Oktobeerfest
Супермаркет импортного, крафтового и российского пива
Иван Тепляшин
Отличный ассортимент как разлива, так и крафтовых напитков. Лично мне больше зашёл выбор именно разливного, ТК он отличается от основного и можно выбрать что-то новое и необычное) Закусочки тоже есть :)
Алёна Егорова
Выбор пива большой, нигде раньше не встречала столько видов импортного пива, продавец подсказала и рассказала о сортах пива, очень понравилось обслуживание в магазине.
Va
Void affect
Всегда свежее пиво и закуски. Огромный ассортимент и консультация просто на уровне ! Буду теперь к вам постоянно заходить )
Вероника Госпаревич
Пиво продают старое по срокам годности. Цена на бутылочное пиво выше, чем в том же Бристоле/разгуляйке.
Oс
Oktobeerfest, супермаркет импортного, крафтового и российского пива
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату посещения и время? И про какое пиво Вы говорите, что старое? В чем это…
Алексей Еремин
Покупал у них айнгер, для понимания литр почти 1000 р, 2 литра из которых имел привкус тухлости, крайне не рекомендую покупать у них дорогую продукцию!
ОБ
Олег Белогур
Большой ассортимент пива и закусок, отзывчивые продавцы. Могут порекомедовать или толково рассказать про различные сорта пива. Заходим с друзьями не первый раз, нам нравиться. Есть бонусная программа. Рекомендую!
Илья Антипов
Лучшее пиво в городе, жаль что на правом берегу нету, но и сюда можно приехать за пивом. Продавцы Евгения и Владислав всегда подскажут пиво на любой вкус и подскажут кому какое подойдет на персональный вкус. 5 звезд однозначно, ждем филиал на правом берегу)
Сергей Максимов
Наивкуснейшее пиво
Виталя Моранте
1907 отзывов
После моего отзыва что изменилось так это больше нет скидок так и не закрыли тары под закусон.... С баночным пивом все понятно без изменения большой выбор, в этот раз брал на разлив светлое самое дорогое не горькое лагер премеум рекомендую брать сразу литрами как я 0.5 мало..... Здесь мелкие минусы чек не дадут что-то не закроют по этому 4 ( 5 держим в уме) Когда вкусно тогда вкусно......
СГ
Светлана Гува
Хороший магазин, отзывчивый персонал 👍
Екатерина Стальнова
Качество обслуживания плохое! Продавщица ведёт себя с покупателем с высока! Она там главная?
Мария Брюханова
Хороший магазинчик, всегда приветливые сотрудницы, большой ассортимент и всё свежее, рекомендую. Тематическое оформление на Хелоуин вообще огонь! 👍🏻🎃
Наталья Абдрейкина
Хочу оставить положительный отзыв, магазин отличный, девушки приветливые, общительные, помогли определиться с выбором, предложили новинки, рассказали про вкусовые качества. Магазином довольна, приятная атмосфера, советую!
София Покивайлова
Хочу оставить отзыв об этом замечательном магазине. Полюбился этот магазин с самого открытия. Ассортимент просто потрясающий, особенно отмечу карамельный темный эль. Большое разнообразие закусок, все всегда свежее. Девушки-продавцы отлично ориентируется в продукции, всегда посоветуют, расскажут, очень доброжелательные и приветливые). В такой магазин приятно ходить)
ДВ
Дмитрий Волков
Отличный магазин, богатый выбор пива, всегда все свежее и вкусное! Отдельное спасибо сотрудникам за вежливость, внимательность, дружелюбие и профессионализм!
ЭГ
Эдуард Гардт
Очень большой ассортимент пива , даже глаза разбегаются при выборе)
G
Glitchan
Нормас пивас, как говорится
Софья Куклина
Отношение к покупателям отвратительное! Разберитесь со своей бонусной системой! Если она НЕ РАБОТАЕТ, то лучше не говорите о ней покупателям.. и ценники могли быть более информативными, чтобы не приходилось полжизни стоять у каждой витрины!
Алексей Фомин
Просто прекрасное место, если вы большой любитель пива. Огромный ассортимент крафтового, бутылочного и разливного пива, сидра и медовухи. Есть те виды, которые очень сложно найти по городу даже если хорошо искать. В общем всем советую, уже рассказал своим друзьям о вас.
F
Frag3
Отличный магазин, имеется огромный выбор, каждый сможет подобрать себе что-то интересное. Консультация на высшем уровне)
Анна Малахова
Замечательный магазин. Евгения просто волшебница. За короткие сроки заказала достаточно большое количество гозе, которого в городе просто не найти. Закуски всегда свежие и вкусные. Рекомендую 🤌🏾
Любитель Вишни
И почему я раньше сюда не заходила и проходила мимо? Отличный выбор крафтового пива, на любой вкус и кошелек, тоже самое касается разливного: есть и пиво около 100р и сорта по 700 р. Как по мне, цены прям вообще хорошие на крафт, если сравнивать с другими магазинами. Есть закусочки всякие, единственный момент - смутили сухарики прям в зале незакрытые. Девушка на кассе золотце.
Dim Dimych
Отличный магазин с хорошим выбором пива. Найдется всё на любой вкус, море крафта и разливного на кранах.
ТС
Тати Степ
Интересный набор для выбора. Компетентная консультант.
Anastasia Vovina
Прекрасный магазин, обслуживание очень компетентное, но не хватает знания продавца-консультанта. Спросила, а устраивают ли дегустацию товара, ответ разочаровал, оказывает нет. Прошу провести дегустацию сотрудников, что бы они могли еще лучше рекомендовать! Они у вас хорошие, хочется что бы были лучшими 🔥 и нам было легче в выборе 🙃
Ой Ай
ТАЩИ КЛЮЁТ
Хороший магазин. Большой выбор пива. Цены приемлемые. Очень отзывчивый персонал, знающий своё дело.
ОО
Олеся Олеся
Большой выбор крафтового пива. Разливное не пробовали. Закуска тоже хорошая
Plague Doctor
Об этом магазине я узнал от подруги. Сказала, что тут продают крафтовое пиво. Ок, было любопытно, поэтому было решено съездить и купить напитков. А именно томатных гозе и медовухи. Выбор пал на две томатки, Лук видит твой испуг и острую Зависимость, а из медовух Огненный великан Сурт и Хель Владычица от Мьëлнир. По поводу томаток. Луковое гозе вкусное, с ароматом жареного лука, слегка солёное. Зависимость слегка островатая, но не переходящая в боль, любителям остренького, советую. А вот с медовухами странности. Сурт позиционирует себя как облепиховая медовуха. Но это не так. Ничего там нет от облепихи. Цитрусовые немного чувствуются да и все. Разочарован. Хель это еловая медовуха с манго. Здесь всё шикарно, слегка кисло-сладкий вкус манго и приятный хвойный аромат от пихты. Отличный напиток. По поводу самого магазина, очень хороший выбор крафтового пива и закусок. Продавец вежливая, много чего посоветовала, проконсультировала. Так же завел себе дисконтную карту, явно лишней не будет. За все напитки я отдал 1228 рублей. Не бюджетно конечно, но крафт никогда не стоил дешево. Так что за крафтом можно смело сюда идти :)
Мария Зырянова
Огромный выбор самых разных и даже экзотических напитков
Андрей Крикунов
Отличный магазин. Пиво вкусное.
Евгений Полынкин
Магазин небольшой, но выбор крафта довольно хороший, распределено по стилям, продавцы подскажут если что, цены, по сравнению с другими чуть ниже, на некоторые позиции вообще отличные. Рекомендую!👍
Енот Тут
Отличный выбор безалкогольного крафта! Нигде такого ассортимента не видела. Огромное спасибо что привозите хорошее и вкусное пиво💙
Виталя Моранте
1907 отзывов
Начитался отзывов с других точек зашел..... Да магазин интересный можно рассказывать и рассказывать !!! Все по порядку !!! Есть скидки !!! Начал знакомства С баночного пива вот купил по акции так цена 300 взял за 150р Выбор очень большой кому надо зайдёт посмотрит опять же кому надоело обыденность !!! Есть на разлив огромный выбор придел чуть больше 500 руб!!! Закуска в холодильнике закрыта а фисташки нет..... Из минусов Продавцу пофиг день закончился и фиг с ним ...... Не порекомендует цены правильные не заделает хотела мне продать без скидки я докопался...... Только из-за этого такая оценка .... Пиво мне понравилось в первый раз в жизни пью за такую цену.....