Флорариум
4.4
4.4
АI
Анастасия Ii
Спасибо большое! 15.11 купила у вас букетик. В магазине уютно и чистенько, большой выбор цветов. Отдельное спасибо флористу Марии, очень вежливая и приятная девушка! Обязательно вернусь к вам еще!
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Рита К
Хочу поблагодарить флориста Марию, очень милая и красивая девушка, помогла и подсказала во всём, такие сотрудники явно заслуживают премию🫶 Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!🤍🤍🤍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Лика Перова
Вежливый флорист.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Полина Ккк
1 фото цветы в день покупки, следующие сегодня прошло буквально 2е суток, цветам были даны условия и уход, да че тут говорить даже при самом идиотском уходе цветы на второй день покупки не должны выглядеть так, в первый день уже было видно что они тухлые, совести нет, надеюсь ваш долгожданный букет будет собирать ваш же флорист, просто ужас не советую это место
ТЛ
Тамара Ломидзе
Разобрались, оценку меняю
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами и полностью понимаем ваше недо…
Денис Таранов
Хороший магазин! Отзывчивый продавец, задержалась после закрытия, подарила радость )))) спасибо)))
Михаил Попов
Самый лучший цветочный магазин в округе:) Цветы свежие,отзывчивый персонал,быстрая и грамотная консультация по запросу покупателя:)
ЛЛ
Лера Лобанова
Не советую данную компанию. Сегодня 27.05.2024.Обратилась в данную компанию. Написав в одну из соцсетей. На скрине чётко указано время отправки и время скриншота. Сообщение до сих не прочитано. Решила позвонить напрямую в компанию 19:00. Продавец был НЕ КОМПЕТЕНТЕН в своей работе. Назвать цену сразу не смог (понимаю, возможно новый сотрудник). Вместо того, чтобы завершить диалог и перезвонить через несколько минут с ответом, сотрудник начал звонить одновременно в диалоге со мной, своему начальству. И мне пришлось слушать разговор продавца и руководства. Научите общаться своих сотрудников! Придя в данный магазин, сотрудник НЕ СМОГ надуть шары, так как был также НЕ компетентен. Вместо того, чтобы позвонить руководству и уточнить как надувать шары, продавец просто ответил *я не знаю в чем причина, мы не сможем надуть*. Видимо так Вашей компании нужны клиенты.
Ю.
Юлиана .
Замечательный цветочный магазин! Хороший выбор, свежие цветы, а главное вежливые и улыбчивые девочки. Обязательно вернусь снова к вам))
ЛИ
Луна И