Русский Разгуляйка
X5 Красноярск
Хороший ассортимент
ДБ
Дмитрий Б.
Хорошая сеть магазинов , хороший ассортимент
маша бардак
очень хороший персонал, порекомендовали Джин очень очень хороший спасибо большое пьем его каждый день
Милана Орлова
Отличным магазин ) Всегда все есть. Так же доброжелательные продавцы !)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
Милана
Несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
ЛЕ
Лидия Е.
Быстрое обслуживание, различное наполнение товаров
КП
Кира Пумова
Как связаться с начальством?!
КЦ
Кир Царь
Что за законы?! 11 октября в обед пришел за спиртным напитком меня у требует паспорт мне 29 Я хожу в этот магазин уже полгода меня_все знают. В итоге испортил настроение продавцу Ане себе в том числе. Вы что тамА напридумывали из за этого только конфликты происходят.
МР
Марина Р.
Всегда все есть :)
Игорь Панин
Здравствуйте, я был свидетелем этого конфликта, у девушки заблокировал банк карту, продовец Виктор пытался объяснить ей всю ситуацию с картой, она начала ему тыкать и оскорблять. Он вежливо попросил соблюдать субординацию в магазине. Он достойно прошёл это испытание с этой покупательницей тем самым показал свой проффесианолизм. Желаю ему по больше нервов и только хороших покупателей, а её запереть в клетке и показывать в зоопарке, не раз это было при мне как она устраивала скандалы в магазинах. Прикрываясь своим служебным положением, то что она директор какого то магазина. Короче не одыкватная.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Витек Павлов
Хотел бы оставить одзыв о вашем магазине, не раз заходил персонал хороший и одзывчивый, хотелось бы поблагодарить Виктора за понимание и отзывчивость, всегда подскажет и поможет с выбором ассортимента. Вежливый и позитивный человек. Желаю ему хороших покупателей и карьерного роста.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
ЮП
Юлия Понкратова
24.07.24 хотела приобрести товар в вашем магазине , собрав покупку на кассе Продавец в грубой форме ответил , что нет связи с банком карта озон, и не предожив мне др способ оплаты сказал что не будет разбираться в причине отказом оплаты банком.. в грубой форме пояснил тем ,что у него через пол часа закончится рабочий день! и начал рассчитывать сл покупателя!!! Что за обслуживание в вашем магазине??ни каких проблем с картой нет!!! .т к проверила в соседнем магазине,продавец не заинтересован в продажах!!! Более того возмутило ,что продавец Виктор в грубой форме попросил покинуть помещение в 22:29 на технический перерыв не вешая табличку на дверь о техническом перерыве ваш магазин работает без выходных и перерыва. Как указано на режиме работы , тем самым вы нарушаете закон правила торговли торговой точки! Хотела написать в книгу жалоб и предложений в книге нет обратной связи с вашей стороны, с 2023 года, ни кому не рекомендую данную торговую точку т к работники не квалифицированные от слова совсем.. а так же обратите внимание, что на данном магазине очень грязные витрины с алкоголем и не соответствуют цены на ассортимент!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! По Вашему отзыву проведена разъяснительная беседа с сотрудниками, за порядком на торгов…
Артем П.
Всё хорошо
Александр П.
Хороший магазин, доступные цены. Рядом с домом, вежливый персонал.
Алексей Усков
Хотелось бы отметить вежливый и отзывчивый персонал, данного магазина! Всегда улыбаются, всегда подскажут, помогут! Приятно заходить.
Ko
King of live.
Хороший магазин приятный персонал. Всегда подскажут если необходима помощь. Рекомендую
ЮМ
Юлия М.
Мало ассортимента, само место выбранно неправильное,не развернуться,не пройти.
Irina Viktorovna
Хороший магазин. Вежливый и приятный персонал, если надо подскажут. Есть выбор продуктов, всегда свежие.
23 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Виктория Кук
Всегда приветливые консультанты, вежливое обслуживание, не понимаю, что людей не устраивает😅
Виктория, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
Оксана Цыганова
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал , один из лучших магазинов города !
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Ярослава Владимировна
Здравствуйте,зашла сегодня в магазин!!Вежливый персонал,отличный выбор! Всегда помогут,подскажут.
23 января 2024, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно!
Виктор Максак
Вечно не довольный продавец, не высокая лопоухая девочка. Не устраивает работа не работай
Светлана Витальевна
Не весь ассортимент товара,просили заказать в итоге говорят: « -нет на складе.»,а кругом в этой же сети эти же товары есть😏так себе отношение к покупателям😃
Мария ☺️
Замечательные продавцы, всегда подскажут, предложат) все свежее) Рада что открыли в нашем доме))
15 ноября 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады вас видеть снова