Pro СТО
Автосервис
Иван Коротких
Классное стоослуживание , сделали быстро, и в не очереди попросишь что с долека и надо ехать, нам пошли на уступки, отдельно спасибо Николаю
Елена Черепова
Очень хороший 👍 сервис 👍👍👍 персал мальчики молодцы 👏👏
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады помочь 💛
Ю8
Юрий 8226
Хороший сервис! Грамотные мастера своего дела! Тёплый светлый бокс, есть комната ожидания чай и кофе) цены приемлемые, рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Юрий! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
ВЗ
Владимир З
Хороший сервис,приемлемые цены,грамотный подход к ремонту. Советую👍
25 октября 2025, официальный ответ
Владимир. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы вам рады 🙏🏼Приезжайте просто кофе попить. У нас такое тоже практикуется😁
Максим Климов
Сделал сначала здесь развал схождение, все супер) переобуться на зиму решил тоже здесь. После того, как переобулся, в этот же день умудрился наехать на шуруп, это потом уже сотрудники когда достали его из шины, показали. Утром просто проснулся, смотрю одно колесо жесть как спустили, подкачать компрессором, приехал повторно в сервис, полностью проверили колесо, сначала шуруп достали, устранили прокол, потом еще раз полностью колесо проверили и нашлось ещё одно маленькое повреждение, починили) теперь колесо не спускает!)
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Сначала подумали, может мы что то не так сделали. Конечно го…
Любовь Павловская
Работает администратор Николай, понял меня с первого раза. Так как я девушка и ничего объяснять толком не умею, причину моего визита выявил с лёгкостью, устранил. Теперь это мой сервис и я буду ездить только к Николаю
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤝
ДЧ
Дмитрий Чарушин
Ну как я могу оценить автосервис в котором работаю? Хорошо 😁 Но хочется быть лучше. Мы продолжаем работать над качеством услуг, профессионализмом сотрудников и чтобы нашим клиентам было уютно во всех смыслах. Прошу наших гостей/клиентов писать отзывы, рассказывать свои пожелания и замечания, чтобы мы могли расти и делать вам довольными🙏 Спасибо
Евгения Петренко
Очень кайфово, на мой взгляд, что быстро всё сделали, что есть зона ожидания с диванчиком, напитками, конфетками. Что есть смета - вообще отлично) Предупреждают, что заезд лучше совершить под углом - это тоже приятное внимание. По разговорам персонала складывается впечатление, что ребята с опытом. Плюс могут направить к другим мастерам) Что есть ещё и творческие штуки, лично меня сильно привлекает)) каких-то минусов я не помню, разве что колесо подспущенное, коротое ремонтировали, но уехала в итоге на накаченном, пока держит))
Елена Чернова
Уже не первый раз обращаюсь в этот сервис по разным вопросам, которые случаются с моим автомобилем. Крайний раз в замке зажигания сломался ключ, обзвонила несколько специалистов, которые могут быстро решить проблему ( как я думала), потом решила уточнить в Pro СТО могут ли они помочь с этой проблемой. Я даже не думала, что будет настолько быстро всё сделано. Я не совсем разбираюсь в цене на различные детали и ремонт, поэтому для меня важна прозрачность в этих вопросах, это ещё одна причина обратиться с Pro СТО. Рекомендую этот сервис 👌
5 июля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за приятный отклик! Рады стараться 😉
Назир Баймурзаев
Спасибо большое ребята знают свою работу
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём снова ❤
Валера Лиль
Ребята молодцы, делают четко и по делу! Заехал первый раз к ним на пробу, так как не далеко от дома. Оказалось остался с ними на долго))) все объясняют, показывают, цену не гнут! Пять звёзд им мало, если бы мог, поставил все 💯 Отдельное спасибо Костяну, премию ему трехкратную выпишите 😅
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, были рады помочь 🌸
Владислав Лео
Сервис отличный! Быстрая замена масла, работу выполняют качественно, подсказывают 👍🏻👍🏻👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Владислав! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждем к нам ещё ❤ Только не очень часто ))) В смысле поменьше поломок
НН
Никита Нейланд
Отличный сервис, качественно выполняют свою работу, внимательно относятся клиентам, рекомендую
1 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ВЗ
Владимир З
Всё прошло хорошо
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь!
Влад Байбирдин
Езжу в этот сервис всегда, не обманывают, лишнего не навязывают Делают быстро и качественно, рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
KoDick
Отличный сервис, мастера знают свою работу, сделали все качественно и быстро 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, KoDick, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Сергей Овчинников
Спасибо огромное, в течении дня помогли решить проблему, с которой по сервисам катался пару месяцев. Если бы ещё ближе к дому находились, вообще бы цены не было:)
Здравствуйте, Сергей, благодарим за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Andrey Andreev
Хороший сервис. Всем рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Andrey. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь.
Kostya Kuznetsov
Хороший автосервис, без навязывания лишних услуг , подбор автозапчастей и расчет стоймости работы сразу после диагностики машины , Хороший классный автосервис рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kostya, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам в…
Егор Решетников
Оперативно всё сделали
Антон Дмитриев
Делали тиду, диагностику подвески слесарь провёл грамотно, всё чётко и по факту, тут же заказали запчасти, сделали быстро, цены приемлимые, персонал вежливы.
Арслан Исмаилов
Парни молодцы все сделали хорошо.всем советую этот автосервис.
Анастасия Собина
Все отлично! Обращалась с заменой колодок, предложили 4 варианта, с разным качеством и ценой, очень удобно! Сделали за час, спасибо 🥰
Александр Мулин
Отличный сервис, разные виды работ и инструмента, ремонт был сделан в срок даже раньше чем обсуждали, рекомендую
15 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Алексей Бобин
Отличный сервис! Обслуживаю здесь свой автомобиль. Запчасти у ребят всегда есть. По любым вопросам всегда подскажут. Делают быстро, всегда берут в работу когда приезжаю, не отказывают. Цены адекватные. Рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за приятный отзыв.
SU
Sberid User
Отличный автосервис! Ребята знают своё дело! Проверили каждый винтик авто! Провели замену тормозных дисков и шаровых, тут же сделали развал схождение. А главное, все запчасти у них же заказал, привезли быстро. Не надо нигде искать, никуда бежать. Очень удобно. Автомобиль как новенький! Следом увёз к мужикам машину жены. Рекомендую однозначно!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Не очень часто удается просматривать отзывы и отвечать. Времени не х…
Наталья Куклина
Хочу поблагодарить работников данного сервиса, а так же порекомендовать его всем автовладельцам. Приняли машину на ремонт в день обращения, сами позаботились о доставке необходимых деталей по приемлемым ценам, сделали БЕСПЛАТНО полную диагностику всей подвески, отремонтировали быстро и не дорого (в сравнении с другими сервисами, где машину нужно оставлять на неделю, а потом продавать почку, чтоб оплатить ремонт). Подробно объяснили где у машины слабые места, что нужно менять срочно, а с чем можно и повременить. К тому же в сервисе чисто, аккуратно, есть комната где можно посидеть и попить кофе или чай.
17 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте еще раз ). Да, о вашей машинке надо немного позаботиться, чтобы она дальше слу…
Yurik Skub
Прекрасный сервис, из таких ключевых плюсов - это ребята знают что делать, помогут подскажут, что из замены еще может подождать, а на что действительно не стоит закрывать глаза и поменять, недалеко от дома, теперь только в данный сервис буду заезжать
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Успехов вам 😁
Денис Волчков
Отличный сервис.Востановили мертвые стойки ,быстро ,качественно ,недорого.Позвонил,нашли время в этот же день ,и забрал машину в этот же день.+ Сделали развал/схождения без нареканий.Указали на неисправности помимо.Очень доволен.👍рекомендую.таких сервисов сейчас мало.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Желаем, чтобы ваш автомобиль реж…
Александр Брин
Быстро, оперативно, еще и чай предложили)
6 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
В.
Вера .
Хороший сервис Есть комната ожидания, можно в тепле посидеть и подождать, пока машиной занимаются) Ребята отзывчивые, все рассказали, показали, объяснили🙏🏻 Заехала по ремонту, заодно и переобули быстро👌🏻 Огромное спасибо! Теперь только к вам!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Александрович
Обратился с целью, переобуть машину, в самый ажиотаж. Ответили сразу, назначили время. Приехал, все четко отлажено. Самый большой плюс, что шиномонтаж теплый, машина в боксе сам в комнате ожидания.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😁
Виктория Кудаева
Обратилась в PRO СТО с целью диагностики подвески DODGE,удалось записаться на ближайшую дату.Была проведена качественная диагностика,выявлены и устранены недостатки,произведена замена деталей.Компетентные и грамотные ребята,новое оборудование,чисто,уютно,предложили кофе) Рекомендую!
Добрый день, Виктория! Помним вас! 😀 Большое спасибо за отзыв 🙏👌
ПЖ
Павел Жданович
Хороший сервис
1 ноября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо за доверие. Обращайтесь.
Дмитрий Дмитрий
Спасибо за отзывчивость и профессионализм ребятам! Еще порадовало новое оборудование. Видимо сервис только открылся. При случае обращусь сюда снова
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь.