Ногтевые студии
Ульяна 🤍
Ходила сюда на ногти пару месяцев к мастеру Виктории , атмосфера в студии приятная ,комфортная Но вот какие ногти там делают оставляет желать лучшего , отслойки , ногти клют куча материла , нормально не выпилены
ДЖ
Дарья Жура
Была у мастера Виктории уже не один раз. Хороший мастер, тщательно обрабатывает кутикулу, мне нравится форма, которую она придает ногтям. У меня достаточно вредные ногти, часто бывают отслойки. Обговорила с Викторией эту проблему, со временем нашли идеальный вариант. Теперь держится все от начала и до конца. Сама студия тоже очень уютная и милая. Советую!
АО
Анна Огнянова
впечатления от студии хорошие, но сами ногти…. архитектура нарушена, свой ноготь изнутри не выпилили, а оставили пространство… отслойки пошли на первой неделе. зато выбор дизайнов радует.
29 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв. Он для нас приятный и в тоже время не приятный, но честный 🌷Мы обязател…
Анечка М
Отличная студия маникюра. Очень приятно и уютно, мастера отзывчивые и комфортные. Теперь буду ходить только в LeTo!Рекомендую!
Олеся 🌿
Мой любимый кабинет🤍Здесь прекрасно всё, от интерьера и уюта до людей и их отношения к своему делу😌 Очень-очень давно хожу к мастеру Елизавете - моя незаменимая фея🫶🏼
Т
Татьяна
Замечательная студия. Являюсь клиентом не первый год! Татьяна мастер своего дела! Хочу пожелать студии долголетия и лояльных клиентов. И продолжайте радовать нас своей работой💅😍
ГА
Галина Акинфеева
Хожу сюда уже очень долгое время. Максимально приветливый персонал. Все девочки с душой относятся к каждому клиенту. Очень удобно, близко к дому. Всегда предлагают чай, кофе и вкусняшки. Всем советую! Особенно хочу отметить мою ногтевую фею Анастасию! Делает мне красоту на ноготочках) получаю кучу комплиментов потом) Девочки! Всем сюда! Рекомендую!
Виктория, спасибо за отзыв 🤗🌸
Ната Тай
Много лет посещаю studio LeTo! Красота на моих ноготках всегда радует глаз и поднимает настроение☺ Для меня Вы лучшие мастера❤
Наталья, спасибо за отзыв 🌷😍
ЮП
Юлия Петрачкова
Давно хожу сюда на ногти. Девочки мастера приветливы) очень уютная студия!
14 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв 💘 Всегда рады видеть Вас!
Валентина Микуляк
Очень уютная атмосфера, индивидуальный подход, множество цветов. Мастер Татьяна очень приветливая, аккуратная и душевная🥰🌹Хожу давно на маникюр и педикюр, никаких нареканий ни разу не было. Спасибо большое за сервис и уютную атмосферу🤗💞 всем рекомендую. Желаю студиии процветания🤍💜
Валентина, спасибо за отзыв 😊🌼
ЛА
Лидия Андреева
Отличный салон, и прекрасные мастера! Доброжелательные , отзывчивые ! А главное это то, что подход к любому клиенту ! Даже такому придирчивому как я!) спасибо Вам большое , Татьяна за ваш труд и терпение ) 😊
14 сентября 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо что выбрали нас 💘
Екатерина Тихонова
Очень хорошая студия для ногтей. Хожу к Татьяне. Всегда довольна результатом. Приятная атмосфера. Множество цветов, топов, вариантов дизайна. Ничего не отслаивается. Рекомендую!
14 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв 🤗🌷 Всегда рады видеть Вас!
Дударева Анна
Очень красивый и уютный кабинет,хорошие мастера, очень доброжелательные и добрые!!
Анна, спасибо за отзыв 🌼🤗
Та Самая
Отличное место что б навести красоту за приятной беседой🙃
Спасибо за отзыв 😃🌸
OK
Oksana K
Самый лучший маникюр🥰 100% рекомендую!!!
Софа Алиева
классная студия! делают очень красивые ногти. тут красивенько и уютно
очень комфортная и милая студия маникюра💕 хожу сюда уже год) приятный персонал, всегда доброжелательны и вежливы с клиентами Лиза -прекрасный мастер и человек❤️ спасибо вам ! желаю роста и процветания студии💅🏻
2 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв ☺️ Всегда рады видеть вас в нашем кабинете 🌸
Марина Болотова
Первый раз была в вашей студии, все просто замечательно 🫶 Мастер Ольга класс 👍. Я была в поиске своего мастера , посмотрим как отхожу . но думаю приду снова и снова 🫶 Спасибо большое, рекомендую 🥰
Марина, спасибо за ваш отзыв ☺️🌸 Всегда рады видеть вас в нашем кабинете 🤗
Ольга Феодосик
Добрый вечер. Хотела сказать о своих впечатлениях от студии LeTo. Сегодня первый раз попала к вам. Светло, чисто, аккуратно, уютно. Встретила милая, вежливая девушка. Маникюр был со скидкой, приятно. Девушка профессионал это видно, учла все пожелания, помогла с выбором цвета и дизайна. Маникюр сделан очень красиво и качественно. Мастер Ольга. Спасибо огромное, теперь я ваш клиент.
Ольга, спасибо за отзыв 🤗🌸 Мы будем рады видеть вас в нашем кабинете 💓
ОМ
Оксана Мамедова
Как же я обожаю этот салон 😍🔥 Качество зашкаливает 👌🏻Татьяна мастер от бога !!! Клиентский сервис тоже очень радует !!! Спасибо огромное салону !!!!
Оксана, спасибо за ваш отзыв 💓 Всегда рады видеть вас в нашем кабинете 🌸🌸🌸
S&
Solom & K•
Супер,всем девочкам сюда💞💅💅💅 Прекрасный мастер, маникюр огонь 🔥🔥🔥
Спасибо за Ваш отзыв 🌸🌸🌸 Всегда готовы исполнить Ваши идеи 👍🤗
NT
Natali Tabashnyi
Лучший мастер который делал мне маникюр когда- либо! 💅💅💅 Всем рекомендую данный салон💕
11 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв 💓 Всегда рады видеть Вас в нашем кабинете.
ДТ
Дарья Табашная
Студия маникюра LeTo пушка, бомба, хожу сюда давно, Татьяна делает всегда классно, аккуратно, соотношение цена-качество просто супер! Девочки, приходите в LeTo за красивым маникюром!!! Я только что оттуда с прекрасным настроением!
Дарья, спасибо за отзыв 🌸🌸🌸 Вы тоже дарите нам хорошее настроение 😍
Дарья Макеева-Гладких
Рекомендую данную студию, в этой студии работают настоящие мастера своего дела, и я всегда остаюсь довольна своим маникюра . 🌸🌸🌺долго искала своего мастера и наконец нашла. 🌸Татьяна идеальный мастер маникюра 💐❤️
11 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв 🤗😍 всегда рады видеть Вас в нашем кабинете.
Лариса Подгорнова
Отличный салон! Девчата очень отзывчивые и всегда идут на встречу))) по больше бы таких людей! Спасибо Вам за работу! Вы лучшие!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Вы тоже у нас самые самые ☺️☺️☺️
ТБ
Татьяна Боценко
Всем рекомендую данную студию. Являюсь клиентом уже более пяти лет. Мастера своего дела.👌В студии всегда частенько, аккуратно, девочки приветливые. Для меня лично, важно качество оказания услуг и это то место- где мастера знают свою работу на все 💯. Посетив студию Лето вам точно не захочется менять ее на другие варианты. Огромное спасибо девочкам за их работу!❤️ Успехов вам и процветания!❤️
2 февраля 2024, официальный ответ
Такие отзывы заряжают энергией 🤗 Большое спасибо 🌸🌸🌸
Olenka Zhukova
Мастера своего дела на высшем уровне. 3 года только к ним)
Ольга, спасибо за отзыв! Будем рады и дальше радовать Вас 😉
ЮЮ
Юлия Ю
Отличная студия маникюра с профессиональными мастерами! Всегда идеальный маникюр и приятная обстановка!! Отдельное спасибо мастеру Татьяне!!! Рекомендую 👍
Юлия, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем кабинете 🌼
Елена Рябова
Хожу к мастерам данной студии уже больше 5 лет. Огромный выбор оттенков, качество, чистота и приятное общение. Девочки , спасибо)))
Елена, спасибо за отзыв! Будем и дальше радовать Вас 🤗
Lesya. Lesya
Великолепный мастер Татьяна, являюсь постоянным клиентом уже более 5-ти лет, всегда огромная палитра выбора и подходящее время для записи🤍
Олеся, спасибо за отзыв! Мы постараемся и дальше радовать Вас 🤗
ВА