KiberOne
Узнать подробнее
Д
Дар
Лучше не бывает
отличное место модно программировать и поиграть в игры, всем советую
… .
Отличное место, здесь учат программированию и здесь можно поиграть в игры когда приходишь за час или два или на перемене
ТЛ
Тимофей Лысенко
Мне нравится ходить на занятия и програмировать
Антонина Семеновых
Ходим третий год в эту школу, сыну очень нравится. Тьюторы очень подробно и понятно объясняют темы 👍 Двух часовые занятия и не маловажный перерыв с разминкой и перекусом от школы. Такой приятный бонус! ❤️ Каждое занятия выдаётся внутренняя валюта "Кибероны" которые можно потратить на разные, собственно разработанные "штучки" Такие как мышка, коврик с сочетаниями функций клавиш, бомбер, кепка, рюкзак, и даже ноутбук! И много других товаров. Рады быть в этом сообществе и идти в ногу со временем✌️
ДЛ
Демид Латыпов
Бесплатный демо-урок полностью меня убедил.Я сразу понял, что здесь все серьезно и по-взрослому. Курс был интенсивным, иногда даже сложно, но благодаря грамотной подаче от простого к сложному я справился. Теперь в моем портфолио несколько крутых проектов.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Демид! Благодарим вас за добрые слова 😌 Очень приятно!
ПС
Петр Сарницкий
«Школа предоставляет отличную возможность для нетворкинга. Сокурсники и выпускники образуют активное сообщество единомышленников, где можно совместно решать задачи, делиться опытом и вакансиями. Эта поддерживающая среда мотивирует и помогает чувствовать себя частью профессионального сообщества еще до трудоустройства.»
5 ноября 2025, официальный ответ
Петр, огромное спасибо за отзыв, ждём снова 💛
Евгения Ворошилова
Очень классное место ддя изучения It-технологий. Обучение на высшем уровне, все занятия проходят не только качественно, но и увлекательно! Рекомендую)
Евгения, добрый день! Спасибо вам, рады стараться 😁
allkeiz
Спасибо, уважаемые преподаватели! Ваш профессионализм и любовь к детям бесценны. Ребенок счастлив и успешен на ваших занятиях. Мы очень довольны и продолжаем наш путь вместе!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 💛
ДЮ
Денис Юрьевич
доволен результатом, персонал очень доброжелательный к обучающимся, обучение хорошее, ребёнок всему научился
5 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
ТЗ
Татьяна Захарова
Школу KiberOne выбрали по совету друзей, и ни капли не пожалели! Сын (12 лет) ходил на курсы по Python. Изначально думали, что будет просто играть в компьютеры, но результат превзошел все ожидания. Уже через пару месяцев он не только освоил базовые понятия, но и смог написать свою собственную простую текстовую игру! Педагоги умеют заинтересовать, объясняют сложные вещи на простых примерах. Я заметила, что у ребенка улучшилась успеваемость в школе по математике, он стал более собранным, научился логически выстраивать свои мысли и не бросать задачу на полпути. Спасибо KiberOne за то, что дают не просто «кружок», а реальные навыки для будущего!
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что оценили 😌
Ксения Ксения
Очень сложно найти такой уровень как здесь. Максимальное внимание к ребенку, его успехам, к его проблемам. Очень удобная система оповещения родителей, всё подробно рассказывают, присылают видео с занятий. Когда я захожу за сыном, предлагают посмотреть его работы. Рассказывают, что они делали и насколько это было легко или сложно. Очень мне нравится подход как к ребенку, так и к родителю. Дети зарабатывают внутреннюю валюту за активность и даже может быть дополнительный заработок за проведение разминки! Это очень душевное место, а не просто коммерческое заведение (какие нам попадались ранее). Сюда ребёнок ходит с желанием и чувствует себя важным членом общества. Всем рекомендую!
Ксения, добрый день. Большое спасибо 🤗 Рады стараться 💛
Надежда Кострыкина
Приводила сестру на пробное занятие, очень все понравилось! Милый и отзывчивый персонал, будем ходить на занятия!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
ВТ
Владислав Трифонов
Отличная школа учат очень хорошо советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
OS
Olya Slichnaya
Ребенок очень доволен. Советую👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
NN
N NN
Хочу выразить огромную благодарность кибер школе за прекрасную работу с детьми. Дочка научилась не только печать, но и быстро читать и писать и ждет каждое занятие с нетерпением. Спасибо Вам большое.
Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Анжелика Нестерова
Внимательные учителя, хорошая обратная связь, видео и фото после каждого занятия. Дочка ходит с удовольствием.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Кира Артамонова
В среду были с сыном на пробном занятии в Kiberone. Остались очень довольны! Ребенку все понравилось, было интересно и понятно. Всю информацию преподносят увлекательно. Обязательно придём ещё!
Кира, добрый день. Спасибо вам большое!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ТС
Тамара Старун
Дочь-первоклассница занимается в школе с сентября. Очень нравятся занятия, не возникает желания прогулять) Преподаватели молодые, с легкостью находят общий язык с детьми, объясняют доступно и понятно. В течение занятия есть перерывы: зарядка для глаз и игровая пятиминутка, что даёт возможность детям отдохнуть от компьютера, и сладкий перекус))) Дочь ходит самостоятельно, возить никуда не приходится. Занимается в группе со своими друзьями, что для детей тоже добавляет удовольствия. Мне, как родителю, нравится система отработки пропущенных занятий.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЖВ
Живу В Красноярске
Отличная школа в Красноярске! Интересно, понятно и виден результат. Ребенок в восторге от своих проектов. Однозначно 5/5!
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Д_
Донар _
Очень современно, ребенку нравится. Для меня как для отца главное ее желание и стрмление. Был на открытом уроке - грамотные преподаватели
Добрый вечер, Донар. Спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛
….
… .
Ходит сын, вижу прогресс. Хороший персонал, адекватная стоимость. Советую👍🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам!
Наталья Ильина
Посетили первое полноценное занятие, ребенок вышел с занятия невероятно довольным! Спасибо тьютору Максиму, он милашка! И девочке администратору, и она милашка! Занятие 10 сент в 15.00ч. вы классные! Надеюсь, весь год сын будет с удовольствием к вам ходить))
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Анна Созинова(Беркова)
Посещаем данную школу с ноября 2024! Сын в восторге! С нетерпением ждет следующего занятия! Все нравится! Создают игры, программируют. Рекомендую!!!👍❤️🔥Тягу к компьютерным играм, направляем в полезное русло!
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Ольга Коблик
Отличное учебное заведение. Современный, доступный подход, ребёнку безумно интересно,появилась мотивация к изучению компьютерных технологий, вежливые администраторы, вся, информация в удобном формате, всегда на все вопросы своевременно ответят. рекомендую.
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Маруся А.
Отличное место. Дочь очень довольна занятиям. 👍
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
ОМ
Олеся Макарова
Отличное место. Чисто,приятно находиться. Учителя преподносят информацию интересно и доступно. Приветливый персонал!
10 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Ма Ма
Добрый день. Начали ходить недавно, но уже с первых занятий сыну Михаилу всё нравится. Для родителей удобно, то, что в мессенджер всегда отправляют тему и видео кусочков с занятия.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем вас ждать 🤝
ХЮ
Хусейн Юнусов
Мне как ученик KiberOne очень нравится, если у тебя плохое настроение они тебе боднимят настроение, если у тебя что-то не получается то они тебе помогут. Короче мне как ребёнку или подростку захотелось бы пойти туда. Надеюсь вам там понравится 👍
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Хусейн, за приятный отзыв 😉 Мы очень стараемся!
Дарья М
Сын уже почти год ходит в школу программирования, на каждое занятие спешит с интересом, очень нравится, мечтает стать программистом 😊 я рада, что занятия проходят с пользой и приносят ребенку удовольствие.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
КС
Катя Симонова
Записали сына в кибер школу)) сыну очень нравится! Он в восторге от своего Тьютора)) очень интересные темы)) много новых и полезных знаний))
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ТИ
Татьяна Иванова
Сын занимается с марта месяца, всё хорошо. Преподаватель Степан очень грамотный, быстро находит общий язык с ребятами, всё подробно объясняет 👍. Рекомендую
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
АО
Анна Осетрова
Моему сыну очень нравятся занятия в kiber one. Уже пошел 2й год занятий . Бросать даже и не думает ) очень подкупают кибероны за каждое отработанное занятие, ребенок с интересом копит, чтобы потом обменять на полезную вещь ☺️ от души рекомендуем занятия в kiber one *а самое ценное для меня как родителя , это то, что если вы пропустили по какой либо причине занятие, оно не сгорает, а вам предоставляют возможность его отработать , таким образом ребёнок не отстает от одногруппников
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗 Ждем Даниила на заня…
Елена Коротких
Помимо основных знаний , ребенок стал лучше читать , развилась скорость внимания! Спасибо за занятия !
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите ещё!
HM
Hair Mayer, студия реконструкции волос Майер
Сыночек очень доволен , ходим уже месяц)) спасибо ребятам за организацию таких интересных занятий, и индивидуальный подход к каждому ребёнку))
Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Кристина Башкирова
Отличное место, для получения навыков программирования!!!🙌🙌🙌Дочь очень ждёт всю неделю занятий, бежит с большим удовольствием!!!🏃♀️🏃♀️🏃♀️обстановка очень дружественная и располагающая.❤️❤️❤️советую всем, у кого есть желание начать обучение в этой сфере, сходить на пробное занятие именно в эту школу!!!👆👆👆
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Владимир Музыченко
После посещения первого пробного занятия дочь захотела ходить в эту школу. Коллектив очень приятный и обстановка располагает. Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Есть возможность отработки занятий.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за добрые слова! Ждём снова ❤
Марина Смолина
Здравствуйте! Мой ребёнок ходит с удовольствием! Преподаватели умнички, все рассказывают и показывают. Рекомендую 👍
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно.
Елена Преображенская
Моя дочь рассказала мне, что они создали игру на уроке, и теперь она мечтает стать разработчиком. Спасибо учителю Владимиру)
10 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Артур Леонтьев
Наш сын учится в школе программирования уже несколько месяцев, и мы видим огромный прогресс в его навыках. Он действительно заинтересовался этой областью, спасибо вам
9 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова!
Ян Беликов
Мои дети просто обожают здесь проводить время. Они не только учатся программировать, но и находят новых друзей. Это действительно здорово!
Добрый вечер, Ян. Благодарим, что оценили. Мы работаем для вас 😉
Ангелина Тимофеева
Преподаватели тут - настоящие профессионалы. Мои дети довольны их методиками обучения. Владимиру и Ангелине большое спасибо
9 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались!
Марина Коробцева
Я очень Рада, что в Красноярске появился очень качественный образовательный центр для детей и их родителей) поздравляю с открытием и желаю дальнейшего процветания, успехов и новых знаний для детей!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству.
Мария Снегова
Наш сын счастлив, что может делать то, что ему нравится, и при этом развиваться. Спасибо!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🌸
Вадим Корчагин
Я думал, что программирование - это слишком сложно для моего сына, но теперь он не только уверенно владеет графическими редакторами, но и создал свой первый сайт!
20 октября 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
Тарас Владимиров
Ребенок с удовольствием ходит на занятия и рассказывает нам о том, что он узнал и создал. Очень классное место
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тарас! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
СУ
Сергей Урюпин
Крутые ребята! Новаторский подход, в передаче знаний детям. Ребенок, после посещения зарядился на освоение анимации - создать мультик, запрограммировать героев. В общем, с благодарностью!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Кристина Соболь
Учителя здесь действительно понимают, как дети учатся. Моя дочь рассказывает о своем прогрессе после каждого занятия
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно.
Давид Тимофеев
У нас с сыном была отличная возможность познакомиться с миром программирования. Дети учатся создавать 3D-модели и программировать искусственный интеллект. Рады, что выбрали это место!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Давид! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 😁
Елена М
Были на открытом уроке 01.10. Ребенок в восторге! Спасибо вам за качественно проведенный урок! Будем ходить)
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за доверие 🙏