Рефлекс
Студия персонального фитнеса
Анна Вайник
Благодарю Анастасию и Екатерину! Помогли привести в порядок организм после родов) избавилась от болезненных ощущений,показали ежедневные упражнения,который закрепят результат. Эффект однозначно есть❤️
Однозначно рекомендую! Результат не заставит ждать. Всё чётко, с учётом индивидуальных особенностей, грамотно и с заботой. ❤ У ребёнка был вальгус стоп и коленных суставов. Результат был виден уже после одного часа тренировки!!! Работаем дальше спина, шея, диафрагма, пресс. 💪
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и рекомендацию 🌹 Рады помогать вам дальше!
НХ
Наталья Худоногова
Моему ребёнку поставили диагноз скалиоз ||ст. Ортопед рекомендует карсет шино, который необходимо носить 24 часа. Но нам повстречалась замечательный специалист своего дела, Анастасия. Ёе подход и разные виды методик дают результаты, которые были видны с первых занятий. Огромное ей спасибо, что помогает нам в оздоровление!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв 🌷 Спасибо, что выбираете наши тренировк…
ТК
Татьяна Кривосветличная
У мамы несколько лет сильно болели суставы. Врачи толком не лечили ссылаясь на возраст ( 69 лет). Говорили,что в вашем возрасте это норма. Выписывали обезболивающие, которые уже не помогали. Мама была в отчаянии. И как же хорошо, что мы узнали про Анастасию! После первого же занятия мама перестала хромать, смогла идти без посторонней помощи. На следующих занятиях исправилась осанка, изменился шаг. А ещё ушло отчаяние, поднялось настроение! Продолжаем ходить!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что поделились своей историей, мы радуемся вместе с вами этому чудес…
Алина Михайлова
Я так рада, что когда-то по случайной рекомендации попала к Анастасии💔 Очень долгое время не могла понять почему у меня проблемы по женски, а именно с циклом. Обращалась к врачам и все твердили, у тебя все анализы и гормоны в норме и органы, пей кок. (Я против них) И тут я в ноябре 2025 года по случайности попадаю в Анастасии. И через два месяца мой цикл восстановился, отеки начали уходить, живот начал уходить. А причина была в моем шраме как раз который на животе давностью в 20 лет. А так же за счет него опущение органов. Девушки, искренне рекомендую Анастасию, профессионал своего дела, именно с ней мои проблемы решены🫶🏻🫂🤍
OB
Olga Bukova
Огромная благодарность Анастасии за профессионализм, участие и помощь!!! Учу свои мышцы правильно работать )) Уже избавилась от болей в разных частях тела, улучшилось зрение, осанка, выровнялся контур лица. Однозначно рекомендую занятия всем и каждому!!! Невероятные результаты!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Мы благодарим вас за такой чудесный отзыв, рады дальше помогать нашим клиентам…
Михаил Мутовин
Прекрасное место, что помогло убрать проблему с осадкой, которое преследовало много лет. Тренер Анастасия делает свою работу на 10/10, подбирает методику согласно поставленной проблеме, так же задает на дом лёгкие и понятные упражнения для закрепления пройденных процедур. Всем рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за ваши искренние слова 😊 Рады слышать, как наши тренировки принос…
ЮГ
Юлия Герцик
Анастасия - волшебный специалист. Ребёнок очень сильно изменился за несколько занятий, не просто осанка выправилась, стало легче нагибаться, и даже, говорит, что могу шире улыбаться)) При этом выучил легкие и полезные упражнения, который помогут поддерживать себя в форме.
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за такие слова 😍 Ради этих изменений мы и работаем!
Анна Саленкова
Спасибо большое специалисту Анастасии , которая помогла мне облегчить боль и улучшить амплитуду движений после травмы! Профессионал в своем деле!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за положительный отзыв ☺️ Рады помогать вам!
Анастасия Злобина
Здесь работает чудо- человек Анастасия. Я проходила у неё реабилитацию после перелома пятой плюсневой кости. На первую встречу я пришла на костылях, а после занятия с Настей, могла свободно передвигаться сама. Считаю, что это значимый показатель профессионализма реабилитолога. Рекомендую от всего сердца!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо за искренний отзыв, рады стараться для вас 🌷
Анна Масликова
Супер место! Опытный тренер Анастасия победила мою боль в спине! Занятия понятные, легко поддерживать результат в дальнейшем 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв 😊 Рады стараться для наших клиентов!
ЮБ
Юля Бондарева
Занимаюсь больше года в этой студии. Тренер Анастасия, прекрасный специалист в своей работе. За год работы моя фигура очень заметно изменилась в лучшую сторону, ушёл живот, поднянулись ягодицы, появилась растяжка и лёгкостью во всем теле. С удовольствием буду продолжать посещать занятия.
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Рады становиться лучше для Вас