Smirnov
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Владислав Кабанов
Прекрасный барбершоп в прекрасном месте с прекрасными сотрудниками :D
Сергей Малышев
Кайфовый барбершоп, честно боялся что будет не очень, но получилось даже лучше, чем хотелось, барбер Александр все по полочкам разложил, как что где почему и зачем, подстриг оч классно, рекомендую.
Мария Мария
Вожу на стрижку сына только сюда. Нравятся работы Алексея. Удобно, когда не нужно проверять, всё ли ровно или красиво. Всегда всё чётко 👌
Н🌹
Надя 🌹
Александр, спасибо Вам! Всё красиво👍🏻 Важно было не выстригать затылок и скрыть залысины- отличная работа💖
ПР
Полина Р
Мастер Дмитрий великолепно подстриг сына, теперь только к нему❤️
Андрей Вылегжанин
Стригусь у барбера Александра Все нравиться , есть о чем поговорить )
ГР
Глеб Родионов
Хороший интерьер, великолепные мастера
Дмитрий Смирнов
Все понравилось, рядом с домом, находка, мастера отличные, атмосфера душевная мужская. В общем супер, я доволен всем. Спасибо
Борислав Белых
Вчера записался на этот же день, очень удобно. Большое спасибо Алексею! Всё выполнил на высшем уровне, очень аккуратно и учел все мои пожелания .
Мария Мария
Восхищаюсь мастерством Алексея!!! Работа выполнена идеально! Профессионал своего дела👍 Отдельная благодарность Владельцу салона,за отзывчивость и умение находить компромиссы! Успехов и процветания💫
Evgeniy Karmishin
Рекомендую 👍
Alex QTv
Все отлично, походу буду теперь приходить сюда. Цена соответствует моему запросу. Хорошо, аккуратно, все устраивает👍
Aminjon Saidov
Работают профессионалы, всем советую
ЕД
Евгений Дубицкий
Отличное место. В восторге от полученного результата.
НД
Никита Долов
Спасибо большое Александру! Чудесный мастер!
Михаил Трофимов
Все понравилось. Приду еще. Мастеру Алексею респект.
Мурадым
Все по кайфу есть же
San Canish
Мастер Дмитрий отлично знает своё дело. Работает быстро и очень качественно. Рекомендую 👍
Данил Литауст
Обращался дважды, услуги оказывают супер, абсолютно всё устраивает, барберы своё дело знают! Проблема в том, что я очень не люблю СПАМ, несколько раз просил отключить меня от рассылки, к успеху не привело.
ВП
Владимир Петров
Отличное место,внутри сделано со вкусом,мастера молодцы,самое главное вменяемые цены))
Great Notorious
Все понравилось , все прошло отлично А отдельное спасибо Александру
Н
Николай
Хорошо стригут, все нравится, и сыну и мне.
Артём Веснянко
Четко делают
Brand "Really"
Отличный барбершоп! Стригу там сына в 3й раз,очень довольны качеством, а сын всегда в восторге😊 Любит помодничать со стрижкой как у известных футболистов😊
МД
Марина Даций
Наша первая взрослая стрижка. Исправляли работу детских парикмахеров. Спасибо мастеру, договорился с моим сыном прям сходу. Ребёнок спокойно сидел в кресле без всяких машинок, доверяя новому в его жизни человеку. Прическа маленького мужичка и моё настроение были спасены! Искренняя рекомендация всем мамам "модных" мальчишек: хорошие стрижки делайте только у хороших мастеров!
Евгений Трифанов
Хорошо подстригли
Бьюти-студия Синельникова
Сегодня очередной раз привела сына на стрижку и на вопрос"Как будем подстригать? " я ответила как хотите, потому что уверенна, что барбер Алексей сделает всё как надо и мои ожидания оправдались, всё супер. Спасибо большое. Рекомендую.
Елена Кускаева
Отличное место! Ребята мастера своего дела. Быстро ,чётко и красиво👍
Анна Киреева
Всё отлично. Впервые привела сына на стрижку сюда по отзывам. Ранее стриглись в другом месте, ребёнку не могли сделать нормальную ровную стрижку по типу андеркат. Теперь наконец-то у него нормально подстрижены волосы! Спасибо! Атмосфера тоже приятная в салоне, и мастер отличный👍
Виктор Бондаренко
Благодарю Романа, за прекрасный уровень сервиса и профессионализм, все пожелания были учтены и усовершенствованы❤️
ЮБ
Ю Бо
Все прошло супер. Дмитрий - профессионал своего дела. Желаю удачи и процветания
ДД
Дмитрий Дорошев
Все понравилось. Мастер Роман сделал все, как я просил. Ушёл довольный, угостили кофе)
Вячеслав Звягин
Всем добрый день. Посетил сегодня данный барбер, и на удивление меня подстригли так как хотел и как меня подстригал раньше мастер на протяжении 7 лет. Я попал к мастеру Дмитрию и очень рад, что попал именно к нему. Человек с первого раза понял как мне надо, как я хотел. Для меня стрижка много значит, и если меня не так подстригут это беда и горе, очень сложно попасть именно в то, что надо по стрижке. Я очень доволен стрижкой и рад, что попался такой мастер ( золотые руки) как говорится:). Дмитрию отдельное спасибо! Теперь у данного барбера +1 постоянный клиент!:)
Диана Валенис
Мы в гостях в вашем городе.Пришли постригаться по предварительной записи- попали к мастеру Александру- приветливый , вежливый парень , услышав пожелания сына, принялся за работу.. В зале работали еще 2 мастера , в зале стоит кожаный диванчик , телевизор- удобно скоротать время ожидания.. пришли постригать старшего сына, с младшим(6 лет) присели на диванчик в ожидании брата.. сидели тихо, даже не разговаривали, слушали/ смотрели клипы зарубежных исполнителей.. сын сидевший рядом начал подпевать😜не зная слов ну что то по своему, ну не «во все горло», одному из мастеров ( здоровый такой с лишним весом) это не понравилось , без предупреждения сразу нагрубил «может перестанешь БЕСИТЬ»😢😢 Потом минут 5 еще ворчал.. как можно так обращаться к ребенку???оценка снижена только из за него.. обидно было,даже младшего не стала просить постригать-ушли😩😩 с мужиками так разговаривай , герой! А Александру огромное спасибо - отличная прическа
ФН
Фазлиддин Назаров
Классное место, был в первый раз понравилось всё, буду постаяником
Владимир Кудряшов
Все супер, ребята все профессионалы, Роман мастер! Рекомендую
ИХ
Ильдар Хаматянов
Спасибо мастеру Дмитрию. Подстриг быстро и качественно. 👍
Андрей Мишин
Записался на мужскую стрижку к специалисту Надежде. Предварительно всё устроило: внутри чисто, мастер быстро поняла, чего я хочу и что для этого можно-нужно сделать, объяснила как правильно укладывать и сушить волосы, а в конце предложили кофе с собой. Стоимость стрижки логично дороже, чем в парикмахерских, но и результат желаемый получен, вижу причины прийти ещё раз :3
SU
Sberid User
Давно искала салон подобного уровня. Замечательное обслуживание, приемлемые цены. Шикарно подстригли сына, как я и хотела, никакого намека на «выщепанные» челочки. Советуюсь всем, кто хочет найти себе хорошего мастера и иметь стильную, европейскую прическу.
ИЮ
Илья Юманов
Наконец то мы с сыном нашли своих мастеров. Надежда и Алексей спасибо!
ББ
Борис Борисов
Дмитрий 👍👍👍
Александр Пачковский
Приходил в барбершоп что бы сделать завивку волос. Сделали достаточно быстро, думал будет дольше. В процессе спрашивал как нужно будет ухаживать за волосами, внятного ответа кроме нанесения кондиционером я не услышал, говорили что уход не нужен. Когда был итоговый вариант выглядело достаточно свежо, пока волосы были влажными. Я понимаю что барбершопы больше нацелены на стрижки, но в прайсе эта услуга есть. Как пришел домой и волосы высохли, по бокам и задняя часть волос осталась прямая. Я написал им что бы уточнить что произошло, мне ответили и сказали что бы я пришел и мастер посмотрел. Я прихожу на следующий день и вижу что мастер вообще не заинтересован в проблеме, он просто сделал волосы влажными так сказать «пожамкал» волосы и сказал что нужно купить помаду для укладки волос. Я понимал что это вряд ли поможет, но всё же купил, но как и предпологалось ничего не произошло. По итогу у меня испорченные волосы, деньги не вернули Ужас
K
Kir
Стригусь здесь во второй раз, всё нравится, как атмосфера, так и отношение к клиенту. Мастеру Роману респект за качество и скорость работы 👍
murphy4296 PS4
Был два раза, Барбер Роман отлично знает свое дело. Прислушивается к желанию по стрижке, делает все быстро и качественно. Да и цены не кусаются как в некоторых "Барберах". Обязательно приеду ещё.
Иван Еретиков
Отличный мастер, всё чётко, всё понравилось 👍
аl
александр llo3utuf
Очень понравилось, классная музыка, вайб весёлый, можно поболтать и шутить. Стригут вобще идеально.) Надежде отдельный респект, я её руки целовал).
Семён Черненко
Второй раз прихожу и удивляюсь работе сотрудников все на уровне спасибо ждите ещё ☺️
ВД
Василий Данилов
Первый раз сегодня был у вас. Все круто, Роман супер, мастер своего дела👍👍👍
ИT
Илья Tarima
Отличный мастер
Apple ID
Муж ездит с сыном сюда подстригаться. Очень нравится , да и мне тоже как выглядят мои мужчины . Честно, куда они только не ездили. Даже в тайгу на Копылова... Не то!!! Слава богу нашли место и мастера у которого руки из плеч 😇 Спасибо старшему барберу Алексею!