Sokolov
4.1
4.1
ДЯ
Дана Ягупова
Консультант Снежана- прекрасный, грамотный и очень вежливый специалист! Помогла с выбором цепочки, теперь мало того, что сама радуюсь, ещё и комплименты получаю))
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш…
АФ
Александр Фукс
Долгое ожидание в очереди, долго принимают золото
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, информация будет принята к сведению и доведена до персонала.
Александра Кадермас
У вас такой хороший продавец ,очень грамотный ,замечательный и весёлый) У нее хочется покупать ваши украшения ! Девочку зовут Снежана,огромная молодец)))
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарина D
19апреля при получении заказа продавец(Элеонора?) нахамила после того, как заказ выкупила. Ну, что ж, деньги получены, в план пошли, можно перебить покупателя хамством
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш се…
Илья Кумановский
Зашел сегодня в этот магазин)Продавец Снежана прекрасная девушка и продавец , максимально быстро помогла найди нужное украшение , девушка определённо знает свою работу , очень приветливая и компитентная , если снова и приду за украшениями , то только к ней😇 Цените этого сотрудника пожалуйста и никуда никуда не отпускайте 🥰
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
КП
Кристина Прибылева
Приходила сегодня, покупала кольцо, консультант Снежана настоящий профессионал, подобрали колечко и очень мило побеседовали, спасибо большоа 🌹
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! 💖
ЕУ
Евгений Усов
Анастасия красивая девушка, помогла с выбором, все рассказала и подобрала! Вернусь обязательно сюда ! 🫶🏼
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!💖
гончарова наталья
07.10.2025 г решила сдать золотые украшения в замен на новые с доплатой. Приобрела колечко и браслет, доплатила. 22.10.2025 года спустя 2 недели на кольце выпал камешек. А забирая покупку мне продавец предложила купить карту с годовым обслуживание на сервисный ремонт за 3 с лишним тысяч, я еще подумала, да ну что может случиться и отказалась. А вот оказывается может.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Гарантийный срок на изделия SOKOLOV с…
гончарова наталья
РМ
Рита М
Консультант светлана потрясающий, квалифицированный человечек!!! Всегда у неё покупаю украшения себе и близким!!!! ДИРЕКТОРУ МАГАЗИНА СПАСИБО ЗА ТАКОГО СОТРУДНИКА
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Елена Мазурова
20.09.2024 забирала интернет-заказ - все очень быстро, консультант очень приятная и приветливая девушка.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Mestnaya Zhitel’nitsa
Сегодня покупала серьги, обслуживала девушки с прекрасным именем Лия. Очень милая и приятная, все показала, рассказала. Была приветлива и доброжелательна. Покупка была максимально удачной и оставила только положительные впечатления!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😁
Светлана К
Пришла оплатить%, часть была наличка, часть предложила оплатить ч/з терминал. На что продавец мне ответила, что у них не принято так делать. Хотя 2 раза до этого оплачивала ч/з терминал и такая возможность была. Попросила дать телефон руководителя, продавец отказала, ссылаясь на то что сегодня выходной. Руководители данного магазина, бывают разные ситуации, если нет у клиента возможности всю сумму оплатить налом, в порядке исключения могли бы давать разрешение своим подчинённым, чтобы они шли навстречу вашим же клиентам, с которых вы зарабатываете.
18 августа 2024, официальный ответ
Дарья Паршукова
Была бы возможность поставить -10, поставили бы. Хотели обменять золотое кольцо на серебряных украшения, кольцо оценили назвали сумму, сказали можете выбрать украшение на сайте, заказать и забрать тут, ушли домой и с удовольствием украшения выбрали, увидели акцию 1=2, добавили украшения. Общая стоимость серебряных украшений превышала примерно на 1000(уточнили еще момент, можно ли будет доплатить, да можно). Заказ приходит идем получать, уже другая девушка консультант оценивает кольцо в ту же стоимость, дает нам посмотреть заказ и говорит «извините, у вас тут два заказа, для того что бы можно было совершить обмен, нужно заказ отменить и оформить одним заказом», уточняем все ли будет нормально и получится ли вообще сделать так, убеждает что да, все будет хорошо, заказ придет и получится все оформить.. Сегодня идем получать заказ, девушка которая первый раз оценивала кольцо заявляет что ничего не получится, так как украшения по акции🤦♀️ Два консультанта, абсолютно не знающие ничего о своей работе, такое ощущение что просто могут продать и про акции сказать шаблонные фразы. Три раза идти в надежде забрать красивые украшения и получить максимально невнятную информацию обо всем-это конечно крах!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за информацию, она уже передана руководству магазина и обязательно будет р…
Дарья Кириченко
Очень понравилось обслуживание продавца Софья, помогла выбрать нужное украшение и рассказала о всех акциях и предложениях, было очень приятно у неё консультироваться
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова ❤
Алексей Шавров
Пришёл в 6 вечера закрыто
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Пожалуйста, направьте информ…
Никита Ананьин
Недалеко от Пашеного, не нало ехать в планету
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв 😉
Elizaveta S
Стало очень удобно забирать заказы с открытием нового островка