Фруше
Магазин фруктов и овощей
ВБ
Валентина Балчугова
Заказала орехи (миндаль 1 кг и грецкий 2кг). Я в диком восторге! Отобранный! Вкусный! Божественный! Я вообще не очень люблю миндаль, ем просто потому что он полезен. Но здесь не могу оторваться от миндаля, он такой вкусный! Спасибо! Посмотрите фото, орех просто отборный! Я редко пишу отзывы, но здесь не могу не написать
ОА
Ольга Алекман
Очень вкусная клубничка и малинка, рекомендую
НА
Надежда Абрамова
Заказывала здесь ящик клубники Чёрный принц и малины- привезли вовремя. Ягода свежая, вкусная 😋 спасибо🙏
н
наталья
Неадекватно дорогие цены, часто все испорченное
обажаю этот магазин, всегда всякие вкусности покупаем здесь. Фрукты обалденно вкусные, свежие. Зрелые, ни разу нас не разочаровали. И доставка быстрая
Алена Смирнова
Прекрасный магазин и не менее прекрасным сервисом! Приятно покупать овощи и фрукты и не волноваться за испорченный товар, здесь просто такого не бывает! Все всегда свежее, вкусное, сладкое! Сегодня попробовали черешню - ягодка к ягодке, как на подбор и очень вкусная! И не одной испорченной! При чем, я хочу отметить, что ценник совсем не кусается! Спасибо, за ваш труд и качество 🔥
Екатерина Горошникова
Покупаю клубнику уже второй год именно здесь. Ягода всегда свежая, сочная. Всей семьей съедаем с удовольствием! Огромный плюс, что есть доставка.
Марина
Хороший магазин, прекрасное обслуживание! Вежливый продавец! Ассортимент постоянно пополняется, большой выбор овощей и фруктов высокого качества. Брали недавно клубнику, ягодки все как на подбор, на вкус исключительно вкусно, тает во рту.
Н
Наталья
Брали клубнику,крупная,свежая!Не одной плохой ягодки,ребёнок в восторге,да что там ребёнок...и взрослые тоже🤗Огромное спасибо!☺️
Екатерина Смолякова
Большое спасибо за отличную отборную клубнику! Не только красивая, но и вкусная, ароматная! Съели с большим удовольствием) ягоду покупаем только здесь!
И
Инна
Замечательный магазин с прекрасным ассортиментом и не завышенными ценами! Хоть и не живу в этом районе-стараюсь все же приезжать за овощами и фруктами именно сюда. Ни разу не попалось ничего испорченного. Продавцы всегда идут навстречу, например расскажут какой сорт ягоды вкуснее и могут отложить нужный товар до вечера. Помимо овощей и фруктов в ассортименте всегда есть интересные конфеты и корейские снэки. Удачи и благодарных покупателей Вам! 🤗
Olka Ya
Нравятся этот отдел
ЗМ
Зульфия Мавр
Отличный магазин,хорошие цены и разнообразия выбора,советую всем!
Denis Kaplin
Хороший магазин , все свежее и хорошего качества и даже есть конфеты без сахара
СД
Сергей Домашенкин
Отличный ассортимент и отличное обслуживание!😊🥰
Наталья -
Хороший магазин!
ПМ
Похуй Малодой
Отличный магазин
Гайрат Ходжиев
Ребята Открылся отличный и самый топовый магазин в отличнем месте с парковкой плюс ко всему рядом с остановкой в этом магазине найдете все что нужно для дома начиная от фруктов,орехов,китайсих продуктов,соусов,конфеты развонвидностей до экзотических фруктов и даже микрозелель🔥🔥🤩 Магазину оценка 5 из 5 Рекомендую всем приходите приглашайте рекомендуете друзья знакомым👌😊😀
ТТ
ТОП ТМС
прям очень хороший магазин, цены не высокие при таком качестве ну и выбор не маленький 👌
Шамшод Хасанов
В этом магазине ещё продаётся Лепешка Лаваш Хлеба Без Глютена Без дрожавой Всегда свежий продукты овощи фрукты
Татьяна К.
Я рада, что открылся такой хороший магазин, еще и рядом с автобусной остановкой. Большой выбор, качество на высоте! Отдельное спасибо за манговые вкусняшки))
Н Х
Очень классный магазин! Большой выбор китайской продукции, овощей и фруктов! Рекомендую!