Спортивный прокат
К вашим услугам новые мотоциклы, квадроциклы и экипировка!
Позвонить
Александр Пушкин
Всем даров, пока был в Красноярске 3 раза выезжал на снегоходе , очень понравилось отличные маршруты , инструктор топ
Алексей Савелов
Мотоцикл заглох на ходу. Большой износ мотоциклов. В остальном пойдет
ALEKSEI 🚘FREILAND🚘
Посчастливилось побывать в этой компании и покататься на различной технике. Эмоции просто не передать словами!!!! Отличная техника, отличные виды, ОТЛИЧНАЯ компания!
27 октября 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё.
Даша Окладникова
Отлично прокатились сегодня с ребятами из Ярмото24 на Торгашинском хребте. Везут с ветерком, даже дают порулить! На точках есть время спокойно сфотографироваться, погулять, посмотреть. Приятнейшие Антон и Иван, огромная вам благодарность за шикарные эмоции сегодняшнего дня! Всем рекомендую👍
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Дарья. Ждём Вас ещё )
КВ
Кристина Валерьевна
Я осталась довольна услугами проката квадроциклов.Всё было организовано на высшем уровне,с момента бронирования до возвращения обратно.Персонал дружелюбный и профессиональный,проводя инструктаж всё доходчиво объяснили.Квадроциклы были в отличном состоянии,так же вся экипировка.Отлично провели время.Обязательно вернёмся снова и рекомендуем этот прокат всем,кто хочет получить незабываемые впечатления!❤️🔥
Леонид Стечкин
Отличное место! Я всем рекомендую! Хороший инструктаж, хорошая защита и отличные мотоциклы Время пролетело незаметно
Сергей Райков
Отлично покатались, инструктор повез маршрутом почти на два часа. Все понравилось
ПЗ
Павел Зайцев
Круто покатались! 👍🏿 Инструктор Александр молодец, знает своё дело. Приедем ещё 🏍️💣
Алена Анатольевна
Очень понравилось, спасибо инструктору Александру, ждите еще 🙏🏻 Ребята радушные работают, рекомендую 🤝
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
Ариша К
Все очень понравилось, объехали все поля и горы, спасибо :)
ЮЛ
Юлия Лешкова
Начну с того, если вы хотите адреналин, то 100% вам сюда!!! Сегодня провели время просто огонь!!!! Ребята приветливые!!! Александр инструктор от Бога!!!Показал, объяснил, надо бы и нарисовал😜 Маршрут обговаривается сразу!!! Здесь есть как мото так и квадроциклы!!! Желаю вам успехов в вашем деле!!! Спасибо вам!!! Советую всем!!!
Даниил Ремонт компьютеров
День добрый! Был сегодня у вас на эндуро. Покатушки - бомба🔥 Высший сорт👍 Генадию респект, отличный парень. Ещё раз благодарю за качественный адреналин и времяпровождение 🤝
Александр Апухтин
Отличная компания!сломался на своем мотоцикле на горе,ребята прилетели с инструментом через 5 минут!!помогли починиться,денег не взяли!в общем единственное чем могу отблагодарить это отзывом!спасибо вам огромное!!!!!
Денис Скурихин
Отличный прокат мототехники! Мотоциклов большой выбор, а ещё есть небольшие, какой нам и нужен был для сына. Больше спасибо инструктору Александру. Очень доходчиво всё объяснил ребёнку. Однозначно посетим прокат ещё раз. Рекомендую!
Дарья Ишанова
Отличный опыт аренды мототехники!❤️❤️❤️ Прокат предоставил широкий выбор мотоциклов различных марок и моделей. Сотрудники были дружелюбными и профессиональными, особенно Геннадий. Мотоцикл был в отличном состоянии, полностью готов к поездке. Я наслаждалась поездкой по живописным местам, получила массу удовольствия от своего приключения на двух колесах. Рекомендую этот прокат всем любителям мотоциклов, это отличный способ провести время и почувствовать адреналин!!!❤️❤️❤️
Сеня Мажориков
самое лучшее место, инструктор у нас был Артем, самый лучший в мире человек которого мы встречали, эндуро не убитые.
Виктория Ткаченко
Очень классно покатались, за неделю 2 раза 😍влюбилась в квадроцикл😍инструктора объясняют быстро и понятно😍 места бомбезные😍 прям классно, классно! Советую! Жаль видео выкладывать нельзя 🥰 но и не без фото 😍скоро в планах собираться компанией 🥰
Елена Тюменцева
Отличный инструктор! Объяснил детям все быстро и понятно. Дети довольны)Техника не плохая. Катались на эндуриках!!!
Мария😽 Котеевна
Очень классно покатались! Парень сопровождающий все рассказал, показал, виды шикарные! Какой город у нас красивый 😍 нам все очень понравилось))
Максим Некрасов
Очень понравилось, техника свежая, локация классная, дети преодолели весь маршрут без особых усилий, лучший день рождения со слов сына. Радует что прокат в процессе развития, докупается техника для всех возрастов и пожеланий, персонал ориентирован на клиента, парни большие молодцы! Однозначно вернемся!
Роман Романов
Ребята очень отзывчивые, научили за 10 минут.Все просто супер! Эмоций дарит массу. Советую всем!
Илона Ткачук
Благодарю, прекрасная организация по прокату, от момента организации бронирования прогулки, до самого проката. Встретили прекрасные, доброжелательные ребята Александр и Андрей, провели инструктаж и обучение, мы были с подругой, и я не владела опытом вождения 🫣 После обучения, поехали по маршруту. Было волнительно, но благодаря чуткому руководству Александра, все прошло прекрасно. Виды потрясающие, получила море эмоций и впечатлений. Спасибо Вам большое!
Александр Федоров
Много где катались на эндуро !Но это самые лучшие,катались компанией,трасса топ ,байки тоже .все круто вам !рекомендуем инструктора Александра ☝🏽☝🏽☝🏽
Кристина Вергазова
Отличный прокат, катались и на квадроциклах, и на мотоциклах, не первый раз приезжаем. Техника отличная, вся работает, выбор огромный. В отличии от многих прокатов, есть крутые маршруты, с шикарным видом на город. Особенно понравился карьер, адреналин зашкаливает 🤪 Отдельное спасибо инструкторам, очень терпеливо все объясняли и помогали по маршруту. 100% приедем еще
AR
Alexander Raynor
Отличный прокат, круто провели время с друзьями, инструктора всё объяснили и увлекательно провели покатушки по маршруту, 100% вернёмся ещё!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Александр. Ждём вас снова )
Александр Шульгин
Лучший прокат в городе! Много техники на выбор. Можно взять самому по кататься без инструктора. Рекомендую!