Sneakers wash
Постамат
4.4
4.4
Алина Ничковская
Пользуюсь услугой химчистки, очень нравится, особенно постамат, не нужно согласовывать и подстраиваться, заехал оставил/забрал в любое время, когда тебе удобно 🔥 сдаю свою обувь и ребенка, на детскую обувь -30% от общего прайса - приятно! Результатом работ всегда довольна 😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за доверие и приятный отзыв, будем рады видеть Вас среди постоянных к…
Аня Горшкова
Шикарный результат после реставрации, восстановили все любимые туфли и кросовки. Я когда сдавала, не думала, что получится настолько круто!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за доверие и приятный отзыв, будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов химчистки Sneakers Wash!
ZM
Zinaida Mikhalchenko
Отдавала в этот постомат - очень удобно И сделали быстро и качественно 🙌🏻 Я переживала за уги - что им конечно, но получилось очень хорошо! Располоден сразу на входе
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Зинаида! Благодарим за доверие и приятный отзыв, будем рады видеть Вас среди постоянных…
Света Лиховозова
Забрал кроссы, выглядят офигенно! Вот реально я даже не предполагал, что их можно вернуть к жизни.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за доверие и приятный отзыв, будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов химчистки Sneakers Wash!
ЯН
Ярослав Непомнящий
Сдал кроссовки Jordan. Была небольшая дырка. Стоило 3500, делали около 16 дней, проносил 2 месяца и дырка снова появилось в том же месте. Заделали слишком тонко.
КС
Кристина С
Каждый раз обновляю обувь и сумки к зимнему/летнему сезону у ребят!) И каждый раз в восторге от результата❤️🔥 Особенно с обувью творят чудеса!! Мои благодарность и любовь🙏🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за доверие и приятный отзыв, будем рады видеть Вас среди постоянны…
ЮС
Юлия Суворова
Идеально выполнили реставрацию винтажной сумки Chanel, буквально вдохнули в нее новую жизнь. Браво мастерам👏👏👏
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за доверие и приятный отзыв, будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов химчистки Sneakers Wash!
Оля Корепина
отдавала обувь чтобы убрали дырку на пятке внутри кроссовка, мне вшили внутрь новую ткань - грубую как наждачка .. почему-то доверилась, решила, что так нужно 🤣 в итоге четыре раза надевала (думала разношу) и каждый раз ноги в кровь! первый раз и ста метров пройти не смогла, все ноги стерты были) в общем очень печальный опыт:((
Анастасия Алексеевская
В Артели поставили постамат, очень удобно теперь сдавать обувь в самом центре города👍 Качество работы как всегда на высоте 🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за доверие и приятный отзыв, будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов химчистки Sneakers Wash!
Olga Ggg
Отнесла сюда свои угги, чтобы подготовить к зиме. Сделали за 3 дня. Все реагенты счистили, замшу покрасили, выглядят обувь после всех процедур замечательно☺️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за доверие и приятный отзыв, будем рады видеть Вас среди постоянных к…
ГХ
Гадя Хренова
Отдавала белую сумку для покраски. Покрасили очень плохо, за что я заплатила такие деньги, не понимаю. Сумка покрашена неравномерно, вся в пятнах. Не рекомендую никому данную контору.
Анастасия Гладкая
Очень высокий сервис и качество обслуживания. Забрали, все согласовали и вернули чистенькую и свеженькую пару ☺️ like 🫶🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за доверие и приятный отзыв, будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов химчистки Sneakers Wash!
ДИ
Диана Ирбеткина
Уже четыре года отдаю всю свою обувь на химчистку! Всегда все идеально делают и в кратчайшие сроки. Справлялись даже с самыми сложными задачами.
26 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за многолетнее доверие и приятный отзыв, всегда рады видеть Вашу обувь в химчистке Sneakers Wash!
ЕЧ
Елена Черепанова
Отдала в химчистку свои кроссы, решила подготовить их к осени. Почистили как надо, выглядят как новые. Рекомендую 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за доверие и приятный отзыв, будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов химчистки Sneakers Wash!
Софья Брамман
Это шок! Ребята творят магию с обувью!❤️ Качественно, быстро, вежливо, всё как и полагается!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим за доверие и приятный отзыв, будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов химчистки Sneakers Wash!
АЖ
Анатолий Житель
Еле еле нашёл постараться, а он просто напросто не работает. Вводят людей в заблуждение.
ЧР
Чешуин Роман
Сдавал в химчистку кроссовки, положил в постамат, впервые. С технологом обсудили какие работы целесообразно делать, оплатил онлайн. Через неделю пришло смс, что можно забирать обувь также из постамата. Удивлен! Результат превзошел все ожидания.
25 июля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за обращение в химчистку обуви Sneakers Wash, надеемся на долгосрочное сотрудничес…
ЮБ
Юнесс Б
Очень удобно, принёс кроссовки, через несколько дней у меня чистые
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и приятный отзыв, будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов химчистки Sneakers Wash!
Татьяна Фомина
Мы столкнулись с проблемой неприятного запаха от кроссовок и долго искали химчистку, где можно было бы немного убрать запах. Но к большому сожалению за 2200р мы получили просто чистые кроссовки, которые по прежнему очень не приятно пахли. Перед тем как оплатить, мы написали, что главная проблема с запахом, на что нам ответили, что гарантий они не дают, но в 95% случаев справляются с этим. Оказалось, что именно наш заказ вошел в 5% неудачных работ. Если у вас подобная проблема, то можно добавить к стоимости химчисти еще пару тысяч и купить новые кроссовки.
18 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь - это очень важно для совершенствования нашей…
Анастасия Торопова
Добрый день не рекомендую эту химчистку ! Отдадите 2000 р зря ! Я дома лучше вымою! Отдала дорогие кеды хилфигер 10тр . Они умудрились мало того что плохо почистить . Так и сплотить . На кожаных складках осталась желтизна непонятного происхождения! Шнурки все в пятнах , я обычно снимаю их стираю в машинке они всегда отстирываются начисто . Короче выброшенные на ветер деньги .
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь - это очень важно для совершенствования нашей работы! На…
Б
Борис
Обувь выглядит достойно, смогу еще сезон отходить, хотя хотел выкидывать
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борис! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас 🤗
АЯ
Александра ЯКОВЛЕВА
даже под сеточкой все вычистили, кроссовки выглядят офигенно, как из магазина😍
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём Вас вновь ❤
Irina Ur
Сразу обула чистые после постамата, такие беленькие, красота 😇
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Мария Романова
Идеально выполнили все работы, быстро и удобно, что не нужно никуда ехать, ждать курьеров, постамат в соседнем доме от моего 😊
Здравствуйте, Мария. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады ❤
ИБ
Илья Бабась
Ходил вокруг да около год возле этого постамата, на прошлой неделе сдал кроссовки и не пожалел👍 Доволен результатом.
27 августа 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
ДИ
Дарина Исупова
Почистили кеды за 1600, выглядят теперь как из магазина! По времени было около 5 дней, удобный постамат
26 марта 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор Sneakers Wash🙂
Вероника Решецкая
Сдала убитые кроссовки, а получила новую обувь, как из магазина. Очень рада, что поставили постамат в мой тренажёрный зал, это очень удобно. Качество и сервис на очень высоком уровне, благодарю Вас!
3 января 2024, официальный ответ
Вероника, мы очень старались и рады, что Вы остались довольны результатом! Благодарим Вас за доверие…