Hell nails krs
Ногтевая студия
4.4
4.4
Юлия Евсюнина
Ноготки делала у Елены, очень все понравилось, не докопаться👌 ⭐️аккуратно ⭐️прислушивается к желаниям клиента ⭐️качественно ⭐️цена
Elmira ))
Недавно делала тут маникюр у мастера Елены Бегишевой, мне очень понравилось. По качеству выполненной работы мне все нравится, до сих пор гель держится хорошо на ногтях, нигде не потрескался и не отслоился. Точно приду сюда еще.
Анастасия Приходченко
Мастер своего дела Елена)) посещаю уже около полугода, ни одного ногтя не сломала😉 советую всем знакомым))
И🐻
Ира 🐻
Мастер Кристина , большая молодец , сделала прекрасный маникюр , все очень аккуратно и красиво . Советую 👍
Svetlana Micheeva
Топ мастер Елена - профессионал своего дела, всегда ухожу довольная после ее маникюра и хожу по месяцу без сколов и проблем с кутикулой. Всем рекомендую Елену.
РЯ
Раиса Ятина
Всё прекрасно! Была на маникюре у Кристине, хожу постоянно только к ней. Всем рекомендую... сам салон и обслуживание на высшем уровне...
VM
Valerja Mafveeva
Замечательный салон. Кристине очень аккуратный мастер, идеальное выравнивание ногтей. Благодарю!
Элеонора Григорян
Девочки! спасибо огромное в очередной раз за маникюр ,первый раз сделала образ у стилиста Кристины ,очень все аккуратно!
КГ
Кристине Гилева
Искала в Красноярске, кто делает качественный и быстрый маникюр и посоветовали данную студию. Очень удивил сервис в хорошем смысле. Качественно сделанный маникюр, который радует каждый день Попала к мастеру Елене, прекрасный мастер все сделала акуратно, быстро, а главное подобрала шикарный дизайн, большое спасибо за проделанную работу.
А.
Анастасия .
Техника не плохая, но на качество не очень, больше пожалуй не приду(
Елена Бегишева
Просто космос
Арина Сорокина
Мастер Елена профессионал своего дела! Я уже восьмой год делаю у неё маникюр, педикюр и делаю шугаринг! Все инструменты обрабатывает, кабинет ну идеально чистый, приятная атмосфера, всегда вежлива к клиентам, предложит чай/кофе, на фоне всегда фильм, модео предложить свой репертуар. Советую Елену всем своим девчонкам, она - супер❤️ Маникюр выполняет идеальный, как и педикюр. Много учится и пробует в своей работе! Мастер она отменный!
Наталья Суздальницкая
Елена отличный специалист! Очень легкие руки, работает вдумчиво, все подробно объясняет, сразу стало гораздо легче ногам Кабинет тоже расположен очень удобно, очень чистенький, легко добираться и заходить.
Hn
Hell nails krs, ногтевая студия
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова!
Кирилл Павлючков
Помойка, ужасный рабочий персонал, грубый руководитель, ужасное место
Hn
Hell nails krs, ногтевая студия
6 ноября 2023, официальный ответ
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ БЫЛ У НАС В СТУДИИ, НЕ ЗНАКОМ С РУКОВОДИТЕЛЕМ, У НАС НЕТ РАБОЧЕГО ПЕРСОНАЛА. НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ ОСТАВЛЕН ДЛЯ ЗАНИЖЕНИЯ РЕЙТИНГА