Студия подготовки к школе
ЗГ
Зулфийя Гасанова
Спасибо большое Татьяне Андреевне очень хороший педагог ❤️
Антон Шабловский
Спасибо Татьяне Андреевне... Прекрасный педагог.
ИТ
Ирина Тюрина
Сыну 6 лет, в сентябре 2025 года в школу. Он уже умеет читать, писать, считать и многое другое. Знает что такое дисциплина на уроках (руку поднимать, если нужно спросить), взаимодействие с другими ребятами на занятиях и домашние задания! Все это большая работа Медведевой Татьяны Андреевны, которая занимается с сыном с 5 лет! Она педагог от Бога! Уникальный подход к образовательному процессу, к каждому ребенку и благоприятной учебной атмосфере. Всегда водичка в кабинете, светло, чисто, канцелярия, планшеты, методические материалы, подручные современные средства для работы с детьми. Татьяна Андреевна, однозначно на своем месте. Любит детей и радуется новым умениям своих учеников! Сказать рекомендую - ничего не сказать. Нужно смело отдавать на подготовку к школе, на творческие мастер классы своего ребенка и наблюдать как он расцветает и тяготеет к знаниям с учётом своего потенциала и возможностей. Также отмечу удобное расположение Студии (в центре города) и график занятий, который в индивидуальном порядке Татьяна Андреевна может с Вами подобрать!
ЗЗ
Злата Золюк
Татьяна Медведева и ее ассистенты,прекрасная команда! Занятия проходят в уютной,эстетичной обстановке и я так рада,что именно она встретилась нам на волнительном пути «подготовки к школе» грамотно и комфортно побеседовала с ребенком и посоветовала не перегружать ее,что она и так достаточно освоила навыки чтения,счета и письма. Подсказала какие книги нужны именно нам,чтобы прогресс пошел дальше и мы ходили к ним на творческие мастер-классы,рисование для души 🎈очень мне близка вдумчивая позиция Татьяны,что физическая активность и творчество формирует некую уверенность,уравновешенность в будущем школьнике,хотя в первую очередь она и обучает читать,считать кому это действительно необходимо,а начать читать до школы это большая помощь для ученика! Успехов вам Татьяна и надеюсь как то придем порисовать 🙂
Екатерина Мишенина
Очень счастливы , что однажды познакомились с Татьяной Андреевной. В детском саду преподает для ребятишек Ментальную арифметику. А далее и произошло знакомство и с ее студией, где посещаем творческие мастер-классы. Ребенок бежит с удовольствием на занятия. Классные специалисты в студии, индивидуальный подход к каждому ребенку. Рекомендую !!!
КТ
Ксения Трифонова
Сыну 5 лет, ходим к Татьяне Андреевне с 4 лет. Всегда индивидуальный подход. Занятия в игровой форме. С ней освоил счет, письмо, чтение. Теперь посещаем мк рисование, лепку. Татьяна Андреевна очень грамотный специалист и очень чувствует ребенка. Всегда в диалоге с ребенком и родителем. Делиться щедро рекомендациями для родителей. Еще мне нравиться очень уютный кабинет, небольшие группы, чистота, тепло и уют. И, что не мало важно, приемлемая стоимость занятий. Одним словом- рекомендую!!!
DZ
Dasha Zavialova
Очень рады что попали в эту студию. Прекрасные педагоги и отношение! Спасибо за занятия 🌷
Галина Балахонова
Искренне рада , что посещаем занятия Татьяны Андреевны Сыну педагог очень нравиться , ходит с удовольствием не желая пропускать. В 1й класс поймём в полной подготовке. Рекомендую 👍 Спасибо Вам🤝🙏
Ирина Короткова
Огромное спасибо Татьяне! Замечательный педагог, легко нашла общий язык с ребенком,За месяц научила дочь читать) ребенок с удовольствием ходила на занятия)