Pro kids
Игротека
О
Ольга
Отмечали день рождение доченьки, очень все понравилось)) От шоу с животными в восторге были и дети, и взрослые)) Аниматор была очень улыбчивая, отзывчивая, вовлекала в процесс игры всех детей)) Спасибо вам за такой замечательный праздник❤️
ИИ
Ирина Ибрагимова
Отмечали День рождения сына. 7 лет. Ребятишки остались довольны. Любимый герой AMONG US , неоновое шоу, сахарная вата. Места достаточно для игр и чаепития после активности.
Анна Анна
22.11 отмечали День рождения дочери. Все было классно, весело! Детям все очень понравилось. Спасибо большое!☺️
МП
Марьям Панина
Праздновали здесь день рождение племяшки, все очень понравилось, ребенок был в восторге. Дети на празднике были разновозрастные от года до 13 лет. Клоунесса Ириска смогла занять и развеселить всех. Очень светлая и уютная игровая, пока старшие дети веселятся есть где и чем поиграть малышам. Всем рекомендую.
Анна Максименко
Праздновали 6 летие дочи, остались очень довольны! Игровая чистая, сервировка, оформление все на высшем уровне! Аниматор девушка Выше всех похвал! Смогла занять всех детей и даже взрослых, повеселились и насмеялись от души, фотограф профессионально засняла все моменты, очень милая девушка, кадры получились супер! Наша семья рекомендует!
Евгения Юрьевна
Устраивали день рождения ребенку, 2 класс. Постоянно празднуем в разных игровых центрах, живём недалеко, поэтому в этот раз решили отметить тут, о чем в последствии я пожалела... Это самый худший детский день рождения, который был у нас :( Итак, начнем конечно же с плюсов: 1. Быстрая реакция на заявку: в течении часа мне уже перезвонили по поводу праздника; 2. Если в пакете услуг что то не нужно, это можно убрать и праздник будет немного дешевле; 3. Супер замечательный администратор! Золотая женщина просто, ей отдельно 5 звёзд! :) 4. Чистая и светлая игротека, хоть и небольшая; 5. Классный фонтан из шаров. На этом, пожалуй, плюсы и закончились... Теперь о том, что омрачило праздник: 1. Самое первое и основное- это аниматор! Настолько непрофессионального и неумеющего завлечь детей аниматора я еще не видела в жизни, а повидала я их много, так как детей у меня двое. В итоге плакали несколько детей и именинница. В одном игровом моменте брата именинницы просто подвинули, мол уступи место и пропусти девочек, хотя они не рвались и спокойно стояли в очереди, он отказался дальше участвовать в чем либо. Хотя этого единорога нам рекомендовали... Дети постоянно расходились,приходилось уговаривать поиграть... Нормальных фото с аниматором не вышло... То она глаза закроет, то куда то уходит... Всё как то сумбурно, девушка куда то торопилась, учитывая, что опоздала... Аниматор был на празднике меньше заявленного часа, что тоже странно. Ни с какими аниматорами до этого проблем не было. После праздника и опроса детей пришла к выводу, что аниматор не понравился всем! 2. На сайте написано, что при оставлении заявки в подарок 1000 рублей на праздник и всем сладкая вата... Про это даже не обмолвились и ничего мы не получили. Хотя оставляли заявку и в игротеке первый раз. (Скриншот обещания подарков прилагаю) Администратора спросила, она сказал, ей об этом не говорили только про оплату. 3. В пакете услуг была дискотека с мыльными пузырями, но по факту её не было почему то( Вот так((((
Анна Д
Очень душевное место для проведения детского праздника. Персонал максимально отзывчивый: радушно встречает, помогает освоиться, расположиться, быстро решает вопросы, возникающие по ходу торжества. Начиная от проезда во двор, заканчивая нарезкой арбуза 😅 Так же хотелось бы отметить насыщенную и веселую программу и работу аниматора. Дети с удовольствием вовлекались в игру, даже те, кто изначально не был заинтересован. Игровая зона небольшая, но игрушек достаточно и они разнообразные. В целом, это оказалось даже удобно, так как дети не разбегались, были под присмотром и играли с аниматором
ЕА
Елена Антонова
1 июля отмечали день рождения внучки Анечки - 3 годика. Праздник получился замечательный ! Программа интересная, малыши с удовольствием участвовали в конкурсах, пели и танцевали с Машей и Мишей. Фотограф заснял весь праздник - с нетерпением ждём фотографий ! Персонал центра очень душевный, впечатление - как будто к родне в гости приехали )) Спасибо волшебникам за праздник, который они дарят детям и взрослым !
Алина Кочмарик
Спасибо Вам огромное ,за такой замечательный праздник ! У вас очень душевно !! Гостям все понравилось) Аниматор весело все провел ) У Вас замечательный администратор ❤️ Спасибо вам большое !!!! Мы остались очень довольны !!!!! Процветания вам 🔥🔥🔥
ОМ
Ольга Мельник
Замечательная игровая , ребенок в восторге)
ТБ
Татьяна Беляева
Очень понравилась организация дня рождения в этой игротеке, и особенно ведущий! Ребёнку исполнялось 9 лет, казалось бы вариант с игротекой уже не так интересен для этого возраста, но нет! Ведущий заинтересовал всех детей, даже тех кто ранее не участвовал в играх с аниматорами. Все прошло тепло и душевно, рекомендую! С младшим тоже будем здесь отмечать
Анна Крук
Отличное место для детского торжества! Праздновали здесь день рождения дочери. Благодарю всю команду, организовавшую нам праздник. Дети веселились от души, получили море положительных эмоций. Девушка-аниматор умница, уделила каждому ребёнку внимание, никто не остался в стороне. Дети были в восторге от неонового шоу, от мыльных пузырей. Сама игровая чистая и уютная, игрушек достаточно, оборудована красивая фотозона с троном для именинника, все это чудесно дополнило атмосферу нашего праздника!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
Анастасия Ростовцева
Хочу сказать большое спасибо ❤️ Все замечательно, внимательный администратор, фотограф сразу нашла общий язык с детьми, аквагрим вообще мощььь (такой салон красоты) аниматор замечательная!!! Как она справилась с нашими детьми....Супер 👍 И управляющий очень отзывчивый. Все расскажет, все объяснит👍
27 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятные слова и ждем вновь в нашем игровом центре🤗
ВН
Василина Николаева
1 марта праздновали День Рождения дочери. К нашему приезду стол был накрыт на 18 персон, все как и осуждалось по телефону, стоял фонтан из Шаров и на стене висела гирлянда с именем и возрастом дочи. В самой игровой чисто, уютно, легко можно открыть окна на проветривание. Все детали до самого праздника обговорили с Игорем по телефону, всегда был на связи, за что отдельное спасибо 🙏🏻 аниматором была милая девушка, по имени Милена, она же Карамелька, дети остались в восторге. Спасибо студии, за отличное настроение 🤞🏻
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😁
ТГ
Татьяна Глухих
Отмечали день рождения сына. Детали обсуждали с Игорем, подробно все рассказал по телефону, отвечал на все мои возникающие вопросы по смс. Администратор тоже очень приветливая женщина. Игорь сам был аниматором. Детей развлекал, родителей тоже. Была не очень смешная шутка в адрес пятилетки, которую можно было не произносить несколько раз. Но это скорее шероховатость, а не минус, надеюсь собственник прислушается к обратной связи. Сама студия просторная, уютная, большой уголок для детей, много места для игры с аниматором, большая обеденная зона! Главный плюс, что в студии очень тепло, чисто и светло! Для нас специально завесили окна, чтобы провести неоновое шоу (в другой студии этого не было и ленточки не светились), а это важный момент! В общем, все было замечательно. И нам было очень весело! Родители, помните, то, как пройдет праздник зависит и от настроя родителей тоже, а не только аниматор должен всех веселить.
Кристина Грезина
Сегодня отметили день рождения сына! Уютное место,все было готово к нашему приходу,выбрали персонаж-амонгас,ведущий очень понравился,детям было весело,место рекомендую!
нж
наталья жамлиханова
Отмечали день рождения ребёнка, всё очень понравилось!По приезду в игровую стол был накрыт, в игровой чисто, был заготовлен плакат, шары и даже сервировка стола согласно нашего персонажа, что очень порадовало. Эльза молодец, дети довольны, неоновое шоу восторг! Администратор в течении вечера поддерживает чистоту в зале. Спасибо за праздник:)
Танечка Леконцева
Отмечали день рождения дочери. Спасибо большое за чудесно проведённый вечер! Остались довольны все (именинница в полном восторге). Нас встретила администратор Кристина , очень приветливая и вежливая! Помогает все организовать , оформить, расставить и т д)))))спасибо большое ей за помощь !!!! Игровая очень просторная,уютная,чистая. Игрушки на разный возраст. Вообщем впечатления только положительные , было сделано все для нашего удобства и комфорта!!! Аниматор супер!!! Спасибо Вам огромное! Дальнейшего процветания и ещё большего развития!!!!❤💫
ВГ
Валентина Годунова
Проводила детям праздник, все супер! Все мои пожелания были учтены, очень приятные администратор и аниматор. Цены довольно приемлемые, можно выбрать тариф по бюджету!
ВУ
Вероника Узельдингер
23.11.2024 отмечали здесь день рождения сына, остались очень довольны и дети и взрослые. Сама игротека светлая, просторная, чистая, аккуратная, с большим количеством игрушек, развлечений. Аниматор веселый, активный, остроумный, вовлекал в процесс не только детей, но и взрослых, посмеялись от души. Спасибо Игорю и Кристине за организацию чудесного праздника, за внимательное отношение к гостям, фотографу Наталье за прекрасные фото. Получили только положительные эмоции 🤗 Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым 👍
Анастасия Кравченко
Были гостями в этой игровой , все очень понравилось 😍 пространство организовано очень удобно, много игрушек для детей разного возраста, просторно, тепло, чисто, веселый аниматор увлек и детей и взрослых 😁
Дмитрий Медведев
Просторная игровая комната, все уютно и красиво! Отдельная благодарность аниматору, дети все были увлечены программе, а еще как мы узнали была интересная фишка, сладкая вата в подарок, детки все были довольны и счастливы, будем всем рекомендовать эту игровую🤗🥰
Наталья Соломенникова
Добрый вечер, посещали сегодня мероприятие в игровой Pro kids, остались очень довольные, всё чистенько, много игрушек, множество различных развлечений. Могу сказать только, что если счастлив ребёнок, то и счастливы родители, у нас так и было😁👍
Ольга Подоляк
Сегодня были в игровой, ребёнку понравилось! Аниматор, программа! Спасибо за веселье!рекомендую!
Татьяна Мамедова
Отличная игровая для деток Чистая светлая просторная есть место для всего что потребуется для празднования др
Юлия Голова
Крутая игротека, отмечали день рождение дочери , все очень понравилось. Заказывали серебряное шоу , детки кушали сахарную вату. Все чисто и аккуратно, главно что кроме нас в зале не было посторонних. Большое спасибо !) ☺️
ЕВ
Екатерина Воробьева
Сегодня были на празднике в Pro kids, ушли очень довольные. Чистое помещение, удобная обеденная зона (чайник, кулер, микроволновка, одноразовые тарелки и стаканы), игровая зона удобная, есть место для подвижных игр. Насыщенная программа: песни, танцы, любимые персонажи, мыльное шоу, шоу с пеной, серпантин, огромный фен, сахарная вата. Спасибо организаторам и аниматору🤩
Екатерина К
Были на детском празднике, сыну 5 лет, он был очень доволен! Лабиринт,горка,бассейн с шариками, много разнообразных игрушек, много пространства. Очень чисто и аккуратно всё! Очень внимательный персонал. Праздник удался. Буду рекомендовать знакомым!
Виктор Никитин
Отличная игровая площадка с аниматором, который создаёт атмосферу праздника и веселья. Аниматор предлагает разнообразные развлечения: мыльные пузыри, сладкая вата, игры и конкурсы. Дети в восторге от его работы, а родители спокойны, зная, что их дети находятся в надёжных руках. Рекомендуем посетить эту игровую площадку и насладиться качественным сервисом и позитивными эмоциями.
iS
iV Sukhachyowa
23.11.2024. Хочу поделиться своим впечатлением от пребывания в игровой Pro Kids. Из формальных моментов: в игровой было приятно находиться, очень много свободного места, везде чисто, ничего лишнего, для детишек возраста от 1 года до 8 лет, пространство организовано под детские праздники, и ведут их сами собственники игровой. Что ценно. Их хочется отметить особенно- Игоря и Кристину, они помогли мне организовать присмотр за детьми на время мероприятия нашей организации. Их профессионализм и доброта к детям были просто выше всяких похвал! Они смогли не только обеспечить безопасность и присмотр за детьми, но и сделать так, чтобы каждый ребенок чувствовал себя счастливым и включенным в процесс. Наши дети весело провели время, а родители смогли насладиться моментом, зная, что о их дети в безопасности и завлечены. Спасибо! Придем еще!
Tatiana Shuklina
Детки в восторге! 🎉 спасибо. Игровая комната PRO KIDS – это настоящее волшебство для наших маленьких ребятишек! Проводили у них уже два раза дни рождения, и все на высоте. Продумано организованное пространство, ничего лишнего, но в то же время самое нужное, разнообразие игр и мероприятий делали каждый детский проведенный там - незабываемым. Профессиональные аниматоры создают атмосферу веселья и радости, а родители могут отдохнуть и насладиться моментом. Рекомендуем всем! 😊✨
ОС
Олеся Савельева
Очень было интересно уютно комфортно персонал просто супер!
Нелли Сенотова
Отмечали день рождения дочери 02.11. Всем остались довольным. Вежливый администратор, уютненько. Много игрушек на разный возраст ребёнка.
ЯЛ
Яна Лысых
Праздновали тут день рождения, всё очень понравилось. Всё согласовали по телефону. Центр не большой, дети все на виду - что очень удобно, все под присмотром. Мы остались довольны, спасибо 😊
Екатерина Пикалова
Огромное спасибо и массу восторга хочется выразить команде Pro kids🥳В сентябре отмечали день рождения дочери🍓Руководитель игровой по телефону очень подробно, понятно рассказал о всех пакетах услуг, поэтому искать что-то другое не было никакого желания. Великолепная администратор Наталья встретила нас с улыбкой, помогла раздеться детям, помыла им руки, пока мы суматошно располагались)) Ей отдельное, большое спасибо 🤗И не можем не отметить девушку-аниматора❤Умница! Дети от неё были в восторге!!! В общем и целом, спасибо большое за праздник🥳Пользуйтесь услугами Pro kids и не пожалеете😁
Наталья Губайдуллина
Здесь были второй раз. Впервые побывали на детском дне рождении ещё в начале года . Место понравилось и решили отметить день рождения своему ребёнку здесь же. Праздник отмечали 28.09.24, 5-летие. Считаю, место идеально подошло. Отличная игровая зона. Много пространства для игры детям, и просто побегать. Всё чисто. Оформлена красивая фото-зона. Мы приобретали пакет с фотографом. И не пожалели: мы не отвлекались но то, что бы зафиксировать какие -то моменты , а фотограф отлично справилась. Фотографии яркие, красивые. Работа аниматора на 5+. Было весело не только детям, но и взрослым. Самое главное- что дети остались довольны праздником. Спасибо большое!!!!
Просто Настя
Были здесь в мае. Расположение, количество игрушек и их состояние - отлично, вопросов нет. Но что меня огорчило, а это, я считаю, важный момент, он влияет на комфорт. Приехали на детский день рождения, продолжительностью 3 часа. Мы немного опоздали, на 30 мин. Через 40 мин от начала мероприятия пошли в туалет, там лежал маааааленький "обмылок" туалетной бумаги. Празднику длиться ещё 2 часа. Куча детей и взрослых. Спросила у администратора есть ли ещё бумага, на что мне сказали : нет, извините. И вот все же ходили и искали друг у друга хоть какие-то салфетки. Ну это ведь не серьёзно. У вас проблемы с поставками бумаги?
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ,Анастасия ! Странная ситуация, проблем с поставкой бумаги у нас нет, во всяком случае б…
Ольга Котрякова
Отмечали юбилей детей 18.05.24. Все прошло на ура!!!!! По семейному,по домашнему. Игровая не большая, но уютная. Самое главное, что дети остались довольны и не хотели уходить. Игровая одним словом, КАК ДОМА!!!!! ЛЕДИ БАГ ЛУЧШАЯ, дети оценили.
Екатерина Шнайдер
Спасибо огромное всей команде, кто занимался нашим праздником! Руководитель, администратор, аниматор, фотограф просто большие умнички😇 Чисто, уютно и очень красиво🥰 Тем кто задумывается над праздником, от души советую ребят! Ваши дети останутся в восторге! (Наши уходить не хотели, трех часов нам оказалась мало) 😅 Ребята, еще раз сердечное вам спасибо за наш яркий и веселый день рождения 🥰
Ник Корс
05.05 был день рождения дочки, праздник прошел на 5 звёзд, мне как отцу понравилось вообще всё, спасибо вам супер кот и леди баг :)
Александра Корсакова
Отмечали День Рождения дочери. Pro kids организовали нам праздник под ключ! Нас было 21 человек, в том числе 7 детей. Места много, вообще не тесно, думаю, что можно даже больше гостей позвать, при желании. Два аниматора (вообще на высоте, активные, костюмы хорошие, очень похожи на настоящих героев), две шоу программы, полтора часа активного сопровождения детей аниматорами, помимо шоу - программ еще и дискотека с мыльными пузырями и светомузыкой, фотозона, фотоссеты, два фонтана из Шаров, фотограф все полтора часа профессиональный на сопровождении вечера, посуда одноразовая на 18 персон входит в стоимость (+можно докупить дополнительно на месте), аниматоры выносят торт праздничный с поздравлениями, вовлекают в участие взрослых гостей, в конце вечера всем (даже взрослым) раздают сладкую вату. Дочке очень понравилось, всем деткам и взрослым гостям тоже понравился праздник! И цены также очень даже радуют. Атмосфера легкая, доброжелательная. В самой игровой комнате много игрушек, машинок по типу беговелов (можно организовывать соревнования), бассейн с шарами, лазилка с горкой. Благодарим за прекрасно организованный вечер!!! Будем рекомендовать вас нашим знакомым и друзьям😁
Арина Даниленко
Замечательное место, отлично отпраздновали день рождения ребёнка 🎉 пространство очень красивое, светлое. Все лаконично☺️ мы в восторге. Аниматор и шоу мыльных пузырей на высшем уровне👍🏼 рекомендуем всем
РА
Руслан Аллаяров
Рекомендую. Праздновали сыну ДР. 6 детей. Все под присмотром. Все профессионально. Аниматор огонь!
N N
Благодарим команду Pro kids за душевный приëм! Администратор Наталья чудесная,добрая,активная! Фотограф умочка! Аниматор Единорожка прелесть! Весело провели 3часа ! Касательно игротеки: чисто, просторно,много игрушек , большой стол для гостей(18чел)! Оформление праздника каждому индивидуально, в зависимости от выбранного аниматора! Шары с собой- вообще милота! СПАСИБО за всë! До новых встреч❤
Мария Бровкина
Сегодня отмечали день рождения дочки, все очень понравилось. Большое спасибо за прекрасную организацию праздника, ребенок счастлив! Аниматор единорожка умничка, смогла завлечь и развеселить деток, стол был к нашему приходу сервирован, красивая именная фото зона с шариками по теиеатиуе праздника. Студия чистая, светлая, с отличной игровой зоной, дети наигрались от души. И отдельное спасибо малейшему администратору. Однозначно рекомендую.
Дарья Шнар
13 января праздновали день рождения дочери. Сначала мне показалось, что маловато места, и я думала, что нашим восмилеткам в количестве 12 человек будет не интересно. Но была заводная звонкая девушка-аниматор, дети ныряли в шарики, бегали, играли. Все остались довольны ) большое спасибо за праздник!
НМ
Нина Мурзина
Хочу выразить благодарность за день рождение ребёнка. 19.12 отмечали в данной игровой 3 летие ребёнка. В игровой очень тепло, за что мы переживали, так как на улице было -30 в этот день. Чисто, много света и очень уютно. Аниматор (скай) очень милая, заняла всех детей, никто не сидел в стороне и даже самые стеснительные детки участвовали в конкурсах, родители тоже с удовольствием принимали участие и никого не нужно было уговаривать. Мы выбрали мыльное шоу, которое порадовало и детей и взрослых. Фотограф тоже была в нашем пакете услуг, фото ещё не получили, но сама девушка нам очень понравилась и детки с радостью позировали. Спасибо вам за наше настроение, было весело и душевно. С удовольствием придем к вам ещё на наши праздники. Процветания и побольше довольных клиентов🤗
Екатерина Габова
Отзыв благодарности! 🙏🏼❤️ Отмечали День рождение сын 5 лет, в этой чудской игротеки. Все было просто супер, аниматор вовлек в игры детей, которые да же не когда не обращают внимание на конкурсы, а тут играли и веселились все! Бумажное шоу это просто супер весело, не только для детей но и для взрослых 😁 Фотограф отдала потрясающие фотографии! Фото зона была организована для красивых фотографий с шарами и плакатом. Стол был накрыт в тематику дня рождения! Все очень чисто, игрушки на любой вкус! персонал отзывчивый! А финальными эмоциями радости у детей случилась сладкая вата всем❤️ Рекомендую эту игротеку всем, поверьте не пожалеете🎉
Е🪩
Елена 🪩
Доброго времени суток! ☺️ Хочу поблагодарить команду ProKids за проведеный праздник для дочери! 🙏🏻 Именинница и гости довольны, все прошло на отлично! 👌🏼 Доброжелательный администратор, фотограф, очень уютно светло и просторно, есть фотозона, фотографу тоже отдельное спасибо 😊 не пришлось бегать с телефоном, чтобы все моменты запечатлеть ☺️ Аниматор, бумажное шоу, все дети и маленькие и подростковые были в восторге ❤️🥰 Буду рекомендовать и обязательно придем еще! Побольше Вам праздников и маленьких посетителей 🌈
РГ
Роман Гафурбаев
Отмечали день рождение дочки, 23.09.2023! Хочу выразить благодарность всем кто организовал праздник. Антиматоры отработали на отлично, даже взрослым было весело. Берут на себя все! Посуда, столы, стулья, декорации, шарики, сладкая вата, плакаты, ваша голова ни о чем болеть не будет! С собой взяли только еду, стол накрыли на 20 человек! Помещение уютное, красивое, всё сделано со вкусом! Персонал добрый и улыбчивый. Детям есть чем заняться помимо шоу, большой лабиринт, разнообразие различных игрушек. Отличный подъезд, есть парковочные места, вход со двора, всё продумано до мелочей! Холодильник, микроволновка, чайник, ножи, вилки, стаканы, тарелки, вам с удовольствием предоставят. Так же работает фотограф! Фото просто отличные, всей семьей пересматриваем и до сих пор смеемся и вспоминаем как было весело, уютно и тепло! Pro Kids, большое вам спасибо за наш праздник!!! Дочь осталась счастлива!
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,будем рады видеть вас вновь !)