Азия Трак

4.4
ООО Азия Трак
4.4
Вячеслав Миннибаев5 отзывов
Азия Трак, официальный представитель Dongfeng, FAW, прицепной техники Hastrailer
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просьба сообщить какого числа пытались дозвониться. Мы на связи 24/7.
Мирон Малышев10 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание в Азия Трак!
Денис Гаев1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и ваш выбор Азия Трак! Ждем вас снова!
ДЩ
Даниил Щербенев1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв, мы старались! Ждем вас снова в Азия Трак!
Алексей Кондратенко1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Рады, что вы по достоинству оценили наш большой ассортимент запасных частей и грузовых автомобилей! Ждем вас снова!