Двиг
Онлайн-магазин автозапчастей
Филиал временно не работает
Александр Александров
Забирал тут заказ, все отлично
СТ
Самиль Талыбов
Спасибо Moulen Rose за прекрасный букет 😍 Рекомендую 👌
Антон Гельм
Очень хорошее место у них есть то, чего нет во всём городе, точнее, как в Греции.
Юлия Величко
Заказали фару в Новосибирск. Доставка через ТК вовремя. Покупка состоялась, спасибо менеджеру за результат.
Дмитрий sen_k
Заказал через дром, привезли за 2 часа. Быстро и удобно
Никита Скрымин
Отличный магазин. Удобное расположение. Заказал нужные запчасти на дроме и через 2 часа привезли в пункт выдачи. Вежливый менеджер, позвонили и сообщили о прибытии товара. 👍🏻
Владимир Михайлов
Рекомендую. Продавец сам подобрал филиал ближе для более быстрой доставки, все оформили очень быстро. Упакован отлично, заказанный товар соответствует всем характеристикам указанным в объявлении. Спасибо.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим Вас за обратную связь и столь высокую оценку. Будем рады видеть В…
Алексей Щукин
Отличный магазин, что надо по авто, парни если у них этого нет, то 100% найдут.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за обратную связь и столь высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей.
… 𝑴𝑨𝑿𝑰𝑴 …
Хороший подбор запчастей
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим Вас за обратную связь и столь высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей.
ЮА
Юлия Анисимова
Очень оперативно и радушно. Помогли дверь загрузить в машину.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за обратную связь и столь высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей.
Алексей Иванов
Быстро ответили по применяемости детали. Ещё быстрее (чем было озвучено по телефону 🙂) привезли на пункт выдачи. Все соответствует описанию и установлено на автомобиль (накладка бампера на Suzuki sx4)
Михаил Калашников
Заказал у ребят губу на мерса. Получил в этот же день. Запчасть подошла как родная и ценник человеческий. Спасибо! 🫱🏻🫲🏼
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим Вас за обратную связь и столь высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей.
Алексей Бородин
Хорошие ребята )
EJ
Eugene Junglist
Отличный магазин, приятный персонал. Спасибо ребятам за оперативность и помощи в выборе.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим Вас за обратную связь и столь высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей.