Двиг

СТ
Самиль Талыбов2 отзыва
Владимир Михайлов1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим Вас за обратную связь и столь высокую оценку. Будем рады видеть В…
Алексей Щукин4 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за обратную связь и столь высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей.
… 𝑴𝑨𝑿𝑰𝑴 …18 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим Вас за обратную связь и столь высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей.
ЮА
Юлия Анисимова6 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за обратную связь и столь высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей.
Алексей Иванов29 отзывов
Михаил Калашников32 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим Вас за обратную связь и столь высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей.
Алексей Бородин5 отзывов
EJ
Eugene Junglist1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим Вас за обратную связь и столь высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей.