Фармэконом
Аптека
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+.
Скачать мобильное приложение
Вакансии
КЛ
К Л
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой аптеки, всегда помогут с выбором, ничего лишнего не навязывают. Вчера покупала препараты для сердца, подобрали самые оптимальные по цене и качеству и дали полезные рекомендации 👍🏼
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были Вам помочь!
Диана ;)
Отличная аптека с низкими ценами, Ринонорм 96 рублей, такую стоимость последний раз видела в 2018 году🔥
19 января 2026, официальный ответ
ОД
Ольга Дроздова
Отличная аптека
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
ЖК
Жанна Кузина
Отличная аптека 👍. Сделала интернет заказ вечером - утром был уже готов, также проконсультировали что фосфалюгель можно приобрести гораздо выгоднее в пакетих - он у них отпускается в продажу поштучно 👌 Спасибо сотруднику - обслуживание на высшем уровне
23 июля 2025, официальный ответ
ОА
Оксана Анатольевна
Очень приятные девушки фармацевты,всегда подскажут,посоветуют.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Alleyut red
хорошая аптека , цены небольшие , фармацевты класс,всё подскажут , помогут с выбором и окажут достойную консультацию , советую эту аптеку!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были Вам помочь!
Имя Фамилия
Отличная аптека! Все нужное , для меня, всегда в наличии. Цены не задирают, фармацевты девушки лучшие ) благодарю ☺️
23 мая 2025, официальный ответ
Кэти Иванова
Всегда большой ассортимент лекарств,даже дешёвых,которые многие аптеки предпочетают не возить)))
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Маргарита
Фармацевт видимо не знает что с покупателем нужно здороваться, на просьбу подсказать по ценам девушка закатывала глаза, на вопросы о препаратах отвечала невнятно, постоянно печатала что то, наверное гуглила. Раньше часто заходила в аптеку, всегда подсказывали и помогали, сейчас никакой помощи, только закатывание глаз от некомпетентного работника.
Эльвира Трусиенко
Бываю в данной аптеке часто, очень вежливые фармацевты, ответственные, грамотные, всегда проконсультируют) Спасибо! Удачи вам и хороших клиентов. Рекомендую👍🏼
17 января 2025, официальный ответ
Кристина 👌
От меня однозначно положительный отзыв об этой аптеке. Одним из важных критериев в выборе аптеки является тот факт,что фармацевт не навязывает дорогой альтернативный товар.Так вот эта аптека мне этим и приглянулась,ничего не навязывают,все по делу и то,что нужно мне, ничего лишнего и более дорогого. В аптеке всегда чисто,витрины удобные ,все видно и доступно. Так что рекомендую всем данную аптеку, была уже несколько раз, несмотря на то, что недавно открылись всегда всё что мне было нужно, имелось в наличии, цены реально дешевле чем в ближайших аптеках это факт, часто разница в 50-150 рублей, акции постоянно на косметические средства и лекарственные, хороший выбор полезных сладостей и соков, для обычной аптека шикарный выбор товаров для деток! Огромный плюс это отзывчивые, доброжелательные и квалифицированные специалисты, проконсультируют всегда и с понимаем отнесутся к проблеме, в наше время такое отношение к клиентам редкость!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв, рады были помочь!
оа
ольга абдулина
Очень хорошая аптека . Приемлемые цены. Фармацевты вежливые и всегда посоветуют нужное лекарственное средство и недорогое по цене. Часто бывают акции . Рекомендую данную аптеку .
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно!
Яна Кошкина
Хорошая аптека,приемлемые цены. Фармацевт Виктория вежливо и понятно посоветовала и рассказала про препараты при простуде,и посоветовала наиболее действенные. Так как болею редко,для меня информация была понятной и ценной. Огромное ей за это спасибо,желаю успехов и развития в работе) и побольше понимающих клиентов
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас
Mika Mori
Хорошая аптека, фармацевт всегда клиентоориентированный, поможет каждому и объяснит по полочкам то что не понятно. Ни раз замечала, что особо опасные препараты без рецепта не продаст, и без информации какой дозировки. Мне это очень нравится, потому что мало таких правильных людей которые обезопасили жизни других.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь
Val .
Зашла в эту аптеку первый раз, при покупке грубо настояли на оплату по qr коду, при отказе возмутились и потребовали объяснений почему я не могу оплатить по qr коду. В аптеке хороший ассортимент, но фармоцевту явно не достаёт тактичности.
2 мая 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы учтем эту информацию в своей работе…
Кошка Лисья
Когда 3 и 4 "фармацевта" в той маленькой аптеке- это такой балаган :-)
9 января 2024, официальный ответ
Приносим извинения за то, что нам не удалось поддержать сервис на должном уровне.
ДЧ
Добрый Человек
По телефону представилась продавец (фармацевт) Наталья, я хотел уточнить вопрос по наличию препарата, она все время перебивала и почти не слушает клиента. Не рекомендую, не компетентный сотрудник.
9 января 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Мы постараемся разобраться в причинах данной ситуации, устранить недора…
ЗО
Зиночка Отрутько
Отличная аптека! Очень приемлемые цены!!! Фармацевты всегда вежливые. Рекомендую!) Надо же было человеку ниже испортить рейтинг из-за времени работы... Делать видимо нечего, как писать нелепые отзывы.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь
НЛ
Никита Лампетов
Режим работы указан до 22:00, по факту в 21:00 они уже закрыты.
17 октября 2023, официальный ответ
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Режим работы аптеки: ежедневно с 08:00 - 21:00