АкваМаркет
Торгово-строительная компания
«АкваМаркет» дарит клиентам бонусы в рублях на карту с первой покупки
Перейти на сайт
Абдул Рахманов
У меня сломался в бассейне насос, и я пришел сюда. Ну тут низкие цены, качество выполнения работы что на самом деле очень быстро выполнили.А самое главное гарантия на 1 год чтобы я был уверен в их качестве.
МИ
Магомедрасул Ибрагимов
Отличный магазин для водных проектов! Большой выбор товаров для бассейнов, бань и аквапарков. Качественные материалы для гидроизоляции, всё доставляют быстро и без проблем. Консультанты разбираются в продукции и всегда помогают с выбором. Покупкой доволен, рекомендую!
AR
Azizjon Raimboyev
Покупал тут насос и фильтр для бассейна. Цены приятные, работают быстро, всё объяснили. Менеджеры Татьяна и Эдуард помогли выбрать, вежливые ребята. Жаль, что нет скидок, но в целом всё ок!
ZEVER YT
Недавно я приобрёл оборудование для бассейна в магазине АкваМаркет, и мой опыт оказался весьма положительным. Сразу же привлекло внимание широкий выбор товаров: от насосов до фильтров и химии для воды. Я смог найти всё необходимое для обслуживания моего бассейна. Персонал был очень вежливым и готовым помочь, они ответили на все мои вопросы и дали полезные советы по установке и уходу за оборудованием.
эб
элвин березин
Супер АкваМаркет! Нужны были фильтры, просто не знал какие выбрать. Но огромное спасибо сотруднику компании. Быстро, профессионально помог выбрать, объяснить, рассказать что нужно. я очень доволен!
Александр Колосов
Недавно купил насос для бассейна, и остался очень доволен. Работает отлично, быстро наполняет и поддерживает чистоту воды. Рекомендую каждому владельцу бассейна!
Александр Морозов
Отличная компания! Работу выполняют по всем требованиям клиентов из качественных материалов за короткий промежуток времени, а больше всего порадовали низкие цены Советую!
RA
Ravshanbek Artikov
Работали с компанией АкваМаркет по установке оборудования для бассейна, остались очень довольны! Большой выбор насосов и фильтров, менеджер Татьяна помогла подобрать всё под наши нужды. Цены порадовали — действительно ниже, чем у конкурентов. Сделали всё быстро и качественно, ещё и гарантию дали на год. Рекомендую тем, кто ищет надёжных специалистов и качественное оборудование.
МЛ
Мухаммед Л
Материалы подобрали быстро , нашел у них все необходимое. Отличный магазин 👍👍👍
Вячеслав Романов
Обращался в «АкваМаркет» для закупки материалов для ремонта. Качественные товары и отличные цены. Консультанты помогли выбрать именно то, что мне нужно. Теперь мой дом выглядит великолепно!
Алекс В
Приобрел в компании АкваМаркет фильтры для бассейна. Качество хорошее. Обслуживание доброжелательное.
Андрей Симаков
Живу в частном доме, была такая проблема что вода в бассейне перестала фильтроваться, решил обратиться сюда и не ошибся в выборе! Мастер профессионально всё сделал и подсказал какие фильмы лучше ставить. В цене тоже все хорошо, всем рекомендую.
Алан Кабалоев
Делали нам бассейн в доме, все было сделано хорошо, нечего не где не торчит, без осечек, нечего не где не течет, посоветовал своему другу он тоже очень рад
Арсений Колосов
Мне понравилось было всё круто
Ульяна Демиденко
Раньше я боялась, что ремонт бассейна обойдется в целое состояние. Но эти ребята сделали все быстро и недорого. Рекомендую их всем!
Лина Бороздина
Отличное обслуживание! Покупала фильтр, всё объяснили, помогли выбрать. Работает отлично!
Даниил Павсикаев
Обратился сюда за насосом для бассейна, всё прошло быстро и без проблем. Установили качественно, гарантия на год это большой плюс!
Миша Краснозобов
Покупал фильтр для бассейна, менеджер Татьяна очень помогла с выбором. Всё сделали оперативно.