Кудряшка
Детская парикмахерская
Марина Смирнова
5 лет уже ходим стричь сына! Всегда записываемся к Эльвире, она очень умело находит подход к ребятишкам, даже если они капризничают! Стрижки какие угодно , мультики какие угодно и все быстро , без слез и истерик! Рекомендую 👍
DS SM
Лучшая детская парикмахерская! Всё классно👍 Мастер, кресло, мультфильмы.
Алеся Синтюрина
Просто супер класс ! Мастер Эльвира покорила меня ❤️))) а к сыну 1,8 нашла подход , а это нуууу очень не просто 😅😂сама парикмахерская уютная все для детей кресла машинки , игрушки , детский уголок . Будем ходить только к вам !
Святослав Субботин
Сегодня подстригли сына у Людмилы - шикарно! Даже не заметили, как закончили. Очень рекомендую, детям здесь нравится
Виктория Омонова
Ходили на стрижку к Эльвире - всё супер! Ребёнок увлечён играми, стрижка прошла без слёз. Отличный сервис и приятные цены
Сымбат Бекбоева
Обожаем эту парикмахерскую! Все для детей - кресла-машинки, мультики, уголок для рисования. Дочка теперь всегда просится сюда
КП
Ксения Пыльнова
Очень уютно, ярко, ребёнку интересно. Пока он играет, я могу спокойно наблюдать. Очень приятно, что есть бесплатные салфетки и ролики после стрижки
Ирина Сниткина
Мастер Людмила постригла сына идеально, сделал выстриг в виде звёздочки, ребёнок счастлив. Атмосфера дружелюбная, игрушек много, всем советую!
Валерий Песенко
Супер место! Стрижка для внука прошла спокойно, он даже не заметил, как его постригли. Акция 7-я стрижка за 100 рублей - отличная идея!
Наталья Залуговская(Смолянинова)
Ходим сюда уже второй раз. Мастер Эльвира очень приятная и внимательная. Дочка дала подстричь челку без слёз, всё прошло быстро и качественно
KD
Ksenia Davidova
Очень довольны парикмахерской! Ребёнку нравятся кресла-машинки и мультики, а мне удобно, что могу спокойно смотреть, как стригут. Минус - сложно дозвониться с первого раза, но терпимо
Владимир Малкин
Сыну сделали модную модельную стрижку с узорами, мастер Людмила отличный профессионал. Всё аккуратно и быстро. Атмосфера весёлая, дети довольны, мы тоже
КА
Кристина Асулова
Были впервые у мастера Эльвиры - просто восторг! Дочка сначала капризничала, а она так увлекла её игрушками и разговорами, что стрижка прошла на ура Теперь только сюда!
МЕ
Максим Ерлыков
Режим работы в субботу написано 10-20, приехал в 18:00 они закрыты
Всегда стрижем сына только здесь. Потому что тут работают самые лучшие специалисты своего дела. Сыну очень нравится. Вы супер! Спасибо. Рекомендуем.
Виктория
Моей дочке очень нравится здесь стричься. Мастер Эльвира завлекает ее разговорами и игрушками, пока она стрижёт ей челку. В этой парикмахерской делают все, чтоб ребенок стригся с радостью. Супер
Чудесное заведение.Очень приятный обслуживающий персонал,приятная атмосфера.Ваши запросы понимают и четко подстраиваются под них.Доступные цены и прайс,что очень заманивает.Еще неоднократно планирую посетить это место.Всем рекомендую!
Гюндуз Алибанхов
Недавно посетили детскую парикмахерскую "Кудряшка" на Алексеева, и остались в полном восторге! Мой сын впервые стригся, и мастера, Елена и Ирина, сделали все, чтобы он чувствовал себя комфортно. Кресло в виде машинки, мультики на экране и игрушки вокруг — все это отвлекло его и помогло расслабиться. Стрижка получилась просто супер! Теперь у нас есть любимое место для стрижек, и мы обязательно вернемся!
НН
Никита Новиков
Ходил с моим ребёнком в данную парикмахерскую, подстригли красиво и аккуратно. Детям включают мультики на телевизоре, дают различные игрушки и раскраски, вообщем они точно не заскучают. Самое главное что стрижка понравилась, за это отдельная благодарность мастеру Людмиле. А также ещё есть бонусная система, в которой каждая седьмая стрижка за 100 рублей .
оп
олег пахилко
В этой парикмахерской моему ребенку было очень весело и комфортно. Он играл с игрушками и смотрел мультики, пока его стригли. Результат просто отличный, спасибо мастерам!
Макар шкитов
Сыну очень понравилась стрижка обстановка просто блеск и цены приличные
Роман Смирнов
Замечательная парикмахерская с прекрасным сервисом! Персонал всегда очень дружелюбный и профессиональный. Мой сын всегда уходит довольным и с красивой стрижкой. Рекомендую всем родителям!
Ksenia Sterekhova
Сегодня были в вашей «замечательной» парикмахерской… пришли в прекрасном настроении, ушли, мягко говоря, в не очень. У ребенка через 4 дня день рождения, а его побрили налысо, хотя было четко сказано, где нужно убрать волосы, а где оставить. Были у мастера Эльвиры. Когда я увидела, что она начинает орудовать машинкой,я сказала, что она меня не поняла, на что получила ответ - уже поздно. Спасибо за испорченное настроение перед таким прекрасным праздником.
ОЕ
Ольга Е
Сегодня первый раз были у вас. Спасибо большое мастерам за работу. Вы большие молодцы находите подход ко всем детишкам. До этого стригли дома самостоятельно, были опасения, что ребёнку будет не комфортно. Но у вас все условия для комфортного сервиса. Теперь только к вам.
Анастасия Николаева
Прекрасная парикмахерская! Записались, приехали. Мастер Людмила быстро нашла общий язык с моим трехлеткой 😅 всю стрижку разговаривала с ним, обсуждали мультики , в общем поддерживали разговор. Стрижка получилась очень хорошая! 😍 теперь с сыном только к вам!❤️
E
E111
Быстро подстригли ребенка, под любимый мультик и без слез ) по демократичной цене
РВ
Рамиля Валеева
Ходим с самой первой стрижки, а нам уже 6 лет:) очень хорошая детская парикмахерская! Красиво, светлой, подход к детям🙌 сыну очень нравится мастер Людмила) и мне она очень нравится! Спасибо🌷
ТК
Татьяна Коршунова
Сын ходит к Эльвире примерно с 1.5 лет. До этого ходили в другую парикмахерскую. Сын там очень плакал. Хоть его там пытались и отвлекать. А к Эльвире пришёл. А она настолько с ним легко нашла общий язык. Это талант. Спасибо Эльвира вам большое.
УО
Ульяна Обломова
Мы пришли с сыном, чтобы проколоть уши. Он был волноваться, а мастер успокоила его, рассказав, как это происходит. Теперь у нас оба с ушками в порядке, спасибо!
Кристина Куликова
В этой парикмахерской ребенку было весело и комфортно. Малыш играл с игрушками и смотрел мультики, пока его стригли. Результат отличный, спасибо мастерам!
Юлия Коваль
Хорошая парикмахерская! Мастер очень внимательно относилась к нему, давала игрушки, чтобы он не скучал. И, конечно, результат нас порадовал - малыш выглядит так стильно)
Виктория Емельянова
Моя дочка всегда капризничает при стрижке, но здесь все прошло спокойно. Мастер была очень внимательна и ласкова, а результат нас порадовал. Обязательно придем еще!
Стася Альмова
Когда я увидела, какие прически делают в этой парикмахерской, просто растаяла. Прямо мечта для девочек! Моя малышка так гордо теперь ходит с такой прической, словно настоящая модель!
Марьяна Белоусова
У сына скоро день рождения, и мы решили сделать ему красивую прическу. Мастер справилась на ура, ребенок был в восторге. Прекрасное место для маленьких клиентов!
Валерия Сидорова
Очень понравилось, как мастера работают с детьми. Моя дочка была в восторге от стрижки и прически, которую ей сделали. Атмосфера просто супер, будем приходить еще!
Маргарита Доценко
Нашли мы эту парикмахерскую на рекомендации друзей. Малыш был в восторге от кресла-машинки, а я успела сделать стрижку без лишних нервов. Теперь и сами будем рекомендовать))
Марьяна Соколович
В этой парикмахерской не только детишек стригут, но и родителей! А мастера такие милые, что я даже не заметила, как пролетело время. Стрижка у меня получилась отлично, и мой малыш был занят играми, так что всё прошло гладко
ТВ
Татьяна Вершинина
Замечательная парикмахерская с отличным сервисом! Персонал очень приветливый и профессиональный. Ребенок всегда выходит довольным и с красивой стрижкой
Геннадий Суслов
Сын боялся стричься, но в этой парикмахерской ему понравилось. Мастер терпеливо работала с ним, и в итоге мы получили отличную стрижку. Спасибо за внимание к детям!
ФБ
Филипп Беляев
Сынуля мой боится стрижки как огня! Но в этой парикмахерской ему удалось уговориться. И не зря! Мастер тут просто чудо! Спокойно и терпеливо подошла к нему, так что он и не успел испугаться
ЭВ
Элина Владова
Просто хочу поделиться нашим опытом в этой парикмахерской. Мы пришли с моим сыночком на его первую стрижку, и это было просто замечательно
Юлия Талунина
Ходили на первую стрижку, мастер Эльвира все сделала очень классно, мой сыночек даже и не думал поистерить, хотя себя уже настраивала на это)) Остались очень довольны качеством и скоростью, также подходом мастера к ребёнку. Спасибо вам!
АЗ
Альфия З
Очень с сыном любим эту парикмахерскую. Всегда с удовольствием ездим сюда, но сегодня сына стригла новая парикмахер. Грубая, с детьми не умеет работать, волосы дёргает, ребёнок жмурился от боли. Пожалуйста , научите её работать с детьми
ЛВ
Лукерия Васильевна
Наш мастер Эльвира! Работаем с ней уже года 4!!! Такая умница мастер! Удивительно, как легко она находит подход к детям! Современная, красивая-и стрижки у нее такие же!!!❤️
Илья Головарев
Отличное место, ходим с двух лет и нам все нравится, прекрасные мастера, стрижки каждый раз идеальные.
Ирина Генералова
Постоянно приезжаем на стрижку именно к вам, делаете всё идеально. Такие хорошие мастера, как вы классно ладите с детьми, пять баллов.
Камила Галактионова
Прикольные кресло машинки, телевизор с мультиками, всё есть для деток, это самая классная парикмахерская которую я видела, спасибо вам за профессионализм!
ЕШ
Ева Шанская
Хорошая парикмахерская, так ещё и недалеко от дома, были первый раз, нам очень понравилось, мастер молодец, ещё и сделала фигурный рисунок сыну.
Катя Смирнова
У дочки было день рождения и мы пришли к вам за причёской, спасибо большое, все идеально, самое главное что быстро и ребёнок был доволен. Спасибо.
Надежда Дорохина
Хорошее место, приятные сотрудники, быстро подстригли сына, сделали очень аккуратно и красиво, самое главное что не было никаких проблем. Буду вас рекомендовать)))