Seavel
Турагентство
АЧ
Александр Чуфаров
Ездили с женой отдыхать во Вьетнам в августе 2025. Всё ещё под восхищенными впечатлениеми. Юлия помогла организовать наш отдых: нашла для нас в нужное нам время года место с хорошей погодой, чистым красивым морским пляжем; хороший отель с комфортным проживанием и вкусной едой - Аквамарин в Камрани, в том числе было мясо - и говядина, и свинина, и курица, и местные блюда, и экзотические ( лягушки, крокодил, осьминоги, кальмары и прочие); непростой задачей было найти тур для нас, чтобы мы с женой могли сопоставить возможные для нас обоих даты. В месте пересадки (Алма-Ата) мы изъявили желание остаться на ночь, чтобы познакомиться с новым для нас городом и съездить на Медео. Перелёты были ночные, в путешествии возникали непредвиденные вопросы, Юля всегда была на связи и поддерживала нас, благодаря чему от нашего путешествия остались только хорошие впечатления и воспоминания. Очень благодарны Юлии, спасибо! При планировании следующего путешествия обязательно снова обратимся к Юлии!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за доверие 🤗 всегда Рада помочь организовать ваш отдых!
СХ
Светлана Хуснутдинова
Наши восхищения об отдыхе в Турции, все понравилось,отель Miarosa incekum,питание разнообразное,много фруктов,ну, а теплое море с пляжем это вообще любовь,идти 2-5 мин ,анимация для детей и взрослых.самое большое спасибо турагенту Юли,что подобрала нам недорогой,но хороший отель.🥰😘
СБ
Светлана Буланова
Летаю через эту компанию сколько себя помню ) Всегда подберут ,то что нужно. Большая благодарность Юли за ее работу ❤️
Наталья
Юленька, спасибо большое! Отдохнули на все 100%. Брали путёвки в Нячанг. Жили в отеле Melissa. Единственный минус- в отеле живут муравьи, завтрак на троечку и постоянно караоке за стенкой, зато шикарный вид на рассвет!
МC
Марина Cимона
Юлия, огромное вам спасибо за рекомендацию парк-отель Olimp!🙏Мне Всё очень понравилось!👍Проживание в отеле и в коттедже, питание, территория!❤️До моря 10 мин, до винного завода 5мин😉И на экскурсии из Пицунды ближе всего!😊Абхазия супер!❤️
Евгения Сиволап
Юля, ты лучшая! Не первый раз летим с подбором отеля и отдыха с помощью Юли, все отлично, отдых такой, как нам и хотелось. Понимание, помощь, отзывчивость, молодчинка!!!
Анютка Лобанова
С Юлей мы уже давно организовываем все путешествия. Всегда исполняет все пожелания, находит все что нужно для комфортного отдыха. Все поездки только через неё. Всегда все на высшем уровне. Ни когда не навязывает ничего лишнего. Находит кучу вариантов под наш ценовой запрос. И Всегда все оперативно!!!!♡♡♡♡♡
Анна Вакулина
Тур оператор Юлия организовала нам отпуск в Шарм эль шейх 2024 году. Это был первый наш опыт сотрудничества с Юлией. Отдых прошло на ура. Решив в мае 2025 г поехать в Китай , мы с подругой однозначно делали выбор в пользу проверенного на личном опыте туроператоре. Юлия подобрала нам отель в Хайнане по всем нашим требованиям. Оформление документов и тура прошли быстро без напряжений и недопониманий. По приезду в Китай и заселению в отель, мы с подругой неоднократно говорили огромное спасибо Юлии. За сутки до выезда Юлия повторно подробно написала нам о всех важных моментах тура. Однозначно, мы с подругой рекомендуем тур оператора Юлию агентство SEAVEL. Юлия, огромное вам спасибо за заботу! Китай, Хайнань бухта Дадунхай май 2025 г.
Галина Кустикова
Хочу поделиться отзывом о турагентстве Seavel. К Юлии , Обратились через знакомых. Оформляли весь тур онлайн. Даже не пришлось ехать в офис. Очень удобно. Покупали тур на двоих с ребенком. Юлия, всегда на связи, даже когда мы за границей, огромный плюс. Отель подобрали прям в 10🙏 по всем нашим пожеланиям. Отдыхом остались очень довольны. Все на высшем уровне. Спасибо огромное. Однозначно рекомендуем 👍
ЛМ
Луиза Малашкина (Мардоян)
СПАСИБО НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ ТУРАГЕНТУ НАШЕЙ ЮЛИЧКЕ ЗА ПРЕКРАНЫЙ ОТДЫХ
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда помочь с подбором тура 💋😉
Katerina
Не первый год работаем с Юлией и остаёмся очень довольны её работой. Она всегда оперативно делает широкую подборку туров с учётом всех наших особенностей и пожеланий, проявляет участие на весь период тура. Всегда возвращаемся после поездок довольные и отдохнувшие.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛 я всегда Рада м…
Аида Исаханян
Вот и закончился наш комфортный, красивый отдых .Юля, огромное тебе спасибо 🙏❤️❤️❤️за подбор отелей, покупку билетов, четкий трансфер 👌все как мы любим! Каждый раз думаю как нам повезло с тобой познакомиться 🤗так трепетно к нам относишься и к нашим запросам и даже в отпуске всегда на связи 🫶Я думаю все твои туристы так думают 👌Еще раз большое спасибо за наш отдых🥰и до новых путешествий 🤗
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛для меня такая обратная связь , самый лучший подарок…
Елена Кестер
Через агентство Юлии летали с сыном в Паттайю.🏝️ Для меня эта была первая поездка за границу и соответсвенно я переживала все ли пройдет хорошо, но как оказалось зря 😍отдохнули на все 💯 ,отель был подобран по нашим пожеланиям, на первой линии )цена вполне адекватная😊на следующий год планируем лететь , буду опять облагаться в данное агентство 😌😎
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена , Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рада помочь 🤝 и следующие ваши путеше…
Ирина Корзун (Агеева)
Хочу оставить отзыв о наших путешествиях на протяжении нескольких лет. Мы всегда обращаемся к нашему постоянному тур оператору Юлии Миргалиевой, потому что она профессионал своего дела. Она всегда умеет подобрать тур, посоветовать новые направления, хорошие отели, мы всегда оставались довольны. Спасибо огромное.
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! 🌞 Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!♥️ Рады видеть вас снова 🙏🏼 И очень б…
Tatyana Malygina
Уже лет 7 ездим отдыхать с этим агенством, Юля всегда подбирает самые выгодные туры, быстро и под наши предпочтения
6 февраля 2025, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🌸 Я всегда Рада сделать для вас все самое лучшее 💋💋💋
ОO
Ольга Olga
Путешествовали через Юлию 2 раза, оба раза очень удачно, сейчас как раз подбираем у неё тур вновь
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤ И рады дарить вам яркие впечатления от отдыха !
Евгения Ильина
Очень рада знакомству с Юлией и ее агентством! Юлия - настоящий профессионал, мастер своего дела, внимательный и клиентоориентированный турагент, очень отзывчивый и милый человек. Она просто спасла - да, да, именно так - мой отпуск в этом году. Я обратилась к Юлии, когда казалось, все было потеряно - долго собиралась с мыслями - ехать-не ехать, долго думала про даты ну и все такое прочее. В итоге пришла к Юлии за два дня до предполагаемого вылета. Туров адекватных нет, цены не думаю снижаться, сроки не подходят. Но Юлия все-таки подобрала вариант, и все случилось самым лучшим образом - я отлично провела отпуск на любимом море ) Теперь за новыми турами - только к Юлечке, и всем искренне то же советую! Хороший отпуск должен начинаться с агентства Seavel !!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🌸 Благодарю за такие теп…
ПХ
Пользователь Хонор
Хочу выразить огромную благодарность турагенству Seavel и лично Юлии. В очередной раз убеждаюсь, что это лучшее турагентство в г. Красноярск. Я неоднократно пользовалась услугами этого агентства и всегда оставалась довольна, от бронирования до решения всевозможных вопросов. Юлия всегда предлагает несколько вариантов, с её стороны нет никакого навязывания, всегда на связи. Юлия, спасибо Вам за радость, которую Вы стараетесь дарить каждому клиенту.
6 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте, большое спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова 🌸
Людмила Кириллова
Летала в Паттайю в апреле через турагенство Seavel, оператор Юлия. Мне все понравилось, был оперативно подрбран тур в соответствии с моими пожеланиями, четко оформлено документально. Через Юлию летаю не 1й раз, и всегда приятно иметь дело с профессионалом. Удачи Вам, Юлия, процветания и много интересных путешествий!💗💗💗
Мария Скрипник
Огромное спасибо Юлии за организацию отдыха в Сочи! Она оперативно сделала подборку туров, учла все наши пожелания. Максимально удобно было то, что подборка тура происходила удаленно, не было необходимости ехать в офис. Юлию мне посоветовал мой дядя, который уже много лет пользуется ее услугами. И теперь я знаю, почему! Рекомендую это агенство! Теперь за туром только к Вам!
Анастасия Р
С Юлией знакома и летаю от неё не первый год, благодаря ей открыла для себя мир. Каждая поездка это что-то волшебное, полное сопровождение от покупки тура до возвращения домой. Самое важное, что очень удобно оформлять все удалённо, так как переехав из Красноярска в Москву, осталась с ней, сейчас все подбираем и оформляем удалённо, не теряя душевности общения и качества. Потому что ко всем относится как к своим родным и давно знакомым людям. Подбирает тур как для себя, учитывая пожелания клиента. Всем рекомендую ее.
НБ
Наталья Бокарева
Уже несколько лет отдых моей семьи организовывает Юлия.Очень благодарна ей за профессионализм и терпение, она очень внимательно подходит к выбору отелей, всё время на связи, любые ситуации старается разрулить, брошенными туристами вы точно не будете,по итогу отпуск проходит отлично))
Людмила Самардак
Спасибо Юлии за организацию потрясающего отдыха на Кубе 🔥 по всем нашим хотелкам подобрала хороший отель в соотношении цены и качества👍
ДШ
Диана Шайхутдинова
В любое путешествие только к Юле !!! Такое приятное впечатление оставила эта девушка ! 👍👍👍❤️
Любовь Барышникова
Огенством пользуюсь с 2010 года. Очень нравится подача матерьяла, по отелям и странам. Юля всегда подбирает нам , то, что надо. Самые лучшие предложения по цене и качеству. Мы целиком и полностью доверяем , свой отдых этому агентству. Я рекомендую Юлию всем своим друзьям и клиентам , как классного специалиста в своем агентстве. Юлия как будто чувствует , что нам нужно и как мы хотим отдыхать , наше настроение . В очередной раз ездили отдыхать семьей в марте в Таиланд , бюджет был меньше обычного, а мы любим отдыхать очень хорошо! Так вот Юлия подобрала нам вариант отеля и мы очень довольны ! Благодарю тебя Юленька за твою работу и как ты относишься к своим клиентам , за твое тепло и понимание и за твой профессионализм ! Процветания тебе и твоему агентству и пусть все пользуются твоими услугами и получают так как и мы самые хорошие впечатления об отдыхе !! От души. Всем буду рекомендовать .
КФ
Кристина Федорова
Замечательное агенство! Юлю нам посоветовали, хорошие знакомые. С мужем решили отметить годовщину свадьбы, да и вообще в первые полетели в заграницу. Юля нам подобрала замечательную путевку, все очень подробно объяснила. Сказала какие лучше взять экскурсии и на что не стоит тратить деньги! Даже когда мы уже находились на месте, нас ориентировала в какие магазины лучше ходить! Спасибо огромное Юли, за нашу сбывшиеся мечту, и не забываемый отпуск! Так же Юлю рекомендовала нашим знакомым, они тоже летали через это агентство! Все рады! Следующий наш отпуск, 💯 % будет через это прекрасное агентство! А так же, хочу присоединиться к предыдущему отзыву, Юля действительно много где была, и советует те места, где она сама лично посещала и ей самой там понравилось, это очень важно! Процветания вам Юлия и вашему агентству!! Спасибо, что вы есть 🥰🥰🤗
Людмила Глебова
Путешествуем через Юлию с 2017 года. Всегда очень быстрый и качественный подбор туров! А если вы собираетесь в индивидуальный тур то вам помогут и с билетами и с отелями! Юля, спасибо тебе большое !!!❤️
Евгений Мочнев
Всем привет! Сотрудничаю с Юлей уже далеко не первый год. Рекомендую! Юля туроператор опытный , вежливый и к клиентам внимательный. Все ваши запросы рассмотрит тщательно и подберёт нужный вариант.
Анютка Барановская
Два раза в год летаю через это агентство, сотрудничаю с Юлей. За 8 лет знакомства ни разу не разочаровалась! Она каждый раз меня удивляет лучшим туром! Рекомендую от души, вы не пожалеете! Я в восторге от Юлечки, от ее подбора, от волшебного отпуска! Благодарю вас❤️
ОД
Ольга Данилова
Решение было принято слетать в отпуск с ребенком за 1 день, задача тоже была быстро и оперативно подобрать тур в Турцию, как нам всегда желается по бюджетным ценам, мои пожелания были все сразу услышаны. Хочу поблагодарить руководителя Юлию за оперативный подбор тура, как говорится без лишней воды и в точку с первого раза, всё безумно понравилось, жаль только каникулы быстро заканчиваются! Однозначно в следующее путешкствие только через Юлю, профессионал своего дела! Юля, еще раз благодарю Вас за счастливые каникулы! p/s подстегивает ещё то, что Юля много где путешествовала и говорит про отели и качество отеля от первого лица туриста и советует где будет лучше для Вас и Ваших желаний!