Чистый Kristall
Клининговая компания
Ож
Ольга житель
Приехали во время, две приятные девушки. Все оборудование и химия было с собой. Отмыли даже то, что я думала никогда не отмоется🙏 Буду обращаться еще и советую другим☺️ Еще раз спасибо☺️
7 посещений
30 января 2026, официальный ответ
Оля, благодарим за обратную связь, рады были помочь, обращайтесь ещё ♥️
ЕЗ
Евгения Зима
Спасибо компании за качественную работу, работа выполнена на высоком уровне. Желаю процветания. Уверена, до встречи. Буду ждать Вас на следующую уборку.
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. Обращайтесь еще.
Сделка состоялась. Все прошло на высшем уровне. Поход к поставленным задачам профессиональный. Использование профессионального оборудования. Чистота и порядок получились на УРА!!! СОВЕТУЮ, РЕКОМЕНДУЮ!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь еще😊
Анна Курцман
Рекомендую данную компанию. Очень чисто убирают. Нормальный ценник. Буду обращаться еще.
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв🌸 будем рады помочь ещё 😊
Ильдар Шагидулин
Добрый вечер! Хотел бы огромную благодарность компании! За оперативное решение в генеральной уборке м квартиры! Профессиональный подход Ксении и её супруга к решению данной проблемы, которая была устранена в полном объёме! Спасибо!
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за обратную связь😉
Елена Миронова
Заказала клининг двухкомнатной квартиры, пришли две приятные девушки. Отмыли всё От и До. Это был мой первый опыт клининга. Я довольна. Рекомендую их, потому что цена приемлемая, отмывают как положено. Девочка удачи и дальнейших успехов!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады были помочь, обращайтесь ещё ♥️
Кристина Рослякова
Заказала генеральную уборку после ремонта, отмыли все.Рекомендую всем.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, обращайтесь ещё❤️
Екатерина Сошнева
Пригласили кнининговую компанию для проведения генеральной уборки трехкомнатной квартиры, пришли две девушки со своим инвентарем, парогенератором, моющими средствами. Быстро и качественно все отмыли, помыли окна, в том числе на застекленном балконе. Спасибо большое за помощь! Рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв, всегда рады прийти на помощь, обращайтесь♥️
Максим Мышкин
Хорошая клиринговая компания
15 июля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв😁
Ириша Шестопалова
В вашу копилку добавился ещё один довольный клиент!!!!Вызвала Клининг почистить фасады светлой кухни и духовки.Я была в восторге от качества работы.Духовка стала,как новая.
Жк
Жека калаш
Всё на отлично сделали буду рекомендовать всем знакомым. Быстро и качественно
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤎
НМ
Николай М
Заказывал генеральную уборку на съемной квартире, на светлом линолеуме были въевшиеся пятна, которые самостоятельно убрать не получалось. Сотрудники приехали и быстро справились с этой задачей, я остался приятно удивлен. Удобно, что есть такие сервисы, я уже не надеялся отмыть линолеум, думал новый придётся покупать, но сэкономил приличную сумму денег. Благодарю вашу компанию за такую качественную работу.
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь ещё.
Людмила К.
Как-то спонтанно к нам с мужем пришла в голову переехать из дома в квартиру. Но если дом деревянный, и после сверления и любой другой стройки остаются стружки, которые легко можно убрать, то в случае с бетонными стенами ситуация куда сложнее. Такая пыль гораздо тяжелее, и обычный пылесос её не захватывает. И, как впоследствии оказалось, у меня проявилась на нее аллергия. Подышу немного - и несколько дней после этого я чихаю без остановки. Было принято решение обратиться к службе Чистый Kristall, которая уже проводила уборку в квартире моих родителей. Но на этот раз мы заказали уборку после ремонта.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, мы делаем всё, что в наших силах. Обращайтесь.
Елена Аквариус
Благодарна девочкам данной компании. После ремонта фасада здания возникла необходимость мытья арочных окон. Приехали вовремя. Работы провели качественно и оперативно.👍👍👍
9 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь. Очень рады, что все вам понравилось, обращайтесь еще.
Ольга Евдокимова
Благодарю клининговую компанию за хорошее мытье окон, приехали быстро в день обращения быстро и качественно вымыли балкон и окна. Советую всем только чистый kristall
6 октября 2023, официальный ответ
Ольга Анатольевна, обращайтесь, рады были помочь.
КР
Кристина Рунькова
Очень благодарна данной компании .Срочно нужна была уборка, после ремонта.Позвонила в компанию ,приехали быстро,все отмыли до блеска ,замечательные сотрудники.Буду рекомендовать и обращаться к вам .
2 октября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе.
Юлия Гераськина
Спасибо большое за уборку! Квартиру после ремонта отмыли до блеска! Думала, работы на неделю, а девушки за день справились! Я очень рада, что нашла вас!
2 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за доверие.