Michael cake
4.2
4.2
OP
Olga Polivanova
Взвешивают вместе с упаковкой. Итого, потребитель покупает упаковку по цене торта. Прекрасное знание правил торговли. На вопрос почему не делаете оттарку, ответ гениален: стоимость упаковки входит в себестоимость 1 кг торта. То есть 2 раза включено, в себестоимость и в вес изделия. Неплохо так 100 гр упаковки по 1700 за кг продавать. Давайте тогда в стальные контейнеры упаковывать, что бы еще потяжелее торт был? Итого будет продавать вес нетто 1.5 кг как 2 кг. Не благодарите за идею 😂
А✨
Анастасия ✨️
Горький и не вкусный кофе
Екатерина Кравцова
Вопрос? Почему весы повернуты с весом только к продавцу. Я не вижу сколько грамм составляет торт и за что я плачу деньги. И купила кусочки тортиков красный бархат уже расфасованный и на них нет маркировки.
Анастасия Старцева
Очень вкусно
Marja Marja
Весы повернуты в сторону продавца,я как покупатель не вижу сколько грамм,покупатель должен видеть вес купленного !!!! Сообщу об этом в роспотреб,пусть разбираются
Владимир
Отличный магазин /кафе
К
Катрин
Какао с арахисовой пастой просто нереально вкусный, а в сочетании с манговым эклером просто невероятно. Советую посетить хотя бы из за этого.
Венера Ф
Сегодня купила торт нарезанный птичье молоко. Старый, на фирменной эмблеме из шоколада видны белёсые места и капельки влаги. Бисквит заветрился. Раньше нравилось пирожное, а теперь нарезка торта не вкусная. И где даты изготовления?
Виталя Моранте
1907 отзывов
( у меня есть подписчики бариста которые мимо ходом могут зайти показать персоналу как делать все шустро и уверенней?) Брал латте 215 р плюс сироп!! Минус выставить температуру чуть больше.... что интересно рядом школа владелец этим не как не пользуется цены космос на торты, пирожные, десерты..... 3 с плюсом ..... Трубочка как надо....
M K
Кофе вкусный Десерты вкусные)
ТК
Татьяна Котлярова
Сегодня брали кусочек наполеона и чёрный лес, так вот наполеон старый, не вкусный, кусок квашни, ни какого удовольствия- 380 рублей потрачено зря, впечательнее испорчено, больше покупать здесь не буду.
Мария С
Очень вкусная продукция 😋 уже давно являемся постоянными потребителями этих вкуснях☺️на все праздники только сюда ☺️
Екатерина Н
Сколько прихожу сюда, всегда работники вежливы, доброжелательны. Вчера пришли перед закрытием за 15 мин, несмотря на то , что кофе машину уже помыли, на просьбу сделать кофе , доброжелательно и спокойно уточнили мои пожелания. Десерты вкусные , я беру постоянно чизкейк и Павлову. Конечно смущает, что нет ни этикеток , ни состава, ни даты изготовления. Это на мой взгляд странно. Но это я так понимаю уже надо руководству вопросы задавать почему так.
Мария Агафонова
Сегодня муж купил торт молочная девочка. Торт выглядит красиво и пахнет вкусно. НО!!! Почему нет на упаковке ни какой информации??? Ни даты изготовления, ни срока хранения, ни состава!!!! За это такая оценка! Видимо пора обращаться в Роспотребнадзор.
Андрей Стронский
Топовая кондитерская города. Постоянно здесь заказываем и просто заходим скушать вкусный десерт. Не сравнить с тортами и пирожными из других кондитерских, цена соответствует и качеству и вкусу. Рекомендую к употреблению! Спасибо за счастливые минуты гастрономического оргазма!
Виктория Ефимчук
Отличная кондитерская, цена и качество достойные
КШ
Кристина Ш
Раньше всегда брали торты здесь
Татьяна П
Самые вкусные десерты 👍🏼
Елена Маркович
Покупала торт 24.04 после 7 часов вечера. Клубника -банан. Хочу сказать беру в вашем магазине первый и последний раз. Первое, что бросается в глаза это продавец. Молчаливый, не предлагает не рассказывает что за траты, с какой начинкой. Что есть акции и когда они действуют Молча! Выбрали с детьми, рассчитали и спасибо. 25.04 день рождение разрезали торт утром. Вид снаружи очень красивые/милый, но что внутри ….. это просто ужас. Бананы 😫🤢 бисквит мягкий через чур. Хотела посмотреть дату изготовления и упаковки, увыыы ничего нет. Никакой этикеточки, маркировочки. Как так????? Когда торт был приготовлен, да какого числа можно употреблять!? Рс. Спасибо, впечатление о вас сложилось не очень хорошее. Да и ассортимент так же совсем не густой.
Антон Бритков
Работайте над сервисом, торты вкусные!
NN
No Name
Очень нравятся здесь торты и пирожные, вежливые девушки и вкусный кофе!
ЮК
Юля Кармацкая
Сегодня (28.03) были в вашей кондитерской в 18:10 , девушка бариста, ну с супер недовольным лицом, хотели посидеть попить кофе, взять пирожные, но Ваш бариста отбил все желание! Проведите им какие нибудь обучения по общению с клиентами, отбивают все желание приходить снова! Настроение испортила на весь вечер!
Ксения Зыкова
Здравствуйте!:)) Верните пожалуйста торт банан -карамель, очень его не хватает🙏😇
СТ
Снежана Толстикова
Здравствуйте! Посетили вашу кондитерскую 21 февраля. Продавец, милая такая, рассказала про новые десерты. Большое спасибо за "Ту самую Прагу"! Действительно, очень похоже по вкусу. Хотя, кажется, раньше сливовое повидло было внутри. Но то может лишь казаться, давно было. Абрикосовый джем - тоже вкусно. Спасибо, что так много нового, эклеры и ещё что-то, вроде ломтик и птичье молоко. Но торт Ферреро любимец моей семьи. Ещё девушка подлила сироп в кофе, жаль, не записала, какой. Очень вкусный кофе!
ВЧ
Валентина Чанчикова
Как жалко что перестали делать три шоколада, вкуснее десерта не было, но и другие десерты тоже вкусные, отличное заведение!!!
Ольга Скорикова
Заведение супер, так же как и сотрудники, всем вкусно на столько что пальчики обдижешь. Торты и десерты просто тают во рту, все советуй зайти и попробовать их соладости❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋💋💋💋💋💋😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
AT
Aleks Tsar
Приятное место,вкусные десерты,кофе на 3-
M V
Все было вкусно, плюс начали работать сразу после нового года, когда многие еще не работали, а всеусняшек хочется в праздничные дни!!!
К
Катя
Прочитала отзывы про приятную болтовню с бариста и отличным обслуживанием , это точно про филиал на шумяцкого? Вероятно, эти отзывы писали знакомые баристы) регулярно приобретаю в этом филиале торты, пирожные. Но! Абсолютно не клиентоориентированное продавцы / баристы . Настолько, что даже не здороваются / прощаются . Ощущение что их как на подбор принимают на работу . Ни девушки, ни молодые люди . Спросила про вечернюю скидку - молодой человек продавец ответил с закатывающимися глазами - скидки отменили месяц назад .ок, но можно это было пободрее и дружелюбнее сообщить ? Желания приобретать там торты отпадает все больше и больше с таким обслуживанием.
Натоптыш Бабки Насти
Хорошая кондитерская с приятной обстановкой. Заходили согреться и выпить кофе и приятно поболтали с бариста
Евгения Москвич
Сегодня первый раз была у вас, проходила мимо с собаками и решила посмотреть что тут вкусненького) взяла на пробу пару десертов и кофе. Спасибо баристе за ВКУСНЫЙ кофе! Нынче это редкость и я была очень рада такому кофе по утру! А красный стаканчик с зеленой крышечкой придал ещё больше настроения!🥰👍
Ольга Игошина
Пироженое продали старое, крем потрескавшийся, на клубнике листья уже почернели, и маркировки и сроков изготовления на пироженом нет
Полина Цариковская
Очень вкусно 🤤
Надежда К.
Вкусные чизкейки. Приятная обстановка. Вежливый персонал. Рекомендую 👍
МО
Мда Ок
Спасибо большое, все очень вкусно и красиво
Natali :)
Очень нравятся ваши десерты, берём не первый раз. Впервые заехали в этот филиал, и разочаровались обслуживанием. Запихали по другому и не скажешь два кусочка торта в один контейнер. И большой минус в том что он утрамбовывал этот кусочек торта без перчаток.
ДШ
Дарья Шишляева
Здравствуйте, являемся вашими постоянными клиентами. Практически на все праздники берём именно ваши торты. Качество всегда на высоте и очень вкусно. Решили на день рождения дочери взять торт конечно же у вас. 2.08 за 15 минут до закрытия успели приобрести тортик Красный бархат. 3ого числа угощали им гостей, конечно же и детей, т.к. это детский праздник. А сегодня утром (4.08) я случайно обнаружила по бортам торта белые точки, это оказалась плесень. Уточню, что после покупки торт поместили в холодильник. И на самом празднике он не стоял весь вечер на столе. Отрезали всем по кусочку и опять же убрали в холодильник. С нашей стороны торт хранился правильно. Я делаю вывод, что изначально торт был уже не свежий, либо его неправильно хранили. Хотя муж уточнял у продавца о свежести торта. Дата изготовления никогда не ставится, остаётся верить продавцам на слово. И тут они могут, как оказалось обмануть. Крайне неприятная ситуация и разочарование...
ЛФ
Лера Федосова
Отвратительное отношение старших сотрудников к покупателям. Просто свинское. Стоят на своем даже не зная и не разбираясь в чем-то. Не умеют руководить сотрудниками и сами работают через жoпу. Так пекутся о своих деньгах, что поменять продукт на другой, предложить альтернативу - для них это ужас какой-то! Не пишут о составах в продукции, не уведомляют что в их Нью Йорк добавляется лимон, хотя везде это не делается, ЛИБО указывается в ценниках в составе и ОЗВУЧИВАЕТСЯ покупателю))))))))))))) Желаю этим директорам и менеджерам такого же хамского и ужасного отношения к себе.
Elizaveta P
Были с сыном относительно недавно, ждали пока моадший у логопеда отзанимается. На улице сильный ветер, а мы с ним с комфортом провели время здесь. Очень вкусное пирожное, хороший кофе, вежливый персонал! Все супер)
Степан Не
Отличные торт "Тёмный лес", дети в восторге, понравился торт и пироженгое на палочке вишневое. Будем пробывать другую продукцию! Второй раз беру торт, сейчас взяли Спартак, очень вкусный и нежный.
О
Ольга
Десерты прекрасные! Но! Проверьте работников на знание кофейного меню, и попробуйте сами такие напитки. Ниже уже писали, что кофе хромает. Хочется наслаждаться десертами вместе с вкусным кофе.
Алена Еськова
Самый вкусные торты в городе! Вот уже больше 3 лет покупаю только у вас)
СШ
Сергей Шкалев
Продавец хотел обмануть по цене,пока я не начал высчитывать вес и цену кондитерского изделия
ДД
Доронина Дарья
Сладости и правда очень вкусные, однако, часто попадаются ворсинки в десертах, но самое грустное-брала чизкейк на палочке-папался ошметок от силиконовой формы🫣
Mc
Michael cake, кондитерская студия
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья , спасибо за отзыв , обязательно в ближайшее время разберёмся с проблемой :( в к…
Валентина Александровна
Самый вкусный красный бархат здесь . Обожаю эту кондитерскую. Наконец-то филиал около дома открылся
Рафис Рахматулин
Самые вкусные торты
Mc
Michael cake, кондитерская студия
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рафис! Благодарим за обратную связь 🙏
Юлия Евгеньевна
Десерты вкусные, хороший выбор, часто берем тортики. Поработайте над кофе. Пить не возможно. В прошлый раз просто выкинули два стакана.
Irina Metelkova
Узнали из рекламы, что недалеко от нашего дома открылась эта кондитерская. Решили заехать и закупиться вкусняшками к чаю. Полное разочарование - ЗАКРЫТО. Время было 16.37. Свет горит, дверь закрыта. Ни объявления, просто НИЧЕГО ...просто закрыто.... Впечатление испорчено. Потратили полчаса и ...
Жека Фроза
Давно не ел таких вкусных чизкейков "Нью - Йорк". И медовое пирожное с ягодами тоже очень понравилось.
Ектерина Катерина
"Павлова" хороша! А вот картошка на палочке слишком сладкая. А еще хотелось бы знать- Какое время работы? Добавьте сюда информацию, плиз