Нейл-арт
Студия маникюра и педикюра
ИП
Ирина Пахомова
Пришла в это прекрасное место по случаю, читала все превосходные отзывы, подписываюсь под каждым!!!! ОКСАНОЧКА ЧУДО МАСТЕР И ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Вышла с настроением и классным педикюром!!! СПАСИБО!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Роман "Gold and Silver"
Отправил свою возлюбленную на маникюр к Оксане, качественно, красиво. Жена пришла довольная счастливая. Спинку, корябает приятненько. все радостные. Спасибо.
Светлана
Я давно сделала свой выбор! Оксана чудесный мастер. Всегда за любой эксперимент, за любые идеи дизайна. Есть один недостаток - маникюр очень хорошо держится, всегда перенашиаю))) Нужно делать бы почаще, видно же что ногти отрасли, но с любой длиной могу ходить нескончаемо долго, пока длина не начинает мешеть жить)
Ег
Евгения горохова
Отличный мастер, замечательно проводишь время в приятной беседе во время маникюра. Хожу очень давно к этому мастеру и очень довольна,советую всем))))
МП
Мария Пустошилова
Здесь работать замечательный мастер - Оксана. Она профессионал своего дела. У неё в арсенале много материалов, подбирает под каждые ноготочки, много разных цветов и дизайнов. Я в восторге от её работ. Если вы ищите мастера, вам сюда.
Наталья Каверзина
Знаю Оксану не первый год. Чистый и добрый человечек. 🌺 Также тепло и уютно у неё в студии. ❤Делает мои ноготки красивыми.💅 Девчонки всё к Оксане. Качество + красота.
Нелли Домахина
К Оксане на ноготочки хожу уже давно, уютный и чистый кабинет, огромный выбор лаков и всегда приятные беседы! Вы большая молодец, продолжайте в том же духе! 🥰☺
Наталья Грищенко
Много лет хожу к Оксане. Это профессионал высокого уровня! Наконец, я нашла своего мастера! Проблемные ногти, у других мастеров ноготочки отлетали и ломались. Нашла Оксану и решила свою проблему навсегда! Ориентирована на клиента! Всегда угадывает желания, ношу маникюр по месяцу и больше. Ничего не ломается, всё замечательно!! Нет слов благодарности! Как человек мягкая, приветливая, умница одним словом!!! Делает маникюр быстро, качественно. Ручки увлажненные, красивые! Оксану всем рекомендую!!!
Ольга Нитавская
Добрый день! Была на маникюре у мастера Оксаны. Все чисто, быстро, аккуратно и красиво. мне понравилось, рекомендую.
Анастасия Веретенникова
Хожу к Оксане не первый год. Мастер очень внимательна к деталям и аккуратна. Очень щепетильно и с любовью относится к своему делу. Находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда довольна результатом😌
Светлана Сараева
Самый лучший мастер маникюра! Делает всё профессионально и замечательно, посоветует в выборе дизайна. Добрая, отзывчивая, приветливая. Хожу к Оксане уже три года и ни разу не пожалела😍🤗
Анастасия Абадонова
Отличная студия!!! Самый замечательный мастер!! Хожу уже несколько лет и даже не представляю, что доверю свои руки кому-то другому.
Ю
Юлия
Хожу к Оксане уже несколько лет , всегда учет пожелания , подскажет в выборе . Приветливый и отзывчивый мастер . Рекомендую .
ЮС
Юлия Сямина
Все отлично, мастер замечательный. Такую красоту делает с твоими ноготками. Всегда теперь хожу толко к ней 👍
дариша титова
рекомендую и вам тоже туда сходить. Прекрасные работы и прекрасный мастер! огромный выбор цветов и дизайнов
СА
Сабина Асеева
с Оксаной приятно общаться, делает работу красиво и аккуратно )
ТТ
Татьяна Татьяна
Оксана мастер своего дела . Спасибо огромное ей за её работу. Хожу к ней не один год . Всем довольна.
Татьяна Алецкая
Милая , душевная, профессионал своего дела -все это мастер Оксаночка! Я очень давно хожу делать маникюр и всегда остаюсь довольна качеством выполненной работы ! Всем рекомендую!
Анастасия Салаходинова
Оксаночка мастер своего дела 👍 не первый год хожу к ней и с каждым разом восхищаюсь работой. Девочки советую мастера, не пожалеете 😉 Останетесь в восторге от работы и с прекрасным настроением от общения с мастером 🤗