Гараж Джобса
Магазин цифровой техники
Проверенная и качественная техника по отличным ценам. Трейд-ин
Замена АКБ бесплатно
Катерина Фетисова
Добрый вечер, ещё раз говорю спасибо за зарядку! Ремонт очень хороший, помимо покупки зарядок и наушников, ремонтировали сжечь телефоны, очень всё быстро и хорошо отремонтировали, и не за высокую цену, как обычно это бывает в мастерских, очень добрый и вежливый персонал, рекомендую всем.
pchktve e
Отличный магазин, покупал несколько телефонов. Очень большой выбор техники Сотрудники выполняют свою работу на все 100%
Богдан Никифоров
Магазин хороший продавец очень добрый но когда приехали в магазин на авито была цена меньше чем в самом магазине это очень раздражает
Dima Bokohodov
продавцы львы просто, все оформили быстро, лучшие, подарков очень много, спасибо огромное ❤️
Михаил Капралов
недавно брал телефон в данном заведении,думал все будет чисто и кристально по началу так и было но спустя несколько дней отнес его в сервис там же мне сообщили что экран китай хотя говорили что оригинальный) также паянная материнская плата. что думать о данном заведении думайте сами☺️
ЛП
Лев Пьянков
Хороший сервис
V
Victoria
Мужчины знающие свое дело, подобрали хороший телефон по бюджету, приятные в общение! Спасибо большое!
Anastasia Nizorova
Купила телефон , очень довольна покупкой , очень вежливые ребята , которые помогли быстро определится с выбором телефона по моему бюджету , очень рекомендую данный магазин , тут работают мастера своего дела 🔥🔥🥰
ИГ
Иван Губанов
Купила телефон,за приятную цену,хороший и внимательный консультант,помогал с выбором,честно рассказывал,рекомендую 🔥
Стася Фон
Очень приятный консультант, все обсудили, объяснил и помог с выбором и переносом данных, однозначно только сюда за техникой
Ксения Максимова
Отличный магазин
Кирилл Капитонов
Приятный персонал
Семёнов Сергей
Заходил узнать на счет замены задней крышки телефона т. к. моя разбилась. Оставил контактный номер, договорились что позвонят как только будет хоть какая-то информация о моей модели. Примерно на 2 число говорили. В итоге тишина
ТВ
Татьяна Василевеч
Приехали , купили , все по факту ! Молодцы
ДА
Дмитрий Адамович
Отличный магазин, сотрудник все показал, все рассказал. Очень сильно помог и подобрал модель телефона.
♡•☆𝘼𝗺ĕꪦẳ♡•☆ -
Недавно обращалась в ваш сервис. 7 марта сдавала свой iPhone XR на диагностику, а сегодня, 10 марта, уже забрала его и совершила две покупки: себе новый iPhone 11 и маме телефон на Android. Особо хочу отметить работу продавца Вадима. Спасибо ему огромное за то, что был на связи, грамотно консультировал и просто поднимал настроение! Уже чувствую себя частью вашей команды постоянных клиентов.
Гараж Джобса, магазин цифровой техники
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали именно нас ❤️ Будем ждать в…
Никита Ефимов
Очень нравится магазин , помещаем не в первый раз , обслуживание хорошие , телефоны стоят своих денег , все понравилось
Даня Борисенко
прекрасный магазин, понравилось обслуживание, все рассказали показали, покупаем уже не первый раз, все нравится
МТ
Мехродж Турдиев
Очень хорошие,добрый продавец
Максим Болтенков
Покупал 13 pro max , хороший сервис , рекомендую
Наталья Кузьмина
Сервис супер!!! Большое спасибо ребятам!!! Мы не только поставили качественное защитное стекло на телефон, но и помогли с настройками🩷🩷🩷
д
Бомбовый магазин
Геннадий Антонов
Очень хороший телефон рекомендую
Юляшка Мс
Хороший магазин, всегда помогут с выбором, посоветуют хороший телефон, расскажут, покажут. Беру тут технику второй раз
SI
Shii Iiiiiiiii
Хочу выразить огромную благодарность магазину «Гараж Джобса» за отличный сервис и качественный товар! Пришла за новым смартфоном — консультант подробно рассказал о моделях, помог подобрать вариант под мои задачи и бюджет, в итоге купили два, себе и подруге, спокойно подождали пока перенесется все данные, спасибо !
Ahadbek Abdulkasimov
Всё чотка лучшее обслуживание 2 раза покупал все нормально самый лучший магазин рекомендую
МЕРС МЕРС
Все сотка все работает спасибо большое
ДД
Давран Джурабаев
Приехали купили телефон все быстро оформили парни самые лучшие всем рекомендую👍
ДД
Дастонбек Джурабаев
Приехали все чётко лучшие цены в городе
КЗ
Ксения Зайцева
Отличный магазин, вежливые продавцы, помогут с выбором, объяснят на понятном языке, рекомендую к посещению данный филиал!
ДА
Дмитрий Аносов
Пришёл, всё рассказали, помогли с выбором б/у айфона, чтобы был по цена - качество, выбором и покупкой доволен. Защита и чехлы в подарок!
ПП
Полина П
Отличный магазин, очень доброжелательные ребята! брали бу 13 про макс, все подробно рассказали о всех нюансах , на все вопросы ответили, приятные цены и подарки в виде чехлов ☺️
Александра Басова
Пришла за приобретением телефона , проконсультировали , выдали , все очень понравилось, отличное обслуживание.
ПМ
Парвиз Мадибрагимов
Отличная магазин мне понравилось
КН
Карина Нурманова
Отличный магазин, хорошие, приветливые консультанты, все подсказали, объяснили как есть😁
Антон Павлович
Ребята молодцы, все быстро и профессионально оформят, расскажут и бонусы сделают на каждую покупку!
Cozekcartek Spacernamer
Шикарное место парни все сделали отлично , всем рекомендую !!!
Дарья Чуканова
Приехали взяли товар по хорошей цене в оригинале , замечательные люди приветливые и готовые посоветовать и сориентировать
Никита Терентьев
Отличный магазин!
Имя Фамилия
Покупали IPhone 14 Вежливые ребята, все подсказали, ответили на все вопросы. Наклеили защитное стекло и дали чехол в подарок
Elena Grigorova
Я довольна посещением. Очень понятно и досконально объяснил мне консультант, на все вопросы дал четкий ответ.
Unknown Unknown
Apple продукция только у них 🤟🏽❤️🔥 Как бу, так и оригинал Большой выбор смартфонов и т.д
ВЖ
Валерий Жмышенко
все супер ! спасибо за сервис!)
КБ
Константин Белянин
Приобретали телефон 10.01.2026. Продавец Вадим, всё четко объяснил, посоветовал и разъяснил. Вежливый, тактичный. Оказал помощь в наличии не только, по своей сети, но и у других точек. Также в подарок к покупке вручил чехол и защитное стекло.
АЕ
Александр Елов
Ребята простые подскажут, всё по честному, подобрали мобилу сделали скидку. Советую кому нужен трейд- in и телефон цены -качества
No Name
Магазин приятных цен,всегда вежливые консультанты❤️Планирую приобрести ещё телефон и ноутбук ❤️ Качество на высоте🧡 Брала 13 pro max!Качество идеальное!💕
КМ
Ксения Майданова
Проконсультировали ! Большой выбор ! Подобрали лучший вариант ! Спасибо Глебу
Александр Галузин
Отличный сервис, высшая скорость и самое главное качество!