приятный персонал. Овсяную кашку оценила даже годовалая малышка. Не хватает детского стульчика, а в целом всё понравилось. Спасибо ☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё ❤
Анна Леонова
Классное кафе. Стильный интерьер, вкусная и эстетично подаваемая еда, приятный персонал. Фирменный завтрак - очень вкусный, бельгийская вафля, окрошка - всё понравилось.
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Марина Н
Очень вкусные завтраки и не только завтраки, приятная атмосфера, чисто и уютно. Рекомендую к посещению.
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы старались 💛
Евгения Бублик
Все очень вкусно😍 радует,что есть такое место рядом с домом )
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
М⚡
Марк ⚡️
Вкусные завтраки)
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Tina Ch
Тесно , столики для двоих прям очень маленькие . Заказала омлет и рисовую кашу, омлет был вкусный, а вот каша отвратительная , сухая , заветренная да еще и привкус не пойми какой. Или она действительно такая или мне просто так повезло. Попросила заменить, но мне отказали . Но спасибо что хоть с чека вычли .
23 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Удивлены Вашим отзывом, наша рисовая каша является топовым блюдом в нашем мен…
КБ
Кристина Борисова
Ходили на завтрак, заказывали скрэмбэл и кашу рисовую. Все очень понравилось, ожидания оправдались. Также брали лимонад, очень вкусный👍
23 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём снова!
СИ
Саша И
Пушка бомба Сырнички милые Шакшука вкусная
14 июля 2025, официальный ответ
Саша. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
Ирина Жижина
Мы гости этого прекрасного рода. Выбирали завтраки по отзывам, как раз в этом доме жили, решили быстро позавтракать и выехать на трассу… но быстро не получилось…. Я честно удивленна, что загрузка была всего три столика не считая наш. Ждала завтрак 22минуты!!! Это очень долго для завтрака.. после того, как подали завтрак сражу же принесли десерт с мороженым… Завтрак да, был вкусным, но обслуживание на 3!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Завтрак готовится в среднем 20-25 минут, мы считаем это быстр…
ОХ
Олег Ханов
Сначало подали первое, затем салат. Насколько я в курсе должно быть наоборот. Всё остальное хорошо.
17 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо за обратную связь. Вы правы, на старте - салат или закуска. Сегод…