face time
Бутик молодости и красоты
12+.
Записаться онлайн
Светлана Маливанова
Стильный и атмосферный салон. Безумно красиво. Спасибо большое за чудесные ногти. Анна - отличный мастер, сделала всё, как я хотела. Благодарю! Администратору тоже спасибо за чай и отношение к клиентам 🤍 Обязательно приду !
17 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что выбираете нас 🌸Всегда рады видеть Вас вновь✨
Артём Казрагис
Хотел дистанционно приобрести маме сертификат, потому что проживаю в другом городе, по итогу был отправлен в черный список Ну и посмотрите, как работает ресепшен, ответили спустя сутки..
18 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Приносим Вам свои искренние извинения, произошла техническая ошибка. Написали в…
Нина Кириенко
Это отличный салон. Хожу на массажи лица к специалисту Тамаре, человеку с волшебными руками. И на массаж тела хожу к специалисту Людмиле . Обе дамы невероятно профессиональны, тактичны. Отдыхаю здесь телом и душой. Ах, да, еще гречишный чай с собой - в самое сердце.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв о нашем салоне. Мы очень рады, что Вам нрав…
Анна Ломанова
Очень люблю это место! С самого первого посещения ощущение, что я желанный гость. Всегда очень радушно встречают, предлагают вкусный чай или кофе, и приятно побеседовать с администраторами, пока ждёшь процедуры. Особо хочется отметить мастеров, которые делают массаж. Я была у Людмилы и Тамары, оба мастера – выше всяких похвал! Настоящие профессионалы, которые постоянно учатся новому. У каждого – авторская техника, но при этом идеальное знание анатомии и физиологии. Каждый массаж у них для меня – просто какой-то космос. Разглаживается и расслабляется не только лицо, но даже мысли. Сама атмосфера и отношение к клиенту - теплые и душевные, хочется возвращаться снова за этим состоянием☺️
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и выбор нашего бутика молодости и красоты!🌸Очень рады видеть вас в чи…
ДБ
Дарья Бадак
Обожаю это место, здесь всегда так хорошо и спокойно, всегда встретят, вкусный чай нальют Люблю здесь очень авторский массаж лица Также делала маникюр и массаж тела Все на 10 из 10, и постоянно с удовольствием сюда возвращаюсь ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарим вас за ваш замечательный отзыв! Всегда рады видеть вас!🌸
ОГ
Ольга Гайсина
Прекрасное место, а лично для меня сердце этого салона-Людмила. Ходила с зимы непостоянно, в этот месяц стабильно хожу 2 раза в неделю. Точнее просто лечу к ней! Светлана тоже невероятной светлой энергии мастер. Здесь я всегда отдыхаю! Процветания Вам!
31 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за теплые слова в адрес Людмилы и Светланы! Такие отзывы помогают нашим мастер…
Anastasya Skr
Хожу в салон с самого открытия и больше всего люблю именно атмосферу, с самого входа ты расслабляешься, наслаждение эстетикой даже в мелочах. Наверное люблю каждую процедуру, сложно выделить что-то одно. Мастер броволог, массаж лица, который у них просто на высшем уровне!!!, бьюти лазер. Сложности были с педикюром, но девочки все исправили, поэтому без нареканий. Когда близким хочу сделать подарок, всегда выбираю сертификат в Face time, нравится всем. Спасибо, девочкам руководителям за такое волшебное место на взлетке.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за такой тёплый отзыв о нашем салоне. Мы очень рады, что ва…
СМ
София М
Может другие процедуры и отличного качества, но маникюр и педикюр просто отвратительное исполнение. Во-первых, очень долго, во-вторых, все получается с затеками будто делал мастер новичок, но стоимость не за мастера новичка, а за топ мастера. На мое замечания мастер закатила глаза и гнусавым голосом сказала, ну давайте вам переделаю, но это из-за того что у вас пластина такая, такие и получаются ногти. Будто я первый раз в жизни делаю маникюр и не знаю как обычно моя «широкая» пластина выглядит
Старчикова Виолетта
Посетила этот замечательный салон , администратор приветливый вежливый . Ходила на процедуру к мастеру Анна , очень качественно и безболезненно сделала красоту . Приятная атмосфера хорошая музыка , кофе чай пожелание. Тихо спокойно . То что нужно после тяжёлого рабочего дня , прийти не только сделать процедуру ) но и отдохнуть )
14 июля 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!💛
Lulu Yu
Посещала несколько раз аппаратный массаж у Натальи и Людмилы, у мастеров немного разный подход к массажу, но мне понравилось) в массажном кабинете атмосфера очень приятная) и еще у вас очень вкусный чай💖
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!🌸 Будем рады видеть Вас вновь!
Ольга Сибирская
Нравится данное заведение. А точнее работа конкретного мастера
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас!
Анна Пшеничникова
Если Вы хотите ухоженное, имеющее здоровый вид лицо - Вам к лучшему косметологу в своем деле - Анне Оганесян! Мало того, что она супер профессионал в своём деле, способный и грамотно подобрать салонные процедуры и домашний уход для поддержания эффекта , так еще и замечательный человек, способный поддержать душевную беседу! Борьба с акне - тяжелый труд и у косметолога и психологический , но благодаря Анне мое лицо выглядит очень достойно !
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Шевырева
Люблю этот салон! Обстановка, гостеприимство, а главное качество оказания услуг - на высшем уровне! Мастер - Людмила❤ профессионал своего дела! Пластика лица и другие процедуры в её исполнение очень эффективны и результативны, что для меня является самым важным! Результат сохраняется долго! Людмила - спасибо Вам за красоту!
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку нашей работы✨ Мы стараемся ради таких пр…
Татьяна Петрикей
Была на процедуре Спа для лица. Это два часа релаксации! Кто не был - советую. Атмосфера располагает к отдыху и расслаблению. Проработали лицо, зону декольте, плечи, руки до кончиков пальцев. Приятная музыка, ооочень удобное кресло и аромат лемонграсса. А мастер Людмила с ее золотыми ручками - просто находка. В общем перед рабочей недели или после неё самое оно!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть Вас снова!🌸
СТ
Сергей Третьяков
!!!!
ЮР
Юлия Романова
Потрясающее место, никогда настолько не кайфовала от похода в салон. Все продумано до мельчайших деталей, начиная от интерьера и заканчивая сервисом. А это умиротворенная и расслабляющая музыка просто приводит в восхищение, пока ждала мастера настолько расслабилась и погрузилась в себя, что еле удалось себя поднять 😅 Еще и великолепным чаем и кофе угощают ✨ Гречишный чай украл мое сердце 💔 Была на педикюре и что хочу сказать, что такого крутого аппарата нигде еще не встречала, действительно пяточки остаются мягкими до следующей процедуры и покрытие довольно долго выглядит в приличном состоянии 👌 Еще бы массаж ног в конце и было бы вообще идеально 🤩 Вообщем, салон крайне рекомендую, все хочу побывать на их знаменитом массаже, но все так-то не удается попасть 😞
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное Вам спасибо за такой подробный отзыв и за добрые слова о нашей работе…
Наталья Акулова
Доброжелательны, мастер Тамара восхитительна в авторском массаже лица, как и результат его. Благодарна снова видеть себя яркой, красивой и минус 10 лет на лице! Всех Благ!
Добрый вечер, Наталья! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗
Елена Склянова
Любимое место! Стильно! Красиво! Массаж авторский - это бомба!!! Кто не пробовал, спешите!!! Постоянно у девочек какие-то «ништячки» для клиентов. ❣️❣️❣️
9 января 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Будем рады увидеть Вас снова в нашем салоне и пор…
Юля Банковская
Место куда хочется возвращаться снова и снов. Одна атмосфера чего стоит. Чувствуется, что салон сделан с любовью. Все так душевно. Заботятся о комфорте. Меня впечатлило кресло, когда делала бровки. Малого того, что можно расслабиться и не держать голову, так и делают аккуратно все мастер. Сегодня иду снова;)
29 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Марина М
Бьютилазер супер🙏🙏🙏красота салона😘😘😘мастер Людмила-просто фея, очень понравилось всё!!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова!
Валерия Курчина
Посещаю данный салон регулярно с самого его открытия. Здесь прекрасно все! Начиная от атмосферы уюта и тепла, заканчивая невероятной красоты женщинами, которые здесь работают! Каждая женщина индивидуальна, естественна и неповторима, что и проносится лейтмотивом данного места! В салоне пользовалась услугами: педикюра, оформления и окрашивания бровей, массажа, косметологии. Особую благодарность хочется выразить мастеру массажа Тамаре (это лучшая забота о себе попасть к ней) и администратору Светлане, являющейся бриллиантом этого места!
1 октября 2024, официальный ответ
Валерия, от всего сердца благодарим Вас за теплые слова! Очень рады видеть Вас в числе наших постоян…
Наталья Рязапова
Самый красивый салон красоты в Красноярске , хочется разглядывать каждый сантиметр этого пространства , а какой вкусный кофе на кокосовом молоке ! Мастера все профессионалы своего дела , все четко , аккуратно , всем рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Наталья Михайленко
Была на маникюр в данном салоне, красивый интерьер, приветливый и располагающий администратор, сразу предложили чай, кофе (угостили очень вкусным гречишным чаем). Маникюр сделали быстро, аккуратно, большой плюс, что пока тебе делают маникюр ножки можно помассажировать в специальном массажёре для ног, в итоге получаешь сразу две процедуры:)
ОА
Оксана Ариськина
Супер салон, золотые ручки у косметолога Кристины❤️
ГА
Галина Аксютина
Отличный салон! Уютно, красиво, стильно 👍 забота о клиенте в каждой мелочи! ❤️ Массаж у Тамары - огонь🔥 с удовольствием приду еще 🌹 спасибо!
ОМ
Ольга Метелкина
10 из 5 🌟 Супер крутой салон, очень красивый интерьер, набор услуг не как у всех! Внимательные специалисты, большой выбор косметики, шикарные мероприятия. Бьюти-девичник был идеальный 🥰❤️
Веста id95329726
Потрясающее место!Ходила на массаж лица,долго думала есть ли смысл,есть!!!! Мастер Тамара,про массировала руки,плечи,шею,когда дошли до головы я отключилась! Уже после 1 сеанса увидела результат!
Мария Александрова
Пришла на пробный сеанс бьюти лазера, к мастеру Людмиле и осталась на курс, мастер приятная иипрофессионал своего дела работает на результат, что для меня очень важно. Так же рекомендую к бьюти лазера добавлять ручной массаж после, для более выраженного эффекта. Салон новый, приятный интерьер, приветливый персонал. Кайф, девочки спасибо за эмоции и возможность перезагрузиться.
KR
Kiara Ra
Отличный салон, очень доброжелательный персонал и высокого качества услуги. Очень понравился массаж у Маргарит, очень понравилась шикарная атмосфера в салоне. Желаю вам много верных клиентов.
КЗ
Ксения Завьялова
Сегодня посетила данное место. Делала массаж лица . Это было невероятно !!! Давно я так не расслаблялась . Было хорошо аж до мурашек. Благодарю Тамару за ее золотые руки. Очень рекомендую всем попробовать авторский массаж! Прекрасное место , просто подарок для жителей Красноярска, я считаю. И такой красивый интерьер 😍 . Сервис просто топ . Восторг - одним словом 🤩
Анна Рамазанова
Уникальное место с уникальным подходом. Здесь вам не предложат радикальные методы изменения внешности. В прейскуранте вы не увидите услуг увеличить губы или парализовать лоб, или прочих неестественных способов "отодвинуть старение". Здесь все услуги подобраны с заботой о естественности, с желанием напомнить, что организм живой. Для многих эти слова покажутся лирикой, поэтому напишу для тех, кто любит конкретику: 1. Удобное расположение, подьезд к салону хоть с правого, хоть с левого берега! Это важно! Я не поеду в салон, у которого парковка на соседней улице. 2. Тщательно подобранный персонал ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ! Только такой подход приносит успех. 3. Передовые технологии омоложения. ОМОЛОЖЕНИЯ, а не маскировка старения иньекциями ботокса. Омоложение - это всегда про здоровье, значит я - ваш клиент! Про технологии здесь можно рассказывать долго. Скажу в кратце. Массажи здесь - огонь, авторские, от мастеров своего дела. 4. Крутейшая уходовая косметика от Российских премиальных салонных брендов. Оказывается, в России есть наикрутейшие бренды. Благодарю за знакомство с ними. 5. Пилочный маникюр - это ван лав. Кто делал- поймет, кто не делал - рекомендую и вы тоже поймете! У меня кутикула не наросла абсолютно за 3 недели после такого маникюра. Не травмирует, эффект накопительный и офигительный. Пилочный маникюр - это премиальный сегмент! И он стоит своих денег! 6. Массаж лица ( на самом деле, я бы сказала массаж на пол-тела) - это бомба. У меня эффект держится неделю, и он накопительный. 7. Планирую так же посетить лазерную депиляцию. Слышала, что в салоне аппарат нового поколения. 8. Персонал очень старается! Все заточены на результат, общение супер-приятное, ненавязчивое и на уровне! Качество сервиса во всем начиная от аромамасел в диффузорах и заканчивая сибирским таежным чаем. А где вы видели аппараты для массажа стоп возле каждого маникюрного столика и даже в зоне ожидания. Владельцы салона всегда открыты для общения, готовы принимать замечания и предложения. Отсутствие высокомерия в этом вопросе ( и вообще в жизни) так же залог успеха! С благодарностью, Анна Рамазанова.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное вам спасибо за такой подробный отзыв и за добрые слова о нашей работе…
Артем Крутов
Хотел записаться на маникюр педикюр, написал салону в WhatsApp спросил какое время подходит , по итогу в то время которое я указал не могут , зашел к ним на сайт увидел что есть время на сегодняшний день , еще раз пишу в салон отвечают что мастер не успеет сделать. Совершенно непонятно как сервис так работает даже не предложили другую дату и время
Наталья
Очень красивая и уютная студия, была на массаже у Людмилы. Людмила -профессионал своего дела ,массаж мне очень понравился,все было качественно и с большим профессионализмом . Так же хотелось бы отметить работу администратора,замечательная девушка
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Обязательно передадим ваши слова мастеру и адм…
Елена Бравая
Случайно попала на открытие салона Face Tame и была настолько очарована, что не вернуться туда было невозможно. Очень красивое, современное пространство. Место, где каждый уголок продуман до мелочей, сплошное визуальное наслаждение! В салоне очень внимательный и доброжелательный персонал. Администратор всегда встретит вас с улыбкой, поможет раздеться, предложит удобные тапочки, горячий чай и сладости. Была на процедуре массаж лица и аппаратный массаж тела (бьюти лазер). Попала к мастеру Людмиле. Прекрасный специалист, она владеет разными техниками массажа. Мне очень хорошо проработала все зоны лица и тела. Рассказала подробно о каждой процедуре и по моему запросу помогла подобрать уход для лица. Уже после первой процедуры я поняла, что хочу пройти у нее полный курс массажа и купила абонемент (так кстати дешевле) это очень приятно порадовало) Всем советую посетить это прекрасное место! 100% релакса 😍
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы! Мы очень рады видеть вас в…
Мария Андреева
Добрый день! Была в салоне на массаже лица- просто нереальный кайф!!! Отдохнула как после глубокой медитации или отпуске на пляже , без всяких мыслей в голове, прям улетаешь куда-то!😍 лицо после массажа отдохнувшее, свежее, вот каждый день бы так!))) Затем пришла на педикюр перед отпуском, на входе всегда встречает гостеприимный администратор, персонал вежливый, а сам салон- это эстетический восторг для глаз! Угостили вкуснейшим чаем из красивой фарфоровой чашечки! Мастер педикюра сделала прекрасный, я бы даже сказала безупречный педикюр, который радует до сих пор)) отзыв пишу спустя месяц))
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо большое, что выбрали нас! Мы счастливы, что вы остались довольны нашими…
ОМ
Оксана Маркова
Роскошный салон, в котором на высоте ВСЁ! Начиная с невероятной красоты внутри, высокий уровень сервиса , квалифицированные мастера , уникальные методики естественного омоложения , которых нет в нашем городе точно , и врятли найдете где-то еще . Чтобы прикоснуться и почувствовать, нужно однозначно записаться на любую процедуру , которая придется к душе. Наслаждение и качество получите точно. Спасибо основателям бутика за реализацию того, что намного больше просто услуги.
8 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова и вашу обратную связь! Для нас это очень ценн…
Алена Вощина
Очень красивое место, с прекрасным администратором и опытными мастерами. Отдельно хочу отметить работу администратора Светланы. Именно благодаря ей создается атмосфера заботы, комфорта и доброжелательности. Светлана лучший администратор из всех,что я видела. Обстановка очень располагающая благодаря ей. Была на массаже у Маргарит. Мастер очень красивая и очень приятная, видно, что ей работа очень нравится и она очень увлечена, очень старается помочь. Маргарит с такой большой любовью относится к массажу,с такой большой любовью говорит о своем деле,что с первых минут понимаешь,как сильно мастер заинтересован в своей работе и в желание помочь избавиться от проблем через массаж. Мастер с руками от Бога. Маргарит работает очень индивидуально с проблемами. Обдуманный подход, Маргарит очень чувствует тело, каждый зажим,каждую мышцу. Прекрасный деликатный специалист. Советую! Благодаря таким массажистам, как Маргарит, понимаешь, что массаж-это искусство, тонкое искусство, доступное далеко не всем. Маргарит - Специалист очень высокого уровня. Советую посетить данный бутик молодости и красоты, равнодушным точно остаться невозможно и хочется вернуться. Вы большие молодцы! Процветания вам и как можно больше благодарных клиентов❤️
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Огромное вам спасибо за обратную связь! Обязательно передадим ваши слова мастеру…
Анастасия Жукова
Была на массаже лица + уходовая процедура у Тамары. Очень красивый салон, чувствуется любовь в каждой детали. Сервис на высшем уровне! Чувствуешь, что здесь тебе действительно рады и сделают всё необходимое, чтобы клиент остался доволен. Попросила показать и рассказать про уходовую косметику. Очень ненавязчиво всё порекомендовали и предложили варианты, что могло бы заинтересовать на будущее. Пока я пила воду, предложили и аппарат для массаж ног, это очень приятно! Спасибо вам, дорогие! Успехов и процветания!
26 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы мастера и салона в целом! Для нас о…
Антонина Самцова
Было очень круто! Пришла на массаж лица, уснула через 5 минут, проснулась через час. Вышла - словно минус 3 года, свежая, красивая! И по факту - без макияжа (перед и после массажа умывают) я выглядела лучше, чем с ним (когда пришла). Феи!!!!!
26 января 2024, официальный ответ
Антонина, добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень ценно! Мы очень рады, чт…
Владимир Сергеев
Посетил массаж спины. Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ мастеру Маргарит Арутюнян. Можно сколь угодно вещать о сервисе и опыте, но когда человек не просто делает массаж, а изучает ваше тело на зажимы, прощупывая и отслеживая реакцию тела - это дорого стоит. Я сам очень сильный специалист в своей сфере (фотограф) и понимаю что такое найти мастера и довериться ему. Настолько понравился сам момент изучения моих зажимов, что расслабился и немного уснул :DDD Рекомендую. Буду пробовать и другие процедуры и остальных мастеров, ибо верю, что просто так фейс тайм не набирает себе персонал. 10/10!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое вам спасибо за обратную связь и за столь высокую оценку работы масте…
Марина Мартюшева
Face time - это территория красоты ,на которой нужно обязательно побывать и получить красоту с массажем лица от самого шикарного мастера Людмилы. Была на открытии салона, очень понравилось 😘
26 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый вечер! Благодарим вас за приятные слова и вашу обратную связь! Это очень ценно для на…
ИВ
Ирина Василькова
Очень красивое и стильное место, была на массаже лица.Сказать что понравилось,это ничего не сказать! Была у мастера Тамары,очень рекомендую. Спасибо за прекрасный день ❤️
26 января 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем бутике! Ждем вас сн…
Marina 🌷
Очень понравилась студия ❤️ Была на маникюре у мастера Анастасии. Мастер очень аккуратная, внимательная. В конце процедуры еще в подарок сделали уход за руками от Бренда CHRISTINA FITZGERALD🥰, собрали с собой пробники уходовой косметики. Очень приятная и классная получилась процедура. Атмосфера в салоне очень комфортная, предлагают напитки, массаж ног, тапочки. Отдельно бы хотела поблагодарить администратора и мастера за то, что дождались меня на процедуру. Я ехала в пробке и сильно опоздала. В итоге мы задержались на час с лишним после закрытия. Спасибо за ваш профессионализм 🥰
26 января 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны! Благодарим вас за обратную связь! Буд…
Анастасия Дмитрюкова
5.12 была на массаже лица, это полный восторг, через час массажа лицо выглядело лучше, чем после отпуска😍 помимо этого сделали масочку для рук, что в самый раз в холодное время года. Очень красивое и уютное место, чай, кофе, вода с лимоном, сладости, все что угодно по вашему запросу. Обязательно приду еще ☺️
26 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятные слова!