Стильно
Ателье
Александр
Ремонтируют хорошо, но без фантазии!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
ЮС
Юлия Софейченко
Обратилась укоротить брюки, сделали сразу, за 20 минут. Быстро, качественно. Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Юлия! Будем рады видеть вас вновь в нашем ателье
Дарья Яковлева
Срочно нужно было подшить костюм,времени не было покупать новый.Написала в 21:00,что нужна помощь,попросила взять костюм в работу ,и нужен он мне до обеда +-,все сделали очень быстро,очень качественно!Сотрудницы безумно приятные женщины,располагают к себе! Спасибо! Костюм реанимировали в феврале,я только сейчас решила написать 😁
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Приятно получать хорошие отзывы. Спасибо
ИА
Ирина Андрюшевич
Работает не компетентный сотрудник. Отдаешь вещь по одной цене , по итогу работу выполняют с косяками.Относишь переделать косяки. Собственница ателье переделывает. Приходишь в третий раз, НО, доплатите ещё денежек, так как оказывается эта работа по другому тарифу. Очень жаль, что такое отношение у собственника ателье к клиентам.
ТП
Татьяна Палкина
Желаю Татьяне процветания и творческого вдохновения в её работе! Татьяна профи в своём деле!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Badtrip Barbie
Прекрасное ателье! Находится рядом, очень удобно. Спасибо за качественную работу и вежливость! Теперь я знаю, куда обращаться за помощью в ремонте одежды☺️👍🏻
User 2GIS
Молодцы, делают быстро и качественно.
18 сентября 2024, официальный ответ
Aleksei, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
Ирина Колтович
Отдавала куртку на ремонт, дефект был очень виден, но девушка с волшебными руками очень быстро поняла, как можно исправить и сделала все очень оперативно, за очень приятную стоимость. Теперь куртка, как новая. Так я узнала, где находится отличное ателье с прекрасными мастерами. Процветания Вашему ателье и еще больше клиентов
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Алена И
Не могут определиться со стоимостью на ремонт вещи, даже после ее визуального осмотра, очень странный подход,
4 июля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, но с палатками мы работаем крайне редко, поэтому и сказали, что цена будет в районе 500₽.
Логинов Дмитрий
Быстро, качественно и за адекватные деньги подшили джинсы. Спасибо.
2 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, мы стараемся 🤝
Д
Денис
Обращаемся за ремонтом одежды не первый раз, всегда всё в кратчайшие сроки, а главное - с качественным подходом и вниманием к деталям!
2 апреля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады помочь 🌸
СИ
Светлана Иванова
Выражаю благодарность хозяйке ателье Татьяне за творческий подход к работе и высокий профессионализм. За услугами пошива и ремонта вещей только к ней! качество и оперативность на высоте! Рекомендую данное ателье всем, кто заинтересован в индивидуальном и качественном пошиве одежды! Необходимо отметить, тот факт что цены не завышены, что очень приятно для клиентов 🙂
30 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, успехов вам 🌸
Петя Петров
Отличное ателье
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Петя! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 😉
Анастасия Владимировна
Татьяна хороший Мастер! Очень быстро сделала работу! Я в восторге, всем рекомендую!
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо Анастасия Владимировна за хороший отзыв. Всегда рада помочь .
Андрей Реутов
Спасибо мастеру Татьяне! Мастер своего дела! Рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ОО
Ольга Ольга
Отличное уютное ателье. Хозяйка Татьяна- очень милая и приветливая. Еще и профи своего дела. Если решите что то сшить или отремонтировать быстро, то вам именно сюда!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
ВГ
Виктория Гурдина
Стильное ателье, Татьяна супер мастер, умеет всё. Обращайтесь, не пожалеете
28 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда рада помочь!
Аля Лямина
Спасибо вам за вашу работу: за качество, за вашу оперативность, за умелые ручки!!!
10 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рада помочь, спасибо за отзыв
ЛК
Лола Каримова
Очень понравилось обслуживание и мастерство Татьяны. Большое спасибо и процветания вам!
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Приятно было с вами работать
ЮР
Юлия Романова
Быстро и качественно! Большое спасибо!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Евгения Коваленко
Очень понравилось и отношение хозяйки данного ателье к клиентам и качество выполняемых работ. Чувствуется, что человек любит свое дело. Татьяна спасибо за ваш труд!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за добрые слова.
Татьяна Веселова
Советую данное ателье! Делают свою работу быстро и качественно!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Наталья Иванова
Была в этом ателье, сделали все быстро качественно и по приятной цене. Спасибо огромное мастеру Татьяне. Буду приходить еще) Рекомендую 😊
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 𝓟𝔂𝔃𝓱𝓲𝓴
По совету подруги шили платье дистанционно, рекомендовали этого мастера с большим опытом работы. Рискнула, созвонились, взяла все мерки, которые нужны. Платье готовое отправляли Сдэком, очень переживала, что будет что то не по мне. Но я очень благодарна этому мастеру. Татьяна, я в восторге от вашей работы, а обработка просто класс и самое главное оно, как по мне шито. Спасибо вам за ваши золотые ручки.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪, за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
ГГ
Гульмира Гульмира
Отличное ателье,хорошие обслуживание,предлагали варианты,общалась с мастером Татьяной, осталось довольна работой и общением,в помещение красиво,уютно, оснащено современным оборудованием, спасибо большое за приятные эмоции и работу! Рекомендую 👍👍
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гульмира, за приятный отзыв.Было приятно с вами работать! Будем рады вам всег…
ЕА
Елена Артюгина
Была в этом ателье, очень понравилось. Качество отличное и цена демократичная 👍 рекоменлую!
Елена Кирилина
Очарована обаянием мастера Татьяны. Внимательно отнеслась к моей проблеме,нашла способ решения и выполнила профессионально ремонт пуховика.Обязательно буду обращаться ещё.
4 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв! Приятно было с вами общаться, вы очень солнечный человек. Ждëм вас у нас…
Нина Воронцова
Отличное ателье , был в гостях в вашем городе, потребовались услуги ателье , сломалась молния, мастер Татьяна очень оперативно заменила молнию, очень приятный мастер и очень приятное и уютное ателье
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас Нина за отзыв. Рада, что вам Всë понравилось, ждëм вас в нашем городе снова
Оксана Михайлова
Обращалась лично к хозяйке ателье, мастер высшего уровня! Подогнала под мою фигуру платье, купленное в магазине, за что ей огромное спасибо!!!
4 ноября 2023, официальный ответ
И вам спасибо Оксана за интересный заказ! Будем рады видеть Вас снова в нашем ателье.
Александра Воробьева
Обслуживание приятное, перешивала шубу все сделали аккуратно, быстро и недорого Буду обращаться ещё
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв Александра. С вами было приятно работать. Ждëм и всегда вам рады