MotoZona
Сервисный центр
ИЕ
Иван Егоров
Менял ступицу, всем доволен, сделали всё быстро, качественно, так же подсказали что ещё нужно сделать и чего делать не нужно. Сервис одобряю, буду советовать и сам ездить только туда 👍
Андрей !
дважды чинили миражика, всё качественно, спасибо)
14 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌. Пусть машинка не подводит .
Полина РНА
Чисто ! Тепло ! Все делают качественно и быстро , все расскажет покажет ! Советую делают как говорится на совесть
14 декабря 2024, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады обслуживать ваш автомобиль в нашей мастерской.
РС
Роман Стрельцов
Отличный сервис! Все чисто, оперативно, на совесть!
Владимир Панфилов
Отличный сервис. Небольшой, но очень аккуратный и чистый, Алексей мастер своего дела, качественный ремонт и подход к делу.
4 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству
Василий
Доброго всем времени суток! Сегодня обратился в данный автосервис. До этого проехал довольно много сто. То у одних времени якобы не было, то цену ломили как у дилера. Подъехал в МотоЗону сразу договорились о времени и цене. Был стук в подвеске. Мастер Алексей провел диагностику, рассказал о роли каждого узла на безопасность моего передвежения. За диагностику ничего не попросил. Даже как то неловко стало. По итогу поменяли только шаровые и линки, а я уже думал попал на большее. По цене все очень приемлемо. Настоящий профи в своем деле. В боксе чистота и порядок, напоили чаем, и кофе предлагал) всем советую данное сто, а главное Алексея. Белый поло седан (ВАСИЛИЙ) РЕСПЕКТ
NN
No Name
Хороший сервис, заехал поменять ступичный подшипник, все сделал на отлично мастер знает своё дело, делает все чётко и грамотно,обязательно в следующий раз заеду именно сюда
ХТ
Хокимбек Турсунбаев
Сервис очень хороший 👍 всем рекомендую
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😉
Михаил Ростовцев
Очень хороший сервис. Всё на уровне!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо. За положительный отзыв, стараемся чтоб клиент уезжал довольным.
Иван Клайд
Я думал что таких мест уже нет!!! Только здесь буду ремонтироваться! Всё честно, чётко и вовремя! Лишнего не накрутят! Поставил бы 10 звёзд!!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Иван , большое спасибо за положительный отзыв, только рад что ваши автомобили выезжают с нашего гаража в исправном техническом состоянии🤝.
КВ
Константин Валерьевич
Отличный сервис!!! Рекомендую всем. Всё чётко по делу. Ценник не гнут от слово совсем. Мою проблему, которую 2 месяца много каких сервисов не могли решить нашли буквально сразу! Сделали всё в кратчайшие сроки. Я очень доволен таким отношением к клиентам! Спасибо вам огромное.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас , стараемся чтоб клиент был доволен тогда и мы довольны вдвойне.
Владимиралександра Мартазовы
Хороший сервис!!! Рекомендую всем!!! Быстро, качественно, не дорого!!! Алексей, красавчик. 2 раза обращался, и оба раза сделал по высшему разряду!!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв ! Рад был помочь.
Анастасия Живокоренцева
Первый раз встретила такого классного мастера! Быстро сделал все! Что бы автомастер был такой опрятный, я ни разу в жизни в видела! Все делает на высший бал!
14 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за доверие , рад был помочь.
Сергей
Рекомендую! Очень отзывчивый мастер, когда все отказались 31 декабря, здесь без проблем все быстро сделал. Спасибо большое! А главное еще предоставил фото отчет, проверил все жидкости (долил), сказал что еще надо исправить. 👍
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были помочь!
Виктория
Обслуживаю здесь уже третий раз автомобиль Toyota Corona, в первый раз заезжала что бы поменять масла, да все жидкости, антифриз долили бесплатно, так же попросила сделать диагностику ходовой части, все посмотрели и внятно объяснили где и что нужно сделать, приехала через время На обслуживание ходовой части, все сделали качественно, работа была большая и когда забрала автомобиль, то как будто села в новый, у мастера золотые руки, не навязывают ничего лишнего, все четко и по делу. Цены не завышены, качество хорошее, рекомендую!
АЗ
Артем Забродин
Заменили рейку, все масла и за одно глянули подвеску. Если хотите без обмана и качественно, то вам сюда, рекомендую 👍
ДВ
Дмитрий Воланд
Обслуживаюсь уже второй раз. Первый раз приехал на замену масла, заодно попросил проверить ходовую, так как начал беспокоить стук. На удивление, проверили ходовую бесплатно и указали на недочеты, после чего и записался на ремонт. СТО произвела хорошее впечатление, здесь чисто и просторно, цены адекватные. По всем недочетам и подбору запчастей всё объясняют и показывают, нормально отвечают на вопросы. Так же очень понравилось, что не накручивают лишнего ремонта.