2329 Beauty
Студия красоты
Сервис для онлайн-записи клиентов для частных мастеров и мини-салонов
Записаться онлайн
ТГ
Татьяна Галкина
В восторге
Обращалась к Ирине на удаление перманента бровей. Ещё в процессе, результат отличный, пигмент почти покинул брови. Все бережно, аккуратно ♥️ рекомендую
Екатерина Tsyro
В восторге
Добрый день! Хочу оставить отзыв на работу - перманент бровей. Долго решалась на процедуру и в итоге пошла к другому мастеру, выбрав по недорогой цене. Очень пожалела🥲 Мастер сделала форму, которая мне совершенно не подходит( Было решено эту работу переделать и обратилась к Ирине. Очень понравился результат) Сейчас у бровей подкрашиваю лишь волоски и укладываю гелем - все! Макияж упростился в разы и мое лицо всегда с аккуратными бровями😅 Форма получилась очень естественная, напыление без окрашенных волосков тоже смотрится натурально, никаких нарисованных бровей! И цвет напыления подошел идеально к оттенку моих волос и кожи) В общем очень рекомендую мастера, по времени процедура занимает недолго, заживало все без боли и воспалений. У меня аллергия на краску для бровей, поэтому перманентный макияж мое спасение)
Елена
В восторге
Очень хотела обновить перманент, но боялась, что мастер мне подберёт не ту форму, которую бы мне хотелось. Посоветовали обратиться к Ирине. Она мне переделала старый неудачный перманент на новый, подобрала нужную форму, я осталась очень довольная результатом. Буду к ней обращаться ещё!
ОМ
Оксана Майорова
В восторге
Дочь нашла мне Ирину, записала меня на перманентный макияж бровей. Спустя 3 года сделала обновление. Всем довольна. Периодически хожу окрашивать волоски на бровях. Ирина замечательный мастер, внимательный и отзывчивый человек🫶🥰 Всем рекомендую
Марина Казанцева
В восторге
Пришла к Ирине с «тонкими ниточками»😂 прошло уже пять с половиной лет я также продолжаю ходить к Ирине, но уже мои бровки отрасли😍 мне всё очень нравится🤗 хожу постоянно, каждый месяц. Ирина очень профессиональный мастер. Приятный человек🥰 Ирина, спасибо вам огромное за мои шикарные брови😃
Инночка Ваильевна
В восторге
Пришла к Ирине на брови по рекомендации сестры, точнее у меня две сестры и она обе уже пользовались услугами Ирины продолжительное время, вот и я сделав первый раз у Ирины окрашивание - осталась ее постоянным клиентом на 7 лет, год назад сделали перманентный макияж бровей и я абсолютно ей доверяла🔥🔥🔥не было никакого страха и сомнений, Ирина очень ответственный человек и работает очень деликатно😊Скоро подрастет дочь и обязательно отведу ее только к Ирине🤣🤣Профессионал своего дела ❗️❗️❗️
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Мы ходим к Ирине тремя поколениями: Я, мама, доча. Она-профессионал своего дела. Эмоции после посещения вызывают только восторг и радость! С нетерпением ждём каждой встречи с Ириной!
В восторге
Делаю окрашивание у Ирины более 10 лет , лет 7 назад сделала перманент бровей! Это мой первый мастер бровей, который с первого раза влюбила своей работой и всегда я еду к ней с огромным удовольствием!
ГГ
Галина Грищенко
В восторге
Был неудачный татуаж у другого мастера. Пришла к Ирине исправлять данную проблему. Процедуру удаления лазером старого татуажа повторяли раза четыре и наконец-то избавились 🙂. Сделали новый перманент, изменили форму бровей. Результат просто🔥! Сейчас хожу к Ирине на процедуру окрашивания бровей хной. Что тут скажешь....Ирина мастер своего дела!👍
НЯ
Наталья Яремчук
В восторге
Ходила, хожу и буду ходить к Ирине на окрашивание бровей. Лучший мастер своего дела.
Елена Силицкая
В восторге
Я постоянный клиент Ирины )) делала не один раз у нее перманент бровей , меж ресничку . Дочь отправила к ней на перманент бровей. Все довольны! Она мастер своего дела, профессионал с большой буквы ! Добрая и отзывчивая девушка , всегда найдет местечко для процедуры.
Ольга Кочетова
В восторге
Хочу поделиться своим мнением о мастере Ирине. Хожу к ней уже больше 9 лет, из месяца в месяц. Очень довольна результатом. Да и сама Ирина очень добрый, внимательный, отзывчивый, человек. Ни разу не возникало желания поменять мастера, т. к. Ирина профессионал в своём деле.
Анна Беркаль
В восторге
С мастером Ириной уже 11 лет, делаю окрашивание бровей. Ирина прекрасный мастер своего дела, как человек красивая девушка, отзывчивая
ЕР
Елена Рыжикова
В восторге
Ирина, волшебница своего дела, Мастер руку которогого даже определяют в салонах красоты. Очень давольна результатом её работы - брови и межресничка, коррекция. Я с опаской доверяю свою внешность кому либо, теперь с уверенностью могу сказать, что в руках такого Мастера бояться нечего! У Ирины золотые руки, прекрасное чувство стиля и красоты, а ко всему этому она еще и очень интересный и внимательный человек. Спасибо Вам огромное! За то, что есть такие мастера, которым можно доверить самое ценное.
ЛЛ
Лариса Лопатина
В восторге
Ира- любовь моей жизни ❤️❤️❤️ Более 10 лет с ней, прекрасный мастер, хороший человечек, всегда приятно поболтать с ней, очень аккуратная и внимательная, доброжелательна к своим клиентам 💞💞💞
ОЧ
Ольга Чумакова
В восторге
Хожу к Ирине на протяжении 2-х лет на окрашивание бровей! Прекрасный мастер! Замечательно, без нареканий выполняет свою работу 😁👍 рекомендую однозначно 👌 приходите не пожалеете ❤️
Виктория Кныш
В восторге
С 2017 года хожу к Ирине на окрашивание и коррекцию бровей. В 2020 году делала перманентный макияж бровей. Очень довольна работой. Ирина внимательный и отзывчивый человек и квалифицированный специалист.
Кристина К.
В восторге
Если на брови - то только к Ирине!!! Профессионал своего дела! На протяжении 11 лет пользуюсь услугами данного мастера, всё всегда идеально, без нареканий!
ОВ
Ольга Вишневская
В восторге
2017 года, хожу на бровки только в Ирине. В августе сделала межресничную линию. На первой процедуре, Ирина вывела пробную линию, проконсультировала по всем интересующим вопросам. После подготовки, я пришла уже на процедуру. Ирина оформила все аккуратно и безболезненно. Результат работы мне очень понравился. Спасибо огромное Ирине за профессионализм и самое лучшее качество работы!!!
Наталья Сивкова
В восторге
Ирина профессионал своего дела, очень внимательная и деликатная! Пользуюсь услугами на протяжении 11 лет. Счастлива, что нашла такого мастера! Рекомендую всем, кто хочет красивые и ухоженные брови!
ОС
Олеся Сукманова
В восторге
Сделала у Ирина межресничку, работа выполнена прекрасно 👍 А еще с 2021 года я постоянный клиент у нее на окрашивание бровей, все нравится. Профессионал
НГ
Наталья Гроо
В восторге
С 2021 года начала ходить на окрашивание бровей к Ирине, спустя время решили удалить мой старый неудачный розовый татуаж от другого мастера, после удаления Ирина переделала мне и теперь хожу с красивыми бровями и радуюсь. Супер мастер 👍
ЕД
Елизавета Демидова
В восторге
Ирочка - супер-мастер, с 2017 года доверяю свои брови только ей! Мы постепенно, благодаря её помощи и советам, отрастили из перещипанных уголков в шикарные, красивые брови. Всегда идеальная форма, цвет, все подбирается под черты лица и мой запрос 👌
В восторге
Дорогая Ирина! Уже 11 лет хожу к тебе на брови! "Ты настоящая волшебница! Я помню, какими были мои тоненькие брови-ниточки, и это просто невероятно, как ты смогла превратить их в роскошные, выразительные изгибы, которые идеально подходят моему лицу. Каждый раз, выходя от тебя, чувствую себя уверенно и красиво! Огромное тебе спасибо за твой талант, твои золотые руки и за то, что уже столько лет делаешь меня счастливой. Ты лучший мастер!"
ЕФ
Елена Фарафонтова
В восторге
Делаю окрашивание бровей на протяжении полугода у Ирины, все нравится, все устраивает! Отличный мастер 👍
Светлана Сайчук
В восторге
Ирину знаю как мастера бровиста 10 лет) Ходила к ней, потом изменила 😒и пожалела((( Поэтому вернулась к Ирине❤️, она привела мои брови в порядок! Благодарна ей за ее профессионализм! Хожу на окрашивание и коррекцию бровей через месяц, краска держится на моих бровях четыре недели спокойно ☝️
ОШ
Оксана Шульдинер
В восторге
Хожу к Ирине на брови уже 11 лет. Я очень довольна — мои брови выглядят так же хорошо, как и раньше, а даже лучше! Спасибо Ирине за её профессионализм и заботу.»
ЭТ
Эсмира Трусова
В восторге
Ирина мой мастер уже как 2,5 года, делаю окрашивание бровей, всегда довольна! Рекомендую
ЭЗ
Эльвира Забродская
В восторге
Много лет я доверяю Ирине – красоту своих бровей. Наше знакомство началось с простого окрашивания, а затем процедура перманентного макияжа. И когда приходит время обновления, я без колебаний возвращаюсь только к ней. Результат работы всегда превосходный: брови получаются естественными и красивыми, идеально подходящими по форме и цвету. Рекомендую Ирину как мастера родственникам и друзьям.
Светлана Староверова
Понравилось
Процедура межресничной татуировки – отличный способ подчеркнуть красоту глаз и сэкономить время на ежедневном макияже. После долгих размышлений и консультаций с мастером я решилась попробовать этот метод коррекции внешности. Рекомендую Ирину тем, кто хочет выглядеть безупречно каждый день! Уютный кабинет и внимание мастера своего дела, Вам гарантировано!!!
НЮ
Надежда Юрьева
В восторге
Я с мастером Ириной уже 11 лет!!! Делаем окрашивание бровей и коррекцию все это время. Я пыталась ей изменять😂но снова вернулась, потому что лучше мастера не найти ♥️ Супер профессионал, рекомендую 👌
Анна Марченко
В восторге
Хожу к Ирине с 2022 года, ежемесячно делаю окрашивание бровей, только она может привести мои брови в порядок, получаю комплименты от прохожих, всегда довольна результатом. Рекомендую ☝️
10 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за ваш душевный отзыв. Мне очень приятно, что помогла сделать ваш…
Анастасия Григорьева
В восторге
Была на удалении татуажа бровей. Мастер Ирина, все подробно рассказала, объяснила, успокоила. Процедура прошла быстро и не так болезненно как я себе это представляла )
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за обратную связь. Действительно в опытных руках удаление это почти безболезн…
Олеся Карпухина
В восторге
Спешу поделиться отзывом со словами благодарности за прекрасно выполненную работу Ире💥 Полтора года я ходила с 'чужими' бровями! Когда мне их сделали, сказали, что цвет сойдёт, но шло время, а брови как были широкими и яркими, так и оставались! Меня пугали, что процедура удаления татуажа бровей-болезненная, с ожогами и т.д.... И вот однажды, натерпевшись, зашла на авито поискать мастеров. Сразу приглянулась мне Ирина: всё конкретно, без воды, видно, что человек занят... Недолго я сомневалась, потому что фото с исправленными Ириной бровками мне не давали покоя! И вот я записалась на приём. Процедуры мне проводила Ирина разные с примерным интервалом в полтора месяца, точное количество не скажу, может 4-5, но того ужаса, о котором говорят, не было! Всё спокойно, достаточно быстро, заживать за выходные всё успевало. Да и Ирина всегда оставалась на связи, советовала, если что-то беспокоило... И вот, вуаля, я опять красотка 🤩 Мои родненькие бровки на месте, и остался чуть-чуть, как припудрено тенями, остаток от татуажа, но я сама его пока убирать не хочу, так как всё выглядит теперь естественно и свежо 🌹 Девочки, кто сомневается, не бойтесь, смело отдавайтесь в золотые руки Ирины💫 И щедяще, и недорого, и профессионально! Всем рекомендую 🙏
10 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за приятные слова. Я уже 11 лет в профессии и точно знаю, как портиться настроени…
НФ
Наталья Ф
В восторге
Отходила к косметологу Кристине курс пилинга + до пилингов была на чистке и карбокситерапии. Цвет лица стал значительно лучше! Уменьшалась жирность кожи. Я отказалась от пудры и тоналки, в косметичке остался только консилер) Еще подобрали под мою кожу крем и умывашку. Спасибо, скоро приду еще!)
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно делать девушек еще красивее и роскошнее 😍
Lana М
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Кристине! Это профессионал с волшебными руками и индивидуальным подходом к каждому клиенту! Проходила у неё уже много всяких процедур, очень довольна результатами! И самое главное☝, нет цели "подсадить" клиента бесполезной чередой малоэффективных процедур, как часто практикуют во многих салонах! Посетив хоть раз это место, вы станете постоянным клиентом, я уверена!
10 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваши слова. Нам действительно важно найти подход к каждому клиенту, помочь осущ…
НР
Наталья Романова
В восторге
Хочу поблагодарить Кристину за оказанные услуги, прошла курс пилинга, курс массажа лица, после пилинга кожа сияет, после массажа овал лица подтянулся, и стала лучше выглядить, рекомендую Кристину, как профессионального мастера своего дела, присутствует отзывчивость и не навязчивость услуг, грамотный подход ко всему!
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за ваш отзыв! Мы стараемся сделать так, чтобы вы получали как можно больше комп…
Алёна Лаубах
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Ирину за мои идеальные брови, форма и цвет идеальны, делала процедуру перманент
10 октября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за теплые слова! Брови действительно РЕШАЮТ многое. Они подчеркнут ваши прекрасные…
ТО
Татьяна Ощепкова
В восторге
У меня проблемные брови после другого мастера. Кода была шрамирована. Ирина удалила старый посиневший пигмент и сделала новые, красивые, натуральные брови. Безумно рада, что нашла этого мастера. Максимально комфортно сделанная работа и получилась очень красиво ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥❤️🔥❤️❤️🔥❤️🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, я тоже очень рада, что вы пришли в наш салон. Мы специализируемся на "сложных" бровях. Проф…
Ольга Петрова
В восторге
Узнала о мастере Ирине от общей знакомой, давно наслышана была об этом мастере, шла к ней - доверяя, так как знала о ее волшебных руках. До этого был неудачный опыт, который Ирина удалила лазером за 2 раза, переделала мне форму и уже 5 лет хожу с ее перманетом и безумно счастлива.
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь! Очень приятно читать ваши слова ☺Всегда стараемся сделать максимал…
О
Ольга
В восторге
О мастере Ирине узнала от общей знакомой, много лет хожу на коррекцию бровей. Ирина оказалась очень компетентным, вежливым, общительным мастером. В последствие привела сестру и маму. Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм.
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо вам что доверили самое дорогое - вашу мамочку и сестру. Нам под силу пермане…
ВБ
Вячеслав Богданов
В восторге
Мастер Кристина - прекрасный косметолог. Привела мою небритую рожицу в порядок, теперь регулярно поддерживаю уход дома и хожу на процедуры, которые превращаются в приятное время провождение с пользой
10 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, вы герой и огромный молодец, что решили уделить себе внимание привести в порядок лицо…
Наталья Кивкуцан
В восторге
Мой мастер Кристина, профессионально подобрала уходовую косметику, всегда приветливая и доброжелательная. Прошла у нее курс пилинга (5 процедур), кожа сияет. Спасибо.
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо вам за обратную связь! Сделать процедуру это половина работы, а поддерживат…
ИБ
Ирина Болтис
В восторге
Пять лет я решалась на перманент и сомнений не было в выборе мастера, так как знала давно, что Ирина ответственный и компетентный мастер с большим опытом, видела не раз ее работы вживую. Сделав процедуру перманента бровей у Ирины - хожу довольной уже два года, брови в отличном состоянии до сих пор, скоро приду на обновление ❤️👍Очень рекомендую!!!!!!#Ирина не просто рофессионал в своем деле, это человек за хрупкой внешеостью которого скрывается, сильный, твердый духом человек, с большим сердем и доброй душой! После общения с Ириной на процедуре, я вышла не только с красивыми и обновленными бровями, но и испытала умиротворение и радость, что в наше время ещё есть такие замечательные люди!❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за теплые слова! На очень-очень приятно! Вы правильно заметили, что у нас в салон…
ЛМ
Людмила Мюллер
В восторге
Была у Ирины сначала на коррекции и окрашивании бровей. После многих неудачных посещений мастеров, придя к Ирине, я поняла, что тут задержусь на долго 😁так трепетно к моим бровям еще не относился никто и даже я😅просматривая каждый миллиметр, комментируя свои действия, Ира покорила мое сердце❤️после процедуры дала рекомендации. Но в моей брови есть проплешина, которая меня бесила. На следующий прием мы разговорились про перманет, Ирина закрыла все мои страхи, связанные с этой процедурой, договорились о дате. И знаете что? Благодарю Вселённую за встречу с Ириной❤️мои брови выглядят идеально, а я себя чувствую уверенно в любое время года и в любую погоду 💥. Столько комплиментов про мои брови я не слышала никогда😍сейчас мы продолжаем с Ирой встречаться где-то раз в месяц-два, чтобы подщипать лишние волосики, я не люблю лезть туда, где не знаю 😁и заодно она контролирует мои брови для следуюшего обновления. Хочется ли мне другого мастера? Нет, ни в коем случае! Мои брови принадлежат только Ире, с ней я спокойна за них 😍❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за такие душевные слова! ❤❤❤❤❤ Мы точно умеем работать с бровями. Нам приятно…
Ксения Рау
В восторге
Была на чистке лица у мастера Кристины. Она настоящий мастер своего дела. Особенно хочу отметить деликатность и внимательное отношение, всегда выслушает мои пожелания и потребности, даст квалифицированные рекомендации, а во время процедур создаёт максимально комфортную и располагающую атмосферу. Результатами процедур очень довольна. Моя кожа стала более ухоженной, здоровой и сияющей. Все проблемные зоны были устранены, а эффект от косметологических манипуляций сохраняется надолго. Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо вам за отзыв! Мы, девочки, точно знаем, что лучше не прятать недостатки под…
НГ
Наталья Глазова
В восторге
Сделала ПМ бровей более трех лет назад, теперь встречаемся для окрашивания и коррекции формы, и я счастлива!Ирочка, мастер с большой буквы! Всегда посоветует подскажет что лучше и подчеркнут все достоинства твоего личика!спасибо за коррекцию и окрашивание, как всегда на высоте!👍👌
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за обратную связь! Нам приятно делать наших девочек еще прекраснее! Вы самые-са…
Мария Зайцева
В восторге
Делала у мастера Ирины удаление лазером перманента бровей, пришла к ней по рекомендации подруги, у нее сейчас очень красивые брови!!! Ирина подробно мне все обьяснила, результат увидела сразу после первой процедуры удаления, сейчас уже вторую сделали - я осталась довольна, в следующем месяце будем делать перманент. Ирина профессионал и работает много лет в этой профессии, чувствуется ее компетентность. Рекомендую
29 августа 2024, официальный ответ
Мария вы правы - наш мастер Ирина умеет делать профессионально не только перманентный макияж. Она ещ…
НШ
Наталья Шикайкова
В восторге
Узнала от знакомой. Мастера не выбирала, шла конкретно на имя Ирина Брау. Страхов не было. Чувствовала себя в время процедуры перманентного макияжа(брови) комфортно. Информация была предоставлена в полном объёме. Увидела изменения в лучшую сторону, так как сама не умела правильно оформлять брови. Цена на услугу соответствует качеству. Я рекомендовала друзьям, оценка 10 баллов.
29 августа 2024, официальный ответ
Наталья от ваших слов на одного счастливого мастера перманента стало больше ❤ Стараемся на консульта…
вт
валентина ткачева
В восторге
Очень довольна результатом работы мастера Ирины, прекрасный специалист, делала мне пудровые брови, очень естественные и красивые, все спрашивают теперь где я делали такие брови, я конечно же рекомендую, записалась на межресничку, жду с нетерпением 🥰
29 августа 2024, официальный ответ
Валентина рады, что оценили преимущества пудровых бровей. У Ирины легкая рука и тонкое чувство вкуса…