Студия растяжки Натальи Симановской
Фитнес-клубы
⠀ㅤ
⠀ ㅤ
Лучшая растяжка в городе. Грамотно и продуктивно.
Анастасия Петрова
Ходила к Наталье год с небольшим, очень довольна своим результатом пришла бревнышком ушла кошкой с кучей знаний) Очень заметно ушли отеки с тела и улучшилась мобильность и гибкость, благодаря тренировкам ничего не болит и не щемит в спине и шее) Тренер профессионал, всегда все подсказывает и поправляет, выполняет все упражнения вместе со мной, очень нравится, что тренировки индивидуальные
ЖБ
Жанна Березовская
Занимаюсь с Натальей уже давно. Впечатления прекрасные! Очень грамотный, увлеченный, доброжелательный тренер с большим профессиональным опытом. У нее всегда индивидуальный подход к поброу упраженений, исходя из потребностей и возможностей организама. Эффект (при должной отдаче со стороны занимающего, разумеется) очевиден. У меня появлось ощущение подтянутости, повысилась выносливость, улучшился общий тонус организама. Благодаря персональным тренировкам с Натальей я добилась таких результатов. Однозначно рекомендую тренера!
AE
Alexey Evgrashkin
Занимаюсь практически год. Пришёл абсолютно «деревянным», сейчас своей ногой достану практически любой головы. Наталья - хороший тренер и понимающий человек. Всем рекомендую!
ЕГ
Елена Григорьева
Занимаюсь с Натальей уже несколько лет, настолько втянулась в постоянные занятия, что теперь не то, что ищу повод не пойти после сложного рабочего дня, а наоборот стремлюсь во что бы то ни стало попасть на занятие) спина и тело требуют❤️ Ну, и отмечу: раньше я не доставала руками пола)) теперь могу сильно больше))))
Михаил Иняшев
С Наташей занимаюсь уже пять лет. Изначально растяжка нужна была для танцев, потом втянулся. 😅 Вообще в жизни много физкультуры и важно не закостенеть. Всем советую, индивидуальные занятия - всё внимание только вам.
Максим Немеров
Занимались, более года назад. Пытались самостоятельно. Но тщетно. Под чутким руководством и вниманием Натальи прогресс идёт в геометрической прогрессии. И цель всё ближе.